Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
49 042 боя
У меня до сих пор все норм (если не ныть про динамику и проходимость). Враги крутятся, лавэшка мутится. На днях выкачал FV4005 - пожиратель серебра. Ель - отличный вариант восполнять серебрянку.

Игроки
165 публикаций
9 058 боёв
17 июл 2018 - 06:50 пользователь B_E_L_K сказал:

У меня до сих пор все норм (если не ныть про динамику и проходимость). Враги крутятся, лавэшка мутится. На днях выкачал FV4005 - пожиратель серебра. Ель - отличный вариант восполнять серебрянку.

Для меня елка сейчас вообще лучший прем из всех существующих.  С бустами и премом за хороший бой 100-200к серебра за игру по фану. 

Даже блоху забросил,  хотя там тоже фан т фарм в одном флаконе 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
16 Июл 2018 - 21:46 пользователь KurtWolf сказал:

то что ты лижешь сфинктер вг, это заметноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

не подписан, ни на одного ютубера, изредка посмотрю коробка, чисто поржать

единственное есть подписка в вк на вот экспресс, оттуда же и узнал про актера, на его мнение вообще.... но посмотрев видос и посмотрев как не сработал тим дамаг, мне сразу стало все понятно

по скольку я с союзниками не церемонюсь и по тем кто подпирает и толкает, я без предупреждений стреляю, то я знаю, что даже если делать в каждом бою, по одному выстрелу, боя с 3-4 посинеешь после первого дамага по союзнику

ну а подкрутку на аккаунт мне можно сделать, хотя бы потому, что для вг я токсичный игрок, ни то что сфинктеролизы вроде тебя

и вообще я не удивлен, что именно ты тут и ответил

Бедный Корбен... Он ведь наверняка думает, что его зрители более-менее адекватны...

Ну, если честно, то никого не волнует твоя степень токсичности.

Знаешь, почему? Потому что ты никому задаром не сдался. Никто о тебе не знает и не узнает никогда. Ты - точка посреди бесконечности. Точка, которая мнит себя центром этой бесконечности)))

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
Касаемо фарма: как оно на сабже? На ПА+резервах?

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
17 Июл 2018 - 07:39 пользователь yaMike сказал:

Касаемо фарма: как оно на сабже? На ПА+резервах?

5-6к суммарно уходят на ремонт и снаряды. Фармит хорошо.

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
17 июл 2018 - 07:03 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Бедный Корбен... Он ведь наверняка думает, что его зрители более-менее адекватны...

Ну, если честно, то никого не волнует твоя степень токсичности.

Знаешь, почему? Потому что ты никому задаром не сдался. Никто о тебе не знает и не узнает никогда. Ты - точка посреди бесконечности. Точка, которая мнит себя центром этой бесконечности)))

ну ты же, тоже его смотришь!....или ты себя считаешь адекватным?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

кто играет в вот, априори не является адекватным

а моя степень токсичности или как ты считаешь долбанутости, хотя бы волнует тебяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

ты же отвечаешь мне...."Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня"

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
17 Июл 2018 - 11:47 пользователь KurtWolf сказал:

ну ты же, тоже его смотришь!....или ты себя считаешь адекватным?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

кто играет в вот, априори не является адекватным

а моя степень токсичности или как ты считаешь долбанутости, хотя бы волнует тебяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

ты же отвечаешь мне...."Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня"

Это почему же? Если думаешь, что, играя в ВоТ, человек становится хуже (менее адекватным), то у тебя чересчур много комплексов, братан))) Сочувствую!

Я-то? Я неадекватен, зато чертовски умен!

Волнует, конечно! Помимо неадекватности еще и гуманист! Люблю людей! Я люблю тебя, братишка!

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
17 июл 2018 - 10:35 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Это почему же? Если думаешь, что, играя в ВоТ, человек становится хуже (менее адекватным), то у тебя чересчур много комплексов, братан))) Сочувствую!

Я-то? Я неадекватен, зато чертовски умен!

Волнует, конечно! Помимо неадекватности еще и гуманист! Люблю людей! Я люблю тебя, братишка!

игра была более менее года до середины 2016, по скольку игра сейчас "хорошая", мне все мои знакомые, которые играют в эту  игру, жалуются о том какая она "хорошая", но продолжают играть, это напрямую говорит о их сомнительной адекватности, так же почитав форум, всякие коменты в вк, все плюются но продолжают играть, это однозначно не адекватность, любая зависимость это психическая аномалия

в прочем как и я, но у меня немного другая история, сижу я вот в офисе и рабочие моменты решаю весьма быстро, поэтому трачу свободное время на "отличную" игру, которая к слову в последнее время меня изрядно бесит, хотя я уже замечаю, что играю гораздо иеньше....

комплексов у меня вообще ни каких нет, единственный комплекс и то возможно, это не комплекс, я не очень люблю людей....

да а про твой ум, могу сказать следующее: концентрация мозговины у тебя высока, но вот кпд у нее весьма мал

ты вообще с чего извлек идею, что ты умен? есть научные работы? успешный бизнес(кстати не показатель ума, может повезти с рождением)? может тебя выдвинул какой коллектив, в умнейшие?

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя

Сорри за оффтоп, но что за актер? Что он там "раскрыл"?

Я из дерени прост.

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
17 Июл 2018 - 13:57 пользователь KurtWolf сказал:

игра была более менее года до середины 2016, по скольку игра сейчас "хорошая", мне все мои знакомые, которые играют в эту  игру, жалуются о том какая она "хорошая", но продолжают играть, это напрямую говорит о их сомнительной адекватности, так же почитав форум, всякие коменты в вк, все плюются но продолжают играть, это однозначно не адекватность, любая зависимость это психическая аномалия

в прочем как и я, но у меня немного другая история, сижу я вот в офисе и рабочие моменты решаю весьма быстро, поэтому трачу свободное время на "отличную" игру, которая к слову в последнее время меня изрядно бесит, хотя я уже замечаю, что играю гораздо иеньше....

комплексов у меня вообще ни каких нет, единственный комплекс и то возможно, это не комплекс, я не очень люблю людей....

да а про твой ум, могу сказать следующее: концентрация мозговины у тебя высока, но вот кпд у нее весьма мал

ты вообще с чего извлек идею, что ты умен? есть научные работы? успешный бизнес(кстати не показатель ума, может повезти с рождением)? может тебя выдвинул какой коллектив, в умнейшие?

Неее, не так, браток) Просто такова природа человека - все мы держимся за привычки и устои, с большим трудом идя на перемены)

Ненененененене, братишка))) Людей без комплексов не существует) Аксиома! И, между прочим, отрицание наличия комплексов в собственном нутре - комплекс!

Просто мои пацаны так говорят. Ну, про ум. Пацаны не могут врать! И потом, мы с первого и уже до восьмого класса вместе. И за все, что мы делаем - отвечаем тоже вместе. Отож!

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Игроки
122 публикации
49 042 боя

Про степень токсичности, на которую всем ***.. Чисто технически есть возможность осуществить гнобление определенной группы игроков. Как балансировщик подбирает команды, так игра может игрокам с определенным процентом побед/кпд/на определенном танке и т.д. устроить ад. Например, у всех тайпов 5 будет лететь 50% снарядов в край круга сведения. Или у ивенов с >50% третий снаряд барабана будет не пробивать/лететь в край сведения. 

Не помню, в этой ветке писал или где.. На девятке амеров (арта) решил погонять. Первый бой был адом, хоть и играл как обычно. Ничего не летело в цель при полном сведении, на разных рельефах, даже по медленным и жирным целям. Только оглушение. Фраза "ну что за п...ц" повторялась с каждым выстрелом. Мы выиграли все-равно. Со второго боя все пошло нормально. Это не совсем по теме, т.к. один бой всего такой был в тот день, но списать тупо на случай не могу такую дичь. Надо было реплей сохранить

• Плюс 5

Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв
18 Июл 2018 - 07:42 пользователь B_E_L_K сказал:

Про степень токсичности, на которую всем ***.. Чисто технически есть возможность осуществить гнобление определенной группы игроков. Как балансировщик подбирает команды, так игра может игрокам с определенным процентом побед/кпд/на определенном танке и т.д. устроить ад. Например, у всех тайпов 5 будет лететь 50% снарядов в край круга сведения. Или у ивенов с >50% третий снаряд барабана будет не пробивать/лететь в край сведения. 

Не помню, в этой ветке писал или где.. На девятке амеров (арта) решил погонять. Первый бой был адом, хоть и играл как обычно. Ничего не летело в цель при полном сведении, на разных рельефах, даже по медленным и жирным целям. Только оглушение. Фраза "ну что за п...ц" повторялась с каждым выстрелом. Мы выиграли все-равно. Со второго боя все пошло нормально. Это не совсем по теме, т.к. один бой всего такой был в тот день, но списать тупо на случай не могу такую дичь. Надо было реплей сохранить

обычно после очень хорошего , тащунского боя следует днинский слив, либо арта сваншотит на перекатке, либо бк взорвётся от первого выстрела, либо будешь землю снарядами пахать, у меня обычно так)

Даже мысль возникла, на прокачиваемом каком либо не любимом кактусе выезжать, если бой ужасный, то следом брать танк, где хочешь взять отметку, либо что бы урон не проседал на нем.

