Перейти к содержимому

яркость

___3ABXO3____

Рекомендованные публикации

Игроки
635 публикаций
33 304 боя
21 Мар 2018 - 11:23 пользователь StreetBoiS сказал:

Выброси свой Пк убогий так и читается собщение промеж строк  в этих окнах

Если вы это мне ..то разрешение я выставил такое так как сижу в четырех метрах от экрана...и с разрешением 1920х1080 просто все очень мелкое

Игроки
53 публикации
12 635 боёв
21 Мар 2018 - 10:43 пользователь Somaly сказал:

В настройках ставите все подряд разрешения, но не принимаете их. На каком то одном кнопка настройки станет активной:trollface:

В том-то и дело что не стало :(

Игроки
95 публикаций
46 199 боёв
Еще  вопрос как вырубить полностью тени и освещение? убираю их в ноль а оно все равно пашет 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 398 публикаций
45 510 боёв
21 Мар 2018 - 14:07 пользователь StreetBoiS сказал:

Еще  вопрос как вырубить полностью тени и освещение? убираю их в ноль а оно все равно пашет 

Тени теперь неубираемые. Разработчики уже отвечали.

Spoiler

Игроки
95 публикаций
46 199 боёв
21 Мар 2018 - 14:14 пользователь ZloyBut сказал:

Тени теперь неубираемые. Разработчики уже отвечали

21 Мар 2018 - 14:14 пользователь ZloyBut сказал:

Тени теперь неубираемые. Разработчики уже отвечали.

прекрасно !просадка по фпс запланирована разрабами)) от этого освещения глаза болят, одну карту настроишь вроде норм,на другую заходишь все снова фигня то темно то пересвечено ,как по мне я делал так -вырубал освещение настраивал и все забыл \одно освещение везде!а тер ьвот мучайся называется 

Игроки
95 публикаций
46 199 боёв
21 Мар 2018 - 11:37 пользователь pks8991 сказал:

Если вы это мне ..то разрешение я выставил такое так как сижу в четырех метрах от экрана...и с разрешением 1920х1080 просто все очень мелкое

нет это не вам ,это 

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
В новостях сегодня было, что якобы вышел патч, исправляющий проблему с невозможностью регулировки гаммы. У меня изменений нет - кнопка недоступна. Мало того - появилась проблема, которой вчера не было: игра запускается только в оконном режиме. Я после запуска выставляю полноэкранный режим с родным разрешением экрана, перезапускаю игру и  - вуаля - снова оконный....
  • Плюс 1

Игроки
53 публикации
12 635 боёв
21 Мар 2018 - 14:50 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

В новостях сегодня было, что якобы вышел патч, исправляющий проблему с невозможностью регулировки гаммы. У меня изменений нет - кнопка недоступна. Мало того - появилась проблема, которой вчера не было: игра запускается только в оконном режиме. Я после запуска выставляю полноэкранный режим с родным разрешением экрана, перезапускаю игру и  - вуаля - снова оконный....

Аналогично с гаммой. Но с полноэкранным режимом у меня все в порядке. Еще с патча 9.12 или 9.14 была такая проблема. Решалась следующим путем:

Выставляем оконный режим. Кнопка применить и выходим из игры. Запускаем - полноэкранный режим, применить и СНОВА закрываем игру. Что-то связано с некорректной работой файла настроек. Главное после изменений закрывать игру. Иначе не запоминалось.

Игроки
9 публикаций
864 боя
Гамма и яркость не работают на этих участках, меняй не меняй всё равно темень беспросветная, также в бою мини карта и прочее.

1231.jpg

• Плюс 1

Игроки
160 публикаций
17 054 боя
21 Мар 2018 - 21:23 пользователь HAC_TPOE_B_TAHKE сказал:

Гамма и яркость не работают на этих участках, меняй не меняй всё равно темень беспросветная, также в бою мини карта и прочее.

та же беда. 

гамма регулируется, цветонастройки тоже. а вот интерфейс осветлить не получается.

Яркость монитора выкрутил на максимум, а в игре интерфейс все равно темный.

После яркого экрана в бою, заходишь в ангар и начинаешь смотреть что и где

Изменено пользователем nAnuHbI_Tanku

Игроки
1 публикация
42 777 боёв
После танцев с бубном,наконец то получилось регулировать яркость.Рассказываю как.Поставил КАЧЕСТВО ГРАФИКИ на минимум,поиграл с РАЗРЕШЕНИЕМ,появился ползунок ГАММА,(ВСЁ ЭТО В ПОЛНОЭКРАННОМ РЕЖИМЕ)потом улучшаю качество графики до среднего,если ставлю качество выше опять всё темнеет .Может кому поможет))

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

С настройкой графики можете ознакомиться здесь.

Руководство об улучшении производительности здесь.

Config Tuner - программа предназначена для отключения некоторых графических и звуковых эффектов, что может дать прирост производительности на слабых ПК  - здесь.

8e2c3753542f.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...