Перейти к содержимому

Арт прицел.

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
36 834 боя

У меня жутко дискретный(дёргается),а как у Вас ?

Заметил это ещё на тесте,играю почти на полных минималках,ФПС 50-60 играть жутко не приятно ((  

Intel Core2 Quad CPU Q840 

4.0 RAM

NVIDIA GeForse8600 GT 

Изменено пользователем _D_28
Игроки
9 663 публикации
55 813 боёв
в настройках не только ограничься автоподбором графики...там еще стоит пройти в ручном режиме убирая и оптимизируя лишнее...
Игроки
90 публикаций
36 834 боя

Я всё отключил )) И занизил от рекомендуемых.

Чуть чуть оставил чтоб снаряды взрывались,и чуточку ландшафта, т.к.(в старом клиенте можно было не увидеть часть текстур) 

Гаммой регулирую яркость ))

Давайте без флуда,по возможности ...

Игроки
92 публикации
21 676 боёв
 Рекомендуемые - средние. Плюс я в них качество текстур, количество травы и еще что-то прикрутил. Fps приподнялся до 55-70, но при большом количестве листвы проваливается до 20 :(. Все равно в арт-режиме дергается прицел (с частотой где-то раз в секунду) и с какого-то перепегу скачет пинг на всех серверах (чего раньше никогда не было) - от 25-30 (как обычно) до 700-999. 
Игроки
90 публикаций
36 834 боя

У меня иначе.Нет плавности при наведении,он скачет как по ступенькам ))

Игроки
1 918 публикаций
56 056 боёв
20 Мар 2018 - 14:07 пользователь 2139 сказал:

вот бы при переходе в арт-прицел игра удалялась, а хард самовоспламенялся - это была бы лучшая обнова от картохи. 

Так в атприцеле как бы терпимо, дергается вся картинка в ПТ-режиме на Химках.
Игроки
595 публикаций
65 273 боя
20 Мар 2018 - 17:11 пользователь _D_28 сказал:

У меня иначе.Нет плавности при наведении,он скачет как по ступенькам ))

та же беда

Игроки
9 663 публикации
55 813 боёв
20 Мар 2018 - 19:09 пользователь BlackCat03 сказал:

Рекомендуемые - средние. Плюс я в них качество текстур, количество травы и еще что-то прикрутил. Fps приподнялся до 55-70, но при большом количестве листвы проваливается до 20 :(. Все равно в арт-режиме дергается прицел (с частотой где-то раз в секунду) и с какого-то перепегу скачет пинг на всех серверах (чего раньше никогда не было) - от 25-30 (как обычно) до 700-999. 

подожди тогда пару дней...сдается мне тут косяк вг в обнове и скоро микро патч будет...все как обычно....много жалуются что на отличном железе проблемы с фпс в кустах появляются... Изменено пользователем konny
Игроки
137 публикаций
45 555 боёв

Лаги в артприцеле с теста так и не починили. 

Видимо, всё делают, что б арту из рандома выжить.

Изменено пользователем NickTse
Игроки
9 663 публикации
55 813 боёв
20 Мар 2018 - 19:20 пользователь NickTse сказал:

Лаги в артприцеле с теста так и не починили. 

Видимо, всё делают, что б арту из рандома выжить.

ну не знаю..тест не катал...качнул обнову...зашел в игру выставил настройки...катнул два боя на арте для проверки попутно выполнив ежедневную бз на 5000 дамажки и вышел....у меня арта нормально игралась...правда перед выходом обратил внимание что на всех серваках пинг был больше 600...но это общий косяк у вг был как понимаю... Изменено пользователем konny
Игроки
137 публикаций
45 555 боёв
20 мар 2018 - 17:24 пользователь konny сказал:

ну не знаю..тест не катал...качнул обнову...зашел в игру выставил настройки...катнул два боя на арте для проверки попутно выполнив ежедневную бз на 5000 дамажки и вышел....у меня арта нормально игралась...правда перед выходом обратил внимание что на всех серваках пинг был больше 600...но это общий косяк у вг был как понимаю...

Играется то нормально, но отсутствие плавности только в круге сведения при самом сведении глаз всё же режет. (Для наглядности с 3:13 https://www.youtube.com/watch?v=ZDghTECdUnU)
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Приветствую всех участников дискуссии! 

Уважаемые игроки! Воспользуйтесь советом из нашей базы знаний Высокий пинг и лаги.

Если по какой-нибудь причине Вы были не в курсе, то напоминаю: Ваша тема с вопросом сейчас в "Техническом разделе", где действуют определённые правила. Совместно с Правила игры  это Правила раздела "Технические вопросы" и [ВАЖНО!] FAQ по разделу "Технические Вопросы". Можете с ними ознакомиться... Для корректного разбора ситуации у нас в разделе необходима дополнительная информация. Не сочтите за труд и прикрепите, пожалуйста, необходимые отчёты к своим ответам:

Пользователь сказал:

http://i.piccy.info/i9/a6fe3092f8db8984f434f74b5ecc90f8/1493726052/2986/1142392/i35086_1_.pngТребования к темам, создаваемым в разделе:

1. В сообщение автора должна быть четко и понятно описана проблема, с которой столкнулся пользователь. Не рекомендуется выражать свои эмоции, расписывать огромные сочинения и рассказы или описывать проблему в двух словах, иначе разобраться в проблеме будет тяжелее, так как, именно от того, как Вы распишите Вашу проблему - зависит быстрота и точность ее решения.
  2. К сообщению должен быть прикреплен отчет программы WGCheck
  • отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.). 

4. Если проблема заключается в появлении какой-либо ошибки, или же проблему сложно описать словами, к теме должен быть приложен скриншот или ссылка на реплей боя, который отражает проблему 

На сегодня требования раздела такие, но на форуме мы уже практикуем Диагностика сетевого соединения с помощью WGCheck. Помимо этого техподдержка тоже принимает отчёты и этой версии PingPlotter Free. Пользуйтесь...

Игроки
90 публикаций
36 834 боя
24 Мар 2018 - 14:25 пользователь NEVEGDA сказал:

Приветствую всех участников дискуссии! 

Уважаемые игроки! Воспользуйтесь советом из нашей базы знаний Высокий пинг и лаги.

Если по какой-нибудь причине Вы были не в курсе, то напоминаю: Ваша тема с вопросом сейчас в "Техническом разделе", где действуют определённые правила. Совместно с Правила игры  это Правила раздела "Технические вопросы" и [ВАЖНО!] FAQ по разделу "Технические Вопросы". Можете с ними ознакомиться... Для корректного разбора ситуации у нас в разделе необходима дополнительная информация. Не сочтите за труд и прикрепите, пожалуйста, необходимые отчёты к своим ответам:

На сегодня требования раздела такие, но на форуме мы уже практикуем Диагностика сетевого соединения с помощью WGCheck. Помимо этого техподдержка тоже принимает отчёты и этой версии PingPlotter Free. Пользуйтесь...

Хочу напомнить,тема была создана в другом  разделе.

Ваш косяк,вы и устраняйте, а не напрягайте народ непонятной диагностикой ...

Поскольку мне известно разрабы в курсе, и обещали поправить))

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
27 Мар 2018 - 22:05 пользователь _D_28 сказал:

Хочу напомнить,тема была создана в другом  разделе.

Ваш косяк,вы и устраняйте, а не напрягайте народ непонятной диагностикой ...

Поскольку мне известно разрабы в курсе, и обещали поправить))

Раз Вы отказываетесь прикрепить запрошенные файлы, то обращайтесь в ЦПП или ждите исправления - "Раз Вам известно".

Закрыто.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...