Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
03 сен 2022 - 14:55 пользователь L91_pobeditel сказал:

можно посмотреть конечно результаты.с малошумкой сыграно боёв 200, для ознакомления.вентиль даёт больше.к тому же он бустит умения  и так прокачанного экипажа.а если тебе не хватает незаметности на елке(нонсенс), придется ставить инструкцию на маскировку.но лично мне хватает.

В курсе,что дает вентиль ) На елке,если не стоять в кусте,то инструкцию стоит и к малошумке ставить.

Если не хочешь светить акк на форуме,скинь в личку.

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
03 сен 2022 - 15:07 пользователь Neostead сказал:

В курсе,что дает вентиль ) На елке,если не стоять в кусте,то инструкцию стоит и к малошумке ставить.

Если не хочешь светить акк на форуме,скинь в личку.

скинул акк.

вот как раз если не стоять, вентиль годно раскрывается.

короч чекни сначала елку.потом посмотрим, имею ли я право думать по своему)

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
03 сен 2022 - 15:28 пользователь L91_pobeditel сказал:

скинул акк.

вот как раз если не стоять, вентиль годно раскрывается.

короч чекни сначала елку.потом посмотрим, имею ли я право думать по своему)

Хорошая елка.В твоем праве думать по своему я как-то и не сомневался и до этого ) А вот в том,что всем (или большинству ) этот вариант будет оптимальным по умолчанию не согласился.

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
03 сен 2022 - 15:49 пользователь Neostead сказал:

Хорошая елка.В твоем праве думать по своему я как-то и не сомневался и до этого ) А вот в том,что всем (или большинству ) этот вариант будет оптимальным по умолчанию не согласился.

ну а я не понимаю, почему ты думаешь что малошумка по умолчанию лучше для масс?они же не пробовали, им просто нидин сказал.так я играю на елке, лучше чем они с сетапом нидина.и где правда?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
03 сен 2022 - 15:56 пользователь L91_pobeditel сказал:

ну а я не понимаю, почему ты думаешь что малошумка по умолчанию лучше для масс?они же не пробовали, им просто нидин сказал.так я играю на елке, лучше чем они с сетапом нидина.и где правда?

Да пусть пробуют,естественно.Я и сам экспериментировал,ибо то что подходит Нидину может не подойти мне.Все-таки остановился на малошумке.То,что подойдет конкретному игроку и есть правда ).

Игроки
9 публикаций
14 531 бой
03 сен 2022 - 13:42 пользователь L91_pobeditel сказал:

как она работает и так понятно.но лучше вентиль.коп и просветленка по умолчанию ведь?

Сборка в этом видео: кооп, малошумка трофейная - две полоски, обзор боновый - две полоски. Маскировка 54 процента. Мне от маскировки приятнее играть, гуслю снимают первым шотом. Но, например на прохе, если всех высвечиваешь, прокатываясь по кустикам, то вот с семейством стерв не все так однозначно. С вентилем катал, и был высвечен, а вот с малошумкой я ее зарентгенил, но хоть доехал и засветил.)) Это как в дарк соулс, вначале пройди всяких там лт, не слейся, а потом тебя ждет невидимый враг - супербосс, с трубами...

Сборки кручу, верчу, для трех карт - которую написал, а для остальных - турбина, оптика; + вентиль или стаб(имхо).

Очень сложно отфильтровать, при боях 1:7 на второй 3-4 минуте боя. Товарищей стримеров перестал смотреть, ибо им гуслю первым выстрелом не сносят, как мне...

На турбинке, вентиле, обзоре, катал, чтобы посмотреть на скилловиков... Я в медленную елку попасть не могу, а тут с 450 метров прилетает со снятием гусельки... Потом смотришь, а у скилловика менее 60% попаданий. На видео(первый шот) - бурасик, на ходу засадил(я там на паузу поставил), не останавливаясь.

