Перейти к содержимому

обнова

at8m

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
38 404 боя
суть такова,вроде и фпс местами выше чем был а тупо зависнет на пару секунд и здрасте,клиент грузиться будто качаешь данные наса,в бой за 3 секи до него пускает хотя раньше такого не видел,не вижу поитогу никакой радости по мне хуже стало!

Игроки
171 публикация
18 816 боёв
Лол, у меня тоже такое, гадкая оптимизация .

Игроки
30 публикаций
11 099 боёв
Комп мягко говоря не новый,но грузились танки быстро,ждал на респе 30 сек до начала боя. а сейчас загружаюсь через 40-60 сек после начала....
  • Плюс 1

Игроки
79 164 публикации
49 693 боя
20 Мар 2018 - 20:49 пользователь at8m сказал:

суть такова,вроде и фпс местами выше чем был а тупо зависнет на пару секунд и здрасте,клиент грузиться будто качаешь данные наса,в бой за 3 секи до него пускает хотя раньше такого не видел,не вижу поитогу никакой радости по мне хуже стало!

Я ничего не понял из того что ты написал,но интуитивно предполагаю что ты говоришь о замораживаниях перед началом боя?

Игроки
3 публикации
63 724 боя

такая же *** все уже уехали а ты только загрузился

Игроки
3 публикации
63 724 боя

разрабы зарубили пацанов со слабыми компами

• Плюс 1

Игроки
121 публикация
38 404 боя
особенно смешно смареть на танки при взрыве будто пыль а не огонь,даже на ульстра видосы смарю стримеров уних тож самое пыль ане пламя)))

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
20 Мар 2018 - 18:49 пользователь at8m сказал:

Разницу между обычными картами и HD понимаешь? Ясен пень, что бои дольше грузиться стали, об этом с самого начала говорили. CCD тебе в помощь, бро.

Игроки
1 168 публикаций
60 295 боёв

чот судя по форуму - больше половину не то что поиграть, а даже загрузить игру не могут, часть второй половины поиграла на калькуляторах  и плюнула, оставшиеся процентов 10 сидят и ноют по поводу турбосливов, а онлайн в игре еще больше чем был. каааак?

сам еще не обновлялся, в командировке, инет с симки.

Игроки
21 публикация
11 979 боёв
Я не знаю, что такое, но мой комп сейчас абсолютно не тянет игру даже на самых низких тормозит дико, и дело не в интернете. Раньше мог играть на высоких настройках. Оперативка 6к, видюха 2к и 4 ядра. Играю Кризис 3 на высоких..Что за бред?

Игроки
218 публикаций
55 018 боёв
Прощайте танки. На арте может и поиграю более менее. На остальной технике фпс 15.

Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой
играть стали больше, боты от самих вг. 

Игроки
121 публикация
38 404 боя
ещё ни разу норм не вышел из боя только такие классные хд ангары вижу,перезахожу и после боя опять!спасибо за игру!

shot_458.jpg

Игроки
16 публикаций
31 476 боёв
20 Мар 2018 - 16:04 пользователь Grontos сказал:

Я не знаю, что такое, но мой комп сейчас абсолютно не тянет игру даже на самых низких тормозит дико, и дело не в интернете. Раньше мог играть на высоких настройках. Оперативка 6к, видюха 2к и 4 ядра. Играю Кризис 3 на высоких..Что за бред?

Ты "не знаешь что такое"?) Серьёзно? Играешь на древнем корыте, на котором древний "крузис" идёт на высоких - и что, это типа показатель, лол?)

Игроки
21 публикация
11 979 боёв
20 Мар 2018 - 16:09 пользователь Nospherat сказал:

Ты "не знаешь что такое"?) Серьёзно? Играешь на древнем корыте, на котором древний "крузис" идёт на высоких - и что, это типа показатель, лол?)

Вчера комп у меня танки на высоких настройках тянул, а сегодня даже на 0 нет тянет...Так что не лыбся.

Игроки
21 публикация
11 979 боёв
Тем более танки игра не требовательна к железу, так что не неси тут ерунды. Разрабы намудрили что-то с новым движком.

Игроки
314 публикации
2 762 боя
На чём вы играете? Мой старый бук на i-5 и м540 в восторге. Фпс 100 -120. Никаких вылетов и косяков. Смотрите своё железо ребята

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...