Перейти к содержимому

Кидалово с cashback

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
41 037 боёв

В декабре выполнил все условия при покупке на ситилинке. Прошло 60 дней но золота так и нет. Сначала кормили завтраками, теперь вообще удалили в личном кабинете ожидается к начислению. 

Получается, что 100% гарантии нет от WG cashback, что ты получишь 5 монет. У них на сайте даже жалобы не рассматриваются.

Печально всё это.

• Плюс 1
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв

хз - попробовал разок, за 6 месяцев голда всё была в статусе к начислению ( но там мелочь была около 2к голды всего ) поэтому особой нужды в ней не было, а тут хотел танк покрасить = написал в саппорт wg cash что полгода уже начислить не могут- на следующий день зачислили...

А если бы не обратился = так бы и висела хз сколько лет в режиме "ожидается к начислению"

Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
я даже связываться с этим трэшем не стал

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
89 публикаций
41 037 боёв
21 Мар 2018 - 11:12 пользователь Epicravege сказал:

хз - попробовал разок, за 6 месяцев голда всё была в статусе к начислению ( но там мелочь была около 2к голды всего ) поэтому особой нужды в ней не было, а тут хотел танк покрасить = написал в саппорт wg cash что полгода уже начислить не могут- на следующий день зачислили...

А если бы не обратился = так бы и висела хз сколько лет в режиме "ожидается к начислению"

Я с ними переписываюсь, а толку ноль. Теперь вообще убрали это начисление из личного кабинета. Знал бы что такое будет, то пользовался уже проверенными возвратами.
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
21 Мар 2018 - 17:15 пользователь Gribych сказал:

Я с ними переписываюсь, а толку ноль. Теперь вообще убрали это начисление из личного кабинета. Знал бы что такое будет, то пользовался уже проверенными возвратами.

попробуй кому нить из разрабов в личку написать...Я лично Корпсе писал
Игроки
89 публикаций
41 037 боёв

Очередной ответ от поддержки.

"Претензия передана в магазин, время ожидания решения может быть примерно равно сроку начисления. В случае положительного решения Вы сразу получите золото на аккаунт".

Т.е. если магазин откажет, то я в пролёте.

Пускай ребята оставят себе на пульки, на здоровье. Я не обеднею, а конторы с такой политикой частенько.

Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
21 Мар 2018 - 10:07 пользователь Gribych сказал:

В декабре выполнил все условия при покупке на ситилинке. Прошло 60 дней но золота так и нет. Сначала кормили завтраками, теперь вообще удалили в личном кабинете ожидается к начислению. 

Получается, что 100% гарантии нет от WG cashback, что ты получишь 5 монет. У них на сайте даже жалобы не рассматриваются.

Печально всё это.

Все вопросы касаемо WG cashback решаются только в их поддержке ( https://support.wgcashback.ru/hc/ru )

И рекомендую еще раз ознакомиться со списком магазинов, участвующих в  WG cashback, и прежде чем совершать покупки в надежде на получение золота, удостовериться, что выбранный Вами магазин есть в этом списке.

21 Мар 2018 - 10:31 пользователь Gribych сказал:

Очередной ответ от поддержки.

"Претензия передана в магазин, время ожидания решения может быть примерно равно сроку начисления. В случае положительного решения Вы сразу получите золото на аккаунт".

Т.е. если магазин откажет, то я в пролёте.

Пускай ребята оставят себе на пульки, на здоровье. Я не обеднею, а конторы с такой политикой частенько.

Не стоит паниковать.Просто наберитесь терпения, все будет хорошо ;))

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...