Перейти к содержимому

за что бан

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
51 621 бой
20 Мар 2018 - 08:59 пользователь nikolaiushakov1985 сказал:

Зашол в бой прошло не больше минуты какой-то чудак на букву М вылез под выстрел в итоге бан на час.ЗА ЧТО????

Ну вылез он под выстрел, так зачем ты ему еще два шота дал?
Игроки
594 публикации
84 282 боя

у меня смешнее было. на Малиновке сразу встал в куст, на 103-0. пока вставал - чуть задел союзного амх1375. хотя что ему там делать?

дальше интереснее - следом прикатил рак на ЛТГ и стал меня выпихивать. заехал под зад и давай терять ХП. после того как он стал почти дохлым, уехал. а у меня посинел ник. ЛТГ вернулся и сдох подо мной, сзади, окончательно . итог: БАН на 1 час

Игроки
113 публикации
17 850 боёв
20 Мар 2018 - 08:59 пользователь nikolaiushakov1985 сказал:

Зашол в бой прошло не больше минуты какой-то чудак на букву М вылез под выстрел в итоге бан на час.ЗА ЧТО????

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения.

В рамках действующей системы «анти-тимкилла» игрок имеет возможность снижать свой рейтинг «тимкиллера» и, соответственно, степень наказания. Для этого игрок должен встать на путь исправления и провести длительную серию боёв, не повреждая союзную технику. Однако любое нанесение урона союзнику повышает рейтинг, независимо от уже проведённых «чистых» боёв.

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
20 Мар 2018 - 13:59 пользователь nikolaiushakov1985 сказал:

Более того, при следующей фиксации Вас как тимкиллера время бана будет увеличено. 

Ознакомьтесь пожалуйста и больше не стреляйте по союзникам. 

Если вкратце - за один случайный выстрел наказания не происходит, и даже за два. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...