Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Снял с елки 100 бензин и бонусный перк для экипажа. И голду заменил на обычные снаряды. Вашу же мать, какое это ДНИЩЕ в сравнении с другими лт 8 уровня...:facepalmic: Оно не едет, не стреляет и не светит. Не светит по причине очень большого количества ст и пт на 8 и 9 уровнях, которые легко могут ее пересветить. И потом еще *** покарать по своему же свету. Я не знаю, кому этот танк еще может нравиться в 2025 году. Просто шлаковый набор пикселей. КВ-5, Тип 59, Лева, ИС-6 - принимайте в свою компанию очередной танк. Там еще много в этом списке - Яга 88, много пт 7 уровня. Выкинутые зря деньги...

Игроки
100 публикаций
32 854 боя

Она явно не для всех, ее надо понять. Специфичный геймплей, можно страдать, можно делать много грязи. 

Мой любимый танк в игре. 

Игроки
6 068 публикаций
9 447 боёв
07 сен 2025 - 01:27 пользователь Devastator_1975 сказал:

Снял с елки 100 бензин и бонусный перк для экипажа. И голду заменил на обычные снаряды. Вашу же мать, какое это ДНИЩЕ в сравнении с другими лт 8 уровня...:facepalmic: Оно не едет, не стреляет и не светит. Не светит по причине очень большого количества ст и пт на 8 и 9 уровнях, которые легко могут ее пересветить. И потом еще *** покарать по своему же свету. Я не знаю, кому этот танк еще может нравиться в 2025 году. Просто шлаковый набор пикселей. КВ-5, Тип 59, Лева, ИС-6 - принимайте в свою компанию очередной танк. Там еще много в этом списке - Яга 88, много пт 7 уровня. Выкинутые зря деньги...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif:facepalmic:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
4 075 публикаций
47 042 боя
07 сен 2025 - 00:27 пользователь Devastator_1975 сказал:

Давно уже снял с ёлки паёк и инструкцию, катаю на ББ, отлично играется. 
Вот свежий мастер за ничейку и сессия из 9 боёв.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
6 068 публикаций
9 447 боёв
08 сен 2025 - 22:07 пользователь ikercas сказал:

Давно уже снял с ёлки паёк и инструкцию, катаю на ББ, отлично играется. 
Вот свежий мастер за ничейку и сессия из 9 боёв.

дай бог тебе здоровья

• Плюс 1

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
08 сен 2025 - 23:08 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

дай бог тебе здоровья

Я тоже без пайка катаю танки..Смысл минусовать от фарма 20К?

• Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
08 сен 2025 - 08:53 пользователь npuropeJIJIo сказал:

Она явно не для всех, ее надо понять. Специфичный геймплей, можно страдать, можно делать много грязи. 

Мой любимый танк в игре. 

Фармишь ты явно не на нем?:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
9 617 публикаций
55 496 боёв
09 сен 2025 - 23:01 пользователь Main_Tvink сказал:

Фармишь ты явно не на нем?:Smile_trollface-3:

Да нормально Евген фармит. Если в три отметки не упарываться то голдовые пульки тут не нужны. Спокойно на базовых катаешь. И пайка по акции за 10к. по итогу боя не заметна и брешь в экономике не пробьет от слова совсем.

А в нынешних условиях рандома с имеющимися картами и техникой Евген только по фулке заряженный еще что то может показать.

А в бомж обмазке только ЕБЗ на обнаружение можно делать нажав тапку в пол и вперед до отсечки. Хотя как по мне из-за вышеперечисленного сейчас играть на ЛТ мазохизм. Если только на 19ур. и то как СТ. 

Хотя что твинку Сайтекса 82 говорить? Пустая трата времени. Упертый в вопросе пайка но катающий с автопехом в паре с большой ремкой и большой аптечкой.

Игроки
6 068 публикаций
9 447 боёв
09 сен 2025 - 21:01 пользователь Main_Tvink сказал:

Я тоже без пайка катаю танки..Смысл минусовать от фарма 20К?

ты тоже большой молодец! всем ЛТ которые играют против меня без пайка, поклон и уважение, ведь благодаря вам в команде противника минус один ЛТ. 

когда не понимаешь, какой профит дает паек на ЛТ, в том числе для фарма, то рождаются вот такие комментарии https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
09 сен 2025 - 21:52 пользователь konny сказал:

Да нормально Евген фармит. Если в три отметки не упарываться то голдовые пульки тут не нужны. Спокойно на базовых катаешь. И пайка по акции за 10к. по итогу боя не заметна и брешь в экономике не пробьет от слова совсем.

А в нынешних условиях рандома с имеющимися картами и техникой Евген только по фулке заряженный еще что то может показать.

А в бомж обмазке только ЕБЗ на обнаружение можно делать нажав тапку в пол и вперед до отсечки. Хотя как по мне из-за вышеперечисленного сейчас играть на ЛТ мазохизм. Если только на 19ур. и то как СТ. 

Хотя что твинку Сайтекса 82 говорить? Пустая трата времени. Упертый в вопросе пайка но катающий с автопехом в паре с большой ремкой и большой аптечкой.

Не берусь оценивать твой интеллект,и так все понятно..

1.Аптечки,ремки ОБЩИЕ НА ВСЕ ТАНКИ.Купил 1000,и катай на всех машинах.Кроме того их валом дают бесплатно.

2.Доппайки ИНДИВИДУАЛЬНЫ по нациям,их практически нигде не дают,их приходится закупать отдельно

Я понимаю,что тебя упоранта,не переубедить,но я тебе написал два пункта,хоть ИНОГДА используй голову по назначению

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
10 сен 2025 - 09:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты тоже большой молодец! всем ЛТ которые играют против меня без пайка, поклон и уважение, ведь благодаря вам в команде противника минус один ЛТ. 

когда не понимаешь, какой профит дает паек на ЛТ, в том числе для фарма, то рождаются вот такие комментарии https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Без вопросов..Катай 20 боёв с пайком,мы будем минусовать от фарма 100К общие,сравним.

Согласен?Я 20 боёв БЕЗ пайка..

Чисто фарм сравним,только его.

Сойдёт так?..Если да,скиндываем сессионные статы и гоняем 20 боёв,скриншоты здесь скинем.Танк елка?:Smile_popcorn1:

Игроки
4 000 публикаций
594 боя

Я вообще ЗА любые челенджи и эксперименты..Скажете,что с пайком больше фармит?Ок,спорить не буду,можно проверить..Могу 20 боёв с пайком,20 без..Просто отминусуем по минималке.

Я просто с пайком не играю,будет таки интересно.:Smile_great:

Игроки
6 068 публикаций
9 447 боёв
10 сен 2025 - 10:46 пользователь Main_Tvink сказал:

Без вопросов..Катай 20 боёв с пайком,мы будем минусовать от фарма 100К общие,сравним.

Согласен?Я 20 боёв БЕЗ пайка..

Чисто фарм сравним,только его.

Сойдёт так?..Если да,скиндываем сессионные статы и гоняем 20 боёв,скриншоты здесь скинем.Танк елка?:Smile_popcorn1:

я сюда выложу просто последние 20 боев на елке, сравнивай на здоровье. 

только не забывай, фарм это побочный эффект прем танков, меня интересуют победы. Это тоже на всякий случай сравни. 

Игроки
6 068 публикаций
9 447 боёв
10 сен 2025 - 10:48 пользователь Main_Tvink сказал:

Я вообще ЗА любые челенджи и эксперименты..Скажете,что с пайком больше фармит?Ок,спорить не буду,можно проверить..Могу 20 боёв с пайком,20 без..Просто отминусуем по минималке.

Я просто с пайком не играю,будет таки интересно.:Smile_great:

надо еще не забывать, что будут разные карты. + моя игра на ЛТ это стрельба

скину бои, расскажешь что высчитаешь. 

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
10 сен 2025 - 10:48 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я сюда выложу просто последние 20 боев на елке, сравнивай на здоровье. 

только не забывай, фарм это побочный эффект прем танков, меня интересуют победы. Это тоже на всякий случай сравни. 

Нет..Ты немножко не понял..Не 20 которые тебе понравятся..А 20 последних.Ты-же елку постоянно катаешь?Так в чем проблема?

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
10 сен 2025 - 10:50 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

надо еще не забывать, что будут разные карты. + моя игра на ЛТ это стрельба

скину бои, расскажешь что высчитаешь. 

Мне по барабану..За язык тебя не тянули,ты вещал про хороший фарм на пайке.Я тебе от себя писал,что ты просто -10К минмум будешь терять и все

Скидывай ежедневную статистику,катай 20 боёв.Так?А то вы все сразу в несознанку уходите.

Потом два скрина.Где 20 боёв и серу..Вот так примерно:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-95365504-0-90044200-1757492628_thumb.jpg

НИЧЕГО сложного нет

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
6 068 публикаций
9 447 боёв
10 сен 2025 - 11:17 пользователь Main_Tvink сказал:

Нет..Ты немножко не понял..Не 20 которые тебе понравятся..А 20 последних.Ты-же елку постоянно катаешь?Так в чем проблема?

проблема, что ты не внимательно прочитал, то что я написал :Smile_trollface-3: пишу, пришлю 20 последний боев

нет пришли последние 20 боев

Игроки
6 068 публикаций
9 447 боёв
10 сен 2025 - 11:18 пользователь Main_Tvink сказал:

Мне по барабану..За язык тебя не тянули,ты вещал про хороший фарм на пайке.Я тебе от себя писал,что ты просто -10К минмум будешь терять и все

Скидывай ежедневную статистику,катай 20 боёв.Так?А то вы все сразу в несознанку уходите.

Потом два скрина.Где 20 боёв и серу..Вот так примерно:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-95365504-0-90044200-1757492628_thumb.jpg

НИЧЕГО сложного нет

тихо тихо разошелся. так тебе бои нужны или картинка? 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 сен 2025 - 13:11 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тихо тихо разошелся. так тебе бои нужны или картинка? 

Ничеси! Дон Сенокосио, мое почтение!

Как нелегкая жизнь лтвода?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
6 068 публикаций
9 447 боёв
10 сен 2025 - 13:14 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ничеси! Дон Сенокосио, мое почтение!

Как нелегкая жизнь лтвода?

Приветствую старина :Smile_honoring:

тяжко нынче, поиздевались над ЛТ славно. Пока не могу повторить 3 метки на всех ЛТhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif, на некоторых танках просто не хватает 2%.. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...