Перейти к содержимому

что делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
49 317 боёв
захожу в ангар после после и сразу пароля сворачивает игру полностью . обратился в поддержку с заявкой, 20   час ответа нет.
Игроки
1 399 публикаций
57 187 боёв
просто надо подождать чутка я думаю,не захожу в игру второй день,думаю к след недели что-то изменится.Вчера хватило на 7 боёв меня.Дальше только помощь экзорциста бы помогла . Изменено пользователем bercut__
Игроки
2 081 публикация
38 278 боёв
дрова обнови

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
9 238 публикаций
122 140 боёв
21 Мар 2018 - 23:47 пользователь 130784andr сказал:

захожу в ангар после после и сразу пароля сворачивает игру полностью . обратился в поддержку с заявкой, 20   час ответа нет.

Вот здесь читай и делай, что пишут разрабы.

Veni, vidi, vici

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
21 Мар 2018 - 23:47 пользователь 130784andr сказал:

Раз Вы уже обратились в службу поддержки - ждите ответа.

Из-за возросшей нагрузки на Центр поддержки пользователей время отклика на заявки в некоторых разделах может составлять до 6 дней.

Просим не создавать дублирующих обращений, а также не дополнять имеющиеся, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные. Это приводит к объединению новой и старой заявок, в результате чего полученный запрос переносится в конец очереди на рассмотрение.

Не беспокойтесь, все ваши обращения мы рассмотрим в порядке очереди и на каждое дадим ответ.

Получить более подробную информацию о статусах заявок можно здесь.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Закрыто.

Изменено пользователем naHuka_B_ropoge

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...