Перейти к содержимому

Черные квадраты

Рекомендованные публикации

Игроки
575 публикаций
57 510 боёв
Нужна новая видевокарта я думаю.

Самая сложную боевая задача "Триумф" ПТ-САУ 15 на об.260 с отличаем  - смотри тут

"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" В.В.Путин

Жизненно. Реквизировано у Kam4atskiy_Krab
Игроки
22 публикации
30 758 боёв
20 Мар 2018 - 09:21 пользователь EugMantei сказал:

Пожалуйста.

Если для меня,Спасибо, но все равно для меня это темный лес я в этом деревянный по самую ж... Успокою нервишки и буду искать умного...
Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
20 Мар 2018 - 11:29 пользователь nebrit сказал:

Если для меня,Спасибо, но все равно для меня это темный лес я в этом деревянный по самую ж... Успокою нервишки и буду искать умного...

Извини, но я писал для ТС.
Игроки
22 публикации
27 900 боёв
20 Мар 2018 - 11:41 пользователь KAIIuTOIIIKA сказал:

После обновления клиента ,видеокарта не тянет игру,а говорили что будет всё норм,всё в черных квадратах. Можно что нибудь сделать?

Братка, у меня такая же беда с графикой, HD5470 1GB
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
20 Мар 2018 - 12:32 пользователь NeoN_88 сказал:

Братка, у меня такая же беда с графикой, HD5470 1GB

Драйвера на видеокарту обновите, вот есть новость где расписано как это сделать https://worldoftanks.ru/ru/news/common/first-aid-1-0/

Игроки
22 публикации
27 900 боёв
20 Мар 2018 - 12:55 пользователь Belleville сказал:

Драйвера на видеокарту обновите, вот есть новость где расписано как это сделать https://worldoftanks.ru/ru/news/common/first-aid-1-0/

только что ставил автоматическое обновление видеокарты,после перезагрузки после полосы загрузки виндоус сразу черный экран,пришлось делать откат драйвера. заводские драйвера в диспетчере устройств показываю что драйвер HD5470, а новые установленные драйвера показывают с диспетчере HD 5000 Series... получается отключается подсветка монитора ноутбука Изменено пользователем Гость
Игроки
128 публикаций
85 237 боёв
Драйвера обновлял. Не помогает. Помогает только переход в оконный режим. Но при нем падает ФПС. И это не из за Карты 100%. На прежнем клиенте на ультре на максимуме было 120 ФПС постоянно.  Изменено пользователем s4acTJluB4uk
Игроки
6 публикаций
40 039 боёв

Проблема такая же. Мерцания, квадраты черные, текстуры пропадающие, артефакты. Создал заявку с отчетами и скринами ID 17064413.

ИграЛ на ноутбуке Ноутбук HP Pavilion dv7-6c03er (апгрейд невозможен)... Обновить драйвера невозможно, поддержка завершена 3 года назад.

Нагрев видеокарт (их две) и ядер процессора до 83 градусов, как и в прежней версии 9.22. Похоже на проблему с памятью видео, но в других приложениях такого нет. Только в новом WOT 1.0

ID 17064413ID 17064413

Игроки
6 публикаций
40 039 боёв
20 Мар 2018 - 13:47 пользователь s4acTJluB4uk сказал:

Драйвера обновлял. Не помогает. Помогает только переход в оконный режим. Но при нем падает ФПС. И это не из за Карты 100%. На прежнем клиенте на ультре на максимуме было 120 ФПС постоянно. 

Ты прав, перешёл в оконный и всё без артефактов, а фпс даже вырос. Похоже программеры Варгейминга будут получать люлей сегодня. 
Игроки
125 публикаций
117 878 боёв

Пытаюсь решить проблему  и обновить драйвер видюхи,подскажите,у меня карта  ATI Radeon HD 5700, .конкретно на неё драйверов не нашёл,есть драйвера на AMD Radeon HD 5700 - это одно и тоже?

Игроки
128 публикаций
85 237 боёв
20 Мар 2018 - 11:23 пользователь Saleo сказал:

Ты прав, перешёл в оконный и всё без артефактов, а фпс даже вырос. Похоже программеры Варгейминга будут получать люлей сегодня. 

ФПС вырос по сравнению с глючным их режимом. В оконном всегда ФПС ниже. Если исправят это то в полноэкранном у тебя ФПС будет больше на 20 где-то. 

Игроки
128 публикаций
85 237 боёв
20 Мар 2018 - 11:24 пользователь KAIIuTOIIIKA сказал:

Пытаюсь решить проблему  и обновить драйвер видюхи,подскажите,у меня карта  ATI Radeon HD 5700, .конкретно на неё драйверов не нашёл,есть драйвера на AMD Radeon HD 5700 - это одно и тоже?

Да. Только это все равно не поможет. Проблема не в драйвере. 

Изменено пользователем s4acTJluB4uk
Игроки
3 публикации
58 229 боёв
У меня пропали при переключении в оконный режим и в оконный без рамки режим. Настройки графики - ультра. Дровишки не менял.
Игроки
128 публикаций
85 237 боёв
20 Мар 2018 - 11:41 пользователь svd5 сказал:

У меня пропали при переключении в оконный режим и в оконный без рамки режим. Настройки графики - ультра. Дровишки не менял.

Это понятно.  Только ФПС меньше чем в полноэкранном всегда. 

Игроки
6 публикаций
40 039 боёв
20 Мар 2018 - 14:26 пользователь s4acTJluB4uk сказал:

ФПС вырос по сравнению с глючным их режимом. В оконном всегда ФПС ниже. Если исправят это то в полноэкранном у тебя ФПС будет больше на 20 где-то. 

ФПС вырос по сравнению с 9.22... Я это имел ввиду. Был 40. Стал 60. А так да, ждём патча с испралениями. В оконном играть не хочется.
Игроки
128 публикаций
85 237 боёв
Поставил старые драйвера 2015 года - все стало работать. Надо подбирать старый драйвер. Какой новее из рабочих.  Изменено пользователем s4acTJluB4uk
Игроки
125 публикаций
117 878 боёв
Потеряно пол дня, пытался обновить выдаёт ошибку,в итоге переустановил старые,надо именно драйвера на ATI Radeon HD 5700  на оф сайте такого нет, есть какие то левые стоит пробовать? или походу проще на танки забить?
Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
20 Мар 2018 - 14:51 пользователь KAIIuTOIIIKA сказал:

Потеряно пол дня, пытался обновить выдаёт ошибку,в итоге переустановил старые,надо именно драйвера на ATI Radeon HD 5700  на оф сайте такого нет, есть какие то левые стоит пробовать? или походу проще на танки забить?

Там же написано, что драйвера под видеокарту HD 5 серии, пробуй ставить, ничего не потеряешь.

Ставь драйвера из  сайта производителя и не стоит качать их с разных других сайтов - типа драйвер.ру

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...