А по итогу, что имеем? А то, что кому как повезет с командой, играя на лт... Если у союзников процент выживаемости ниже 25% - диагноз: СДВГ можно ставить без невролога), то они поедут в первую фазу, когда нужно "осторожничать", ну не могут они стоять, как и в реале, или не поедут, когда нужно поехать. 

Изменено пользователем burewestnick

Игроки
30 публикаций
585 боёв
03 сен 2022 - 14:29 пользователь Neostead сказал:

Чем подкрепленно такое мнение ? Елки на этом акке я не вижу.Можешь глянуть стримы Нидина,Гранни и т.п.на Ютубе.

эх. люблю стримы посмотреть, помечтать "вот если бы у меня так залетало, высвечивало, по мне не попадало - ведь делаю тоже самое". но в реальности, к сожалению, по-другому.

з.ы. и не надо про шапочку из фольги, я ее не снимаю. :) смешно иногда читать когда начинают серьезно обсуждать баланс и т.д. в игре где все параметры +/- 25%. не бывает тут баланса и пушка без оборудования и сведения стреляет точно также (если не лучше) чем на полном фарше. главное кто левую кнопку нажимает :) и на сколько это выгодно компании ). раньше думал обзор не подкручивают, но наблюдая, как стоящий танк пропадал и появлялся из засвета(при этом не двигались ни я ни он) понял, что жадные разрабы подкручивают все )). а и да думаю вы все еще нормально им каждый месяц платите, поэтому вряд ли поверите моим словам. pay2win forever :). радуйтесь, что вам пока дают понагибать тех кто играет почти "бесплатно" - это считай боты(сотрудники без зарплаты) для компании, которых еще любят упрекнуть, что ты возмущаешься, ты же играешь бесплатно... кого бы тогда нагибали статисты донатеры )))_)

Изменено пользователем Гость

Игроки
9 публикаций
14 531 бой
03 сен 2022 - 17:18 пользователь Phahamo сказал:

эх. люблю стримы посмотреть, помечать "вот если бы у меня так залетало, высвечивало, по мне не попадало - ведь делаю тоже самое". но в реальности, к сожалению, по-другому.

з.ы. и не надо про шапочку из фольги, я ее не снимаю. :) смешно иногда читать когда начинают серьезно обсуждать баланс и т.д. в игре где все параметры +/- 25%. не бывает тут баланса и пушка без оборудования и сведения стреляет точно также (если не лучше) чем на полном фарше. главное кто левую кнопку нажимает :) и на сколько это выгодно компании ). раньше думал обзор не подкручивают, но наблюдая, как стоящий танк пропадал и появлялся из засвета(при этом не двигались ни я ни он) понял, что жадные разрабы подкручивают все )). а и да думаю вы все еще нормально им каждый месяц платите, поэтому вряд ли поверите моим словам. pay2win forever :)

у коопа +/- 50 - 60% по ощущениям))

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
03 сен 2022 - 17:18 пользователь Phahamo сказал:

эх. люблю стримы посмотреть, помечтать "вот если бы у меня так залетало, высвечивало, по мне не попадало - ведь делаю тоже самое". но в реальности, к сожалению, по-другому.

з.ы. и не надо про шапочку из фольги, я ее не снимаю. :) смешно иногда читать когда начинают серьезно обсуждать баланс и т.д. в игре где все параметры +/- 25%. не бывает тут баланса и пушка без оборудования и сведения стреляет точно также (если не лучше) чем на полном фарше. главное кто левую кнопку нажимает :) и на сколько это выгодно компании ). раньше думал обзор не подкручивают, но наблюдая, как стоящий танк пропадал и появлялся из засвета(при этом не двигались ни я ни он) понял, что жадные разрабы подкручивают все )). а и да думаю вы все еще нормально им каждый месяц платите, поэтому вряд ли поверите моим словам. pay2win forever :). радуйтесь, что вам пока дают понагибать тех кто играет почти "бесплатно" - это считай боты для компании, которых еще любят упрекнуть, что ты возмущаешься, ты же играешь бесплатно... кого бы тогда нагибали статисты донатеры )))_)

