Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
27 Июн 2018 - 06:05 пользователь tosik3 сказал:

Неее, мне нужно все разжевать, и таких, как я не мало думаю)

те Вы провели 27к боев и вам надо разжевывать?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

в принципе игра элементарная по своей сути, но можно некоторые моменты учесть, слабое зрение, реакция не у всех одинаковая, скорость позиционирования мыши, железо слабое лаги....

но не понимать что и зачем делает игрок, пожалуй простительно игроку до 7к боев

я вот допустим имею огрех если меня начинает бой утомлять, стояловом и бездействием, я поеду и сольюсь или если 2-3 раза не попал просто нажимаю ескейп, в этом бою уже нормально не сложится, нет смысла потеть

я тут попробовал себя в альтернативном проекте, и понял все особенности через 500-700 боев

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
28 Июн 2018 - 08:38 пользователь KurtWolf сказал:

те Вы провели 27к боев и вам надо разжевывать?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

в принципе игра элементарная по своей сути, но можно некоторые моменты учесть, слабое зрение, реакция не у всех одинаковая, скорость позиционирования мыши, железо слабое лаги....

но не понимать что и зачем делает игрок, пожалуй простительно игроку до 7к боев

я вот допустим имею огрех если меня начинает бой утомлять, стояловом и бездействием, я поеду и сольюсь или если 2-3 раза не попал просто нажимаю ескейп, в этом бою уже нормально не сложится, нет смысла потеть

я тут попробовал себя в альтернативном проекте, и понял все особенности через 500-700 боев

Да все в принципе знаю, но обучающие видео все равно смотрю) У меня сумбур в голове (гуманитарий я), и если кто-то мне этот сумбур разложит по полочкам, будет хорошо) И тем ни менее, делают известные стримеры обучающие ролики, значит это кому-то нужно, спрос диктует предложение) Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
28 Июн 2018 - 10:11 пользователь tosik3 сказал:

Да все в принципе знаю, но обучающие видео все равно смотрю) У меня сумбур в голове (гуманитарий я), и если кто-то мне этот сумбур разложит по полочкам, будет хорошо) И тем ни менее, делают известные стримеры обучающие ролики, значит это кому-то нужно, спрос диктует предложение)

у кого Вы видели обучающие видео? порой от вспышки выскакивают в предложке на ютубе, судя по названию обучающие, а у остальных я и не помню у кого были обучающие

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
28 Июн 2018 - 19:12 пользователь KurtWolf сказал:

у кого Вы видели обучающие видео? порой от вспышки выскакивают в предложке на ютубе, судя по названию обучающие, а у остальных я и не помню у кого были обучающие

Обучающие видео по ЛТ я смотрел у Флаконариуса, Вспышки и Цезаря. 

Ну и стримы по ЛТ с объяснением того, что и почему делается именно так и именно сейчас: они же, плюс Гидеон.

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
28 Июн 2018 - 16:46 пользователь sterver сказал:

Обучающие видео по ЛТ я смотрел у Флаконариуса, Вспышки и Цезаря. 

Ну и стримы по ЛТ с объяснением того, что и почему делается именно так и именно сейчас: они же, плюс Гидеон.

все верно, а у Флакона месяц назад последний урок вышел.. Изменено пользователем tosik3

Игроки
932 публикации
48 582 боя

Бой получился красочный и интересный) в итоге на последней секунде добили последнего

http://wotreplays.ru/site/11350773#malinovka-hunter_adventures-elc_even_90

Изменено пользователем Hunter_Adventures

Премиум магазин уже пришла «чёрная пятница» 

Первая часть, доступная уже сегодня, — скидка 25% на пакеты с танками/Вторая часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами/Третья часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами

*Танк Progetto M35 mod. 46 недоступен для покупки в Премиум магазине по техническим причинам.  Экономим на скидках по-чёрному!:trollface: *Черный рынок 2020 это 10 доннобалов из 5, но ВГ то в таком профи

UserBenchmarks: Game 88%, Desk 118%, Work 94% 

Игроки
74 публикации
56 802 боя

А вот у меня с момента покупки этого танчика прям идея фикс- взять мастера)) И каких только боёв уже не было и хорошие и очень хорошие, а выше первого класса никак((( Смотрю на скрины, с мастеросами у некоторых и поражаюсь, некоторым за 5-6к совокупной полезности - мастер, а я уже затрахался по по 6-8к вывозить и с первым классом)))

Че.jpg

Игроки
932 публикации
48 582 боя
29 Июн 2018 - 08:04 пользователь zapal78 сказал:

А вот у меня с момента покупки этого танчика прям идея фикс- взять мастера)) И каких только боёв уже не было и хорошие и очень хорошие, а выше первого класса никак((( Смотрю на скрины, с мастеросами у некоторых и поражаюсь, некоторым за 5-6к совокупной полезности - мастер, а я уже затрахался по по 6-8к вывозить и с первым классом)))

Я вон вчера взял, на этом лт мастера получил где то за боев 15, тут роляет ассист и дамаг в совокупности
  • Плюс 1

Премиум магазин уже пришла «чёрная пятница» 

Первая часть, доступная уже сегодня, — скидка 25% на пакеты с танками/Вторая часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами/Третья часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами

*Танк Progetto M35 mod. 46 недоступен для покупки в Премиум магазине по техническим причинам.  Экономим на скидках по-чёрному!:trollface: *Черный рынок 2020 это 10 доннобалов из 5, но ВГ то в таком профи

UserBenchmarks: Game 88%, Desk 118%, Work 94% 

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
Да, непонятно от чего зависит, позавчера мастера взял всего 3500 насвета/асиста и 2700 урона, 1492 опыта. Правда я захват базы 2 раза за бой до ноля сбивал примерно с 87 процентов захвата... Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
29 Июн 2018 - 11:04 пользователь zapal78 сказал:

29 Июн 2018 - 12:18 пользователь tosik3 сказал:

Да, непонятно от чего зависит, позавчера мастера взял всего 3500 насвета/асиста и 2700 урона, 1492 опыта. Правда я захват базы 2 раза за бой до ноля сбивал примерно с 87 процентов захвата...

Все просто же, если знать и понимать, за что именно дают опыт в бою.

Грубо говоря, 3К урона по танкам выше уровням, нанесенные в ближнем бою по собственному засвету, дадут опыта гораздо больше, чем 6К издалека по низкоуровневым танчикам и чужому засвету. Изменено пользователем sterver

Игроки
74 публикации
56 802 боя

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
29 Июн 2018 - 09:48 пользователь zapal78 сказал:

Мастерос просел...

Игроки
122 публикации
49 042 боя
29 Июн 2018 - 11:04 пользователь zapal78 сказал:

Мой первый мастер

http://wotreplays.ru/site/11182703#ruinberg-b_e_l_k-elc_even_90

Судя по скринам, ты немного совсем не дотянул. Еще бы 1-2 попадания по вражине и была бы заветная медаль Изменено пользователем B_E_L_K
  • Плюс 1

Игроки
246 публикаций
46 851 бой
Вопрос папкам. На какую цифру ориентироваться при взятии отметки? Суммарку имею в виду. Что-то туговато идет.

Игроки
985 публикаций
4 152 боя
01 Июл 2018 - 14:24 пользователь Andrea__Pirlo сказал:

Вопрос папкам. На какую цифру ориентироваться при взятии отметки? Суммарку имею в виду. Что-то туговато идет.

У флаконариуса было на стриме. Там можно посмотреть.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
01 Июл 2018 - 20:24 пользователь Andrea__Pirlo сказал:

что бы не падало - 3500, эт с гарантией. А что бы росло хоть как-то вменяемо, то свыше 4500 ._.

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
01 Июл 2018 - 13:09 пользователь yaoi_ сказал:

что бы не падало - 3500, эт с гарантией. А что бы росло хоть как-то вменяемо, то свыше 4500 ._.

А на т92 срока надо? А то выше 93 % никак скакнуть немогу, да и с победами сейчас полный писец. 

Игроки
2 549 публикаций
41 521 бой
01 Июл 2018 - 07:18 пользователь twinc9fy сказал:

всё..Эвен начал скисать..

Что не так? Что произошло? 

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
01 Июл 2018 - 13:51 пользователь nponucToH сказал:

Что не так? Что произошло? 

Если СТ совок..то НЕ ПРОБИЛ..   в упор..в бок..сзади..если картон то ПОПАДАНИЕ..каждый третий снаряд из барабана..шесть барабанов..шесть-попадание.. это просто воруют у нас снаряд...((((не важно что з-а танк..снаряды летят в землю перед танком..просто дикий треш..((((((((( ..слив..слив..слив..турбо.. три минуты..четыре..нет команды..***((((

Изменено пользователем twinc9fy

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...