Перейти к содержимому

баг в укрепе

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
113 527 боёв
В укрепах в абсолютках,карта не прогружается, мини карта запустилась и указка перемещается, а танка своего не видишь. Прицел бегает по картинке и так каждый бой?В чем проблема может быть?
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
3 678 публикаций
43 879 боёв
Попробуйте запустить клиент без сторонних модификаций

Игроки
50 публикаций
113 527 боёв
21 Мар 2018 - 14:08 пользователь C29eHTuK сказал:

Попробуйте запустить клиент без сторонних модификаций

Ну да в безопасном запускаю норм,но что интересно в рандоме то с модами всё изи работает,а в укрепе не хотит...

Игроки
3 публикации
18 959 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2532603-0-19918600-1521648019_thumb.jpgТакая проблема возникает и без модификаций, сегодня крашнул и моды и игру с компа, по новой залил игру, на чистом клиенте проблема вновь проявляется! И да, только в укрепах!

Изображение вчерашнее, с модами, но суть проблемы показывает! Получается что-то вроде наложения одной картинки на другую!

ElP3MK0dL3M.jpg

Изменено пользователем Wheil
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
3 678 публикаций
43 879 боёв
21 мар 2018 - 19:00 пользователь Wheil сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2532603-0-19918600-1521648019_thumb.jpgТакая проблема возникает и без модификаций, сегодня крашнул и моды и игру с компа, по новой залил игру, на чистом клиенте проблема вновь проявляется! И да, только в укрепах!

Изображение вчерашнее, с модами, но суть проблемы показывает! Получается что-то вроде наложения одной картинки на другую!

Значит не все модификации удалили. Попробуйте запустить клиент в безопасном режиме и проверить

Игроки
3 публикации
18 959 боёв
21 мар 2018 - 20:44 пользователь C29eHTuK сказал:

Значит не все модификации удалили. Попробуйте запустить клиент в безопасном режиме и проверить

я вроде понятным языком изъясняюсь, я ИГРУ тоже удалял, тоесть папка с игрой(соответственно и папка с модами, которая находится там же) были удалены ПОЛНОСТЬЮ и игра по новой установленна(скачан инсталятор, запущен, скачанны все обнавления, потраченно 2+ часа на все)! Моды как дети? Любят прятаться, а потом втихую обратно в папку лезут? Бред, ни так ли?!

Патч сырой, это понятно, но ни стоит обвинять некие моды в том что игра(а может и перегрузка серверов как-то влияет) реально лагает! 10-12% игроков пользуются модами(речь не о запрещенке), а в боях за Укреп 2-3 с обеих сторон часто афк(ни всегда)!

И да, графику выкручивал до средних, при рекомендованных максимальных, непомогает!

Изменено пользователем Wheil
  • Разработчики
Разработчики
3 678 публикаций
43 879 боёв

Настройки хранятся не только в папке с игрой. Запустив клиент в безопасном режиме Вы точно узнаете виноваты модификации или нет. Просто попробуйте и отпишитесь о результате.

P.S. не забудьте обновить Ваш видео драйвер до последней версии, возможно проблема в этом.

Изменено пользователем C29eHTuK

Игроки
20 публикаций
28 878 боёв
22 Мар 2018 - 09:51 пользователь C29eHTuK сказал:

Настройки хранятся не только в папке с игрой. Запустив клиент в безопасном режиме Вы точно узнаете виноваты модификации или нет. Просто попробуйте и отпишитесь о результате.

P.S. не забудьте обновить Ваш видео драйвер до последней версии, возможно проблема в этом.

Одни отписки с советами от модераторов. Когда вы исправите этот косяк. Выпистили как всегда походу даже не тестили. Где реальные исправления.
Игроки
4 публикации
47 799 боёв
Лаги в укрепе уже дастали. запускался и в безопасном и б полным отсутствием модов. Патч выпустили а вот лаги не полечили.
Игроки
191 публикация
45 773 боя
да это проблема повсеместна, не прогружается карта, у меня вчера за 6 часов в укрепах 4 раза такое было, благо копм новый и быстро успеваю перезапустить клиент, но у многих это не выходит, у нас в роте полевой уже перестал на это обращать внимание т.к это довольно частое явление, по статистике из 15чел каждые 3 боя не прогружаеться 1-2 чел
Игроки
1 публикация
85 124 боя

такая же проблема, только мне и перезагрузка не помогает. в укрепы не хожу чтоб не подводить остальных. данный косяк происходит каждый второй-третий бой, пробывал и в безопасном режиме, всё тоже самое. 

Игроки
131 публикация
65 518 боёв
При загрузке карты в укрепах "синее небо" я так понимаю не прогружается карта в начале , потом отпускает,  разработчики сделайте  уже что нибудь уже с багами в укрепах. У меня клиент без модификаций, драйвера карты  обновлены
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
18 579 боёв
22 мар 2018 - 09:51 пользователь C29eHTuK сказал:

Приветствую. Вот потестил в безопасном режиме в наступлении. Итог- вылет в первом же бою(точнее зависание в центре карты). Во втором, на карте Энск - просадка FPS до 20-25. Следующие 3- в бою всё ОК, но загрузка в бой с небом в начале, потом- опять же центр карты на 5 секунд, после этого загружаешься, примерно на 26 секунде отсчёта.

Характеристики ПК- Intel Core i3 6600, 8 GB ROM, GeForce GTX 950M 4GB, Win 10. С драйверами проблем нет, настройки графики стоят ниже рекомендуемых(средне-высокие).

Вопрос- КОГДА УЖЕ ПОФИКСИТЕ? Как минимум 5 дней об этом тут пишут, а вы ссылаетесь на моды и драйвера, мини- патч ждать когда?

• Разработчики
Разработчики
3 678 публикаций
43 879 боёв
28 Мар 2018 - 11:39 пользователь unrealdjII сказал:

Приветствую. Вот потестил в безопасном режиме в наступлении. Итог- вылет в первом же бою(точнее зависание в центре карты). Во втором, на карте Энск - просадка FPS до 20-25. Следующие 3- в бою всё ОК, но загрузка в бой с небом в начале, потом- опять же центр карты на 5 секунд, после этого загружаешься, примерно на 26 секунде отсчёта.

Характеристики ПК- Intel Core i3 6600, 8 GB ROM, GeForce GTX 950M 4GB, Win 10. С драйверами проблем нет, настройки графики стоят ниже рекомендуемых(средне-высокие).

Вопрос- КОГДА УЖЕ ПОФИКСИТЕ? Как минимум 5 дней об этом тут пишут, а вы ссылаетесь на моды и драйвера, мини- патч ждать когда?

Если составляли заявку в ЦПП дайте ее номер в ЛС, если не составляли, то сделайте это, приложите туда скрины и отчет WGcheka и номер заявки мне в ЛС.
  • Плюс 1

Игроки
171 публикация
17 958 боёв
всё то же самое моды не моды но я в укрепе полевой,и комп староват грузит 1-2 минуты бывает и что тут делать? при моей стате клан в котором я играю для меня кажется  более чем норм но я не могу же играть так и даже если про клан забыть то фармлю я обычно в укрепе и с без них мне сама игра уже не нужна как и па.Тип ЦП   QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267) Системная память    3328 Мб Видеоадаптер    NVIDIA GeForce 9600 GT  (512 Мб). компу 11 лет фпс около 80-110 на низко-средних.

Игроки
2 публикации
48 475 боёв

достал этот глюк в укреп не погонять спакоино бои днва норм после *** прицел и все решите картофан харе жевать нервы

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...