sap_72 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 4 публикации 24 133 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 (изменено) Здравствуйте ! Очень я не доволен тем что мне кинули бан за то что я якобы использую незаконные модификации,после этого мне через несколько дней пришел бан , закреплённый в файлах! Вы бы хотя бы аргументировали все свои баны и действия , так как я сижу не использую не каких модификаций и нецензурной речью не выражаюсь! А если я создал какие то нарушения то вы пожалуйста предоставьте мне все мои действия которые направлены против меня в личном сообщении. Заранее спасибо. Скриншоты удалены. L__L Изменено 20 марта, 2018 пользователем LORD__LANCASTER Почта Ссылка на комментарий
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Кто то из вас врет.Ты или ВГ.Наверное-ты. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 20 503 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 напиши в цпп и они выполнят твое пожелание20 Мар 2018 - 23:41 пользователь sap_72 сказал:А если я создал какие то нарушения то вы пожалуйста предоставьте мне все мои действия которые направлены против меня в личном сообщении. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Rastaman47 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 2 059 публикаций 70 085 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Я думал что ВГ снизошло читерастов из игры вырезать за запрещёнку. Увы, это всего лишь за размещение нежелательной инфы((( 1 http://twitch.tv/rastaman47 Ссылка на комментарий
RenamedUser_91845053 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 697 публикаций 314 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Могли и перманент, а так легко отделался Мужик похож на танк, когда разводит шашни - Куда посмотрит ствол, туда и крутит башню. Ссылка на комментарий
anonym_B6CxRDGpN2ks Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 499 публикаций 12 445 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Так тебя забанили совсем не за моды с запрещёнными плюшками, это ты где-то за языком не следил и лишнего наговорил, пропагандировал что-либо запрещённое уставом картошки. Ссылка на комментарий
Mighty_Varyg Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 847 публикаций 36 187 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 (изменено) Я б постеснялся, такое бы выкладывать.. Надеюсь, это не с детьми связанно? Изменено 20 марта, 2018 пользователем Abrazhnik Ссылка на комментарий
sap_72 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 4 публикации 24 133 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Так ! Людишки вы либо далёкие либо ......Вы далёкие ! ? 2 раза я получил бан не за что ! А то есть мне должны предоставить доказательства того в чём я не прав.Почему я должен писать в какие то цццц....?? Нарушения должны чем то аргументироваться !!!!! Пусть Администрация за этим следит ! А то тут и до суда не далеко ! я как бы трачу свои личные средства а меня блокируют написав мне что я не соблюдаю этику ! Блин ..... Бред ..... Ссылка на комментарий
RenamedUser_91845053 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 697 публикаций 314 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 21 Мар 2018 - 00:03 пользователь sap_72 сказал:Так ! Людишки вы либо далёкие либо ......Вы далёкие ! ? 2 раза я получил бан не за что ! А то есть мне должны предоставить доказательства того в чём я не прав.Почему я должен писать в какие то цццц....?? Нарушения должны чем то аргументироваться !!!!! Пусть Администрация за этим следит ! А то тут и до суда не далеко ! я как бы трачу свои личные средства а меня блокируют написав мне что я не соблюдаю этику ! Блин ..... Бред ..... Пиши в ЦПП и тебе дадут логи Мужик похож на танк, когда разводит шашни - Куда посмотрит ствол, туда и крутит башню. Ссылка на комментарий
anonym_B6CxRDGpN2ks Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 499 публикаций 12 445 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 21 Мар 2018 - 00:03 пользователь sap_72 сказал:Так ! Людишки вы либо далёкие либо ......Вы далёкие ! ? 2 раза я получил бан не за что ! А то есть мне должны предоставить доказательства того в чём я не прав.Почему я должен писать в какие то цццц....?? Нарушения должны чем то аргументироваться !!!!! Пусть Администрация за этим следит ! А то тут и до суда не далеко ! я как бы трачу свои личные средства а меня блокируют написав мне что я не соблюдаю этику ! Блин ..... Бред ..... 7.2.4. Ограничить или прекратить предоставление Пользователю прав использования Игры (включая доступ к Аккаунту) в соответствии с настоящим Соглашением, в частности, в случае нарушения Пользователем условий Ключевых документов. При реализации данного права Wargaming не обязан предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращен или ограничен доступ.( Чтобы ноги не бил, при ходьбе в суд.) Компания себя от подобных заявлений давно обезопасила. Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 20 Мар 2018 - 23:41 пользователь sap_72 сказал:Здравствуйте ! А если я создал какие то нарушения то вы пожалуйста предоставьте мне все мои действия которые направлены против меня в личном сообщении. Заранее спасибо. 21 Мар 2018 - 00:03 пользователь sap_72 сказал: 2 раза я получил бан не за что ! А то есть мне должны предоставить доказательства того в чём я не прав. Обжалование/консультация по полученному ограничению(-ям) всегда производится через заявку в Центре Поддержки Пользователей.Прямая ссылка на заявку. Также стОит освежить в памяти Правила Игры. 1 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации