_S_S_S_R_42_ Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 47 публикаций 26 258 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Здравствуйте!!! У меня в ангаре уже более 11 прем танков 8 уровня... Из всех танков что я покупал Я доволен только трем танком, и катаю только на одном... Так вот мне пригляделся новый танк "SOMUA SM" впрочем так же недавно я повелся на "защитника" которого после покупки Я проклял весь wargaminng и данный танк... Это была самая ужасная покупка в моей жизни... так же я окарал с другими танки но это было давно..Так вот, мой вопрос в том, можно ли до покупки протестить данный танк "SOMUA SM" Или можно после 10 боев вернуть танк после покупки... Не хочу покупать кота в мешке надоело платить за то что меня не удовлетворит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
metalmendan Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 9 238 публикаций 121 925 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 09:39 пользователь _S_S_S_R_42_ сказал: Здравствуйте!!! У меня в ангаре уже более 11 прем танков 8 уровня... Из всех танков что я покупал Я доволен только трем танком, и катаю только на одном... Так вот мне пригляделся новый танк "SOMUA SM" впрочем так же недавно я повелся на "защитника" которого после покупки Я проклял весь wargaminng и данный танк... Это была самая ужасная покупка в моей жизни... так же я окарал с другими танки но это было давно..Так вот, мой вопрос в том, можно ли до покупки протестить данный танк "SOMUA SM" Или можно после 10 боев вернуть танк после покупки... Не хочу покупать кота в мешке надоело платить за то что меня не удовлетворит.Нет. Впрочем, если для тебя защитник - самая ужасная покупка в жизни, то после покупки somua ты можешь от отчаянья вообще на себя руки наложить. Так что явно не стОит. 1 Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
martmar Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 19 805 публикаций 97 308 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bec_13 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 8 202 публикации 106 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 протестить нельзя, вернуть нельзя - такова игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StoneSour Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 2 888 публикаций 13 444 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 (изменено) Лора у тебя есть и норм боев отыграно, вот сомуа типо лоры - с +1 пулькой и кд 2.25 в кассете, но косой и лишенный качеств ст. Изменено 21 марта, 2018 пользователем StoneSour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eksp0int Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 1 914 публикации 12 156 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 09:42 пользователь metalmendan сказал:Нет. Впрочем, если для тебя защитник - самая ужасная покупка в жизни, то после покупки somua ты можешь от отчаянья вообще на себя руки наложить. Так что явно не стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 09:39 пользователь _S_S_S_R_42_ сказал:Так вот, мой вопрос в том, можно ли до покупки протестить данный танк "SOMUA SM" Или можно после 10 боев вернуть танк после покупки... Не хочу покупать кота в мешке надоело платить за то что меня не удовлетворит. Приветствую ! Такой возможности нет. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации