Voyaker2000 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 244 публикации 9 497 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Сейчас качаю обновление 1.0. Посмотрел форум и стало страшно.........Так какие требования нужны? Что-то никак не пойму....... Я играю ради удовольствия,а не ради статистики! Любые упрёки по поводу статистики будут расцениваться как показатель низкого IQ Не хочу опять кому-то, что-то доказывать, спорить, ругаться… У каждого из нас свое мнение о «ГЛАВНОМ» показателе успеха. Кто то считает это демаг, кто-то - % побед, кто-то – фраги или засвет, или много –еще чего! Каждый защищает обычно тот показатель – который у него выше! Бог вам судья! Это Ваше право! Я лично считаю – НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ УМЕНИЯ ТАНКИСТОВ! Демаг – ха… играйте на 10-х, лучше ПТ – и бут даже у рака полного демаг 1200 + в среднем…. при том что средний полученный урон у него бут 2000…. «Объективность» БЛИН! Фраги – есть тучи имбо танков в песочнице позволяющих наколотить целые танковые кладбища…. Вы ж играете против зеленых новичков…. А вот в боях 6-10, где игроки опытные – такой лафы уже не будет! % побед (имхо самый не объективный)… Набивать в песке, на имботанках типа т18 проще некуда (против вас ведь зеленые новички на необорудованных и часто не прокаченных танках, без скиловых экипажей), да и в 5-х на КВ-1, ПЗ-4 можно если вы на годе…. Сейчас не 2012 г…. когда КВ (5 лвл) к 9-кам кидало…. Не забывайте и о взводах – в них % набить куда проще чем соло. Кроме того, твинки… о которых тут уже говорили. В некоторых боях – от вас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Попробуйте затащить бой на стоковом танке (не светляке) 8-го лвл, попав к 10-кам…. (Особенно если этот танк, ну скажем Су-101)Удачи! Ссылка на комментарий
Ben_Vaffleck Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 9 410 публикаций 43 903 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 скачай, установи и проверь Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Системные требования можете посмотреть здесь. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации