Перейти к содержимому

Баны!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
24 133 боя

Здравствуйте ! Очень я не доволен тем что мне кинули бан за то что я якобы использую незаконные модификации,после этого мне через  несколько дней пришел бан , закреплённый в файлах! Вы бы хотя бы аргументировали все свои баны и действия , так как я сижу не использую не каких модификаций и нецензурной речью не выражаюсь! А если я создал какие то нарушения то вы пожалуйста предоставьте мне все мои действия которые направлены против меня в личном сообщении. Заранее спасибо.

Скриншоты удалены. L__L

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
Почта
Игроки
20 503 публикации
302 боя
напиши в цпп и они выполнят твое пожелание
20 Мар 2018 - 23:41 пользователь sap_72 сказал:

А если я создал какие то нарушения то вы пожалуйста предоставьте мне все мои действия которые направлены против меня в личном сообщении. Заранее спасибо.

Игроки
2 059 публикаций
70 085 боёв
Я думал что ВГ снизошло читерастов из игры вырезать за запрещёнку. Увы, это всего лишь за размещение нежелательной инфы(((
  • Плюс 1
Игроки
697 публикаций
314 боёв
Могли и перманент, а так легко отделался 

Мужик похож на танк, когда разводит шашни -
Куда посмотрит ствол, туда и крутит башню. 
Игроки
499 публикаций
12 445 боёв
Так тебя забанили совсем не за моды с запрещёнными плюшками, это ты где-то за языком не следил и  лишнего наговорил, пропагандировал что-либо запрещённое уставом картошки.
Игроки
847 публикаций
36 187 боёв
Я б постеснялся, такое бы выкладывать.. Надеюсь, это не с детьми связанно? Изменено пользователем Abrazhnik
Игроки
4 публикации
24 133 боя

Так ! Людишки вы либо далёкие либо ......Вы далёкие ! ? 2 раза я получил бан не за что !  А то есть мне должны предоставить доказательства того в чём я не прав.

Почему я должен писать в какие то цццц....?? Нарушения должны чем то аргументироваться !!!!! Пусть Администрация за этим следит ! А то тут и до суда не далеко ! я как бы трачу свои личные средства а меня блокируют написав мне что я не соблюдаю этику ! Блин ..... Бред .....

Игроки
697 публикаций
314 боёв
21 Мар 2018 - 00:03 пользователь sap_72 сказал:

Так ! Людишки вы либо далёкие либо ......Вы далёкие ! ? 2 раза я получил бан не за что !  А то есть мне должны предоставить доказательства того в чём я не прав.

Почему я должен писать в какие то цццц....?? Нарушения должны чем то аргументироваться !!!!! Пусть Администрация за этим следит ! А то тут и до суда не далеко ! я как бы трачу свои личные средства а меня блокируют написав мне что я не соблюдаю этику ! Блин ..... Бред .....

Пиши в ЦПП и тебе дадут логи 

Мужик похож на танк, когда разводит шашни -
Куда посмотрит ствол, туда и крутит башню. 
Игроки
499 публикаций
12 445 боёв

7.2.4. Ограничить или прекратить предоставление Пользователю прав использования Игры (включая доступ к Аккаунту) в соответствии с настоящим Соглашением, в частности, в случае нарушения Пользователем условий Ключевых документов. При реализации данного права Wargaming не обязан предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращен или ограничен доступ.( Чтобы ноги не бил, при ходьбе в суд.) Компания себя от подобных заявлений давно обезопасила.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
20 Мар 2018 - 23:41 пользователь sap_72 сказал:

Здравствуйте ! А если я создал какие то нарушения то вы пожалуйста предоставьте мне все мои действия которые направлены против меня в личном сообщении. Заранее спасибо.

2 раза я получил бан не за что !  А то есть мне должны предоставить доказательства того в чём я не прав.

Обжалование/консультация по полученному ограничению(-ям) всегда производится через заявку в Центре Поддержки Пользователей.

Прямая ссылка на заявку.

Также стОит освежить в памяти Правила Игры.

8e2c3753542f.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...