Перейти к содержимому

Выбор оборудования

A22121988

Выбор оборудования   

6 пользователей проголосовало

1. 1. Как лучше?

• Купить одну на всю технику
      2
    • Покупать для каждой отдельно
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
779 публикаций
31 561 бой

Привет, Друзья!

Скажите стереотруба всегда была снимаемой из техники, как и маскировочная сеть? 

И стоит ли покупать определенно для подходящей технике новую трубу  и маскировочную сеть или же достаточно иметь одну трубу и сеть на всю технику и постоянно  снимать\одевать (устанавливать)?

Интересует ваше мнение, как вы делаете? 

Экономите покупая одну или не заморачиваетесь покупаете для каждой машины отдельно?  

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
пары штук будет достаточно, хотя если с серой нет напряга то можно и на всю интересующую технику поставить

Игроки
18 публикаций
101 039 боёв
24 Мар 2018 - 20:42 пользователь A22121988 сказал:

Привет, Друзья!
И стоит ли покупать определенно для подходящей технике новую трубу  и маскировочную сеть или же достаточно иметь одну трубу и сеть на всю технику и постоянно  снимать\одевать (устанавливать)?
Экономите покупая одну или не заморачиваетесь покупаете для каждой машины отдельно?  

Я бы порекомендовал иметь 2 трубы, 3 сетки и ящик с инструментами. Для прокачки низких уровней хватает.

Игроки
595 публикаций
65 273 боя

я подкупил пяток труб и ставляю на ту технику котрую в даный момент катаю

котрая мне интересна сейчас

Игроки
1 публикация
61 310 боёв
Я советую тебе прикупить по паре труб и сеткок , как раз сейчас скидка , тебе хватит пока , ещё можно наполучать и то и то выполняя лбз ) у меня было по паре того и того , сейчас уже наверное штук по 10 накопилось , я тебе советую моды от протанки поставить и там галочка есть автовозврат оборудования , тоесть если ты использовал рога и сетку ну или зип на одном танке , потом снял и покатал на другом , когда ты нажмёшб на первый модули сами переставятся , это очень удобно)

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
24 Мар 2018 - 23:42 пользователь A22121988 сказал:

Привет, Друзья!

Доброго времени суток.

Самое оптимальное иметь 2-3 трубы и сетки и перекидывать их с танка на танк.:honoring:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...