MicrolabTov Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 89 публикаций 41 383 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 Второй день играю в обнову, уже смерился с долгими загрузками, фризами, лагами. Но вот в край достали лишние иконки (не пробил, рекошет и тд), как отключить этот ужас?у меня есть глаза и вроде еще не глухой, и прекрасно вижу отнялось у противника ХП или нет (в соответствии можно сделать вывод, что я его пробил или нет, а так же услышать о рекошете). Игра давно ушла от реализма, но лишние надписи напрягают в край. Какой гуру дизайнер решил, что это надо оставить?без возможности отключения (соррян если можно, я за 20 мин изучения настроек не нашел). Так же качается и фильтров в начале обновы, отыграй 5 боев и они пропадут. Функция не нова, соответственно люди про нее знают и как вкл тоже понятно. К чему это навязывание?Понятно навязывают премы в ангаре, это лишние деньги для компании, а вот этот шлак зачем? Ссылка на комментарий
anonym_PfYDHg2eKyNG Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 3 792 публикации 22 549 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 хз на чем вы играете, загружаюсь сразу, странно видеть, как появляются танки на респе по мере прогрузке игроков, это фича или баг ??? Ссылка на комментарий
_MAD_M_A_X_ Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 234 публикации 38 427 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 Хз мне так поприколу иконки.А то что прогрузка-моды снеси. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 Мар 2018 - 21:49 пользователь MicrolabTov сказал:Второй день играю в обнову, уже смерился с долгими загрузками, фризами, лагами. Но вот в край достали лишние иконки (не пробил, рекошет и тд), как отключить этот ужас?у меня есть глаза и вроде еще не глухой, и прекрасно вижу отнялось у противника ХП или нет (в соответствии можно сделать вывод, что я его пробил или нет, а так же услышать о рекошете). Игра давно ушла от реализма, но лишние надписи напрягают в край. Какой гуру дизайнер решил, что это надо оставить?без возможности отключения (соррян если можно, я за 20 мин изучения настроек не нашел). Так же качается и фильтров в начале обновы, отыграй 5 боев и они пропадут. Функция не нова, соответственно люди про нее знают и как вкл тоже понятно. К чему это навязывание?Понятно навязывают премы в ангаре, это лишние деньги для компании, а вот этот шлак зачем? Отключить отображение данных иконок можно только если убрать галочку напротив пункта "Полученный урон" в настройках "Маркер", только имейте ввиду, в таком случае и "отлетающий" урон не будет отображаться. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации