Перейти к содержимому

обнова

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
38 404 боя
суть такова,вроде и фпс местами выше чем был а тупо зависнет на пару секунд и здрасте,клиент грузиться будто качаешь данные наса,в бой за 3 секи до него пускает хотя раньше такого не видел,не вижу поитогу никакой радости по мне хуже стало!
Игроки
30 публикаций
11 099 боёв
Комп мягко говоря не новый,но грузились танки быстро,ждал на респе 30 сек до начала боя. а сейчас загружаюсь через 40-60 сек после начала....
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
20 Мар 2018 - 20:49 пользователь at8m сказал:

суть такова,вроде и фпс местами выше чем был а тупо зависнет на пару секунд и здрасте,клиент грузиться будто качаешь данные наса,в бой за 3 секи до него пускает хотя раньше такого не видел,не вижу поитогу никакой радости по мне хуже стало!

Я ничего не понял из того что ты написал,но интуитивно предполагаю что ты говоришь о замораживаниях перед началом боя?

Игроки
121 публикация
38 404 боя
особенно смешно смареть на танки при взрыве будто пыль а не огонь,даже на ульстра видосы смарю стримеров уних тож самое пыль ане пламя)))
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
20 Мар 2018 - 18:49 пользователь at8m сказал:

Разницу между обычными картами и HD понимаешь? Ясен пень, что бои дольше грузиться стали, об этом с самого начала говорили. CCD тебе в помощь, бро.
Игроки
1 169 публикаций
60 417 боёв

чот судя по форуму - больше половину не то что поиграть, а даже загрузить игру не могут, часть второй половины поиграла на калькуляторах  и плюнула, оставшиеся процентов 10 сидят и ноют по поводу турбосливов, а онлайн в игре еще больше чем был. каааак?

сам еще не обновлялся, в командировке, инет с симки.

Игроки
21 публикация
11 979 боёв
Я не знаю, что такое, но мой комп сейчас абсолютно не тянет игру даже на самых низких тормозит дико, и дело не в интернете. Раньше мог играть на высоких настройках. Оперативка 6к, видюха 2к и 4 ядра. Играю Кризис 3 на высоких..Что за бред?
Игроки
16 публикаций
31 669 боёв
20 Мар 2018 - 16:04 пользователь Grontos сказал:

Я не знаю, что такое, но мой комп сейчас абсолютно не тянет игру даже на самых низких тормозит дико, и дело не в интернете. Раньше мог играть на высоких настройках. Оперативка 6к, видюха 2к и 4 ядра. Играю Кризис 3 на высоких..Что за бред?

Ты "не знаешь что такое"?) Серьёзно? Играешь на древнем корыте, на котором древний "крузис" идёт на высоких - и что, это типа показатель, лол?)

Игроки
21 публикация
11 979 боёв
20 Мар 2018 - 16:09 пользователь Nospherat сказал:

Ты "не знаешь что такое"?) Серьёзно? Играешь на древнем корыте, на котором древний "крузис" идёт на высоких - и что, это типа показатель, лол?)

Вчера комп у меня танки на высоких настройках тянул, а сегодня даже на 0 нет тянет...Так что не лыбся.
Игроки
21 публикация
11 979 боёв
Тем более танки игра не требовательна к железу, так что не неси тут ерунды. Разрабы намудрили что-то с новым движком.
Игроки
314 публикации
2 762 боя
На чём вы играете? Мой старый бук на i-5 и м540 в восторге. Фпс 100 -120. Никаких вылетов и косяков. Смотрите своё железо ребята
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...