Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
9 623 публикации
55 528 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (20 авг 2018 - 13:12) писал:

11 и 28 на тысячу боёв. А теперь еще умножь эту тысячу на кол-во пробитий которые я делаю за бой. А теперь посчитай с какой вероятностью мой выстрел подожгет или взорвёт танк противника. Тебе кто то говорит что это невозможно? Тебе говорят что шанс не больше чем у других танков. Посмотри другие мои танки с большим числом боёв - сколько там этих медалек. А сколько из этих 39 случаев на тысячу боев бесполезных, когда тот кого ты поджег/взорвал итак умирает. Я вчера на револьвере взорвал чеха девятку... когда у неё оставалось 38хп. Медалька есть, а толку он итак сдох. А вот катал об430, хороший бой, выигрывали, 2,5к настрелял без единой царапины, и тут вижу гриля, ну дай думаю в размен с ним, он тупо в морду на 830 с поджогом на 700 с вертухи. Это был его единственный выстрел за бой. Вот тебе и вся механика. Она есть и она работает, только она так хитро работает, что ракан на борще запросто танканет фугас от т49 именно пушкой, хотя у тебя в прицел весь борщ влезает. Потому что борщ играет плохо ему помогать надо, а ты итак свой дамаг настреляешь ну когда снаряду уж совсем некуда будет деться.

А что значит подобные тебе?

а теперь сначала подумай головой сколько раз ты поджег противника а он не сгорел?как понимаю суть медальки и ее описание понять большая проблема?не стоит тут сравнивать про 1000 боев и 28 поджигателей..стоит понять за что эта медалька дается...смотрю три дня потребовалось чтоб ответить...видать тяжело признать что не прав?но это не твинк создать и потеть над ним всеми возможными правдами и неправдами?вот даже твои 28 поджигателей на 1000 боев говорят о том что ты каждый грубо говоря 30 бой поджигаешь противника и он гибнет...а сколько помимо этого ты поджигал противника он или не выгорал до конца или сам тушился или его добирали твои союзники ты не задумывался?видя твою сущность я понимаю что ты на это не обращаешь внимания так как медалька поджигатель не из разряда героев битвы да сам поджег рядовое явление и тебя мало волнует...сам твой пример с 430 говорит за себя-привести пример когда курица с ее орудием поджигает ст совков говорит сам за себя....совки с их баками во лбу очень часто горят от пробоя в лоб...но ты переиначиваешь-изначально был разговор твоего так сказать экспертоного мнения что малые калибры поджигать не могут....но твои открытые данные по тому же 57 с мелким калибром противоречат тому что ты пытаешься выдать как истину...

Изменено пользователем konny
  • Плюс 1

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngToyBrite (20 авг 2018 - 15:29) писал:

Меня глючит или ББ стали летать быстрее?

Может фулл подкалиберы заражены, а ты не обратил внимания?  :) 

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngkonny (20 Авг 2018 - 21:35) писал:

а теперь сначала подумай головой сколько раз ты поджег противника а он не сгорел?как понимаю суть медальки и ее описание понять большая проблема?не стоит тут сравнивать про 1000 боев и 28 поджигателей..стоит понять за что эта медалька дается...смотрю три дня потребовалось чтоб ответить...видать тяжело признать что не прав?но это не твинк создать и потеть над ним всеми возможными правдами и неправдами?вот даже твои 28 поджигателей на 1000 боев говорят о том что ты каждый грубо говоря 30 бой поджигаешь противника и он гибнет...а сколько помимо этого ты поджигал противника он или не выгорал до конца или сам тушился или его добирали твои союзники ты не задумывался?видя твою сущность я понимаю что ты на это не обращаешь внимания так как медалька поджигатель не из разряда героев битвы да сам поджег рядовое явление и тебя мало волнует...сам твой пример с 430 говорит за себя-привести пример когда курица с ее орудием поджигает ст совков говорит сам за себя....совки с их баками во лбу очень часто горят от пробоя в лоб...но ты переиначиваешь-изначально был разговор твоего так сказать экспертоного мнения что малые калибры поджигать не могут....но твои открытые данные по тому же 57 с мелким калибром противоречат тому что ты пытаешься выдать как истину...

Нет, ты прав конечно по поводу медалек, я действительно не вспомнил за что они выдаются. Кто то обращает кроме тебя на них внимание? На самом то деле я конечно же в каждом бою кого то поджигаю. Ты вообще красавчик, все правильно делаешь, особенно делишь тысячу на 28, и чётко подсчитываешь время которое я трачу исключительно на придумывание ответа "подобным тебе", хотя я так и не узнал чтобы это значило, хотя мне же нужно его тратить на правды и не правды для прокачки твинка с 20к боёв. Хотя даже мне предельно ясно как создать по настоящему хорошего твинка абсолютно не затрагивания правды и не правды, ну т.е без напряга. Я вообще пристально слежу за форумом, тщательно помечаю на листочек когда и что писал, в какой теме, чтобы не дай бог заставить ждать человека которому писал, всегда оперативно отвечаю, ну как только сочиню ответ, а на это порой уходит до 3х дней. Я вобще очень медленно соображаю, поэтому так плохо играю на быстрых танках. Ещё бы мне хотелось понять, так есть в игре механика или это просто мои выдумки. Согласно механике игры курица поджигает первой и единственной за бой плюхой совка в лоб, или это связано с фазой луны и количеством выпитого грилеводом чая? А правило проникновения снаряда в заброневое пространство на 10калибров и существование такого параметра в игре как "урон по модулям", зависящий в основном от калибра, тоже бред моего сознания или все таки такая механика имеет место быть? А может ты просто процитируешь где я писал " мелкие калибры поджигать не могут" именно в такой категоричной формулировке? Я надеюсь что ты как человек думающий только головой не проигнорируешь мои вопросы и ответить на каждый из них.

