Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAXB (17 Авг 2018 - 13:01) писал:

Не понравился совсем 13 57(по мне самый крутой лт это был 59 19 с барабаном), эта тачанка эвен намного круче имхо

Зы на 13 57 если научиться поджигать то супер

Поджигать не получится, слишком маленький урон по модулям у снаряда. Потому и перк снайпер на таких пукалках не имеет особого смысла.

Игроки
742 публикации
121 738 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTyTAHXaM0H_I (17 Авг 2018 - 10:26) писал:

На этой карте  в центре есть два волшебных куста в которых ты стоишь, буль вокруг тебя так же ездит ты в него стреляешь а он тебя не видит, почему их не используете? там и свет хороший  и настрел, и потом к базе подскочить подсветить ежели что, а  вы стадом стоите  в один ряд,  тупо повезло что ваши противники такие же.

Я просто не знаю где они. А они не в тех краях, где рушка умерла в начале боя?

Игроки
17 295 публикаций
54 755 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (17 Авг 2018 - 13:15) писал:

Поджигать не получится, слишком маленький урон по модулям у снаряда. Потому и перк снайпер на таких пукалках не имеет особого смысла.

Не если бы не видел не говорил, есть чел из клана *** (gey)как он четко поджигает пару раз с ним играл, он просто чудеса делал с поджогом, я так не смогу старый я ;) уже:crab:, он мастер .

Изменено пользователем AXB

Игроки
9 623 публикации
55 528 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAXB (17 авг 2018 - 23:03) писал:

Не если бы не видел не говорил, есть чел из клана *** (gey)как он четко поджигает пару раз с ним играл, он просто чудеса делал с поджогом, я так не смогу старый я ;) уже:crab:, он мастер .

57 поджигает и взрывает  бк  нормально благодаря не калибру орудия а его скорострельности...там внутреннее кд в барабане 1 секунда....первым выстрелом повреждаешь модуль-вторым если починить не успевают поджигаешь или взрываешь бк...так что и перк снайпер в нормальном экипаже имеет место для существования...

Игроки
2 641 публикация

завязывай сообщения стирать или пиши в личку в какой теме мне это написать

повторно админке

не играл год, готов купить сей танк, завозите по акции в ПРЕМИУМ МАГАЗИН

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkonny (17 Авг 2018 - 21:23) писал:

57 поджигает и взрывает  бк  нормально благодаря не калибру орудия а его скорострельности...там внутреннее кд в барабане 1 секунда....первым выстрелом повреждаешь модуль-вторым если починить не успевают поджигаешь или взрываешь бк...так что и перк снайпер в нормальном экипаже имеет место для существования...

:facepalm:

Игроки
17 295 публикаций
54 755 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (17 Авг 2018 - 23:54) писал:

Так и есть, можно видосы посмотреть, но если :crab:то не получится

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngANONIM_ANTON (17 Авг 2018 - 23:45) писал:

завязывай сообщения стирать или пиши в личку в какой теме мне это написать

повторно админке

не играл год, готов купить сей танк, завозите по акции в ПРЕМИУМ МАГАЗИН

Думаю на НГ выкинут  Изменено пользователем AXB

Игроки
9 623 публикации
55 528 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (18 Авг 2018 - 04:54) писал:

играл вот недавно сегодня на 13 57....одиночные поджоги даже не считал...а вот в одном бою само привлекло внимание...степи встречка....сначала с первого выстрела поджег кв 1 в силуэт борта-по факту получается через баки....в этом же бою поджег мт 25...вот с которого выстрела не скажу точно...был клинч я шотный он фулл...он решил меня добрать и сдох....два поджога в одном бою-эта пушка не может поджигать и рвать бк? да и медальки поджигатель и взрывотехник в профилях как бы говорят сами за себя...причем поджигатель это только когда противник умер от пожара-что не всегда получается.. Изменено пользователем konny
  • Плюс 1

Игроки
9 623 публикации
55 528 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAXB (18 Авг 2018 - 14:28) писал:

Думаю на НГ выкинут 

думаю быстрее появится в продаже....его выставляют с того времени как ввели с интервалом в полтора-два месяца раз...на день танкиста как думается елка точно будет...возможно все же тоже прикуплю...:trollface: Изменено пользователем konny

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngkonny (18 Авг 2018 - 14:34) писал:

играл вот недавно сегодня на 13 57....одиночные поджоги даже не считал...а вот в одном бою само привлекло внимание...степи встречка....сначала с первого выстрела поджег кв 1 в силуэт борта-по факту получается через баки....в этом же бою поджег мт 25...вот с которого выстрела не скажу точно...был клинч я шотный он фулл...он решил меня добрать и сдох....два поджега в одном бою-эта пушка не может поджигать и рвать бк? да и медальки поджигатель и взрывотехник в профилях как бы говорят сами за себя...причем поджигатель это только когда противник умер от пожара-что не всегда получается..

Фуфло это все. Твои поджоги из той же серии когда 47% киберспортсмен на своей сверхточной су152 попадает с 500метров в торчащую над рельефом башню. Или очередной бот на эвене кладет 3 из 3 подпрыгивая и кувыркаясь на кочках на полном ходу в мой огромный, размером с мауса 13 57, а сам тут же танкует полбарабана своей непревзойденной броней и гуслями. Я стопицот раз раздавал фулбарабан в корму наверное всем танкам которые встречал в боях на 13 57 и чтой то поджогов не больше чем на любом другой танке. Да я сам на 13 57 чаще горю чем поджигаю. На т49 с фугаской зайти в корму или подловить картонную лт это основная тактика и чота тоже горят раз в пятилетку. Все это картошкина "социальная политика для бедных" чтоб играть не бросили.

Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Плюс 3

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
17 295 публикаций
54 755 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (18 Авг 2018 - 12:00) писал:

Фуфло это все. Твои поджоги из той же серии когда 47% киберспортсмен на своей сверхточной су152 попадает с 500метров в торчащую над рельефом башню. Или очередной бот на эвене кладет 3 из 3 подпрыгивая и кувыркаясь на кочках на полном ходу в мой огромный, размером с мауса 13 57, а сам тут же танкует полбарабана своей непревзойденной броней и гуслями. Я стопицот раз раздавал фулбарабан в корму наверное всем танкам которые встречал в боях на 13 57 и чтой то поджогов не больше чем на любом другой танке. Да я сам на 13 57 чаще горю чем поджи5гаю. На т49 с фугаской зайти в корму или подловить картонную лт это основная тактика и чота тоже горят раз в пятилетку. Все это картошкина "социальная политика для бедных" чтоб играть не бросили.

Модик поставьте куда поджигать, а так лупить можно в бок долго ))))))))

Зы все надоело говорить про 57, тема 90ка же)

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAXB (18 авг 2018 - 14:09) писал:

Модик поставьте куда поджигать, а так лупить можно в бок долго ))))))))

И что даст этот модик? Всаживаеш 3-4-8 пулек в баки, в двиг- ноль поджога, даж не критуеш ничего, максимум бак в желтое. Получаешь одну тычку от врага- крит двигла, пужар и выбитые гусли прилагаються. Чем  раковей вражины- тем больше вероятности получить означенные расклады.

Игроки
1 104 публикации
100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (18 Авг 2018 - 15:00) писал:

Фуфло это все. Твои поджоги из той же серии когда 47% киберспортсмен на своей сверхточной су152 попадает с 500метров в торчащую над рельефом башню. Или очередной бот на эвене кладет 3 из 3 подпрыгивая и кувыркаясь на кочках на полном ходу в мой огромный, размером с мауса 13 57, а сам тут же танкует полбарабана своей непревзойденной броней и гуслями. Я стопицот раз раздавал фулбарабан в корму наверное всем танкам которые встречал в боях на 13 57 и чтой то поджогов не больше чем на любом другой танке. Да я сам на 13 57 чаще горю чем поджигаю. На т49 с фугаской зайти в корму или подловить картонную лт это основная тактика и чота тоже горят раз в пятилетку. Все это картошкина "социальная политика для бедных" чтоб играть не бросили.

Уже сто раз обсуждали действия вг что брехни и фантазии в игре рандоме  тонны и тонны и  лишний раз напоминать про этот шлак никчему, берут у людей деньги говорят одно а делают другое, слов нормалных нет как это назвать и посему не стоят они того чтобы лишний раз  о них говорить, даже негатив.
  • Плюс 2

Игроки
9 623 публикации
55 528 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (18 Авг 2018 - 17:00) писал:

ты и подобные тебе в теме про 57 меня пару месяцев назад задолбили с основной претензией что такой калибр не может критовать и поджигать...но повторюсь про то что написано немного выще для одаренных выделенным шрифтом....как тогда получаются медальки поджигатель и взрывотехник если орудие такого калибра на это не способно?как смотрю у тебя лично на 1000 боев на 57 есть 11 взрывотехников и 28 поджигателей..что на это то скажешь?или опять про механику игры и калибр будешь пургу гнать? Изменено пользователем konny

Игроки
9 623 публикации
55 528 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAXB (18 Авг 2018 - 17:09) писал:

если бы читал внимательнее тему то знал бы что изначально начиналось про елку...а на 57 скатилось только из-за того что там калибр орудия меньше а адепты секты критов в основном упираются в калибр орудия....сравнение с 57 дает картину что в реальности калибр орудия не решает..и самое основное из-за чего терки-навык снайпер имеет место быть не взирая на калибр...

