Перейти к содержимому

Объект 268/4

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
32 172 боя

Объясните мне почему Объект 268\4 стоит передо мной с задранным носом и я его не пробиваю голдой в НЛД  под углом 90 градусов подкалиберным снарядом с пробитием 340  на суперконе, это что за ерунда, что за бред!!!!!!!!!!!!!!!! и Бой сливается

Вообще нереально выбешивает!!!!!

Неговоря уже о том, что если стоим напротив друг друга, то я его пробиваю подкалибером 1 из 5

Изменено пользователем Power_and_Armor
Игроки
208 публикаций
64 255 боёв

1). не везде нлд268.4 пробивается

2). пробивай влд в клинче

з ы ютуб и треня тебе в помощь

• Плюс 1
Пользователь сказал:

«У меня есть собственное мнение по всем вопросам. Очень сильное мнение. Правда, я сам иногда с ним не согласен…»

Джордж Буш

Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
Потому что это слабая не имба. В былые времена, разрабы штамповали одни дерьмотанки. Сейчас же, имба на имбе... 
Игроки
21 публикация
32 172 боя
Я все понимаю Имба, но не настолько же... (гайды и так смотрел). Зоны пробития должны быть у любого танка, а на близкой дистанции НЛД должно шиться. Про ВЛД в клинче знаю, но 268 был за горой
Игроки
1 255 публикаций
68 583 боя
20 Мар 2018 - 19:38 пользователь Power_and_Armor сказал:

Я все понимаю Имба, но не настолько же... (гайды и так смотрел). Зоны пробития должны быть у любого танка, а на близкой дистанции НЛД должно шиться. Про ВЛД в клинче знаю, но 268 был за горой

А реально ТС прав. Я сам уже замаялся с этим танком. Его в НЛД только в 2 точки пробьеш и то не на всех танках. Допустим специально выезжал в трене Стрв 103 Б его ни бьет вообще никуда. Крайне редко если выцелить точечку на баенке. Но выцелить эту точку в бою когда противник двигается нереально. Ис 7 тоже не шьет. Голдой только и то изредка в эти 2 точки на нлд - опять же в бою выцелить анрил. Единственное что почему то кКС Об.140 прошивают практически все нлд. Все Пт имеют конечно свои плюсы но и у всех даже супер бронированных есть какие то места для выцеливания впереди. Но только не эта имба. Надеюсь хоть чутка ее порежут. Хотя бы нлд попроще сделали что б можно было хоть что то сделать - и то ладно.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
21 Мар 2018 - 00:07 пользователь Power_and_Armor сказал:

Объясните мне почему Объект 268\4 стоит передо мной с задранным носом и я его не пробиваю голдой в НЛД  под углом 90 градусов подкалиберным снарядом с пробитием 340  на суперконе, это что за ерунда, что за бред!!!!!!!!!!!!!!!! и Бой сливается

Вообще нереально выбешивает!!!!!

Неговоря уже о том, что если стоим напротив друг друга, то я его пробиваю подкалибером 1 из 5

Изучайте слабые стороны техники.

В игре нет и не будет никогда абсолютно непробиваемых танков.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...