С увлажнением к вам, Ведущий Экспертон министерства по малым калибрам, Главный Поджигательствующий Взрывотехник без медали, комитета по спецэффектам.

Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Плюс 5

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
71 публикация
11 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (20 авг 2018 - 11:12) писал:

11 и 28 на тысячу боёв. А теперь еще умножь эту тысячу на кол-во пробитий которые я делаю за бой. А теперь посчитай с какой вероятностью мой выстрел подожгет или взорвёт танк противника. Тебе кто то говорит что это невозможно? Тебе говорят что шанс не больше чем у других танков. Посмотри другие мои танки с большим числом боёв - сколько там этих медалек. А сколько из этих 39 случаев на тысячу боев бесполезных, когда тот кого ты поджег/взорвал итак умирает. Я вчера на револьвере взорвал чеха девятку... когда у неё оставалось 38хп. Медалька есть, а толку он итак сдох. А вот катал об430, хороший бой, выигрывали, 2,5к настрелял без единой царапины, и тут вижу гриля, ну дай думаю в размен с ним, он тупо в морду на 830 с поджогом на 700 с вертухи. Это был его единственный выстрел за бой. Вот тебе и вся механика. Она есть и она работает, только она так хитро работает, что ракан на борще запросто танканет фугас от т49 именно пушкой, хотя у тебя в прицел весь борщ влезает. Потому что борщ играет плохо ему помогать надо, а ты итак свой дамаг настреляешь ну когда снаряду уж совсем некуда будет деться.

А что значит подобные тебе?

Давно некоторым  пора понять что в рандоме вы не играете как в шахматы или домино  игрок против игрока а играете против программы и всё зависит от неё  все ваши успехи и поражения,  а не от вашего желания , будет  хороший результат у того у  кого в данный момент она включенна на победный результат то есть попадания пробития .   Разработчики нас кормят разными характеристиками  и другими данными техники но все эти цифры не имеют никакого  отношения к реальной игре потому что исходя из своего  опыта  не соответствуют тому о чём нас пытаются убедить , мы  всё это видим своими глазами и в большинстве своём понимаем откуда растут все эти случайности.  Хотите называть это патентом-называйте патентом  хотите продажностью-называйте  продажностью это дело ваше  но только сути  это не меняет, вг хотят влиять на результат и они это успешно делают. Большинство побед и красивых цифр вашей статистики дело рук и желание вг а  далеко не ваша заслуга хотя при расположении к вам рандома может принести прибавку но всё равно хотите вы или нет  основной результат будет не ваш скилл.  Я имею ввиду именно рандом хотите играть играйте не хотите -ваше право  но другого рандома пока им управляют те кто есть сейчас не будет а правильно они разруливают или не правильно решит время.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Шапочку из фольги выписать?

-

В игре есть скрытые фичи, вроде шотного танка, точного алексея с +25% альфой и т.д. Прямого угнетения нет.

Хотя, судя по вашему твинку и скрываемой основе, за вас прям сам кислый взялся... :D

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
Это и есть "точный алексей"

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
14 142 публикации
68 064 боя

Повезло ) СкорпЖ противник лютый был ) но получилось с ним справится )

http://wotreplays.ru/site/11479091

shot_150.jpg

shot_151.jpg

shot_152.jpg

shot_153.jpg

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
122 публикации
49 042 боя

Чет ору с "Алексея".

Лично я не замечал (не обращал внимание) на вышеописанное. Либо пошло, либо турбослив, иногда даже нормальные бои бывают. Недавно было нечто странное.. На фв4005 везло как утопленнику при массовом турбосливе. Ваншоты в пиксель, рикошеты от тяжей и т.д. Думал ух, ща затащу. Остался против половины команды вражеской, пару упорантов отправил отдыхать, параллельно закруживая вокруг горки японского тяжа, вылез на него наконец, круг сведения был чуть совсем шире япа. Я стреляю и снаряд уходит не в жирный бочок, а в небо. Он как раз успел довернуть башню и в ангар меня( 

1441640923_326581156.jpg

Изменено пользователем B_E_L_K

Игроки
71 публикация
11 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdiosAmigoO (23 авг 2018 - 05:55) писал:

Шапочку из фольги выписать?

-

В игре есть скрытые фичи, вроде шотного танка, точного алексея с +25% альфой и т.д. Прямого угнетения нет.