Изменено пользователем konny

Игроки
14 142 публикации
68 064 боя

Фармить на Ёлке можно с удовольствием , может светом может дамагом по ситуации . Для выполнения ЛБЗ вообще лучше не придумать . Перевыполняю все старые .  На 260го выполнены задания ЛТ . Снаряды дешевые . Ремонт дешевый . Танк не дорогой . Куча премов в ангаре ,а катается одна Ель . Вообще фармить сейчас люто можно на резервах +ПА )

Даже перевернувшись всем Фак показывает )

в свое время решил скинуть не плохую , но скучную ПТ НТС - обменял ее на мелкого Скорпика . Танчик оказался интересным по геймплею от маскировки . У меня даже экипажа то путнего нет на него. А потом вышла Елка в продажу. Купил себе и еще подарил товарищу ) Скорпик тоже играет от маскировки . 

ПС 13-57 был куплен в первую продажу . у него была ужасная стабилизация. После Аппа танчик преобразился ,да еще и новый балансировщик ему помог . Геймплей на Елке и 57ом разный .  Сказывается уровень боев сильно . я не говорю что 57ой лучше или хуже . Просто мне стало интереснее катать Ель а не его . Так что стоит практически колом . Экипаж один и при выборе на чем его катануть выбор всегда на стороне Ели. 8ой уровень фармит лучше . Но есть ряд задач где барабан 57го вообще вне конкуренции во всем мире танков. х2 на 57 снял естественно в самом беспонтовом бою,хоть и с 2мя фрагами;)

Так что о покупках не жалею )

shot_101.jpg

shot_102.jpg

shot_103.jpg

shot_097.jpg

shot_098.jpg

shot_099.jpg

shot_090.jpg

shot_087.jpg

shot_062.jpg

shot_037.jpg

shot_034.jpg

shot_108.jpg

shot_109.jpg

shot_110.jpg

shot_104.jpg

shot_105.jpg

shot_106.jpg

shot_107.jpg

shot_111.jpg

shot_112.jpg

shot_113.jpg

shot_114.jpg

shot_115.jpg

shot_116.jpg

Изменено пользователем Barabashka72
  • Плюс 2

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
9 623 публикации
55 528 боёв
так же заметил что на лт фармить веселее чем на других видах техники....гемплей расслабленный....

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngkonny (18 Авг 2018 - 23:30) писал:

ты и подобные тебе в теме про 57 меня пару месяцев назад задолбили с основной претензией что такой калибр не может критовать и поджигать...но повторюсь про то что написано немного выще для одаренных выделенным шрифтом....как тогда получаются медальки поджигатель и взрывотехник если орудие такого калибра на это не способно?как смотрю у тебя лично на 1000 боев на 57 есть 11 взрывотехников и 28 поджигателей..что на это то скажешь?или опять про механику игры и калибр будешь пургу гнать?

11 и 28 на тысячу боёв. А теперь еще умножь эту тысячу на кол-во пробитий которые я делаю за бой. А теперь посчитай с какой вероятностью мой выстрел подожгет или взорвёт танк противника. Тебе кто то говорит что это невозможно? Тебе говорят что шанс не больше чем у других танков. Посмотри другие мои танки с большим числом боёв - сколько там этих медалек. А сколько из этих 39 случаев на тысячу боев бесполезных, когда тот кого ты поджег/взорвал итак умирает. Я вчера на револьвере взорвал чеха девятку... когда у неё оставалось 38хп. Медалька есть, а толку он итак сдох. А вот катал об430, хороший бой, выигрывали, 2,5к настрелял без единой царапины, и тут вижу гриля, ну дай думаю в размен с ним, он тупо в морду на 830 с поджогом на 700 с вертухи. Это был его единственный выстрел за бой. Вот тебе и вся механика. Она есть и она работает, только она так хитро работает, что ракан на борще запросто танканет фугас от т49 именно пушкой, хотя у тебя в прицел весь борщ влезает. Потому что борщ играет плохо ему помогать надо, а ты итак свой дамаг настреляешь ну когда снаряду уж совсем некуда будет деться.

А что значит подобные тебе?

Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Плюс 5

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
533 публикации
46 860 боёв
Меня глючит или ББ стали летать быстрее?
Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToyBrite (20 Авг 2018 - 18:29) писал:

Меня глючит или ББ стали летать быстрее?

всем нерфят танки, а тебе апнули. первый раз такое вижу))
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...