Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
19 апр 2024 - 13:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

если зальешь на ютуб гляну конечно, реплей наверное нет. 

Бои я заливал когда был сервис, заливающий бои. У меня даже видюхи на ноуте нет чтоб чего-то залить хоть в каком-то качестве. Но, чтоб понятно было, картинки.

1. 14.37, Свечу чужого колёсника, ему видимо не повезло с камешком под колесом.

2. 13.50, Выгоняю из куста их АМХ13105, обмениваясь плюхами.

3. 13.05, Ну и дальше тоже было весело.

Интересно, чем занимается статко-ориентированная братия на этой карте на временной отметке 13.50?

Да. Если уж говорить об отметках. Мой стиль их никогда не даст. Потому что в боях всё происходит слишком быстро, а в победных боях обычно выживает слишком много союзников. Но ценность отметки мне неведома. За турнир по СО хотя бы денюжку малую заплатили лучшим, и вообще почётно было. А отметки я видел и у игроков с ПП около 52%.

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
50 638 публикаций
57 657 боёв
19 апр 2024 - 13:24 пользователь Nedotyko сказал:

Бои я заливал когда был сервис, заливающий бои. У меня даже видюхи на ноуте нет чтоб чего-то залить хоть в каком-то качестве. Но, чтоб понятно было, картинки.

Интересно, чем занимается статко-ориентированная братия на этой карте на временной отметке 13.50?

я по картинкам ничего сказать не могу, в том числе кто там статко ориентирован. 

В смысле сервиса нет? программ для заливки на ютуб полно. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
19 апр 2024 - 13:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я по картинкам ничего сказать не могу, в том числе кто там статко ориентирован. 

В смысле сервиса нет? программ для заливки на ютуб полно. 

Время видишь? Это тайминг. На миникарте видно расположение танков. Это тактическая обстановка. Полно инфы, по-моему.

Программ, наверное, полно, но мне не известна ни одна из них. Дашь наводку на прогу, буду иногда заливать по-настоящему интересные ололо.

Вот что прочёл по теме (жирный шрифт был в тексте):

"Программ для прямой конвертации wotreplay в видео не существует, поэтому, всё, что можно сделать – записать реплей непосредственно с экрана".

Игроки
50 638 публикаций
57 657 боёв
19 апр 2024 - 13:24 пользователь Nedotyko сказал:

Да. Если уж говорить об отметках. Мой стиль их никогда не даст. Потому что в боях всё происходит слишком быстро, а в победных боях обычно выживает слишком много союзников. Но ценность отметки мне неведома. За турнир по СО хотя бы денюжку малую заплатили лучшим, и вообще почётно было. А отметки я видел и у игроков с ПП около 52%.

вину на второй картинке игрока на мантикоре, который в начале боя упорося во вражий куст. Я бы там не оказался никогда, это безрассудство. 

Третья картинка, если ты думаешь, что все сразу реагируют на изменение ситуации в бою, ты ошибаешься. Надеется на то что союзники тебя поддержат, такое. 

я сам не секу про программах, мне лень этим заниматься. Но узнаю. 

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Просто оставлю копию здесь. А то опять факты режущие глаза отправились в утиль.

20 апр 2024 - 00:54 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Ну здрасти, приехали... :facepalm:

А почему был убит песок? Почему понерфили множество низкоуровневых и среднеуровневых танков? Почему ввели ограничили доступность карт на низких и средних уровнях? Почему на этих уровнях застой и игнорирование проблем? 

Правильно, чтобы согнать игроков на 8 - 10 уровни. :popcorn:

Своими заявлениями вы (представители компании) просто топите свою репутацию. Вместе с игрой... :child:

Нет смысла сотрясать воздух. Игра уже не та, игроки не те и форум не тот.  Местное мнение игроков, как показывает практика, уже давно никого не интересует.

Основной упор делается на среднестатистических пенных, которые сейчас особенно преобладают (судя по тому что я вижу (на данный момент уже "видел".) в рандоме),

и которые не интересуется игрой и даже не знают о существовании этого форума для выражения своей позиции. Ее скорее всего и нет. Запускается игра и ладно.

Игроков послушали всего лишь два раза (поправьте если ошибаюсь) Это был рубикон и новый экипаж. На все остальное просто забивали болт.

Точкой не возврата были колесники, где большинство игроков говорили о том что это не надо вводить. После чего мы увидели кто был прав, а кому пришлось стирать свои штаны.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
19 апр 2024 - 15:52 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Просто оставлю копию здесь. А то опять факты режущие глаза отправились в утиль.

Нет смысла сотрясать воздух. Игра уже не та, игроки не те и форум не тот.  Местное мнение игроков, как показывает практика, уже давно никого не интересует.

Основной упор делается на среднестатистических пенных, которые сейчас особенно преобладают (судя по тому что я вижу (на данный момент уже "видел".) в рандоме),

и которые не интересуется игрой и даже не знают о существовании этого форума для выражения своей позиции. Ее скорее всего и нет. Запускается игра и ладно.

Игроков послушали всего лишь два раза (поправьте если ошибаюсь) Это был рубикон и новый экипаж. На все остальное просто забивали болт.

Точкой не возврата были колесники, где большинство игроков говорили о том что это не надо вводить. После чего мы увидели кто был прав, а кому пришлось стирать свои штаны.

А большинство вы как оценили,не понял просто?:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
20 апр 2024 - 03:05 пользователь SaitekX52 сказал:

А большинство вы как оценили,не понял просто?:popcorn:

Читал комментарии (особенно в день анонса), ознокамливался с мнением блогеров и на этой основе сделал выводы. Да и сам итог всего этого как бы намекает. 

Или вы хотите сказать что мнение определенной части не ровно всей остальной которая молча хавает с лопаты? Если что, это так не работает. Чтобы понять настроение масс, не нужно опрашивать каждого человека.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
19 апр 2024 - 13:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вину на второй картинке игрока на мантикоре, который в начале боя упорося во вражий куст. Я бы там не оказался никогда, это безрассудство. 

Всегда так было. Когда я лет 5-10 назад показывал новые наглые кусты, сперва говорили "ну так нельзя", потом "тебе просто везёт", а через год в этих кустах не протолкнуться было от союзных лт.

И отдельно о "безрассудстве":

Spoiler

https://youtu.be/ysncvKy2GoQ?list=PL2bRybIf1Qtcai9gm4VQ4B-RrrUiupd6c

Что для статюжки опасность, для меня мелкая досадная неприятность. Так было и 7 лет назад, а сейчас тем более.

Игроки
162 публикации
47 112 боёв
а можно ещё меньше лт, с ещё больше скоростью и обзором во всю карту, а то чет слишком сложно попасть в эту мелочь, которая светит тебя в кустах за 1км.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
19 апр 2024 - 20:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

.

Что там за текст был? Думаю понял о чем я.

Игроки
50 638 публикаций
57 657 боёв
22 апр 2024 - 13:45 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Что там за текст был? Думаю понял о чем я.

не совсем. Вернее совсем. 

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
22 апр 2024 - 21:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не совсем. Вернее совсем. 

Игроки
50 638 публикаций
57 657 боёв
18 апр 2024 - 09:27 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Нужна  новая система расчеты опыта и кредитов аля старые ранговые с некоторыми правками.

Играешь хорошо попадая в топ, получает повышенный коэф. Сливаешься в начале или с 0, соответственно штраф в минуса, чтобы значительно било по карману.

В таких реалиях игрок будет более вдумчив и аккуратен, где хорошая игра (даже за проигравшую тиму) будет реально поощряться, а ололо игорьки отправятся на дно, если не адаптируются.

Сейчас же всех загоняют на топы, где сделано так что алеша может на изи купить приемчик и сливаться на своей 10 сколько угодно.

Уже давно предлагаю такую систему. Но такого естественно не будет. Главное, это забота о пене, дабы монета исправно поступала в карман.

Ps. Обратил внимание что в изменениях даже не написано, для чего конкретно это делается.

Если это действительно задумано так  мол турбачей станет меньше. То это фейл. Т.к у этиловых настолько мутнеет в глазах что они даже карту не видят. :teethhappy:

дублирую

"..господа из песка уже начали что-то подозревать после ранжирования карт. я не очень представляю сколько они продержатся на хай левелах. им там плохо. 

это все равно что в Дум играть на уровне "абсолютный кошмар":ohmy:.."

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

То было в теме обновы 1.26 на сообщение с "морфеусом"

Пс. Можешь не париться..

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
22 апр 2024 - 15:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

дублирую

"..господа из песка уже начали что-то подозревать после ранжирования карт. я не очень представляю сколько они продержатся на хай левелах. им там плохо. 

это все равно что в Дум играть на уровне "абсолютный кошмар":ohmy:.."

Так дум становится думом только на абсолютном кошмаре, у стопгейма даже видос про это есть.

Spoiler

Игроки
50 638 публикаций
57 657 боёв

не плохой бой на елочке, перед забвением :trollface:

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
Жду "забвения" с нетерпением. Столько раз уже пытались уничтожить светляков на корню, но они оттого только крепчали.

Игроки
6 068 публикаций
9 447 боёв
25 апр 2024 - 12:44 пользователь Nedotyko сказал:

Жду "забвения" с нетерпением. Столько раз уже пытались уничтожить светляков на корню, но они оттого только крепчали.

не припомню, что бы ЛТ пытались уничтожить. первые годы не берем в расчет, там был откровенный бардак. 

песочные ЛТ уже прибили палкой ранжированием карт. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
25 апр 2024 - 13:57 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не припомню, что бы ЛТ пытались уничтожить. первые годы не берем в расчет, там был откровенный бардак. 

песочные ЛТ уже прибили палкой ранжированием карт. 

Светляк - это не ЛТ, это специализация ЛТ. "Песочный ЛТ" т-50-2, который балансило к маусам, и который был лучшим светляком игры на тот момент, был принудительно выведен из игры. Следующему лучшему светляку игры - ёлке (изначально баланс 4+), сперва зарезали уровень боёв, потом отобрали двигатель и засунули в песок. На их место наплодили уродцев 10 уровня, по факту недо-СТ, из которых только мантикора как-то похожа на светляка. Параллельно перепахали карты коридорами. Затем поганые модули ввели, вроде КОПа, с которыми каждый *** светить может... Сейчас снова какое-то нововведение, но не пойму - в чём суть трагедии в этот раз?

Игроки
6 068 публикаций
9 447 боёв
25 апр 2024 - 22:27 пользователь Nedotyko сказал:

Светляк - это не ЛТ, это специализация ЛТ. "Песочный ЛТ" т-50-2, который балансило к маусам, и который был лучшим светляком игры на тот момент, был принудительно выведен из игры. Следующему лучшему светляку игры - ёлке (изначально баланс 4+), сперва зарезали уровень боёв, потом отобрали двигатель и засунули в песок. На их место наплодили уродцев 10 уровня, по факту недо-СТ, из которых только мантикора как-то похожа на светляка. Параллельно перепахали карты коридорами. Затем поганые модули ввели, вроде КОПа, с которыми каждый *** светить может... Сейчас снова какое-то нововведение, но не пойму - в чём суть трагедии в этот раз?

а понятно. ты все со своей елкой успокоиться не можешь. И что в итоге, она не нагибала после типо нерфа?

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...