The_X_Factor Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 8 793 публикации 30 848 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 (изменено) Не знаю, замечал ли кто. У меня в каждом бою фриз на первой минуте (все текстуры с самого начала не прогружаются, и догружаются уже в процессе, видимо, в этот момент происходит). Фриз на несколько секунд, но в принципе в будущем этого может быть достаточно, чтобы случайно отлететь в ангар. На тесте такого, кстати, не было, но зато там у меня текстуры на машинах и на карте с самого начала напоминали размазню, здесь же танки уже сразу прогруженные и окружение более-менее. Допускаю, что это траблы с винтом, днем попробую переустановить игру на диск побыстрее. Отчет WGC прикрепляю.WoT_report.wgc Изменено 21 марта, 2018 пользователем The_X_Factor 3 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NoksMD2 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 2 публикации 7 187 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Такая же ерунда. Секунд через 20 после начала боя - фриз на секунд 7-10. HD клиент... FPS 90+, как до фриза, так и после... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 20 399 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 есть фриз, подтверждаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CHE_GUEVARA_161_ Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 319 публикаций 71 553 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 20 мар 2018 - 22:58 пользователь The_X_Factor сказал:Не знаю, замечал ли кто. У меня в каждом бою фриз на первой минуте (все текстуры с самого начала не прогружаются, и догружаются уже в процессе, видимо, в этот момент происходит). Фриз на несколько секунд, но в принципе в будущем этого может быть достаточно, чтобы случайно отлететь в ангар. На тесте такого, кстати, не было, но зато там у меня текстуры на машинах и на карте с самого начала напоминали размазню, здесь же танки уже сразу прогруженные и окружение более-менее. Допускаю, что это траблы с винтом, днем попробую переустановить игру на диск побыстрее. такая же фигня,лагает ужасно первую минуту и не у меня одного, друзья так же жалуются.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 3 628 публикаций 75 482 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Фризит в начале боя на 3 секунды в каждом бою, у меня это происходит примерно через 5 секунд после загрузки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kinslayer2010 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 71 публикация 34 801 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 (изменено) Через минуту - полторы игры есть фриз. через секунд пять отпускаетЗЫи когда научимся грузить сразу текстуры? а не по ходу игры? в крайзисе такого нет Изменено 20 марта, 2018 пользователем kinslayer2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NMTTUt5hOBzg Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 2 публикации 35 296 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Та же фигня - фризит из-за не прогруженных текстур домов, заборов и камней в основном. В бой заходит когда все разъехались, причем какую графику не ставь (ультра или низкую) быстрее в бой не заходит, до выхода обновы ждал по 40 сек начала боя. Вспоминается видео ВГ, где они говорят что не планируют уменьшить время ожидания до боя (они уже тогда знали о проблеме). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iT8wEVKnEUkD Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 2 публикации 40 300 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 А заборов столько понатыкивали, что их столько и ненадо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOCAPb14 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 333 публикации 89 090 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 А я надеялся что это меня глючит... И вас вместе со мной. Но по ходу это реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_noWvQF3uAXO2 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 2 публикации 31 696 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 + фриз после загрузки через 10-15сек., на секунды 3-5, в течение минуты, потом все ок, фпс 70+, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MuMo_To4ku_G Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 1 публикация 3 710 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artnix Опубликовано: 21 марта, 2018 Бета-тестеры 199 публикаций 25 577 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 через 30-40 фриз на 5-7 сек, падает фпс до 7, танк же во время фриза едет куда ехал Клан: [LEPRO] Leprosorium Alpha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DHO_no3opHoe Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 46 публикаций 2 193 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 У кого фриза нет, отпишитесь, с какими настройками играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asiris_comp Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 8 342 публикации 3 914 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 03:58 пользователь The_X_Factor сказал:Не знаю, замечал ли кто. У меня в каждом бою фриз на первой минуте (все текстуры с самого начала не прогружаются, и догружаются уже в процессе, видимо, в этот момент происходит). Фриз на несколько секунд, но в принципе в будущем этого может быть достаточно, чтобы случайно отлететь в ангар. На тесте такого, кстати, не было, но зато там у меня текстуры на машинах и на карте с самого начала напоминали размазню, здесь же танки уже сразу прогруженные и окружение более-менее. Допускаю, что это траблы с винтом, днем попробую переустановить игру на диск побыстрее. Отчет WGCheck прикрепите Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOTjA Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 9 публикаций 75 742 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 20 Мар 2018 - 21:01 пользователь NoksMD2 сказал:Такая же ерунда. Секунд через 20 после начала боя - фриз на секунд 7-10. HD клиент... FPS 90+, как до фриза, так и после... У 70-80 % игроков (опрашивал в боях) аналогичная ситуация, и железо здесь ни при чем. игра даже на SSD также фризуется на самых мощнейших машинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dU___Ub Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 967 публикаций 21 138 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 (изменено) Разработчики ещё как максимум на тесте знали об этом и кажется что-то писал насчёт смены приоритета прогрузки карта-танки на танки-карта. Но воз и ныне там. Фризов не имею, кроме отсутствия танков до начала боя. Не напрягает, если это облегчает нагрузку на игру, но раз уж молвли, что это "баг", то почему не фиксят. Играю на абсолютных минмалках. Изменено 21 марта, 2018 пользователем Crickey [IQOFF] Limited Liability Clan „Сегодня в завтрашний день не все могут смотретьВернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать“ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
teraniv61 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 6 публикаций 28 651 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 И фриз (на несколько секунд) и танки сокомандников не все видны сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Meres Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 24 публикации 59 560 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 И при чем фризит что на ультрах что на минималках,несколко раз чуть не утанул из за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 8 793 публикации 30 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 05:31 пользователь Asiris_comp сказал:Отчет WGCheck прикрепитеЛадно, хотя я не совсем понимаю для чего.WoT_report.wgc こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1uUdMS8NEwIa Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 3 публикации 34 252 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 присоединяюсь, фризит через секунд 30 от начала боя, на секунд 5, картинка застывает, а в действительности танк едет, после отпускает, можно даже успеть заметить фпс 6-8 и затем он возвращается в свои 80-90 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации