Gribych Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 89 публикаций 41 037 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 В декабре выполнил все условия при покупке на ситилинке. Прошло 60 дней но золота так и нет. Сначала кормили завтраками, теперь вообще удалили в личном кабинете ожидается к начислению. Получается, что 100% гарантии нет от WG cashback, что ты получишь 5 монет. У них на сайте даже жалобы не рассматриваются.Печально всё это. 1 Ссылка на комментарий
anonym_m8BTeHNYXF9c Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 9 157 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 хз - попробовал разок, за 6 месяцев голда всё была в статусе к начислению ( но там мелочь была около 2к голды всего ) поэтому особой нужды в ней не было, а тут хотел танк покрасить = написал в саппорт wg cash что полгода уже начислить не могут- на следующий день зачислили...А если бы не обратился = так бы и висела хз сколько лет в режиме "ожидается к начислению" Ссылка на комментарий
RenamedUser_36139997 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 7 519 публикаций 1 059 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 я даже связываться с этим трэшем не стал Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?" Ссылка на комментарий
Gribych Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 89 публикаций 41 037 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 11:12 пользователь Epicravege сказал:хз - попробовал разок, за 6 месяцев голда всё была в статусе к начислению ( но там мелочь была около 2к голды всего ) поэтому особой нужды в ней не было, а тут хотел танк покрасить = написал в саппорт wg cash что полгода уже начислить не могут- на следующий день зачислили...А если бы не обратился = так бы и висела хз сколько лет в режиме "ожидается к начислению" Я с ними переписываюсь, а толку ноль. Теперь вообще убрали это начисление из личного кабинета. Знал бы что такое будет, то пользовался уже проверенными возвратами. Ссылка на комментарий
anonym_m8BTeHNYXF9c Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 9 157 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 17:15 пользователь Gribych сказал: Я с ними переписываюсь, а толку ноль. Теперь вообще убрали это начисление из личного кабинета. Знал бы что такое будет, то пользовался уже проверенными возвратами. попробуй кому нить из разрабов в личку написать...Я лично Корпсе писал Ссылка на комментарий
qwerty2908 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 1 819 публикаций 77 400 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 в суд надо подать Ссылка на комментарий
Gribych Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 89 публикаций 41 037 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Очередной ответ от поддержки."Претензия передана в магазин, время ожидания решения может быть примерно равно сроку начисления. В случае положительного решения Вы сразу получите золото на аккаунт".Т.е. если магазин откажет, то я в пролёте.Пускай ребята оставят себе на пульки, на здоровье. Я не обеднею, а конторы с такой политикой частенько. Ссылка на комментарий
anonym_zFE9ApPCqa86 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 3 305 публикаций 37 547 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 10:07 пользователь Gribych сказал:В декабре выполнил все условия при покупке на ситилинке. Прошло 60 дней но золота так и нет. Сначала кормили завтраками, теперь вообще удалили в личном кабинете ожидается к начислению. Получается, что 100% гарантии нет от WG cashback, что ты получишь 5 монет. У них на сайте даже жалобы не рассматриваются.Печально всё это.Все вопросы касаемо WG cashback решаются только в их поддержке ( https://support.wgcashback.ru/hc/ru )И рекомендую еще раз ознакомиться со списком магазинов, участвующих в WG cashback, и прежде чем совершать покупки в надежде на получение золота, удостовериться, что выбранный Вами магазин есть в этом списке.21 Мар 2018 - 10:31 пользователь Gribych сказал:Очередной ответ от поддержки."Претензия передана в магазин, время ожидания решения может быть примерно равно сроку начисления. В случае положительного решения Вы сразу получите золото на аккаунт".Т.е. если магазин откажет, то я в пролёте.Пускай ребята оставят себе на пульки, на здоровье. Я не обеднею, а конторы с такой политикой частенько.Не стоит паниковать.Просто наберитесь терпения, все будет хорошо )Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации