Перейти к содержимому

Что с засветом???

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
9 560 боёв

Кто нибудь может дать ответ, что произошло с механикой засвета???? Второй день катаю после обновы 1.0 и не могу понять что происходит, я не говорю про СТ, ЛТ или ПТ, там многое зависит от прокачки и базовых характеристик, пропадают ТЯЖИ в прямой видимости на расстоянии меньше 300 м в чистом поле! Когда тип4хеви ​стоит на захвате базы, карта Рыбацкая бухта, в чистом поле, а я на 430 с расстояния 200 метров не могу его засветить, это уже край! И таких боев за два дня куча!

что происходит????

Изменено пользователем o_O__RizzeN__O_o

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
наверное что то случилось 

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
23 Мар 2018 - 02:03 пользователь o_O__RizzeN__O_o сказал:

И таких боев за два дня куча!

Ни скриншотов, ни видео, ни реплеев.

Игроки
10 публикаций
9 560 боёв
22 Мар 2018 - 23:05 пользователь tiranozavr76 сказал:

Ни скриншотов, ни видео, ни реплеев.

​а у тебя такого нет??? и на черта мне пилить видео, реплеи и скрины?? если бы данная тенденция не была замечена, то я бы на форуме и писать не стал.

Игроки
110 публикаций
28 526 боёв
23 Мар 2018 - 01:03 пользователь o_O__RizzeN__O_o сказал:

Кто нибудь может дать ответ, что произошло с механикой засвета???? Второй день катаю после обновы 1.0 и не могу понять что происходит, я не говорю про СТ, ЛТ или ПТ, там многое зависит от прокачки и базовых характеристик, пропадают ТЯЖИ в прямой видимости на расстоянии меньше 300 м в чистом поле! Когда тип4хеви ​стоит на захвате базы, карта Рыбацкая бухта, в чистом поле, а я на 430 с расстояния 200 метров не могу его засветить, это уже край! И таких боев за два дня куча!

что происходит????

А пт Strv 103-0 с сеткой и маскировкой светиться более чем с 300-х метров....... Да и вообще обнова самое худшее что они сделали...... Карты стали хуже-негде стать, чтоб не засветили. Раньше 704 (без сетки) на балконе северной базы никто не светил с деревни, я сейчас Strv 103-0 стоящий в кустах с сеткой и маскировкой светит Т-10 со стороны деревни, которая рядом с горкой...... Изменено пользователем Гость
Игроки
724 публикации
94 027 боёв
23 Мар 2018 - 06:26 пользователь krot_ua сказал:

А пт Strv 103-0 с сеткой и маскировкой светиться более чем с 300-х метров....... Да и вообще обнова самое худшее что они сделали...... Карты стали хуже-негде стать, чтоб не засветили. Раньше 704 (без сетки) на балконе северной базы никто не светил с деревни, я сейчас Strv 103-0 стоящий в кустах с сеткой и маскировкой светит Т-10 со стороны деревни, которая рядом с горкой......

На ПТ, на которых играл (Скорп, СТРВ), которые без маск сеточки, везде, где отъезжал от куста на нужное расстояние, нигде не заметил дырявых кустов. На той же обновлённой бухте, отстреливая с нижнего респа перекатывающихся ТТ, не ловлю лампу.
Игроки
2 870 публикаций
51 870 боёв
23 Мар 2018 - 07:03 пользователь o_O__RizzeN__O_o сказал:

что происходит????

Мало игроков умеет пользоваться этой механикой. В основном, все больше любят пострелять по засвету.

Намного чаще можно услышать мнение, в том числе и неплохих игроков, что ему подкрутили обзор, маскировку, выключили лампочку, ВБР подкрутил -25 и маскировке и обзору, наградил перманентным засветом :facepalm: хотя якобы его никто не мог светить... однако, как выясняется, на самом деле всё было элементарно.

Думаю, что твоя ситуация идентична, но если это вдруг не так, то без скринов или реплея, тебе никто не поверит.

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
23 Мар 2018 - 04:03 пользователь o_O__RizzeN__O_o сказал:

что происходит????

С подобного рода "тенденцией" следует обратить внимание на данный материал.

А что бы получить подробные разъяснения по сложившейся конкретной ситуации - можно отправить запись боя с указанием по таймингу, когда произошло интересующее Вас событие - в Техподдержку.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...