Перейти к содержимому

яркость

___3ABXO3____

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
29 507 боёв
20 Мар 2018 - 10:38 пользователь Roxrite сказал:

Тоже самое.Дано:

Монитор:FullHD то есть РОДНОЕ разрешение 1920х1080

В настройках включен ПОЛНОЭКРАННЫЙ режим и выставлено РОДНОЕ и максимально поддерживаемое разрешение 1920х1080 но гамму так и нельзя регулировать

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/script.gif   WoT_report.wgc   82,02К

Это же было и в тесте так и не поправили перейдете в оконный режим там и поправте а затем вернитесь к полноэкранному  режиму

Игроки
864 публикации
69 617 боёв
20 Мар 2018 - 13:10 пользователь MakerMZ сказал:

Можете показать скриншоты настроек Экран и Расширенные, а также прислать отчёт WGCheck? Попробуем разобраться. 

в первом посте добавил

Изменено пользователем DOBRUSH_SASCHA

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 394 публикации
45 510 боёв
20 Мар 2018 - 13:36 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Дрожание и мерцание экрана, причем не только в игре, но даже и после ее закрытия до перезагрузки компа. Просто жутчайшие тормоза в самой игре в ангаре (бой даже и не пытался запустить). Но таки ДА - гамма в таком режиме доступна ;)

Странно.  У меня на ноуте в этом режиме все починилось..... И то, что дрожание остается и после выхода из игры - вдвойне странно.

А у вас точно не перегревается видюха? Все таки нагрузка на нее сейчас намного больше.

Spoiler

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
Видеокарта вполне себе неслабая GF 1060, последний драйвер 391.01.

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
20 мар 2018 - 13:45 пользователь ZloyBut сказал:

Странно.  У меня на ноуте в этом режиме все починилось..... И то, что дрожание остается и после выхода из игры - вдвойне странно.

А у вас точно не перегревается видюха? Все таки нагрузка на нее сейчас намного больше.

До перегрева дело даже теоретически не доходит :) Я запускаю батник и тут же начинается дрожание экрана, игра начинает запускаться, а экран уже дрожит и мерцает. Закрываю игру, "эффекты"  не пропадают, спасает только перезагрузка. Ну может перезапуск драйвера поможет, не пробовал....

Игроки
9 публикаций
864 боя
ТОЛЬКО не попадайте со стульев, но такой косяк был раньше с какой то обновой и тоже пришлось ждать. А так на разрешении 1600*1200 кнопка становится активной и при оконном режиме, но это так к слову. 

Игроки
4 публикации
21 064 боя
20 Мар 2018 - 11:40 пользователь HAC_TPOE_B_TAHKE сказал:

ТОЛЬКО не попадайте со стульев, но такой косяк был раньше с какой то обновой и тоже пришлось ждать. А так на разрешении 1600*1200 кнопка становится активной и при оконном режиме, но это так к слову. 

Не помогает.А так,тоже такая же проблема!

Помогите решить..

Игроки
46 публикаций
49 082 боя
Та же проблема. Переключение с полноэкранного режима на оконный помогает запустить кнопку "гамма". Но толку нету от нее. Выкручиваю на максиму и на минимум меняеться яркость танков а интерфейс все тот же темный ... Выкрутил на видео карте яркость на максимум почти чтобы хоть как то интерфейс был виден, и при этом рабочий стол белый почти. Для игры приходится заходить и выкручивать яркость в настройках видео карты и после игры возвращать назад чтобы за компьютером можно было работать. Скрин шоты с максимум и минимум гаммы в игре.

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 1

Игроки
46 публикаций
49 082 боя
А вот танки при более менее нормальной яркости если не обращать внимания на игру. Т.е. для нормальной работы с ПК.

shot_005.jpg

Игроки
53 публикации
12 635 боёв
20 мар 2018 - 13:18 пользователь MakerMZ сказал:

Обратите ещё внимание:

WorldOfTanks_2018-03-20_13-17-25.png

Попробуйте выставить разрешение экрана аналогично родному или выбрать оконный режим.

Какому родному? Я про это уже писал сегодня не раз. У меня разрешение 1440х900. И на мониторе оно и в системе стоит и в игре. Что является родным? Какие еще пляски с бубном нужны, чтобы заработал ползунок с гаммой?

Игроки
9 публикаций
864 боя

РЕШЕНО.

Выбираем оконный(без рамки), но оставляем разрешения 1980*1080 и кнопка "гамма" становится активной.

ВСЁ .

Игроки
634 публикации
37 777 боёв

Вот с одной стороны хочется похвалить ВГ и сказать "Спасибо!" Ангар просто великолепен. Реально же красиво и производительность на уровне. Но КАК можно было в 2К18 году поломать элементарную настройку яркости, которая с первых телевизоров всегда и везде работала?! Зачем кнопка? Чем плох был ползунок из предыдущей версии, который нормально исполнял свою функцию?

20 Мар 2018 - 20:24 пользователь HAC_TPOE_B_TAHKE сказал:

Выбираем оконный(без рамки), но оставляем разрешения 1980*1080 и кнопка "гамма" становится активной.

Почему, что бы изменить элементарную пользовательскую настройку нужны танцы с бубнами? У меня, кстати, не сработало, кнопка не стала активной:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-75051525-0-81745800-1521569083_thumb.jpg  Изменение разрешения не помогает:  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-75051525-0-83273900-1521569205_thumb.jpg

Почему, когда шёл тест и эта тема тут поднималась, людей просто отшивали словами "Для обсуждения Теста 1.0 есть соответствующая тема"? Почему не исправили сразу, блин?!

P.S. Где масштабирование интерфейса? Ну, хотя бы шрифтов?

Зачем подписи "Рикошет" и "Не пробил"? Для глухих? Ок, остальным дайте галку на отключение. Ну, или включайте тогда уже и режим цветовой слепоты для всех, чего уж там...

Почему маркеры попаданий чёрные хоть пробил, хоть не пробил?

Где элементарное, ЧАСЫ? Почему, играя в "Стронгхолд-2" я слышу "Перекусите, мой Лорд! Вы уже шесть часов не отлучались от компьютера", а в любимых танках, где за год с небольшим провёл 25К боёв должен сворачивать шею и смотреть, сколько мне ещё до выхода на работу? Ставить дополнительные часы рядом с монитором не буду, сразу говорю.

Почему прицел около зданий скачет-опрокидывается при переключении "Аркадный-снайперский"? Раньше объясняли особенностями движка. Движок новый - в чём проблема теперь? Продолжать ездить по Химкам в снайперском режиме? Да что б Вы своими машинами так рулили.

Почему танки по-прежнему под углом к стенке заезжают на неё и опрокидываются?

Почему кликеры по карте продолжают долбить в один квадрат, забивая чат спамом?

Кроме красот - что нового в этом движке? Какие, хотя бы из признанных, "особенностей" старого устранены? Правды ради - ещё ни разу за сегодня не пропадали из видимости союзники, но как-то маловато прогресса, не?

Почему при сворачивании игры по "Alt+Tab" звук от неё остаётся? Сколько людей, играющих тайком на этом спалится? Это навскидку, то, что накипело и уже вылезло за пару боёв. Больше не могу, глаза вытекают. Бой - перерыв, бой - перерыв. Попробовал на арте - Баттл Ассистент не работает, а от вашей подделки под него с постоянными шатаниями камеры от нормального до вертикального положения из-за препятствий голова кружиться начинает. Где настройка "Вида от траектории" "ИГНОРИРОВАТЬ ПРЕПЯТСТВИЯ"? Почему энтузиаст, разработавший этот мод, смог это реализовать, а ваши, наверняка очень высокооплачиваемые, специалисты не смогли?

P.S.2 Да, согласно ПС Вы, уважаемые, имеете на это право, а мы должны удалить игру, если нас что-то не устраивает. Но на фига портить то, что нормально работало?! Баланс, что ль, пострадает, если я смогу яркость регулировать без шаманства? Всегда и во всех играх крутил простой ползунок на повышение - и тут на тебе, неактивная кнопка...

P.S.3 Настроить яркость так и не смог. Не больше десятка боёв за сегодня - всё, глаза в ауте. Спасибо...

P.S.4 Включил минимальные настройки. Выключил свет в комнате. Играю в потёмках...

P.S.5 Но, блин, как же всё-таки красиво...

И ещё одна фишка про яркость, нашёл сам. На самом высоком качестве (выше, чем тянет моя встроенная видеокарта и начинается слайд-шоу) у меня становится становится доступна настройка изображения через готовые фильтры. Вот там есть яркость, контрастность и цветность. Поднял их там, а уже потом переключился на качество пониже - вроде сохранилось. Может пригодится кому...:honoring: Всё, спать!

shot_013.jpg

shot_014.jpg

Изменено пользователем APTuCT_71
  • Плюс 4

Игроки
53 публикации
12 635 боёв
20 Мар 2018 - 20:24 пользователь HAC_TPOE_B_TAHKE сказал:

РЕШЕНО.

ВСЁ .

Я вам завидую. Во всех режимах что у меня высвечиваются, кнопка гаммы так и не стала доступной. Ни в оконном ни в полноэкранном режиме. Игра уходит на полку, до фикса багов. Изменено пользователем xcom14
  • Плюс 2

Игроки
1 публикация
49 174 боя

поиграл всего час глаза болят не реально играть стало!!! спасибо за ухудшение игры 

и гамма ваша не спасает без полезно цвета слишком яркие.делаешь  гамму на минимум все темно. 

Изменено пользователем cemen9150

Игроки
4 публикации
21 064 боя

Такая маленькая проблема казалось бы,но нет..Лучше закрыть тему)

P.s Смена разрешений не помогает...

Да,глаза болят ужасно ..

Изменено пользователем _xXx_VaNo_xXx_

Игроки
53 публикации
12 635 боёв
20 Мар 2018 - 21:13 пользователь _xXx_VaNo_xXx_ сказал:

Такая маленькая проблема казалось бы,но нет..Лучше закрыть тему)

P.s Смена разрешений не помогает...

Да,глаза болят ужасно ..

Просто интересно: люди кто сейчас сидит и крутит интерфейс, пытаясь настроить эту гребанную гамму в статистике идут как онлайн игроки?

Игроки
4 публикации
21 064 боя
20 Мар 2018 - 18:17 пользователь xcom14 сказал:

Просто интересно: люди кто сейчас сидит и крутит интерфейс, пытаясь настроить эту гребанную гамму в статистике идут как онлайн игроки?

Само собой )Я бы и сам сидел сейчас но я и так час пробовал разные методы ,устал)

Игроки
640 публикаций
74 520 боёв
20 Мар 2018 - 21:17 пользователь xcom14 сказал:

Я повоевал с настройкой графики и бросил на сегодня танки - глаза дороже. Я не знаю кто этот уникум из ВГ, сделавший сию "красоту", зато точно знаю, что он дальтоник!
  • Плюс 3
Изрядно ощипанный, но не побеждённый!

Игроки
728 публикаций
23 843 боя
20 Мар 2018 - 12:11 пользователь NaPiLNiK_1987 сказал:

Так кнопки не активны на калькуляторах:

1. Цветокоррекция работает при средних и выше настройках.

2. Гамма вообще не активна не при каких настройках. Я для себя эту проблему решил. Вон выше отписал.:teacher::trollface:

20 Мар 2018 - 12:18 пользователь MakerMZ сказал:

Обратите ещё внимание:

WorldOfTanks_2018-03-20_13-17-25.png

Попробуйте выставить разрешение экрана аналогично родному или выбрать оконный режим.

20 Мар 2018 - 12:30 пользователь MakerMZ сказал:

Скриншоты настроек можете показать? Пробовали переключать все доступные разрешения?

Спасибо Напильнику, чуть глаза не выбросил после 1 боя.

Техподдержка модераторы менджер по комьюнити на высоте - спросили бы еще про штекер от компа в розетке.

Эпик реклама обновы, а гаму через бубен :facepalm: :amazed: :trollface:

Игроки
53 публикации
12 635 боёв
20 Мар 2018 - 21:29 пользователь BMak сказал:

Я повоевал с настройкой графики и бросил на сегодня танки - глаза дороже. Я не знаю кто этот уникум из ВГ, сделавший сию "красоту", зато точно знаю, что он дальтоник!

Тоже отложил игру. Убил пару часов на советы с форума, но гамму так настроить и не смог.

Екарный бабай, вместо того чтобы разобраться с багами, убрать исчезающие снаряды, добавить карт, настроить в конце концов балансировщик (собственно что люди и хотели), занимаются "графикой". При этом из игры убирают кучу карт и преподносят как манну небесную. Сейчас в твиттере обсуждаем данный "патч". Большинство людей считает что надо откатить назад, ибо количество глюков перевалило все мыслимые пределы!

Да поймите вы "разработчики", не графика влияет на играбельность! Вон миллионы до сих пор от майнкрафта прутся, да вам до их онлайна как до луны!

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...