Перейти к содержимому

Карта "Энск"

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
84 912 боёв
Собственно, после переделки карты "Энск" нижний респ на "зелени" реально проигрывает, т.к. находится на возвышенности, мне одному так показалось ? Интересно мнение других игроков. Спасибо.
andrik_shu.png
Игроки
1 181 публикация
56 040 боёв
22 Мар 2018 - 05:35 пользователь Andrik_Shu сказал:

Собственно, после переделки карты "Энск" нижний респ на "зелени" реально проигрывает, т.к. находится на возвышенности, мне одному так показалось ? Интересно мнение других игроков. Спасибо.

Так по всем законам военного ремесла и искуства кто выше у того и выгоднее позиция пред тем кто ниже.просто команда ракалов попалась несмогли преимущество реализовать своё - истина.

Игроки
11 публикаций
303 боя
21 Мар 2018 - 22:35 пользователь Andrik_Shu сказал:

За несколько боёв на Энске после обновы - вроде нет, а в Рудниках таки да, десяток боёв - все слив нижнего респа.
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
21 мар 2018 - 22:35 пользователь Andrik_Shu сказал:

Спасибо за наводку.:honoring:
Будем смотреть статистику.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...