Хотя, судя по вашему твинку и скрываемой основе, за вас прям сам кислый взялся... :D

Лучше себе серого вещества выпишите  может быть думать и соображать начнёте хотя оно вряд ли уже вам поможет. 

Игроки
102 публикации
69 871 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngknytuk (23 Июл 2018 - 01:58) писал:

650+ боев при 60% - танчик очень нравится

Но возник вопрос: имеет ли смысл ставить ОДНО усовершенствованное оборудование ( оптика или вентиль, + трубы + доп.пай) ?... Играю 50/50 в урон и засвет

Боны еще не тратил, посоветуйте 

850+ накатал уже. Поставил фиолетовую оптику (к обычным рогам и вентелю)

Вчера набил 4,5к дамажки ... в статистику к девяти фрагам, сделанным очень давно. Вот ;)

shot_451.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngknytuk (24 Авг 2018 - 10:11) писал:

Вчера набил 4,5к дамажки ... в статистику к девяти фрагам, сделанным очень давно. Вот ;)

в принципе из всего фиолетового оборудования оптика самая полезная, но у меня еще и вентиль стоит, в купе прибавляют 16 метров обзора

из всего оборудования самое бесполезное досыл, допустим с 3к дпм прибавка 75 урона, что с разбросом вбр стремиться к 0 и это при том что дамажить по кд

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKurtWolf (25 авг 2018 - 00:02) писал:

в принципе из всего фиолетового оборудования оптика самая полезная, но у меня еще и вентиль стоит, в купе прибавляют 16 метров обзора

из всего оборудования самое бесполезное досыл, допустим с 3к дпм прибавка 75 урона, что с разбросом вбр стремиться к 0 и это при том что дамажить по кд

Ну так не ставь оборудование вовсе, если "вбр решает, кудах-тах-тах"

Логика уровня гламурной блонды

Вероятно, удивлю: любая прибавка к дпм никоим образом не влияет на сферический вбр в вакууме

Бытует поверье, что досылатели не нужны лишь тем, кто банально не умеет стрелять

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (24 Авг 2018 - 22:14) писал:

Ну так не ставь оборудование вовсе, если "вбр решает, кудах-тах-тах"

Логика уровня гламурной блонды

Вероятно, удивлю: любая прибавка к дпм никоим образом не влияет на сферический вбр в вакууме

Бытует поверье, что досылатели не нужны лишь тем, кто банально не умеет стрелять

ты глупый что ли?

умеешь выделять суть или на двойки учился?

обзор он всегда, а дпм надо реализовать

ты поедешь за гречкой, на другой конец города, на 1 рубль дешевле за кг, при условие, что можешь не успеть

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKurtWolf (25 авг 2018 - 02:20) писал:

ты глупый что ли?

умеешь выделять суть или на двойки учился?

обзор он всегда, а дпм надо реализовать

ты поедешь за гречкой, на другой конец города, на 1 рубль дешевле за кг, при условие, что можешь не успеть

Я - умный, в отличие от людей, не ценящих значимость дпмчика

Выделяю суть повторно и помещаю покупателю гречихи прямиком в глотку: обзор тоже нужно реализовать

При условие, да

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
14 142 публикации
68 064 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngknytuk (24 авг 2018 - 17:11) писал:

после установки Фиалет оптики -снял таки Трубы и поставил Стаб ) Опыт ВГ дает за урон , так что как нибудь с 470м поживу ) хотя иногда явно не хватает рогов ))  До Вентиля еще очень долеко . 

Не шикую , катаюсь с автотушителем без пайка . Так как Ёлка должна фармить ) А ПА кончился и покупать пока не планирую. с кофе обзор 490 был бы .

( стояло Вент+ оптика + трубы)

Товарищ поставил досыл+Вент на 252у доволен как слон )

китай тт10 5а с эльф сборкой Досыл+Вент вообще анигилятор 

Изменено пользователем Barabashka72

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
Прикупи во время акции немного кофе 100-200 и покатай, разницу почувствуешь подсядеш на кофе, нет тогда продаш его когда акция кончится по тем же 10к и ничего не потеряешь.

Игроки
14 142 публикации
68 064 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnponucToH (25 Авг 2018 - 10:38) писал:

Прикупи во время акции немного кофе 100-200 и покатай, разницу почувствуешь подсядеш на кофе, нет тогда продаш его когда акция кончится по тем же 10к и ничего не потеряешь.

иногда покупаю конечно . сейчас вот 5.5кк серы накоплено , но придется Буратоса выкупать на блок ссср-китай :confused: такая убогая сау что просто оторви и выбрось - в сравнении с сау США , бритов ...

Игроки
157 публикаций
38 370 боёв
опытные елководы, дайте совет как 3 звезды на ствол получить, выше 90% не могу поднять

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (24 авг 2018 - 23:34) писал:

Я - умный, в отличие от людей, не ценящих значимость дпмчика

Выделяю суть повторно и помещаю покупателю гречихи прямиком в глотку: обзор тоже нужно реализовать

При условие, да

ты видно прикупил себе боновый досыл и в душе не охота признавать что лохонулся:trollface:

да и ох уж эти форумные грамотеи русского языка есть еще что в голове чем можешь похвастать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...