Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
10 сен 2022 - 14:44 пользователь UVZombie сказал:

Ничоси ты жесткий, покажешь основу?:trollface:

скинул в личку.

10 сен 2022 - 14:44 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

что догонять то ? у тебя даже отметки на евене нет вообще, обтекай горчицей ахахахха

ахах.малыш, 45 на елке это диагноз.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
10 сен 2022 - 13:06 пользователь L91_pobeditel сказал:

49,97 ты хотел сказать?)))

глупо говорить про влияние сетапа оборудки на винку, предьявляя лишь 30 каток)

Почему же глупо, 35 каток это просто так вышло что много на ней погонял, да и не мало 35 так то.

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
10 сен 2022 - 14:52 пользователь ToperHurly сказал:

Почему же глупо, 35 каток это просто так вышло что много на ней погонял, да и не мало 35 так то.

даже 100 мало.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

Что касается Елки, на мой взгляд нужно возить вот эти две сборки:

1. коп+оптика+мсв (аля кустарная тварь на прохоровке и т.д.)

2. стаб+вент+умп для карт, где важнее стрелять, чем светить (ну либо когда хочется поиграть на дамаг).

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
10 сен 2022 - 14:53 пользователь UVZombie сказал:

Что касается Елки, на мой взгляд нужно возить вот эти две сборки:

1. коп+оптика+мсв (аля кустарная тварь на прохоровке и т.д.)

2. стаб+вент+умп для карт, где важнее стрелять, чем светить (ну либо когда хочется поиграть на дамаг).

да нафиг надо.можешь не верить но я не потею в игру.это жы чисто фан, мне лень возить больше одной сборки и переключать там чего-то.

конечно циферки всем охота красивые.но платить за это превращая игру в работу я не хочу.

че там, как основа?днище конечно же, да?)

Изменено пользователем L91_pobeditel

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
10 сен 2022 - 14:53 пользователь L91_pobeditel сказал:

даже 100 мало.

:D

а ты что так топишь то, даже не имея ели эксперт?

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
10 сен 2022 - 16:57 пользователь L91_pobeditel сказал:

че там, как основа?днище конечно же, да?)

Ну, скажем так, по поводу "лучше подавляющего большинства" - слишком громкое заявление. Если учитывать, что подавляющее большинство - 45-49, то да, но блин, люди с куда лучшей статой не позволяют себе настолько ЧСВ-высказываний.

10 сен 2022 - 16:57 пользователь L91_pobeditel сказал:

да нафиг надо.можешь не верить но я не потею в игру.это жы чисто фан, мне лень возить больше одной сборки и переключать там чего-то.

конечно циферки всем охота красивые.но платить за это превращая игру в работу я не хочу.

Так возить 2 сборки - ничего не стоит, по факту. 1 раз поставил и все, потом просто переключайся. 

P.S. Да почти все играют чисто ради фана. Просто фан у всех разный. Кстати, именно поэтому я на елке и не играю (хоть она и имба), фана в ней нет. 

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
10 сен 2022 - 15:02 пользователь ToperHurly сказал:

:D

а ты что так топишь то, даже не имея ели эксперт?

помнится ты сидел в ветке т 3485м и умничал там.не имея танка вообще нигде.

я же имею елку на другом аккаунте.если бы ты не был так негативно настроен изначально, и тебе ничего не мешало внимательно читать тему, ты бы заметил это и сам.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
10 сен 2022 - 15:05 пользователь L91_pobeditel сказал:

помнится ты сидел в ветке т 3485м и умничал там.не имея танка вообще нигде.

я же имею елку на другом аккаунте.если бы ты не был так негативно настроен изначально, и тебе ничего не мешало внимательно читать тему, ты бы заметил это и сам.

Ок, покажи сессию в 35 боев на ели с 70%

А по 3485м, так есть Рудик, они похожи очень, поэтому все понятно.

Я негативно не настроен кстати

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
10 сен 2022 - 15:03 пользователь UVZombie сказал:

Ну, скажем так, по поводу "лучше подавляющего большинства" - слишком громкое заявление. Если учитывать, что подавляющее большинство - 45-49, то да, но блин, люди с куда лучшей статой не позволяют себе настолько ЧСВ-высказываний.

тих-тих.я однозначно играю лучше подавляющего большинства.ибо твинков подобных твоему и один процент не наберется.

помнится пару лет назад я хвастался тем что вошел за отдельный месяц в 200 лучших игроков вообще всей игры по ассисту.(на основе канеш)ну и пп и все остальное там тоже было на уровне.сенокос был в той теме, может вспомнит.впрочем плевать.

я скажу так, иногда чекаю переигранного противника если это было сложно.тяжело начинает становиться против 55-56 и выше.все остальные предсказуемы и просты.это точно подавляющее большинство я считаю.

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
10 сен 2022 - 15:09 пользователь ToperHurly сказал:

Ок, покажи сессию в 35 боев на ели с 70%

А по 3485м, так есть Рудик, они похожи очень, поэтому все понятно.

Я негативно не настроен кстати

да и 85 бывало.на таких коротких отрезках ничего не значит.ты мне покажи 70% хотя бы за двести боев.вот тогда я уже скажу что да, это круто.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
10 сен 2022 - 15:13 пользователь L91_pobeditel сказал:

да и 85 бывало.на таких коротких отрезках ничего не значит.ты мне покажи 70% хотя бы за двести боев.вот тогда я уже скажу что да, это круто.

Понятно всё с тобой))) Да и какая разница что скажет 49ый :trollface:

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
10 сен 2022 - 15:52 пользователь ToperHurly сказал:

Понятно всё с тобой))) Да и какая разница что скажет 49ый :trollface:

можно подумать слова 58 имеют какое-то значение.:trollface:

тем более когда он говорит их с твинка и в попытке потроллить.по факту все прекрасно понимают что я прав.и ты тоже.просто ты думал сейчас я этого 49 поставлю на место, совсем обнаглел, в скилле моем сомневается.но только сломал себе зубки.

кстати я играю на елке лучше чем ты.

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв

О, вот это интересные дебаты пошли уже :popcorn:

10 сен 2022 - 14:15 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

скинь скрин твоих характеристик мои такие, меня никто не видит вообще, вот мои...

shot_269.jpg

Я конечно сердечно извиняюсь за свою дикую наглость, но можно вопрос? Почему на танке, который "никто не видит вообще", выживаемость 22%? Не иначе как подлые блайнды, однако.

Изменено пользователем YappiRogue

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
10 сен 2022 - 16:00 пользователь YappiRogue сказал:

Я конечно сердечно извиняюсь за свою дикую наглость, но можно вопрос? Почему на танке, который "никто не видит вообще", выживаемость 22%? Не иначе как подлые блайнды, однако.

он уже съеден, полагаю некоторое время не сможет тебе ответить.осмелюсь предположить банальное невезение с командой.

Игроки
3 996 публикаций
33 281 бой
10 сен 2022 - 13:00 пользователь YappiRogue сказал:

Почему на танке, который "никто не видит вообще", выживаемость 22%? Не иначе как подлые блайнды, однако.

Возможно недавно такую сборку собрал, до этого на другой играл + команда оленей попадалась :deer:Может рискует в конце, для максимального асиста.

Тут % побед уже показатель (не смотрел сам)

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
10 сен 2022 - 05:52 пользователь ToperHurly сказал:

Глупости, винка хуже не из-за этого), вот соло 70%

Spoiler

Screenshot_20220910_093001.jpg

Сириосли на интервале в 30 боев? А на 2000 боев будет так же уверен? У меня 75% было когда отметосы на Мантикоре брал а это овер 130 боёв в сумме, вот это я понимаю соло, но на длинной дистанции болтаюсь в районе 58%, так же и на ели 57% на 2к боев. При этом в рывке может быть 100% побед на 10 боев и 80% на 30, это ничего не значит. Притом что игра на стабильные 2 отметки.

• Плюс 1
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
10 сен 2022 - 11:13 пользователь L91_pobeditel сказал:

ну вот видишь.а ведь ты был твердо уверен в обратном ЕМНИП.

как-раз таки очень универсальная сборка, в отличие от малошумки, годной только для двух карт.но и там, если научиться именно контрить лт, вентиль лучше.просто к ней надо привыкнуть.

Таки да на полном фарше коп, бон вентиль, бон оптика, а так же можно паек и плюшку на обзор. Сейчас катаю такую сборку, на прохоровке 10к изи сделать при определенном раскладе, но эта карта не показатель скила на ели. Маски там получается как у мантикоры, а мантикора с куда более злыми господами катается.

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
10 сен 2022 - 23:30 пользователь 316DeathRain сказал:

Таки да на полном фарше коп, бон вентиль, бон оптика, а так же можно паек и плюшку на обзор. Сейчас катаю такую сборку, на прохоровке 10к изи сделать при определенном раскладе, но эта карта не показатель скила на ели. Маски там получается как у мантикоры, а мантикора с куда более злыми господами катается.

это лучшая сборка.:great:

так я им и толкую - маскировка у елки и так избыточная.в крайнем случае можно инструкцию приладить на маску.но я бы предпочел к вентилю или оптике, если уж вообще её ставить.

я же типичный ***, для меня такие плюшки дорого.на нг побалуемся и хорош.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
10 сен 2022 - 13:00 пользователь YappiRogue сказал:

С блайндами такое не получится, возможно упарывается часто или ливает на неудобных картах, ель один из самых живучих танков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...