Strelok011 Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 29 публикаций 57 406 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 фиг с модами. Когда загружаюсь - часто даже союзников на карте не вижу, не говоря о моделях в области видимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BadMovie Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 31 публикация 50 424 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 Я, как рекомендовал Вспыха, купил на 64Гб юсб3.0, и результата особо не изменился. А вот когда отключаю звуковой движок, то на флехе играть становится хорошо, почти всё подгружается до 15 секунды отсчета боя и никаких фриз в бою, но когда на ХДД отключаю звук помогает не особо но всё же лучше. На общем тесте до итерации когда включили новый звуковой движок, ига работала стабильно как на основе с новой графой. Я думаю всё же у них звуковой движок касячит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Er_Evgeny Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 1 604 публикации 25 944 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 Тоже бывают фризы. SSD стоит.Тоже проблемы со звуком. Иногда звук начинаеткак бы сильно тормозить.При игре во взводе через некоторое время перестаю слышать созводного. Лечиться двухкратным нажатием "H" либо перезагрузкой клиента. Создали проблему льготных премов новым матчмейкером (9.18). За два с лишним года её не решили. Зато наделали кучу новых премов.Увидел предложение о покупке - вспомнил судьбу предыдущей покупки и не купил.Логично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mypy Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 359 публикаций 19 995 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) процентов на 70-80 стал загружаться в бой после окончания отсчёта с непрогрузившимися танками и про*ранными таймингами, секунде на 30й-40й боя стабильно происходит сильный фриз, вследствие чего не один раз либо проезжал нужные кусты насквозь прямо к врагу где меня валили, либо налетал на стены или камни, вплоть до переворота. удалял моды, пробовал без них - всё то же самое. хотя на тесте загружалось ещё до начала отсчёта просто идеально! и графон выкручивал на высокие на тесте, а сейчас в 0 сливаю настройки и ничего не меняется, кроме разве что повышения фпс. фризы и долгая загрузка боя остаётся. даже в ангаре при переключении танков секунд по 5-6 думает шестерёнка обновление ангара! иной раз жму в бой не дождавшись прогруза танка )))))) блин как так то)ЗЫ авось разработчеги оптимизируют получше движок, а то жопка скоро сажей покрываться начнёт )))) Изменено 25 марта, 2018 пользователем Mypy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crazysm Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 283 публикации 48 750 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 00:40 пользователь Strelok011 сказал: А в обмане. Куча народу не может себе позволить. Мне замена системного диска потянет большой гемморой по переносу специфического софта. Не в сферическом вакууме живем кагбы. Не? 3к рублей стоит ссд на 120 гигов, если замена системного диска для тебя гемор, подключи ссд и воткни на него танки и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TWAndrey Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 890 публикаций 63 589 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) 25 мар 2018 - 08:16 пользователь Crazysm сказал: 3к рублей стоит ссд на 120 гигов, если замена системного диска для тебя гемор, подключи ссд и воткни на него танки и все Вот скажи -зачем покупать ссд, если есть хороший HDD? Ради танков? Ради скорости загрузки? У меня загружается все на ура. Лапшу хватит вешать. Все лаги и корявая графика от сырого патча в целом. Лучше на 3к бензина в свою ласточку волью -пользы будет больше. Изменено 25 марта, 2018 пользователем TWAndrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 02:28 пользователь Strelok011 сказал:Обновление принесло сплошные разочарования.Суть игры в быстрой реакции. Но когда я даже на арте получаю фризы в момент когда первый раз зарядился - извините!!!!Отключение звукового движка, сброс настроек на минимум - с учетом что стоит i5, 16 гиг оперативы и 1060? Рили? Рекомендуемые настройки ультра - они жесткий диск учитывают? Учитывают что вашу игру надо ставить на ssd? ***? Где реальные рекомендации? Разработчики заигрались похоже. Нет у нас jowe-возможностей на компы за лям. Извиняйте. Руководство об улучшении производительности здесь.Config Tuner - программа предназначена для отключения некоторых графических и звуковых эффектов, что может дать прирост производительности на слабых ПК - здесь.Решение технических проблем. 25 Мар 2018 - 02:42 пользователь Strelok011 сказал:Ну и собственно к модераторам - а где раздел в багах, куда можно пожаловаться на фризы? это же не "падение клиента"? Достаточно задать вопрос тут, не забудьте ознакомиться с правилами раздела. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации