Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Во: собрата Сенокоса отловил. 61% ПП на ёлке. Во взводе с АМБТ выехал. Ровно ту же ошибку совершил, ошибку статкодротца, но Колобанова не взял. Выжил даже, но на фланге, где его команда имела превосходство в силах, спалил всех союзников без толку.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14247412#teams

Товароведушка, я рад что ты имеешь скиллометр, и можешь расставить всех игроков по ранжиру. Наслаждайся своим прибором. А я могу говорить только о конкретных ТТД в конкретных боях. Легко могу расписать где лажают Сенокосы, Нидины... Да, и о себе тоже легко могу такое рассказать. Но обо мне вы рассказывайте.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
27 янв 2023 - 10:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

геймплей проще, на маленькой и очень не заметной елки. Повторюсь, не для меня, так как у нее нет пушки и двигатель от инвалидки. Мне куда больше подходит сенлак и 432, правда без труб. 

Снова мимо темы. Повторяю: насколько сложно отыскать на карте подходящие кусты для глазастика?  Прикинь, новость для тебя будет: на куче скриншотов мои сенлак и ХВК, ой, внезапно без труб. Кстати, попрошу для поросёнка зафиксировать: не все адекватные игроки считают ёлку самым подходящим танком. Сенокос не считает.

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
27 янв 2023 - 10:55 пользователь Nedotyko сказал:

Во: собрата Сенокоса отловил. 61% ПП на ёлке. Во взводе с АМБТ выехал. Ровно ту же ошибку совершил, ошибку статкодротца, но Колобанова не взял. Выжил даже, но на фланге, где его команда имела превосходство в силах, спалил всех союзников без толку.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14247412#teams

Товароведушка, я рад что ты имеешь скиллометр, и можешь расставить всех игроков по ранжиру. Наслаждайся своим прибором. А я могу говорить только о конкретных ТТД в конкретных боях. Легко могу расписать где лажают Сенокосы, Нидины... Да, и о себе тоже легко могу такое рассказать. Но обо мне вы рассказывайте.

специалистов аналитиков хватает. Ты мне напоминаешь учителей, которые учат, как стать миллионером на бирже, и приезжают учить на метро в костюме за 5 тыс рублей. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
27 янв 2023 - 10:58 пользователь Nedotyko сказал:

Снова мимо темы. Повторяю: насколько сложно отыскать на карте подходящие кусты для глазастика?  Прикинь, новость для тебя будет: на куче скриншотов мои сенлак и ХВК, ой, внезапно без труб. Кстати, попрошу для поросёнка зафиксировать: не все адекватные игроки считают ёлку самым подходящим танком. Сенокос не считает.

тут даже я уже ничего не понял. Смену сдал, развлекайся. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Сенокос не понял вопрос: легко ли отыскать на картах подходящие кусты для размещения в них танка с большим обзором. С темы съехал, и слава богу. Закрыли тему. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 620 боёв
предлагаю закончить замеры длины скила

Игроки
394 публикации
23 556 боёв
Лучше подождем, похоже диссертация на подходе)

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Ну ладно, коли скиллом меряться нельзя, то просто небольшой квест. Рачишко-недотыкушко проезжает какую-нибудь карту в своём ололо-тыщ-пыщ стиле. Задача для желающих: отстать от рачишки не более чем на минуту по времени, и не более 500 по средушке.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14247560#erlenberg-nedotyko-elc_even_90

Квест лёгкий, я полагаю. Но желающих, наверное, не найдётся.

Игроки
5 463 публикации
122 131 бой
26 янв 2023 - 23:15 пользователь Nedotyko сказал:

Тебе говорят: приведи конкретный пример. В какой такой куст ёлка может заехать, а ХВК не может. Хде??? Когда приведёшь, я покажу тебе на той же карте куст, куда ХВК может заехать, и насветить. А ёлка может туда заехать и поскучать. Потому что она слепошарая. Или вообще не заедет, потому что у неё движок ***. У тебя конкретики ноль. Тебе ёлки просто мешают. Как мешают - ты объяснить не можешь. Я тебя не раз спрашивал: как тебе ёлка мешает на конкретных картах: Старая Гавань, Фьорды, Минск, Берлин... В ответ - молчок. И старая шарманка: "ой, мине ёлки танк неиграбельным сделали".

--

Кстати, если перемотать этот форум на времена введения новой оборудки. Там найдётся "гений", который утверждал что "все адекватные люди знают, что КОП - никчёмный модуль". За точность цитаты не ручаюсь, но споры шли, и "общественное мнение склонялось" к такой мысли. Так что не надо тут "всеми адекватными" "аргументировать". Ты - один. У тебя есть мнение. Его можно обосновывать. Не звать воображаемую группу поддержки. Даже невоображаемая группа поддержки не значит абсолютно ничего, если не может привести разумные аргументы.

Ах ах у меня конкретики ноль. Зато ты "суперконкретный". Кустов на картах туча и куча, начиная с нубокустов на малиновках и прохоровках и заканчивая нетипичными для насвета, но в которые тоже можно встать. Тебе что все эти кусты перечислять? На всех картах? Ты вообще в уме? Не надо переиначивать мои слова в своей неадекватной манере.  Всё у ёлки в порядке с обзором с боновой оптикой и перками. Тебе сто раз писали, что любые минусы ёлок перекрываются чит размерами и маскировкой и ей вполне хватает и скорости и обзора при такой маскировке. В ответ истерика и требования перечислять какие-то кусты!!! Ты сам старательно уходишь от причин токсичности ёлок в какие-то другие дебри. И ты свои аргументы называешь разумными? Да не смеши.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
27 янв 2023 - 16:48 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Кустов на картах туча и куча

Здорово. Значит ты легко можешь найти куст и для Сенлака, и даже для ПТ. Даже на аллее прохоровки есть позиции, откуда пт-ху устанешь выковыривать. Но ты не смог найти такие кусты, тебе ёлки всё испортили. И да, в конкретику ты опять не смог. Из всей своей простыни попробуй эту самую конкретику выделить жирным шрифтом, и написать в следующем посте именно и только её.

И ответь уже прямо на вопрос хоть по одной конкретной карте: на Старой Гавани тебе ёлки играть мешают? Да или Нет.

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Ну шо, Карачун практически добит, можно и за Сантиметром немножечко погоняться. Пока тяжело отупеть до нужного уровня, много боёв играется слишком быстро. Но уж если получается переключиться в режим стримера "я тащу тут один, я им тут свечу, а оне мине только мишают отметку брать...", то бои часто проигрываются с нужной цифрой. Кстате, вполне тащился бой, кабы не мышка на покрывале.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14248496#f_ordy-nedotyko-elc_even_90

Первый забег так себе, но хотя бы удалось вспомнить каково это - статкодротить.

Игроки
1 547 публикаций
41 714 боёв
28 янв 2023 - 12:48 пользователь Nedotyko сказал:

Ну шо, Карачун практически добит, можно и за Сантиметром немножечко погоняться. Пока тяжело отупеть до нужного уровня, много боёв играется слишком быстро. Но уж если получается переключиться в режим стримера "я тащу тут один, я им тут свечу, а оне мине только мишают отметку брать...", то бои часто проигрываются с нужной цифрой. Кстате, вполне тащился бой, кабы не мышка на покрывале.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14248496#f_ordy-nedotyko-elc_even_90

Первый забег так себе, но хотя бы удалось вспомнить каково это - статкодротить.

Я конечно извиняюсь но что это значит статкодротить? Я всегда думал если играешь максимально на победу то и стутка норм будет. Причем на любой технике кроме арты. Понятное дело подразумевается активная игра а не кустодрочерство ибо это просто скучно и уныло.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

28 янв 2023 - 16:15 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Я конечно извиняюсь но что это значит статкодротить? Я всегда думал если играешь максимально на победу то и стутка норм будет. Причем на любой технике кроме арты. Понятное дело подразумевается активная игра а не кустодрочерство ибо это просто скучно и уныло.

Чем активнее мы играем, особенно против чужих лт, тем больше союзников выживет. И любой из них может опередить нас с выстрелом, любой из них может разделить с нами ассист. Особенно печально для статки, когда массово выживают союзные лт. А я последние 3 года именно в этом направлении деградировал: чтоб всё максимально быстро в бою, и чтоб счёт не хуже 15-5.

Игроки
5 463 публикации
122 131 бой

Ты сам ни во что ни можешь, а в логику и подавно.

Карт куча тебе ещё раз говорят и бои на них даже на одной и той же складываются по-разному. Это очевидно?

Как тебе уже объясняли, но ты ничего не понимаешь - пт не все кустовые в рамках ролей внутри класса и некоторым из них особенно ТС-5 вовсе необязательно сидеть в кустах особенно в топе. Также на чисто горкартах где кустов мало или нет типа Химок лт волей-неволей приходится играть без них. На лт вовсе необязательно всегда сидеть в кустах на них можно и нужно играть по-разному. Даже на ёлке.

