Перейти к содержимому

Текстуры не отрисовываются

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
19 549 боёв

Проблема не в 1.0. Было такое же и до последнего патча. Текстуры на расстоянии просто не прорисовываются, они будто неживые. Подъезжаешь ближе или в прицеле приближаешь, все становится хорошо.

Перепробовал все настройки графики. Грешу на настройки нвидии. Выставил все по гайду от вг, не помогло.

Какие-нибудь идеи?

i5 4690k

gtx 970

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
Текстура не может быть живая, она натянута на модель состоящую из полигонов, что не является живым организмом.

Игроки
1 326 публикаций
302 боя

Не вижу проблем! 

В игре присутствует замыливание и ретушь , что не даёт просесть слабому ПК. 

У Вас монитор 19" что ли? фов не пробовали выставить?

Игроки
44 публикации
19 549 боёв
21 Мар 2018 - 00:31 пользователь tiranozavr76 сказал:

Текстура не может быть живая, она натянута на модель состоящую из полигонов, что не является живым организмом.

Ты серьезно? =/
Речь не о том. Текстура, будь то дерево/куст/танк/дом, при отдаленной камере и приближенной, выглядят совсем по разному. Я еду по карте и чем ближе становятся объекты, тем лучше(прорисованней) они становятся. Возможно, на скриншотах не особо видно.
Кто сталкивался, обязательно поймет, о чем идет речь. И, возможно, знает решение.

Игроки
44 публикации
19 549 боёв
21 Мар 2018 - 00:35 пользователь HbITI1K сказал:

Не вижу проблем! 
 В игре присутствует замыливание и ретушь , что не даёт просесть слабому ПК. 
У Вас монитор 19" что ли? фов не пробовали выставить?

Хотите сказать, так и должно быть?
Будто у меня дальность прорисовки стоит на минимум и текстуры не прорисовываются, пока я к ним не приближусь.

монитор 21
фов 120

Игроки
1 326 публикаций
302 боя
21 мар 2018 - 03:40 пользователь bloodclaw сказал:

Хотите сказать, так и должно быть?
Будто у меня дальность прорисовки стоит на минимум и текстуры не прорисовываются, пока я к ним не приближусь.

Да...так и должно быть. По крайней мере на скринах вроде всё нормально, как и должно быть. Графика в 1.0 своеобразная, даже у меня на топовом компьютере для 2018 года , в игре присутствует рябь, мыло и тормоза при загрузке боя. Сырая обнова, как не тестили...со временем всё поправят, а может не всё ;)
 У вас в дали ведь непросто пятно....а образ дерева, который становится всё чётче при приближении. 
Для монитора в 21" не широкоформатного фов в 120 много...это вам не quake 
P.S. - вы поспешили с установкой модов!  Изменено пользователем Гость

Игроки
44 публикации
19 549 боёв
21 Мар 2018 - 00:48 пользователь HbITI1K сказал:

Да...так и должно быть. По крайней мере на скринах вроде всё нормально, как и должно быть. Графика в 1.0 своеобразная, даже у меня на топовом компьютере для 2018 года , в игре присутствует рябь, мыло и тормоза при загрузке боя. Сырая обнова, как не тестили...со временем всё поправят, а может не всё ;)
 У вас в дали ведь непросто пятно....а образ дерева, который становится всё чётче при приближении. 
Для монитора в 21" не широкоформатного фов в 120 много...это вам не quake 
P.S. - вы поспешили с установкой модов! 

Дело не в 1.0. Так было и до обновы. В комплекте с 1.0 только длительная загрузка боя. 

Вы правильно сформировали то, что я хотел донести. 

В дали я вижу образ/силуэт, и только при приближении он становится деревом. Так и должно быть?

Игроки
1 326 публикаций
302 боя
21 мар 2018 - 03:58 пользователь bloodclaw сказал:

Дело не в 1.0. Так было и до обновы. В комплекте с 1.0 только длительная загрузка боя. 

Вы правильно сформировали то, что я хотел донести. 

В дали я вижу образ/силуэт, и только при приближении он становится деревом. Так и должно быть?

Это зависит конкретно от мощности Вашего ПК и на каких настройках графики Вы играете! 
 В игре присутствует замыление даже на ультра настройках , всё по максимуму http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-33990018-0-36878000-1521595441_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-33990018-0-89831300-1521595454_thumb.jpg из дали просто очертания и малость прорисовки, увеличиваем и вуаля! 
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-33990018-0-35616900-1521595497_thumb.jpg опять же, замок для меня просто как фон с малыми очертаниями, увеличиваем и хоп http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-33990018-0-08213200-1521595550_thumb.jpg  
 Я больше думаю , что у Вас ещё стоит динамический рендер ...выставьте его на 100%

Игроки
44 публикации
19 549 боёв
21 Мар 2018 - 01:27 пользователь HbITI1K сказал:

Это зависит конкретно от мощности Вашего ПК и на каких настройках графики Вы играете! 
 В игре присутствует замыление даже на ультра настройках , всё по максимуму http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-33990018-0-36878000-1521595441_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-33990018-0-89831300-1521595454_thumb.jpg из дали просто очертания и малость прорисовки, увеличиваем и вуаля! 
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-33990018-0-35616900-1521595497_thumb.jpg опять же, замок для меня просто как фон с малыми очертаниями, увеличиваем и хоп http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-33990018-0-08213200-1521595550_thumb.jpg  
 Я больше думаю , что у Вас ещё стоит динамический рендер ...выставьте его на 100%

В том то и дело, что все на максимум/ультра. И динамический рендер... я не настолько глуп... 100% всегда. Говорю же, все настройки графики перепробовал.

Что получается: на дворе 2018 год, обновление 1.0 с отличной графикой. Но какой в ней смысл, если графика эта не прорисовывается/замыливается на расстоянии. Я буквально еду по карте и у меня постоянно меняются деревья кусты по мере приближения. Какого черта?

Игроки
1 326 публикаций
302 боя
21 Мар 2018 - 04:38 пользователь bloodclaw сказал:

В том то и дело, что все на максимум/ультра. И динамический рендер... я не настолько глуп... 100% всегда. Говорю же, все настройки графики перепробовал.

Что получается: на дворе 2018 год, обновление 1.0 с отличной графикой. Но какой в ней смысл, если графика эта не прорисовывается/замыливается на расстоянии. Я буквально еду по карте и у меня постоянно меняются деревья кусты по мере приближения. Какого черта?

По большому счёту в 1.0 очень много мыла и ряби....о цветопередаче вообще молчу, глазам больно смотреть на эту картину. 
  Тут по логике вещей можно догадаться, что вся эта графика не с нуля сделана, а взята по кускам с разных "мест". К примеру очень сильно напоминает графику PlayStation и ещё пару моментов из других игр ( имхо )
Так что всё что мы наблюдаем, это прогресс портирования из одного места в другое с доработками. Много примеров индустрии игр, когда игра делалась сперва для приставок, потом она же портировалась на ПК, но с очень дефектной графикой. Все же игры сделанные изначально для ПК таким расстройством не страдают.

Игроки
44 публикации
19 549 боёв
21 Мар 2018 - 02:00 пользователь HbITI1K сказал:

По большому счёту в 1.0 очень много мыла и ряби....о цветопередаче вообще молчу, глазам больно смотреть на эту картину. 
  Тут по логике вещей можно догадаться, что вся эта графика не с нуля сделана, а взята по кускам с разных "мест". К примеру очень сильно напоминает графику PlayStation и ещё пару моментов из других игр ( имхо )
Так что всё что мы наблюдаем, это прогресс портирования из одного места в другое с доработками. Много примеров индустрии игр, когда игра делалась сперва для приставок, потом она же портировалась на ПК, но с очень дефектной графикой. Все же игры сделанные изначально для ПК таким расстройством не страдают.

Дело не в 1.0 и новой графике. Так было и до обновления.

Но если это норма и всю эту замыленность  никак не исправить....

Что тут сказать, это просто срань и грязь.

Игроки
1 326 публикаций
302 боя
21 мар 2018 - 05:09 пользователь bloodclaw сказал:

Дело не в 1.0 и новой графике. Так было и до обновления.

Но если это норма и всю эту замыленность  никак не исправить....

Что тут сказать, это просто срань и грязь.

Ну не знаю....Вы видите как есть, и считайте как Вашей душе угодно :) 

Игроки
263 публикации
21 868 боёв
Всё норм, типичная система LODов, возле танка есть что типа круга отрисовки, легко увидеть когда подъезжаешь к камню и назад:). Сам заметил чисто случайно на камне. Изменено пользователем Noflesh25

Игроки
44 публикации
19 549 боёв
21 Мар 2018 - 02:19 пользователь Noflesh25 сказал:

Всё норм, типичная система LODов, возле танка есть что типа круга отрисовки, легко увидеть когда подъезжаешь к камню и назад:). Сам заметил чисто случайно на камне.

Но ведь деревья/кусты даже не двигаются на расстоянии и начинают "оживать" только при приближении. Это очень странно выглядит, как минимум. 
Все-таки мне кажется, что-то у меня не так. Ну прям не может быть вот так все *** 

• 3 недели назад......
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 166 боёв

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файл отчета WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.  

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  
Закрыто. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...