Перейти к содержимому

настройки графики

BacuJIu4_23rus

Рекомендованные публикации

Игроки
686 публикаций
76 974 боя

Всем бобра! 

Обновился, зашёл галочки поснимал-поставил на место. Вроде бы всё норм, но появилась такая штука:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-21425626-0-35953300-1521571897_thumb.jpg

Настройка неактивна и ничего с ней сделать я не могу. В бою появляется вроде баннера над панелью со снарядами "Настройки графики", причём на скрине эта панелька не отображается.

Люди добрые подскажите чего нажимать и куда вертеть?

shot_035.jpg

shot_034.jpg

Если руки золотые, то неважно 

откуда они растут...

Игроки
602 публикации
18 766 боёв
20 Мар 2018 - 21:54 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

Всем бобра! 

Обновился, зашёл галочки поснимал-поставил на место. Вроде бы всё норм, но появилась такая штука:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-21425626-0-35953300-1521571897_thumb.jpg

Настройка неактивна и ничего с ней сделать я не могу. В бою появляется вроде баннера над панелью со снарядами "Настройки графики", причём на скрине эта панелька не отображается.

Збрасывай настройки игры

Игроки
4 публикации
5 606 боёв
На низких настройках FPS 130 -150. Настройки можно выбрать только минимальные и низкие из-за ХР. Можно это как-то обойти?

Игроки
686 публикаций
76 974 боя
20 Мар 2018 - 21:57 пользователь ___DARK_SOUL___ сказал:

Збрасывай настройки игры

Угу. Вот только где? Я не нашёл ничего, где было бы написано "Сбросить" или хотя бы "По умолчанию".

Если руки золотые, то неважно 

откуда они растут...

Игроки
1 публикация
86 584 боя

Подскажите что сделать ! Играю в рандоме, всё норм ! Захожу в КБ картинка на месте висит танк ездит где то ! На карте всё норм , чат пишется !

Игроки
17 публикаций
56 611 боёв
КАК прибавить яркость на самых низких настройках? картинка стала  как в подвале при свечах.. 

Игроки
90 публикаций
25 350 боёв
в центре экрана висит баннер "НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ" и не убирается. Все настройки проверил, галочки поставил/снял - не помогает убрать баннер.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
20 Мар 2018 - 22:31 пользователь KPacHa9_cJIuBa сказал:

в центре экрана висит баннер "НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ" и не убирается. Все настройки проверил, галочки поставил/снял - не помогает убрать баннер.

Пройдет сам через 5 боев.

Spoiler

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
20 Мар 2018 - 23:54 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

Всем бобра! 

Войдите в клиент в "Безопасном режиме", настройка "гаммы" должна работать.

Еще вариант: Попробуйте зайдя в ангар нажать Alt+Enter дважды, после первого раза Вы выйдете из полноэкранного режима, после второго раза вы снова вернетесь в полноэкранный режим и ваши настройки гаммы должны восстановится.

Если эти манипуляции не помогут - направляйте заявку в Техподдержку с приложением отчета WGChek.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...