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Бххх. Твоим штурм-пт тоже ёлки жить мешают? Ну, значит всё пропало. Ни в кустах не спрятаться, ни в городе, ни в коридорах. Вопрос про Старую Гавань снимается по причине троекратного уже вроде игнорирования. Понятно, что злая всепрожигающая своей токсичностью ёлка найдёт тебя просто везде, и не даст играть. Если будешь хулиганить и бодать своим чугунным лбом честные танки, ёлка приедет и накажет. 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14249204#staraya_gavan-nedotyko-elc_even_90

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
Ойлолштоэто? Это Недотыкушка играть внезапно научился? Нет, ребятки, это взвод. Почему я и отношусь к статкомерству с лёгким презрением. Кому нужно 100% на ствол - у того будет 100% на ствол, будь он рачишка уровня жёлтого спецназера Недотыкушки и даже кривее. Но это не в зачёт никаких соревнований, просто посоны позвали посветить по старой памяти. Совзводные 55 и 57% по ПП, не Клумба с Лебвой. Взвод не сыгранный, собрался 1-й раз в таком составе, второй раз за 5 лет. Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
5 463 публикации
122 131 бой

Тебе писали, что токсичность ёлок вырастает по мере роста их числ. в боях и когда годы назад было одной ёлки такой проблемы почти не было. Потрудись напряги хоть одну извилину и вспомни или поднимись выше и прочти. Ты же вообще игноришь всё связанное с логикой.

Кстати ты сам себе уже пишешь, что явно странно!

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
29 янв 2023 - 13:07 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Тебе писали, что токсичность ёлок вырастает по мере роста их числ. в боях и когда годы назад было одной ёлки такой проблемы почти не было. Потрудись напряги хоть одну извилину и вспомни или поднимись выше и прочти. Ты же вообще игноришь всё связанное с логикой.

Кстати ты сам себе уже пишешь, что явно странно!

Быхыхыхы. Выехало в бой 6 ёлок, через 2 минуты 1-2 ещё где-то ездят, если им повезёт. Так бывает в боях с большим числом ёлок. У тебя просто ёлкофобия, забей. Годы назад был т-50-2, очень "токсичный", хоть тогда этого слова не знали. Потом ёлка очень "токсичная", не эта, а настоящая. Я помню ранговые бои, где стабильно в каждом бою 5 ебров и один мой т-100. И ничо, норм, не помешали мне колёсники камуфляжик добыть пачотный для т-100.

Если ты найдёшь у себя в голове извилину, то сможешь ей подумать: если ёлка вдруг исчезнет, то все лт-воды наверное массово на какой-то другой танк пересядут? И его станет много. И для тебя вообще ничего не изменится, кроме названия танка, мешающего тебе играть. 

Игроки
5 463 публикации
122 131 бой
29 янв 2023 - 14:18 пользователь Nedotyko сказал:

Быхыхыхы. Выехало в бой 6 ёлок, через 2 минуты 1-2 ещё где-то ездят, если им повезёт. Так бывает в боях с большим числом ёлок. У тебя просто ёлкофобия, забей. Годы назад был т-50-2, очень "токсичный", хоть тогда этого слова не знали. Потом ёлка очень "токсичная", не эта, а настоящая. Я помню ранговые бои, где стабильно в каждом бою 5 ебров и один мой т-100. И ничо, норм, не помешали мне колёсники камуфляжик добыть пачотный для т-100.

Если ты найдёшь у себя в голове извилину, то сможешь ей подумать: если ёлка вдруг исчезнет, то все лт-воды наверное массово на какой-то другой танк пересядут? И его станет много. И для тебя вообще ничего не изменится, кроме названия танка, мешающего тебе играть. 

Великолепная аналитика, просто блестящая (нет). Знать, сколько выедет ёлок в бой и сколько останется через пару мин.- надо быть Вангой не иначе.

Я же писал и всем это очевидно, кроме тебя, что бои всегда складываются по-разному. Ёлок может вообще не быть в сетапах или по одной. И даже если их по 2-3 не факт, что они сольются за 2 мин.

Ёлка никуда "вдруг" не исчезнет. Премтанки давно не нерфят. Среди других премлт-8 нет читразмеров и маскировки ёлки. Премколёс мало, а большинство прокачиваемых лт-8 давно устарело, особенно китайский.

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя

лол, так и вижу как с елок пересели на сенлака, хавка или китайца и дружно начали пыхтеть, пытаясь влезть в привычные кустики

хотел бы я поиграть в таком рандомеhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем T0BAP0BED

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...