Перейти к содержимому

Баг на Степях

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
37 881 бой
Был бой на карте "Степи" , у меня не нарисовалась картинка,показывалась начальная заставка, но танк был в бою, двигался, это было видно по миникарте, стрелял, а также отображались маркеры других игроков. Прилагаю скриншот. Конечно вы можете сказать, что это моды, но я что-то сомневаюсь, баг был один раз.

shot_034.jpg

Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
20 Мар 2018 - 23:07 пользователь Powder_go_away сказал:

Был бой на карте "Степи" , у меня не нарисовалась картинка,показывалась начальная заставка, но танк был в бою, двигался, это было видно по миникарте, стрелял, а также отображались маркеры других игроков. Прилагаю скриншот. Конечно вы можете сказать, что это моды, но я что-то сомневаюсь, баг был один раз.

Супер МоДы ?
Игроки
6 541 публикация
465 боёв
20 Мар 2018 - 22:07 пользователь Powder_go_away сказал:

Конечно вы можете сказать, что это моды,

Почему можем? Мы так и скажем - удали свои кривые моды.

Игроки
7 240 публикаций
62 657 боёв
20 Мар 2018 - 23:18 пользователь Powder_go_away сказал:

Конечно, от протанков.

мда...есть же еще долбоящеры,которые ставят эту халтуру..да еще и в бан регулярно уходят из-за этого модпака...
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
21 мар 2018 - 01:07 пользователь Powder_go_away сказал:

Администрация не даёт гарантий дееспособности клиента с установленными модификациями.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...