Перейти к содержимому

почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 809 публикаций
25 мар 2018 - 23:10 пользователь vintorez4s сказал:

Почему в первых боях дичь твориться !то союзники как грибы появляються вокруг тебя то ты уже перевёрнут !???

Можно скрины по твоей проблеме?
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
25 Мар 2018 - 23:10 пользователь vintorez4s сказал:

Почему в первых боях дичь твориться !то союзники как грибы появляються вокруг тебя то ты уже перевёрнут !???

Попробуйте более подробно описать каждую из ситуаций, а так же предоставьте скриншоты (а лучше реплеи), где будет видно то, о чем вы пишите.

Игроки
147 публикаций
40 720 боёв
Переустановил игру на ССД, пропали глюки с фризами. Стал загружаться за 15 сек. до отсчета времени. Думаю плохая оптимизация. 
Игроки
3 публикации
24 035 боёв

мне не нравиться баланс по игре когда 5 уровни ставят с 7 уровнями и так далее это получается что я с шашкой на пулемет  у танка 5 нет такого урона как у танка 7 уровня броню не пробить по скорости уступает короче полный дефолт игра то интересная только вот такой расклад не нравится 

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
12 268 боёв
Я заметил такое. Начинается бой в команде 3-5 игроков. Потом все постепенно появляются. Это не интернет и не пк. У меня 15м/с скорость интернета   и топ Метал.
Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв

Ну не начинается бой - а начинается загрузка...

По очереди, по разным потокам.

Не страшно, это нормально. До конца отсчёта всё равно все подгружаются.

А вот про перевёрнутый - это нужен реплей, это баг....

Игроки
806 публикаций
20 966 боёв
26 мар 2018 - 13:59 пользователь Manweru124ru сказал:

мне не нравиться баланс по игре когда 5 уровней ставят с 7 уровнями и так далее это получается что я с шашкой на пулемет у танка 5 нет такого урона как у танка 7 уровня броню не пробить по скорости уступает короче полный дефолт игра то интересная только вот такой расклад не нравится 

А мне нравится. Потому что я не лезу 5 лвл на 7 лвл.

Игроки
806 публикаций
20 966 боёв
26 Мар 2018 - 14:09 пользователь stalker8166 сказал:

Я заметил такое. Начинается бой в команде 3-5 игроков. Потом все постепенно появляются. Это не интернет и не пк. У меня 15м / с скорость интернета и топ Метал.

А что же это по твоему? У меня такой проблемы нет.

Игроки
890 публикаций
62 371 бой
25 Мар 2018 - 20:10 пользователь vintorez4s сказал:

не замечено :amazed:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...