Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Ну и еще один бой, для отрицания "честной игры" :Smile_teethhappy:

Бой на Минскеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Еще в начале боя, только едя на позицию (в смысле я еду), понимаю, что это ПОБЕДА!

Как понял?  Да очень просто, союзники толкались, при этом не мешая друг другу (а это значит, что все едут за уроном)))

Очень удивило начало боя! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Светится бедолага на канон 105, пол команды по нему стреляет (в том числе и я).

И как вы думаете, он уходит фуловый-карл, просто фуловый!!!

Это читы, по другому назвать не могу!!!

И в довесок к нему...

Следом светится елка (т92, каким то боком/чудом) персветил ее.

И что вы думаете было дальше?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Елка, отправляется в ангар, даже не словив лампу...

Нет, у меня просто нет слов-самая честная игра, во всей своей красе.

Для не джентельменов, которые не привыкли верить на слово, предлагаю реплей, а для тех, кто не смотрит всякую чушь на форуме, прилагается скрин статки канона 105 (думаю вопрос читов, отпадет сам собой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif)))))) :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-211240899-0-94595000-1765041931_thumb.jpg

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle — копия (73).mtreplay   1,72МБ

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
06 дек 2025 - 20:18 пользователь mycl сказал:

Да. Есть такая категория игроков, которая вот как ты сейчвас -  едет в одиночку на фланг или стоит там до последнего, а потом орут в чат, что все олени. Играть надо не только от своего видения, но и от ситуации на поле боя. Быть более гибким. Не хочешь откатывать, отгребай.

Интересно, как далеко, ты на тяже откатишься назад? наверное скорость позволит :Smile_teethhappy:

Еще отмечу свой косяк: играя на тяже, увлекаешься тяжами противника, концентрируя все внимание на них.

При этом следить за всеми флангами на картах, становится очень потно, почти нереально.

На СТ или ПТ, это делать намного легче, так как играешь преимущественно от куста.

Но при этом вопрос, почему к тебе по КД кидает одних ботов-актуален по сей день:Smile_default:

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
06 дек 2025 - 19:54 пользователь Fayrong сказал:

Ну вот опять, сливной бой.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-211240899-0-77483400-1765039799_thumb.jpg

Светляк тупо уезжает и тем самым отдает фланг.

На как ск..., это недоразумение играет на свои 53%?

Это игра уровня бота!

Ну как такое вообще возможно в самой "честной игре"?

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  replay_last_battle — копия (72).mtreplay   690,98К

Ну ок, светляк уехал. Этот фланг противнику невозможно пройти без потери кучи ХП, если на нем нормально отыграют ПТ, т.к. ему придется ехать по полю несколько квадратов, он впитает барабан от секеры, 2 тычки от тебя, после чего тупо закончится, кемпы там никакой не было. А ПТ что делают? Правильно, видят, что светляк уехал, и вместо того, чтобы встать в куст на просвет, дав возможность стрелять самому и подсвечивать секере, с залпа тупо снося танк, ты что делаешь? Пишешь в чат, пока к тебе по полю без засвета едут танки. Не встав даже в куст. Ты снова слил в скилл. Самолично. Своими руками. Ты допустил прорыв фланга без потерь и захода в тылы. Не светляк. Ты. Своими руками. Но ты снова с этим не согласишься и скажешь, что тебе кто-то что-то руинит. 

П.С. что за наркоманская сборка оборудования? Какие боновые приводы? Какой прицел? У тебя и так быстрое сведение, маленький круг, но вообще нет обзора, что ты собрался делать на этом корыте без ЛТ во взводе, имея обзор как у деда шестого? И зачем вообще играть на этом корыте? Поставь досыл, вентиль и оптику и не изобретай велосипед.

И все же моя теория про 2+2 точна и работает. Ты в очередной раз сейчас это доказал

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
179 публикаций
1 993 боя
06 дек 2025 - 20:31 пользователь Fayrong сказал:

Еще отмечу свой косяк: играя на тяже, увлекаешься тяжами противника, концентрируя все внимание на них.

При этом следить за всеми флангами на картах, становится очень потно, почти нереально.

На СТ или ПТ, это делать намного легче, так как играешь преимущественно от куста.

карту больше сделай и смотри на неё
раз в 5-10 секунд всегда есть возможность глянуть не рассматривая, просто чекнуть местоположения ромбиков

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
06 дек 2025 - 20:41 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну ок, светляк уехал. Этот фланг противнику невозможно пройти без потери кучи ХП, если на нем нормально отыграют ПТ, т.к. ему придется ехать по полю несколько квадратов, он впитает барабан от секеры, 2 тычки от тебя, после чего тупо закончится, кемпы там никакой не было. А ПТ что делают? Правильно, видят, что светляк уехал, и вместо того, чтобы встать в куст на просвет, дав возможность стрелять самому и подсвечивать секере, с залпа тупо снося танк, ты что делаешь? Пишешь в чат, пока к тебе по полю без засвета едут танки. Не встав даже в куст. Ты снова слил в скилл. Самолично. Своими руками. Ты допустил прорыв фланга без потерь и захода в тылы. Не светляк. Ты. Своими руками. Но ты снова с этим не согласишься и скажешь, что тебе кто-то что-то руинит. 

П.С. что за наркоманская сборка оборудования? Какие боновые приводы? Какой прицел? У тебя и так быстрое сведение, маленький круг, но вообще нет обзора, что ты собрался делать на этом корыте без ЛТ во взводе, имея обзор как у деда шестого? И зачем вообще играть на этом корыте? Поставь досыл, вентиль и оптику и не изобретай велосипед.

И все же моя теория про 2+2 точна и работает. Ты в очередной раз сейчас это доказал

Правильно, я играю без оптики, света от меня, как от козла молока.

Светляк уехал, я дал блайнд в куст, отъехал, написал в чат, выхожу, а он рядом со мной. рентгеном меня светит...

Вот как он так сориентировался в бою, или поехал просто на п...

Кто он ск..., кибер спортсмен или  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif, который тупо по полю давит.

Если честно, то после позорного бегства светляка, даже не хотелось даже играть дальше.

И ладно если он там стоял бы без толку, но ведь я 2 тычки откидал по его засвету (хоть и большой шанс был промаха, т.к. противник подставлялся малой частью), чего на...н не так было?

Нет я все понимаю, но разве светляк был прав?

И как с такой игрой, у него % побед выше чем у меня?

Я ни в коем случае не завидую, просто не понимаю, как так происходит, почему игрок с уровнем игры бота, имеет такую статку...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
06 дек 2025 - 21:02 пользователь Fayrong сказал:

Правильно, я играю без оптики, света от меня, как от козла молока.

Светляк уехал, я дал блайнд в куст, отъехал, написал в чат, выхожу, а он рядом со мной. рентгеном меня светит...

Вот как он так сориентировался в бою, или поехал просто на п...

Кто он ск..., кибер спортсмен или  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif, который тупо по полю давит.

Если честно, то после позорного бегства светляка, даже не хотелось даже играть дальше.

И ладно если он там стоял бы без толку, но ведь я 2 тычки откидал по его засвету (хоть и большой шанс был промаха, т.к. противник подставлялся малой частью), чего на...н не так было?

Нет я все понимаю, но разве светляк был прав?

И как с такой игрой, у него % побед выше чем у меня?

Я ни в коем случае не завидую, просто не понимаю, как так происходит, почему игрок с уровнем игры бота, имеет такую статку...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Какую стату? Может быть что угодно, бои на мелких уровнях, взвод и т.д. По танкорейтингу вы с ним полностью идентичны. Идентично плохо в этом бою и сыграли. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
14 публикаций
67 760 боёв
ELC EVEN 90. советую катать с турбиной. и наверное с экспериментальной. но вообще мы на сайте у Нидина смотрели. стандартная сборка, где ты не рентгеном светишь, в большинстве случаев ты на елке можешь пересветить другой танк, конечно там много факторов, враг должен медленно ехать, и стоять. И ты тоже. В таких условиях да, шанс есть. Пересветить другой лт и прочее. То есть стандартная сборка, паек и инструкция на маскировку маст хэв. И турбину советую. Во вторую сборку. Первая стандартная для лт. ну вообще это дисбалансный танк эта елка. я больше люблю т92, у него орудие приятнее, оно тренирует скилл. елке надо дать подобное орудие, а не барабан. чтобы оно было точным. можно без альфы и накинуть дпма. тогда да, может поинтереснее танк станет.  Изменено пользователем KV_64

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
07 дек 2025 - 10:17 пользователь KV_64 сказал:

ELC EVEN 90. советую катать с турбиной. и наверное с экспериментальной. но вообще мы на сайте у Нидина смотрели. стандартная сборка, где ты не рентгеном светишь, в большинстве случаев ты на елке можешь пересветить другой танк, конечно там много факторов, враг должен медленно ехать, и стоять. И ты тоже. В таких условиях да, шанс есть. Пересветить другой лт и прочее. То есть стандартная сборка, паек и инструкция на маскировку маст хэв. И турбину советую. Во вторую сборку. Первая стандартная для лт. ну вообще это дисбалансный танк эта елка. я больше люблю т92, у него орудие приятнее, оно тренирует скилл. елке надо дать подобное орудие, а не барабан. чтобы оно было точным. можно без альфы и накинуть дпма. тогда да, может поинтереснее танк станет. 

Основная задача ёлки - переиграть такую же ёлку, которые обычно заряжены на свет. Вот и вся наука. Если нужно светить, не может быть других сборок кроме стандартной

Игроки
3 610 публикаций
75 304 боя
Безусловно ёлка имба, но по 1 характеристике - маскировка, больше у танка нет ничего. Все другие лт, более сбалансированы, без таких явных перекосов в 1 характеристику. Как пример - за 5т. боёв на ёлке, у меня всего 3 основных калибра, что для 1200 дпм в минуту, как чудо... в то же время, на чёрном бульдоге, при 2,5т боёв, у меня 72 основных калибра... 
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
07 дек 2025 - 15:00 пользователь ZUBBlLO сказал:

Безусловно ёлка имба, но по 1 характеристике - маскировка, больше у танка нет ничего. Все другие лт, более сбалансированы, без таких явных перекосов в 1 характеристику. Как пример - за 5т. боёв на ёлке, у меня всего 3 основных калибра, что для 1200 дпм в минуту, как чудо... в то же время, на чёрном бульдоге, при 2,5т боёв, у меня 72 основных калибра... 

Всё верно, узкоспециализированный танк. Как 705а от борта, у танка больше ничего нет, но когда попадает в выгодные условия, бесит нереально

Игроки
66 публикаций
32 600 боёв
Ну зачем ёлке и бат12т сделали такую ужасную точность? Это же лт, на них нельзя застаиваться, а сводиться приходится пол дня чтобы попасть, и то часто мажет, при том что пробитие плохое. Если попалась плохая команда, которая плохо работает по твоему свету, то и своей стрельбой ты почти не можешь помочь команде, т.е. не попал/не пробил. Очень расстраивает это при игре на обозначенных танках.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Это не танк-это чит какой то. Просто чел катается в режиме бессмертия, вся команда не может по этой мелочи попасть, он светится и уходит за рельеф-это бред, не долженно быть на столько мелких танков. Ну сделайте еще меньше, какого нибудь  дрона, раза в 4 или лучше раз в 10 меньше елки, что бы светился только рентгеном-а что интересный ведь танк получится и многим понравится. И все равно найдутся уникумы, которые будут утверждать, что танк в балансе. И как всегда елка у противника, а у тебя в команде лт-бот, который даже камуфляж на лт нацепить не может. Таких банить надо или на отдельный сервер кидать, что бы не были обузом для команды!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-211240899-0-86773200-1765167615_thumb.jpg

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  replay_last_battle — копия (76).mtreplay   1,44МБ

Изменено пользователем Fayrong

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
07 дек 2025 - 21:38 пользователь JonyKage сказал:

Ну зачем ёлке и бат12т сделали такую ужасную точность? Это же лт, на них нельзя застаиваться, а сводиться приходится пол дня чтобы попасть, и то часто мажет, при том что пробитие плохое. Если попалась плохая команда, которая плохо работает по твоему свету, то и своей стрельбой ты почти не можешь помочь команде, т.е. не попал/не пробил. Очень расстраивает это при игре на обозначенных танках.

а то что у тебя всего право первого выстрела бесплатного тебя не смущает? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
Как много противоречий) так слабый или сильный, непонятно

Игроки
247 публикаций
64 722 боя
08 дек 2025 - 11:48 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Как много противоречий) так слабый или сильный, непонятно

Танк однозначно сильный, но для елки очень многое зависит от карты. Как начинает кидать на сталинграды, химки, перевалы, эрленберги, камчатки, границы империи, сильным себя точно не ощущаешь, тупо не знаешь что делать. Понятно что на подходящей карте, и особенно если заняв хорошую позицию, танк имбует. Но такое бывает не так уж и часто. Тем более сейчас лт стали очень сильно страдать от блайндов, все уже знают в каких кустах ты стоишь, даже если этих кустов много.

А больше всего на елке страдаешь не от вражеских лт, даже не от бураска, а от викерса. Не успеваешь засветиться, почти в любом бою получаешь от викерса на 500 хп. Причем они почти всегда попадают.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
09 дек 2025 - 09:47 пользователь Credoc сказал:

Танк однозначно сильный, но для елки очень многое зависит от карты. Как начинает кидать на сталинграды, химки, перевалы, эрленберги, камчатки, границы империи, сильным себя точно не ощущаешь, тупо не знаешь что делать. Понятно что на подходящей карте, и особенно если заняв хорошую позицию, танк имбует. Но такое бывает не так уж и часто. Тем более сейчас лт стали очень сильно страдать от блайндов, все уже знают в каких кустах ты стоишь, даже если этих кустов много.

А больше всего на елке страдаешь не от вражеских лт, даже не от бураска, а от викерса. Не успеваешь засветиться, почти в любом бою получаешь от викерса на 500 хп. Причем они почти всегда попадают.

Всё так и есть. Хотя вон людям без ёлки ёлка не даёт играть даже на химках

Игроки
66 публикаций
32 600 боёв
08 дек 2025 - 08:22 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а то что у тебя всего право первого выстрела бесплатного тебя не смущает? 

Нет, не смущает. Этот первый выстрел нужно ещё умудриться нанести с такой точностью и пробитием. Толку с этого первого выстрела с альфой 180

Игроки
66 публикаций
32 600 боёв
09 дек 2025 - 09:47 пользователь Credoc сказал:

Да, всё верно. И с такой низкой огневой мощью вообще становишься в таких боях бесполезен. Очень сильно урезана точность у танка.

Игроки
66 публикаций
32 600 боёв
08 дек 2025 - 07:20 пользователь Fayrong сказал:

Это не танк-это чит какой то. Просто чел катается в режиме бессмертия, вся команда не может по этой мелочи попасть, он светится и уходит за рельеф-это бред, не долженно быть на столько мелких танков. Ну сделайте еще меньше, какого нибудь  дрона, раза в 4 или лучше раз в 10 меньше елки, что бы светился только рентгеном-а что интересный ведь танк получится и многим понравится. И все равно найдутся уникумы, которые будут утверждать, что танк в балансе. И как всегда елка у противника, а у тебя в команде лт-бот, который даже камуфляж на лт нацепить не может. Таких банить надо или на отдельный сервер кидать, что бы не были обузом для команды!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-211240899-0-86773200-1765167615_thumb.jpg

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  replay_last_battle — копия (76).mtreplay   1,44МБ

ну хз, я вот последние дни катал на бат12т - не могу сказать, что елки прям так сильно его переигрывают, я лично не ощущал сильного дисбаланса

Игроки
10 336 публикаций
19 350 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...