Уже и обзор теперь подкрутили (  Ужас то какой ((.Да то,что на стримах на елке высвечивают,то и у меня почему светится. Другое дело,что по скиллу не дотягиваю и часто играю не на результат,а на пофик.Плата за премиум для меня,честно говоря,не слишком заметна.Да и на "игровом" сижу.На основе прем.дни накопились,переключил сюда.Кстати,посмотри форум,куча жалоб на то,что донатит,донатит,а не нагибает никак) Общался разок с фиолетовым игроком,который меня ббшками разобрал в легкую (на каком-то тяже играл тогда ).Так у него нет не према,а из премтанков -один,да и тот не имбовый.

Так что,извини,посочуствовать не могу.

• Плюс 1

Игроки
30 публикаций
585 боёв
03 сен 2022 - 18:14 пользователь Neostead сказал:

Уже и обзор теперь подкрутили (  Ужас то какой ((.Да то,что на стримах на елке высвечивают,то и у меня почему светится. Другое дело,что по скиллу не дотягиваю и часто играю не на результат,а на пофик.Плата за премиум для меня,честно говоря,не слишком заметна.Да и на "игровом" сижу.На основе прем.дни накопились,переключил сюда.Кстати,посмотри форум,куча жалоб на то,что донатит,донатит,а не нагибает никак) Общался разок с фиолетовым игроком,который меня ббшками разобрал в легкую (на каком-то тяже играл тогда ).Так у него нет не према,а из премтанков -один,да и тот не имбовый.

Так что,извини,посочуствовать не могу.

ок. живи дальше в своем мире с честными бизнесменами, которые просто не сделали игру в которой в большей части боев у одной команды +25% у другой -25%.

вот выгодно им это, могли они это сделать, никто не может их проверить, но они "честные бизнесмены" плюнули на прибыль и сделали игру про скилл, а не про развод новичков на бабло. как ты думаешь, кто активно продвигает пропаганду статы и т.п. кому это выгодно????

з.ы. хочешь верь, хочешь не верь, но после возвращения через 1.5 года первые пару дней у меня тоже все залетало и т.п. потом система просекла, что денег не дождется  и все ушло. :)

вообще я немного преувеличиваю конечно. подкручивают, ну и пусть подкручивают, кому это не нравится - тот не "играет". другое дело, считать себя умнее игроков и внаглую это отрицать ;)

сюда уже давно не доначу и вам не советую. одно дело поддерживать игру, другое - оплачивать всякие излишества жадным разрабам, давно прекратившим развивать проект...

и если ты веришь в существование скилла, то должен понимать, что после многих тысяч боев сложно не замечать когда и какие события происходят в игре и как часто они повторяются. разговоры про подкрутку не возникают на пустом месте...

и если что, то в + мне тоже подкручивают, просто мне не интересно, когда подкручивают, причем в обе стороны. хочется противостояния скиллов, а не стрельбы по ботам или отыгрывания роли ботов :)

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
03 сен 2022 - 18:42 пользователь Phahamo сказал:

ок. живи дальше в своем мире с честными бизнесменами, которые просто не сделали игру в которой в большей части боев у одной команды +25% у другой -25%.

вот выгодно им это, могли они это сделать

ну а ты живи в своем манямирке.где мы все, такие разные, должны почему-то одинаково играть.

• Плюс 1

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
03 сен 2022 - 14:18 пользователь Phahamo сказал:

з.ы. и не надо про шапочку из фольги, я ее не снимаю. :) смешно иногда читать когда начинают серьезно обсуждать баланс и т.д. в игре где все параметры +/- 25%. не бывает тут баланса и пушка без оборудования и сведения стреляет точно также (если не лучше) чем на полном фарше. главное кто левую кнопку нажимает :) и на сколько это выгодно компании ). раньше думал обзор не подкручивают, но наблюдая, как стоящий танк пропадал и появлялся из засвета(при этом не двигались ни я ни он) понял, что жадные разрабы подкручивают все )). а и да думаю вы все еще нормально им каждый месяц платите, поэтому вряд ли поверите моим словам. pay2win forever :). радуйтесь, что вам пока дают понагибать тех кто играет почти "бесплатно" - это считай боты(сотрудники без зарплаты) для компании, которых еще любят упрекнуть, что ты возмущаешься, ты же играешь бесплатно... кого бы тогда нагибали статисты донатеры )))_)

