Перейти к содержимому

У всех так???

Рекомендованные публикации

Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
24 Мар 2018 - 12:16 пользователь Taratutas сказал:

У меня всё норм. Просто подбери себе новый регион проживания.

Поправил

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

:popcorn: конечно у тебя проблемы. у WG проблем не бывает, если и бывают, то редко, мне так вчера один модератор рассказывал. 

23 Мар 2018 - 21:18 пользователь a911 сказал:

Хотите я расскажу вам не про вашего провайдера, а про ваш подъезд или дом ?

Время максимального онлайна в игре совпадает со временем пика онлайна глобального, т.е. во всем инете. Все пришли с работы и сели за компы, поужинав и т.д. И ваши соседи тоже. И эти соседи, такие-сякие, начинают смотреть киношки, ролики на Ютубе, начинают качать-раздавать торренты и т.д. и т.п. И ваш подъездный роутер (или домовой, или квартальный и т.д.) затыкается, т.к. канал забивается этим пиковым онлайном. 

Это вполне норм. ситуация, у вас же не оптика прямо до компа, правда ? Хотя и её забить не проблема, каналы до дома не резиновые, даже если стекло...

Само собой, что всё это пагубно сказывается на пинге. 

У меня 60 мбит дома, но если трое начинают смотреть Ютуб одновременно в HD (тлф, планшеты, ноуты и т.д., сейчас у всех этого добра навалом), то я это сразу чувствую, вплоть до потери управления танком бывает. Рявкнул - Ютуб закрыли - все стало норм.

Поэтому во время ГК-кампаний у меня дома есть график запретов на Ютуб  :)

23 Мар 2018 - 21:33 пользователь a911 сказал:

На всех серверах ?

Т.е. все-все сервера перегружены ?

Нет, если бывают неисправности серваков, то (как пример - вылеты из укрепов и с ГК, помните ?) на одном, например. А сразу все не могут быть перегружены, сравните РУ1 и РУ2 с РУ5, например. По ощущениям на самом загруженном РУ2 у меня лучше всего идет. Видимо трасса до других серваков похуже качеством, загруженностью, дальностью, обходными путями и т.д.

ПРУФ Изменено пользователем BLOODDIK
Игроки
209 публикаций
58 342 боя
24 Мар 2018 - 12:17 пользователь kicker999 сказал:

у меня только фпс падает непонятной причине после 2х часов игры.

Температура видюхи и проца в норме 

если при этом помогает перезапуск игры или компа - видимо есть смысл чекнуть размер файла подкачки, или же добавить плашечку оперативы.

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Не у всех так...

Если вдруг Вам захочется ещё темку создать в нашем разделе - ознакомьтесь хоть с Правила раздела "Технические вопросы"

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...