Перейти к содержимому

эмблемы и надписи

Рекомендованные публикации

Игроки
4 405 публикаций
77 322 боя
почему некоторые значки нельзя продать ?  исправьте, дайте возможность продать ненужный хлам который лежит годами в ангаре !
  • Плюс 3
Игроки
1 807 публикаций
41 012 боёв
26 мар 2018 - 09:04 пользователь ROJEROK сказал:

почему некоторые значки нельзя продать ?  исправьте, дайте возможность продать ненужный хлам который лежит годами в ангаре !

Есть предположение, что продать можно только то, что возможно было купить. То что ни когда не продавалось (например эмблемы WGL) продать нельзя.
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
26 Мар 2018 - 09:18 пользователь tech_com_89 сказал:

Есть предположение, что продать можно только то, что возможно было купить. То что ни когда не продавалось (например эмблемы WGL) продать нельзя.

Это не так. Одни ВГЛ эмблемы продать можно, другие - нет.

Игроки
4 760 публикаций
61 578 боёв
А они что место занимают? Валяются иваляются. Или вопрос принципеально в серебре?

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
26 Мар 2018 - 09:04 пользователь ROJEROK сказал:

бабуля хватит добро распродавать! Понимаю на пенсию не разгуляешься, но все же 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 807 публикаций
41 012 боёв
26 Мар 2018 - 09:21 пользователь ASB_161 сказал:

Это не так. Одни ВГЛ эмблемы продать можно, другие - нет.

Возможно. Я только знаю за те, которые распространялись за участие в акциях. Их получить ни как иначе было нельзя. Если эмблемку можно было не только получит по акции, но и купить, например она шла бонусом в пакете, то ее можно и продать. Причем не важно как именно ты ее получил.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
26 Мар 2018 - 11:04 пользователь ROJEROK сказал:

Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а Вы их не покупали :teacher:

Ну и само собой: если возможность продажи некоторых элементов кастомизации станет возможным - игроков об этом известят. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...