Пфф даже не смешно. У стримеров нормально так откручивает временами. Я не доначу и у меня 3 отметки на мантикоре, на остальных лт по 2 потому что я ленивый. ЛТ наименее зависимый от качества снарядов класс техники. Главное вставай в кустики и свети вон той ФВ авось прилетит кому на 2к:trollface:. Сегодня один артоводишка так же кричал в бою, его стата меня разочаровала. Да и ебр по стате туда сюда но как водитель лт просто ни о чем попался, за то как помер начал команду хаять:crab:

03 сен 2022 - 13:41 пользователь burewestnick сказал:

Сборка в этом видео: кооп, малошумка трофейная - две полоски, обзор боновый - две полоски. Маскировка 54 процента. Мне от маскировки приятнее играть, гуслю снимают первым шотом. Но, например на прохе, если всех высвечиваешь, прокатываясь по кустикам, то вот с семейством стерв не все так однозначно. С вентилем катал, и был высвечен, а вот с малошумкой я ее зарентгенил, но хоть доехал и засветил.)) Это как в дарк соулс, вначале пройди всяких там лт, не слейся, а потом тебя ждет невидимый враг - супербосс, с трубами...

Сборки кручу, верчу, для трех карт - которую написал, а для остальных - турбина, оптика; + вентиль или стаб(имхо).

Очень сложно отфильтровать, при боях 1:7 на второй 3-4 минуте боя. Товарищей стримеров перестал смотреть, ибо им гуслю первым выстрелом не сносят, как мне...

На турбинке, вентиле, обзоре, катал, чтобы посмотреть на скилловиков... Я в медленную елку попасть не могу, а тут с 450 метров прилетает со снятием гусельки... Потом смотришь, а у скилловика менее 60% попаданий. На видео(первый шот) - бурасик, на ходу засадил(я там на паузу поставил), не останавливаясь.

А по итогу, что имеем? А то, что кому как повезет с командой, играя на лт... Если у союзников процент выживаемости ниже 25% - диагноз: СДВГ можно ставить без невролога), то они поедут в первую фазу, когда нужно "осторожничать", ну не могут они стоять, как и в реале, или не поедут, когда нужно поехать. 

Я тоже от маскировки играю, только лучше всего тупо не светиться, так надежнее ибо елка ваншотится на некоторых картах только в путь. Касаемо попаданий. Пример когда вазик мне 2 из 2 залепил в инвиз не зная есть ли там кто вот это я понимаю стрельба с учетом его статки довольно посредсвенной или когда франц тяж на шару через елочки прямо по мне прокидывает шот, хотя у него на то место нет обзора, не смотря на то что я свалил елки, может ком камеру переделали.

03 сен 2022 - 13:01 пользователь Neostead сказал:

Да пусть пробуют,естественно.Я и сам экспериментировал,ибо то что подходит Нидину может не подойти мне.Все-таки остановился на малошумке.То,что подойдет конкретному игроку и есть правда ).

Как раз катаю с вентилем по совету одного из бывалых, получше стрельба получается, хотя конечно иногда хочется стаб поставить. Маскировки и так за глаза на 8 уровне, инвизов все равно только рентгеном светить, но для ели это редкость, по крайней мере на прохоровке после слива лт не часто что то жесткое попадается. Сборка с малошумом есть но не юзаю. Но моя елка проходная, на 2 полосы разве что играю, потеть не хочу. С пайком и плюшкой убер обзор в 510 метров.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
Пользователь сказал:

Как раз катаю с вентилем по совету одного из бывалых, получше стрельба получается, хотя конечно иногда хочется стаб поставить. Маскировки и так за глаза на 8 уровне, инвизов все равно только рентгеном светить, но для ели это редкость, по крайней мере на прохоровке после слива лт не часто что то жесткое попадается. Сборка с малошумом есть но не юзаю. Но моя елка проходная, на 2 полосы разве что играю, потеть не хочу. С пайком и плюшкой убер обзор в 510 метров.

Да пробовал и такой вариант еще на основе (сюда сбрасывать не буду,там ничего особо интересного).Не зашло,так как стрелок из меня один фиг не очень+посмотри как пойдет с малошумкой после модернизации.Разброс 0.33 -это уже получше.Я играл с боновыми вентилем и оптикой + инструкция на обзор-516 м.Иногда это даже плохо,ибо отстрел противника не всегда идет,а он пугается и в сейв.

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
03 сен 2022 - 21:26 пользователь Neostead сказал:

Да пробовал и такой вариант еще на основе (сюда сбрасывать не буду,там ничего особо интересного).Не зашло,так как стрелок из меня один фиг не очень+посмотри как пойдет с малошумкой после модернизации.Разброс 0.33 -это уже получше.Я играл с боновыми вентилем и оптикой + инструкция на обзор-516 м.Иногда это даже плохо,ибо отстрел противника не всегда идет,а он пугается и в сейв.

Из меня тоже стрелок так себе, особенно на елке, но иногда приходится наваливать и светить 10 левела, там обзор хорошо спасает.

А так все равно основной упор идет в свет, опытный водитель елки может выдавать от 2х до 3к асиста практически стабильно, это конечно не про меня, но я уже поднял планку до 1.7к и при определенной сноровке можно и ещё поднять. Сейчас буду катать на пайке+вентиль, как раз маска получше будет, но можно и плюшкой компенсировать. На той же прохоровке много целей появляются именно на границе обзора. У меня игра больше на асист заточена, из за этого и % побед хуже, но играю я в основном соло.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
50 739 публикаций
57 657 боёв
03 сен 2022 - 14:22 пользователь Neostead сказал:

По умолчанию -это коп,малошумка,просветленка.Как вариант,вторая сборка на дамаг.Турбина,вентиль и прочее - на любителя,имхо.

Я с елки убрал малошумку, так как маскировка на уровне избыточна, поставил вентель, чтобы хоть как-то увеличить комфорт стрельбы. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
10 336 публикаций
19 425 боёв
05 сен 2022 - 07:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Я с елки убрал малошумку, так как маскировка на уровне избыточна, поставил вентель, чтобы хоть как-то увеличить комфорт стрельбы. 

не играй после этого не лт, не твой тип техники... вот что внезапно..обрати внимание на урон, что ни ставь ёлка косая, и упор надо делать на свет активно-пассивный..

shot_073.jpgshot_070.jpgshot_068.jpg

Изменено пользователем LOZZYPUNCHER

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
09 сен 2022 - 19:52 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

не играй после этого не лт, не твой тип техники... вот что внезапно..обрати внимание на урон, что ни ставь ёлка косая, и упор надо делать на свет активно-пассивный..

Правильно, научим Сенокоса играть на лт! Не сразу, возможно, но медленно и верно, но научим :great:

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
05 сен 2022 - 07:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Убрал?)) А я то думаю че я так часто ЛТ пересвечиваю) 

Игроки
10 336 публикаций
19 425 боёв
09 сен 2022 - 20:37 пользователь ToperHurly сказал:

Убрал?)) А я то думаю че я так часто ЛТ пересвечиваю) 

человек не понимает механик игры, и не втыкает что у ёлки что не ставь, тратить слот на комфорт стрельбы это пустое..

Игроки
3 996 публикаций
33 281 бой
09 сен 2022 - 16:52 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

Он рофлит :) Ель создана для разведки, в редких случаях может накидать 4к (всё что видел), без асиста. Значит профита на урон нет, проще разведкой дать 9-10к - это и по фарму жир:coin:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...