Перейти к содержимому

SOMUA SM

_S_S_S_R_42_

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
26 258 боёв

Здравствуйте!!! У меня в ангаре уже более 11 прем танков 8 уровня... Из всех танков что я покупал Я доволен только трем танком, и катаю только на одном... Так вот мне пригляделся новый танк "SOMUA SM" впрочем так же недавно я повелся на "защитника" которого после покупки Я проклял весь wargaminng и данный танк...   Это была самая ужасная покупка в моей жизни... так же я окарал с другими танки но это было давно..

Так вот, мой вопрос в том, можно ли до покупки протестить данный танк "SOMUA SM"  Или можно после 10 боев вернуть танк после покупки... Не хочу покупать кота в мешке надоело платить за то что меня не удовлетворит.

Игроки
9 238 публикаций
121 925 боёв
21 Мар 2018 - 09:39 пользователь _S_S_S_R_42_ сказал:

Здравствуйте!!! У меня в ангаре уже более 11 прем танков 8 уровня... Из всех танков что я покупал Я доволен только трем танком, и катаю только на одном... Так вот мне пригляделся новый танк "SOMUA SM" впрочем так же недавно я повелся на "защитника" которого после покупки Я проклял весь wargaminng и данный танк...   Это была самая ужасная покупка в моей жизни... так же я окарал с другими танки но это было давно..

Так вот, мой вопрос в том, можно ли до покупки протестить данный танк "SOMUA SM"  Или можно после 10 боев вернуть танк после покупки... Не хочу покупать кота в мешке надоело платить за то что меня не удовлетворит.

Нет. Впрочем, если для тебя защитник - самая ужасная покупка в жизни, то после покупки somua ты можешь от отчаянья вообще на себя руки наложить. Так что явно не стОит. 

• Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
8 202 публикации
106 390 боёв
протестить нельзя, вернуть нельзя - такова игра

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
Лора у тебя есть и норм боев отыграно, вот сомуа типо лоры - с +1 пулькой и кд 2.25 в кассете, но косой и лишенный качеств ст. Изменено пользователем StoneSour

Игроки
1 914 публикации
12 156 боёв
21 Мар 2018 - 09:42 пользователь metalmendan сказал:

Нет. Впрочем, если для тебя защитник - самая ужасная покупка в жизни, то после покупки somua ты можешь от отчаянья вообще на себя руки наложить. Так что явно не стОит. 

:trollface:

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
21 Мар 2018 - 09:39 пользователь _S_S_S_R_42_ сказал:

Приветствую ! 

Такой возможности нет.

8e2c3753542f.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...