• Плюс 2
Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
18 Июл 2018 - 03:42 пользователь B_E_L_K сказал:

Давайте называть вещи своими именами..я заплатил деньги а меня кидают..как это называется? воровство? обман или всё вместе взятое?..отсюда и такое отношение к тем кто делает эту помойку под названием вот...и они ещё хотят то бы их уважали..((( Изменено пользователем twinc9fy
  • Плюс 3

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
18 Июл 2018 - 12:20 пользователь IGRYK сказал:

обычно после очень хорошего , тащунского боя следует днинский слив, либо арта сваншотит на перекатке, либо бк взорвётся от первого выстрела, либо будешь землю снарядами пахать, у меня обычно так)

Даже мысль возникла, на прокачиваемом каком либо не любимом кактусе выезжать, если бой ужасный, то следом брать танк, где хочешь взять отметку, либо что бы урон не проседал на нем.

лично я, если не попадаю в бою первых два выстрела, по моему мнению, которые я был должен попасть 100%, я выхожу из него, и делаю уже так давно

ибо в этом бою ловить нечего, единственное исключение, если я заморочился на 3 отметки

• Плюс 1

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
18 Июл 2018 - 19:13 пользователь щёKurtWolf сказал:

лично я, если не попадаю в бою первых два выстрела, по моему мнению, которые я был должен попасть 100%, я выхожу из него, и делаю уже так давно

ибо в этом бою ловить нечего, единственное исключение, если я заморочился на 3 отметки

А не попадаете вы не потому что проблемма с руками.. там всё нормально..а потому что ОНИ так решили...  Всегда говорил что честности в игре нет и не будет. ..а нам врут про механику..физику..какие то ттх техники..бред сивой кобылы.. Посему и уважения к ним-0...только негатив(((  Я раньше тоже топил /разбивал..выходил из боя..считаю где несправедливость ...гуляйте ка ребятки вальсом.. сейчас начну тоже самое делать..а на цифры и толпу которая будет рядом мне  плевать.. я понял что у каждого свой интерес.. Ещё меня удивляют темы и разговоры разрабов... про порядочность..и честность в игре..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif...в зеркало надо чаще смотрться.. Изменено пользователем twinc9fy

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
18 Июл 2018 - 19:25 пользователь twinc9fy сказал:

А не попадаете вы не потому что проблемма с руками.. там всё нормально..а потому что ОНИ так решили... 

я всегда, весьма самокритично, к себе, отношусь и разделяю моменты, когда я не попал и когда вг решило, чтобы я не попал

играю давно и такие промахи начились, года с конца 2016 и постепенно их процентное количество увеличивалось, дабы игроки привыкали к ним

я скачивал, старые клиенты и пересматривал, свои же реплеи 2015 года, такого не было

увеличения попаданий в землю связываю с вводом резервов

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв

На Ёлке  разнх фокусов они напихали..с башней пприкольно..подлетаешь к противнику..и готов  выстрелить..всадить барабан..забрать шот..а тебе бах  урон... и разворачивает башню..ты пытаешся повернуть.. она еле еле крутится..и в это время или тебя убиваю...т или противника.. сделанно что б ты... не дай бог .э..лишних ХП себе не набрал...а как *** танки..или арта... когда ты петляя летишь по кочкам..на раз попадает..через пол карты какой то ИС?..да пожалуйста..))))...как же  щедрое вг думает о тебе...не дай бог!!!)))))

18 июл 2018 - 20:03 пользователь KurtWolf сказал:

я всегда, весьма самокритично, к себе, отношусь и разделяю моменты, когда я не попал и когда вг решило, чтобы я не попал

играю давно и такие промахи начились, года с конца 2016 и постепенно их процентное количество увеличивалось, дабы игроки привыкали к ним

я скачивал, старые клиенты и пересматривал, свои же реплеи 2015 года, такого не было

увеличения попаданий в землю связываю с вводом резервов

Идёт бой..ты выстреливаешь барабан..три снаряда..попадание..земля..пробитие..второй барабан с таким же результатом..третий..так же..я не говорю что каждый бой.такая байда...но %70-80.. точно..А  тебе говорят  сводится нужно..мол..а ты не умеешь выцеливать..стрелять...ну да..как же..я ведь не догадывался даже..что надо...а попробуйте в том же бою.. расстрелять  барабан в уже убитую машину..у вас ВСЕ снаряды в пиксель войдут..и разброс прекратится.. и точность такая  как и должна быть.. чё..игра ведь честная..((((((((((((

Изменено пользователем HardWar1977

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

Не знаю, у меня с попаданиями на этом пепелаце траблов не было. Грузил в него голды пачку или бахал в спину. В общем не стреляйте по ТТ из артоводных кустов, и будет вам счастье. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
Он резко перестал попадать..и гореть начал ..чего раньше в таком темпе НЕБЫЛО...и случайности исключены!..

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Не хочу сглазить. Но у меня за 300+- боев было так: не горел ни разу, потом на 100 бой 3-4 поджога в подряд (лол), далее ни разу не горел. Ну мб пару раз было за две сотни, не более. Катаю на доп. пайке.

Вот чернобуль да... С определенных пор стал жестко гореть. Как будто подкручен.

-

Буквально только что сыграл: просто интересный бой

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...