Перейти к содержимому

Фриз на первой минуте

The_X_Factor

Рекомендованные публикации

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв

Не знаю, замечал ли кто. У меня в каждом бою фриз на первой минуте (все текстуры с самого начала не прогружаются, и догружаются уже в процессе, видимо, в этот момент происходит). Фриз на несколько секунд, но в принципе в будущем этого может быть достаточно, чтобы случайно отлететь в ангар. На тесте такого, кстати, не было, но зато там у меня текстуры на машинах и на карте с самого начала напоминали размазню, здесь же танки уже сразу прогруженные и окружение более-менее.

Допускаю, что это траблы с винтом, днем попробую переустановить игру на диск побыстрее.

Отчет WGC прикрепляю.

WoT_report.wgc

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 3

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 публикации
7 187 боёв
Такая же ерунда. Секунд через 20 после начала боя - фриз на секунд 7-10. HD клиент... FPS 90+, как до фриза, так и после...
  • Плюс 2

Игроки
319 публикаций
71 553 боя
20 мар 2018 - 22:58 пользователь The_X_Factor сказал:

Не знаю, замечал ли кто. У меня в каждом бою фриз на первой минуте (все текстуры с самого начала не прогружаются, и догружаются уже в процессе, видимо, в этот момент происходит). Фриз на несколько секунд, но в принципе в будущем этого может быть достаточно, чтобы случайно отлететь в ангар. На тесте такого, кстати, не было, но зато там у меня текстуры на машинах и на карте с самого начала напоминали размазню, здесь же танки уже сразу прогруженные и окружение более-менее.

Допускаю, что это траблы с винтом, днем попробую переустановить игру на диск побыстрее.

такая же фигня,лагает ужасно первую минуту и не у меня одного, друзья так же жалуются....
  • Плюс 2

Игроки
3 628 публикаций
75 482 боя
Фризит в начале боя на 3 секунды в каждом бою, у меня это происходит примерно через 5 секунд после загрузки....

Игроки
71 публикация
34 801 бой

Через минуту - полторы игры есть фриз. через секунд пять отпускает:)

ЗЫ

и когда научимся грузить сразу текстуры? а не по ходу игры? в крайзисе такого нет ;)

Изменено пользователем kinslayer2010
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
35 296 боёв

Та же фигня - фризит из-за не прогруженных текстур домов, заборов и камней в основном. В бой заходит когда все разъехались, причем какую графику не ставь (ультра или низкую) быстрее в бой не заходит, до выхода обновы ждал по 40 сек начала боя. Вспоминается видео ВГ, где они говорят что не планируют уменьшить время ожидания до боя (они уже тогда знали о проблеме). 

• Плюс 1

Игроки
2 публикации
40 300 боёв
А заборов столько понатыкивали, что их столько и ненадо...

Игроки
333 публикации
89 090 боёв

А я надеялся что это меня глючит... И вас вместе со мной. Но по ходу это реально

Игроки
2 публикации
31 696 боёв
+ фриз после загрузки через 10-15сек., на секунды 3-5, в течение минуты, потом все ок, фпс 70+, 

Бета-тестеры
199 публикаций
25 577 боёв

через 30-40 фриз на 5-7 сек, падает фпс до 7, танк же во время фриза едет куда ехал

Клан: [LEPRO] Leprosorium Alpha

Игроки
46 публикаций
2 193 боя
У кого фриза нет, отпишитесь, с какими настройками играете? 

Игроки
8 342 публикации
3 914 боёв
21 Мар 2018 - 03:58 пользователь The_X_Factor сказал:

Отчет WGCheck прикрепите

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
9 публикаций
75 742 боя
20 Мар 2018 - 21:01 пользователь NoksMD2 сказал:

Такая же ерунда. Секунд через 20 после начала боя - фриз на секунд 7-10. HD клиент... FPS 90+, как до фриза, так и после...

У 70-80 % игроков (опрашивал в боях) аналогичная ситуация, и железо здесь ни при чем. игра даже на SSD также фризуется на самых мощнейших машинах

Игроки
967 публикаций
21 138 боёв

Разработчики ещё как максимум на тесте знали об этом и кажется что-то писал насчёт смены приоритета прогрузки карта-танки на танки-карта. Но воз и ныне там. Фризов не имею, кроме отсутствия танков до начала боя. Не напрягает, если это облегчает нагрузку на игру, но раз уж молвли, что это "баг", то почему не фиксят.

Играю на абсолютных минмалках.

Изменено пользователем Crickey

[IQOFF] Limited Liability Clan

[IQOFF] Limited Liability Clan

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть
Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать

Игроки
6 публикаций
28 651 бой
И фриз (на несколько секунд) и танки сокомандников не все видны сразу.
  • Плюс 1

Игроки
24 публикации
59 560 боёв
И при чем фризит что на ультрах что на минималках,несколко раз чуть не утанул из за этого

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
21 Мар 2018 - 05:31 пользователь Asiris_comp сказал:

Отчет WGCheck прикрепите

Ладно, хотя я не совсем понимаю для чего.

WoT_report.wgc

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 публикации
34 252 боя

присоединяюсь, фризит через секунд 30 от начала боя, на секунд 5, картинка застывает, а в действительности танк едет, после отпускает, можно даже успеть заметить фпс 6-8 и затем он возвращается в свои 80-90 фпс

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...