Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
64 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRakovan_007 (17 Окт 2018 - 09:52) писал:

Неспроста устроили такую распродажу танка. Походу будут негласно нерфить( конечно нам это только будет казаться) или хотят опять доломать рандом.

Этим танком рандом не сломаешь, это не е-25)

• Плюс 1

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
не знаю зачем голда тут, езжу с 3 голдовыми снарядами и то не пользую их в бою, достаточно бб и при этом 2 отметки взял не напрягаясь...
  • Плюс 1

Игроки
9 624 публикации
55 539 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdemon_Azazell (17 Окт 2018 - 14:46) писал:

это да, тут на 60-70 тяжело удержать лтшку от переверота, а что будет на форсаже колесников...

еще если не ошибаюсь то говорили что будет два режима...обычный и скоростной...так при скоростном ттх пушки ухудшаются...ну и как практика показывает то что заявлено на тест в итоге хоть и немного но урезается...как впрочем и с елкой вышло....снаряд урезали кд добавили-это только то что помню....:trollface: Изменено пользователем konny

Игроки
149 публикаций
75 665 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (17 Окт 2018 - 08:48) писал:

Автор ролика еще рассказывает о фарме танка, ориентируясь 7к насвета и 2к настрела...)) Если  с кофе, но оно не закупленно, без према, резервов, без голды за средний бой  - 2к насвета, 1к настрела - 25-30к серебра. За косарь можно взять)

Всё таки взял. Приятная чебурашка. Немножко стреляет, где то светит. Играть на ней не напряжно.

Игроки
742 публикации
49 843 боя
Вообщем я супер доволен танком. Наконец то фармить интересно. Маск сеть ему точно не нужна (как и большинству Лт). Изменено пользователем XAARR

Игроки
149 публикаций
75 665 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXAARR (17 Окт 2018 - 13:02) писал:

Вообщем я супер доволен танком. Наконец то фармить интересно. Маск сеть ему точно не нужна (как и большинству Лт).

А что поставил?

Игроки
742 публикации
49 843 боя

Труба, оптика, вентиль, шоколад

только отыграл серию 10 боев - 700 000 (с резервами), правда адски светил, пару боев по 150 000 вывозил (7000 насвета)

Вообщем он у меня фармит лучше, чем скорпион. а геймлей интереснее в разы.

Пока вижу только один минус - немного WN8 просел. Так как настрел пока не получается. Думаю временно. 

Изменено пользователем XAARR

Игроки
149 публикаций
75 665 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXAARR (17 окт 2018 - 13:08) писал:

Труба, оптика, вентиль, шоколад

только отыграл серию 10 боев - 700 000 (с резервами), правда адски светил, пару боев по 150 000 вывозил (7000 насвета)

Вообщем он у меня фармит лучше, чем скорпион. а геймлей интереснее в разы.

Пока вижу только один минус - немного WN8 просел. Так как настрел пока не получается. Думаю временно. 

Трубу и вентиль поставил, а оптику и шоколад - жаба душит. Надо немного разжиться. По 150 000 - это круто.

Игроки
742 публикации
49 843 боя

Вот результаты фарма проигранного боя (на последних секундах)

aabe290d2665.png - Редшир

Изменено пользователем XAARR

Игроки
742 публикации
49 843 боя
Вообщем фарм на скорпионе - это как работа, на ёлке - веселый отдых! наконецто
  • Плюс 2

Игроки
3 015 публикаций
73 064 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXAARR (17 Окт 2018 - 17:29) писал:

Вообщем фарм на скорпионе - это как работа, на ёлке - веселый отдых! наконецто

Вот-вот. можно занимать позиции по максимуму близко к врагу. на других лт не прокатит. после габаритного чернобуля - песня.
M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин

Игроки
246 публикаций
25 793 боя

Щас мы вам потихоньку планку мастера опустим, своей мастерской игрой.

Кто-нибудь ездит со стабом? Есть смысл ставить? Вместо сетки к примеру. Пока езжу труба, сетка, вентиль.

Игроки
3 015 публикаций
73 064 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmyselfcontrol (17 Окт 2018 - 19:21) писал:

Щас мы вам потихоньку планку мастера опустим, своей мастерской игрой.

Кто-нибудь ездит со стабом? Есть смысл ставить? Вместо сетки к примеру. Пока езжу труба, сетка, вентиль.

скорее нет. Стаб для урона и пострелушек на ходу нужен. а на этом танке кредиты насветом зарабатываются.

Поэтому: вентиль (если братство есть - то без вариантов его), оптика (активный насвет), труба ( на нем можно без страха занимать любые кусты ,не опасаясь прострелов по "нубокустам"), сетка (ну эт чтоб вообще в поле становиться "на мужика" :trollface: ), стаб (ну если прям без стрельбы никуда,но смысл? пробитие маленькое, ствол все равно кривой,а в зад и бочину в упор можно и без стаба накидать). паёк на него не ставлю (я ж фармлю), вместо огнетуша запихиваю дешевый бенз. за боны ставлю злопамятного (ну можно и тушение,но у него 900 хп, хз, есть ли смысл в тушении) :popcorn:

M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (17 окт 2018 - 08:27) писал:

У колесников(а говорили о них, при чём тут совки?) на полном фарше по предварительным ттх около 400м обзора. 450 и тем более 500м для них недостижимы.

я сразу то и не заметил, что о колесах

смысл обсуждать, то чего нет, ни понятно когда будет, и в каком виде?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdemon_Azazell (17 Окт 2018 - 07:27) писал:

не неси пурги, меня в кусте только ренгеном светит лтха 8го уровня зеленого игрока... хотя если в чистом поле переть, то светится, как и после выстрела

на прохЕровке по аллее в ряду кустов разворачиваюсь кормой и задним ходом еду через всю карту выжигая противника светом без засвета... редко когда палюсь первым...

обзор 496, кофе, фиолет оптика, тетки с 5,5 перками

ЗЫ. для меня входит в топ 5 любимых фановых танков на ряду с 1357, стрв премкой, кромбой, 56скорпиком и лт 12т 6го лвла...

в кустах все лт франции  светятся только ренгеном, да и вообще многие лт, если прокачан экипаж

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
я катаю вентиль+оптика (фиолет)+ стаб+кофе. обзор 493. вполне отлично себя чувствую уже 600 боев. 2 отметки

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdemon_Azazell (17 окт 2018 - 20:42) писал:

я катаю вентиль+оптика (фиолет)+ стаб+кофе. обзор 493. вполне отлично себя чувствую уже 600 боев. 2 отметки

побед сколько ?

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

Увидел сегодня сабж за 1000 - купил моментально не раздумывая)) Прекрасно понимал что из себя представляет эта ёлка

Да, стаб и сведение ужасные, удельной мощности не хватает, башня еле крутится и т.д.. Но это танк вообще не о том))

Есть фан в этой маскировке) Ну лично для меня.. Вобщем о покупке вобще не пожалел)

Покатался сегодня особо не напрягаясь, нафармил полтора ляма даже не заметил как)) За крайние 10 боёв вышло чистыми 69к в среднем. Без резервов

shot_1542.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...