Andi331 Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 12 публикаций 73 099 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 1. объясните пож., что происходит с игрой на 20 секунде??? фпс просаживается до 0 ровно на 10 секунд, всё остальное время фпс 602. почему, вдруг, боеукладка начала критоваться каждый бой, иногда и не поразу. до обновы, дай бог раз 20 боёв3. почему в начале боя не всегда отображаются союзники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vsex_pobedu Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 8 009 публикаций 33 340 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 К своим словам нужно предоставлять еще и доказательства... Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 ТС удали моды или подкинь аперативы в свой калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_k8NEFuAbLzoK Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 109 публикаций 27 039 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 1.3. PCюн не вывозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 32 846 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 Взрывы боеукладки-это точно заговор ВГ против вас. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sas_rayman Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 146 публикаций 47 148 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 плюсую 3 пункт,на миникарте 5-7 союзников видно сначала 1 https://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/wc2014germany.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
metalmendan Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 9 238 публикаций 122 025 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 Пункт 2 чётенький вообще У парняги каждый бой по нескольку раз критуют боеукладку, а раньше было раз в 20 боев. Обнова *** виновата)) А ему советуют купить оперативки. Разве что в мозг её установить))) Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uAr8rb77wAfV Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 564 публикации Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 Нытики. Одни нытики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BatleKrokodil Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 21 публикация 35 095 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 ага. очень смешно про мозг. а вообще, игра после обновы сильно лагает. в трех боях три АФКа. в четвертом выкидывает меня. пока перезагрузился уже слились. до обновы такого счастья не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andi331 Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 12 публикаций 73 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 про заговор нравитсяпо поводу оперативы: всю игру фпс держится от 60 до 80. при чём здесь оператива? и именно на 20 секуне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
metalmendan Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 9 238 публикаций 122 025 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 (изменено) 22 Мар 2018 - 11:10 пользователь BatleKrokodil сказал:ага. очень смешно про мозг. а вообще, игра после обновы сильно лагает. в трех боях три АФКа. в четвертом выкидывает меня. пока перезагрузился уже слились. до обновы такого счастья не было!Лагает и выкидывает, потому что ты техническое дно и не хочешь ничего знать, читать и понимать. Ну если комп не древний как хуано мамонта, конечно. АФКашеров в боях не больше чем обычно, бк в каждом бою лично мне никто не взрывает и не выбивает. Хорош лабуду гнать, короче. Изменено 22 марта, 2018 пользователем metalmendan Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andi331 Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 12 публикаций 73 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 как бы я тебя и не заставляю эту "лабуду" читать. есть дельные мысли- говори, нет... *** палец снашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BioZver Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 356 публикаций 11 435 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 Видюха просаживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cnoco6 Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 455 публикаций 47 245 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 Мар 2018 - 07:56 пользователь NUBYARA86 сказал:ТС удали моды или подкинь аперативы в свой калькулятор 16гб оперативы, и у меня то же самое! давай, умник, дай мне совет что сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Africa_Baambata Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 1 606 публикаций 117 403 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 Странно, у меня всего 8Гб оперативы и видюха вообще не свежая (нвидиа 760) и проц 2013 года (i5 4670), при этом игра на качестве ультра выдает 90-100 фпс и вообще никаких лагов/багов, вообще никаких проблем нет. Человек человеку друг, а зомби зомби зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
metalmendan Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 9 238 публикаций 122 025 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 Мар 2018 - 11:33 пользователь Cnoco6 сказал: 16гб оперативы, и у меня то же самое! давай, умник, дай мне совет что сделать!А у меня 4 гб оперативки и всё норм! Проц двухядерный атлон вообще, 2.7 ггц, 2010 года выпуска. Не на ультрах шпилю, конечно, но я и в 9.22 на максималках не играл. Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6ypeBecTHuk_ Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 1 публикация 71 647 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 человек прав,поэтому не стоит пытаться кидаться в него своими экскриментами,ВГшники что там так красиво укладывали по поводу того что всё будет летать на всех компах,от калькуляторов до зверских машин,при соответствующих настройках,и что мы имеем простите за наши деньги.Вылеты фризы и прочую .....ту,а ответ один для всех:"у вас устаревшие драйвера,обновите их",конечно,перед этой очень"умной" фразой они изучат доки,но ответ будет неизменным....Может не дрова перекатывать и обновлять,а обновить кто до ума доводит,либо не обещать и лечить ,что виноваты игроки,а взять и сначала протестить на 3-5 летних компах??? И очень напрягают "умники" которые себя кем-то считают и выливают на людей свою желчь,человек по существу написал,а тут прям сплошь гении и небожители...Не стал бы даже писать,но реально заело это грязеполивание..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andi331 Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 12 публикаций 73 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 лёлик, не бери в голову, утырков всегда хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
metalmendan Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 9 238 публикаций 122 025 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 Мар 2018 - 12:09 пользователь lelik766 сказал:человек прав,поэтому не стоит пытаться кидаться в него своими экскриментами,ВГшники что там так красиво укладывали по поводу того что всё будет летать на всех компах,от калькуляторов до зверских машин,при соответствующих настройках,и что мы имеем простите за наши деньги.Вылеты фризы и прочую .....ту,а ответ один для всех:"у вас устаревшие драйвера,обновите их",конечно,перед этой очень"умной" фразой они изучат доки,но ответ будет неизменным....Может не дрова перекатывать и обновлять,а обновить кто до ума доводит,либо не обещать и лечить ,что виноваты игроки,а взять и сначала протестить на 3-5 летних компах??? И очень напрягают "умники" которые себя кем-то считают и выливают на людей свою желчь,человек по существу написал,а тут прям сплошь гении и небожители...Не стал бы даже писать,но реально заело это грязеполивание.....Что ты тут пафос и демагогию разводишь, в чем конкретно прав ТС? Или у тебя тоже стали в каждом бою несколько раз бк выбивать, а до обновы такого не было!!? Если ты хоть мало-мальски разумный человек, то должен понимать, что это чушь полнейшая. И вообще, у меня всё стабильно, фпс не просаживается, союзники отображаются, клиент не сворачивается и не вылетает. Почему и на каком основании я должен присоединяться к хору местных лишенцев, у которых чего-то там глючит и лагает? Вот реально, бесит уже, либо ной и плачь со всеми, либо ты картофельный подлиза и засланец Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andi331 Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 12 публикаций 73 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 мар 2018 - 09:19 пользователь metalmendan сказал:Что ты тут пафос и демагогию разводишь, в чем конкретно прав ТС? Или у тебя тоже стали в каждом бою несколько раз бк выбивать, а до обновы такого не было!!? Если ты хоть мало-мальски разумный человек, то должен понимать, что это чушь полнейшая. И вообще, у меня всё стабильно, фпс не просаживается, союзники отображаются, клиент не сворачивается и не вылетает. Почему и на каком основании я должен присоединяться к хору местных лишенцев, у которых чего-то там глючит и лагает? Вот реально, бесит уже, либо ной и плачь со всеми, либо ты картофельный подлиза и засланец ты думаешь если у тебя всё норм, то и у всех должно быть так? есть компы с проблемами, это обсуждение для того и идёт, чтоб решить проблему.а ро бк в каждом бою, все поняли по разному: умные поняли, что это шутка, ну а другие...- это другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации