Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
11 846 боёв
08 июл 2022 - 11:39 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Бомбёжка "относительно этого танка" в рандоме из-за количества этих танков в боях. Если в бою 2-3 ёлки с каждой из сторон, да ещё карта типа Прохоровки, Малиновки, Мурованки, Степей и т.д. - всё ... туши свет. Любая др. техника, кроме отчасти ПТ и арты становится малоиграбельной. Любая, даже 45% ёлка встав в начале боя в любой из десятков кустов на карте с трубой и сетью будет стоять на месте до конца боя и светить, перекрывая любую движуху и чекаться только рентгеном. Это не имбовость, а токсичность. Никакие колёсники тут и рядом не стояли, их нет в таких количествах, у них нет обзора. Удивляют люди, не понимающие этого или делающие вид, что не понимают!

На ёлке надо ещё под тайминг с респа уехать, часто кидает на неудобную точку, выезжая с которой в "любимый дефолтный куст" можно напороться на колёсника или вражескую ёлку, которой больше повезло с точкой появления, после таких встреч следует рентген -> чартер в ангар. Не знаю есть ли статистика по выживаемости игроков на ёлке, но мне видится, что он невысокий . Это я к тому, что выстоять весь бой с сеткой и трубами видится малореализуемой  затеей, только если куст не вблизи базы, как раз в том месте, где и краснолинейные ПТ в состоянии сами себе светить.

Просто играю

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
05 июл 2022 - 13:35 пользователь DSteiner сказал:

Честно сказать - лучше и не скажешь (без сарказма)

Ёлке конечно орудие бы более стабилизированное... тогда бы 3 отметки получали бы где-нибудь за 4к суммарки, но в целом бомбёжка относительно этого танка в рандоме мне непонятна. Ну светит, ну так есть ещё такой сущий пустячок - по засвету ещё и стрелять надо, а вот  с этим  незадача. Так что нельзя не согласиться - не имба, а значит чего бомбить-то из-за неё ? Тут выше в теме через одного гневные сообщения, мол выводите из продажи, союзные Алёшки не светят, вражеских - не засветить. Радоваться надо, союзная ёлка ваш настрел не украдёт, а вражеская ваши ХП.

Ага, брони ещё. И хватит пожалуй :trollface:
Имхо, танк отлично сбалансирован. Даже выше чем отлично. 

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
5 470 публикаций
122 265 боёв
08 июл 2022 - 12:49 пользователь Zingar сказал:

Ну Руинберг,кстати,вполне играбелен.Нет,видел по 3 елки и не раз,но на большинстве карт ни разу не проблема,особенно с учетом уровня самих лт-водов.Через полминуты по одной остается,да и то не факт.

Чтобы не быть голословным приложу например скрин

Главная проблема в числ. ёлок и уровень лтводов тут ни при чём. Читайте написанное мной выше внимательнее. Одна - две уцелеет и засядет в бесчисленные кусты  - это огр. проблема.

08 июл 2022 - 16:17 пользователь DSteiner сказал:

На ёлке надо ещё под тайминг с респа уехать, часто кидает на неудобную точку, выезжая с которой в "любимый дефолтный куст" можно напороться на колёсника или вражескую ёлку, которой больше повезло с точкой появления, после таких встреч следует рентген -> чартер в ангар. Не знаю есть ли статистика по выживаемости игроков на ёлке, но мне видится, что он невысокий . Это я к тому, что выстоять весь бой с сеткой и трубами видится малореализуемой  затеей, только если куст не вблизи базы, как раз в том месте, где и краснолинейные ПТ в состоянии сами себе светить.

Это про любой танк можно написать, а не про ёлку. Если меня например на СТ респит вдали от горы Карелии или Тундры, считай я не успею в крит. важные точки карт. Повторяю, уровень игры на лт и уровень выживаемости на ёлках неважен, а важно их доминирование среди лт 8 лвл., особенно на открытых картах, когда количество переходит не в качество, а токсичность. Читайте, что я писал выше внимательнее.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
68 публикаций
5 569 боёв
09 июл 2022 - 18:29 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Чтобы не быть голословным приложу например скрин

Главная проблема в числ. ёлок и уровень лтводов тут ни при чём. Читайте написанное мной выше внимательнее. Одна - две уцелеет и засядет в бесчисленные кусты  - это огр. проблема.

Ну так про количество елок я как бы и не спорил,если заметил.5 мин.назад по 3 в команде видел в Промзоне.Все дружно забили на аллею,выкатились на горочки,встретились  и через 30 сек  умерли.Т.ч. уровень лт-водов таки важен.Больше половины без норм.экипажа,модулей,про паек и не говорю.Ну стоит в кусте и нихрена никому не светит.Да и  полно карт,где елка не рулит.Если об открытых картах,то на той же Прохоровке скилловый Бурасик в правильной сборке,по моим наблюдениям,переигрывает слабую елку,а то и две.Возможно,проблема с елками и есть,но явно не трагедия.Доминирование есть,не спорю,что логично,ибо слабые игроки на других лт,еще более безполезны,чем на елке.Да и недорогая,а какие-то кредиты принесет кому угодно.

Изменено пользователем Zingar
 -- Нубы - вперед, остальные - деф.
  -- А что такое деф?
  -- Тебе вперед.

Игроки
31 публикация
15 392 боя
Нужно увеличить модель коллизии, чтоб можно было в неё попасть. Или отобрать пушку - пусть светит. А то светить и стрелять как СТ с барабаном, как то жирно.
  • Плюс 1

Игроки
50 686 публикаций
57 657 боёв
10 июл 2022 - 14:42 пользователь NIKET2008 сказал:

Нужно увеличить модель коллизии, чтоб можно было в неё попасть. Или отобрать пушку - пусть светит. А то светить и стрелять как СТ с барабаном, как то жирно.

лучше клешни отобрать, что бы глупости на форуме не писали. 

• Плюс 3

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 062 публикации
45 977 боёв
06 июл 2022 - 09:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

играть на ЛТ без пайка, что бы фармить? паек отбивается с лихвой. Верни в зад:announce:

Вернул

1.jpg

Фармит =)

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • Плюс 1

Игроки
68 публикаций
5 569 боёв

Что-то никак 10 к  света не выходит.(

shot_5333.jpgshot_5444.jpg

Ну и я явно погорячился,когда писал,что половина елок без пайка.Минимум 9 из 10 так извращаются.

Изменено пользователем Zingar
 -- Нубы - вперед, остальные - деф.
  -- А что такое деф?
  -- Тебе вперед.

Игроки
134 публикации
86 394 боя
ВГ может переработать немного колижн модель танка? Танк очень маленький. 2 Котка от бульдога. Плюс барабан. Как то в реалиях не нормально. При этом имеет обзор больше чем у ТТ и ст. В базе 380 метров. С низким силуэтом. Вопрос: у защитника который в 3 раза выше обзор хуже. Как это работает? В реалиях чем выше танк тем больше обзор. Тут танк слепой должен быть наглухо. Много игроков на 8 уровне даже думать не хотят как играть. Добежал до куста и стоит весь бой. По засвету собирает кредиты и все. Моё предложение: дайте танку пушку нормальную больше силуэт под его обзор подходящий. Или урежте обзор, чтоб не было стоялово в кустах. Танк сильно в массах и достаточно токсичен. Но стоять весь бой в кустах считаю не нормальным гемплеем. Заставите игроков думать...

Игроки
23 045 публикаций
61 924 боя
19 июл 2022 - 09:04 пользователь Andrei89 сказал:

ВГ может переработать немного колижн модель танка? Танк очень маленький. 2 Котка от бульдога. Плюс барабан. Как то в реалиях не нормально. При этом имеет обзор больше чем у ТТ и ст. В базе 380 метров. С низким силуэтом. Вопрос: у защитника который в 3 раза выше обзор хуже. Как это работает? В реалиях чем выше танк тем больше обзор. Тут танк слепой должен быть наглухо. Много игроков на 8 уровне даже думать не хотят как играть. Добежал до куста и стоит весь бой. По засвету собирает кредиты и все. Моё предложение: дайте танку пушку нормальную больше силуэт под его обзор подходящий. Или урежте обзор, чтоб не было стоялово в кустах. Танк сильно в массах и достаточно токсичен. Но стоять весь бой в кустах считаю не нормальным гемплеем. Заставите игроков думать...

лёха ну что ты несёшь?какие ещё реалии, это жы просто игра.и есть такое слово - баланс.так вот ёлка как раз в нём.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
134 публикации
86 394 боя
19 июл 2022 - 09:10 пользователь _Koshej_ сказал:

лёха ну что ты несёшь?какие ещё реалии, это жы просто игра.и есть такое слово - баланс.так вот ёлка как раз в нём.

В балансе их бы не было по 3 штуки с двух сторон. В каждом бою они есть. Карл их очень много. Это не нормально. И для тех кто в танке. ВГ это игра основана на исторических событиях. Это раз. И два. в игре присутствует физика. Это касается всего: как подвижности, так и механик машин. Так вот по итогу, ёлка должна быть слепой с ее силуэтом. Колесник ебр и ТП должны в упор не попадать с ихней скоростью и динамикой. Я указываю ВГ на недостатки ихней работы. Ребаланс ёлок нужен и давно, их очень много в игре и дальше будет только больше. Иначе так и будет падать у них онлайн. Как сейчас. Если они не будут слышать и слушать людей.

Игроки
23 045 публикаций
61 924 боя
19 июл 2022 - 09:24 пользователь Andrei89 сказал:

В балансе их бы не было по 3 штуки с двух сторон. В каждом бою они есть. Карл их очень много. Это не нормально. И для тех кто в танке. ВГ это игра основана на исторических событиях. Это раз. И два. в игре присутствует физика. Это касается всего: как подвижности, так и механик машин. Так вот по итогу, ёлка должна быть слепой с ее силуэтом. Колесник ебр и ТП должны в упор не попадать с ихней скоростью и динамикой. Я указываю ВГ на недостатки ихней работы. Ребаланс ёлок нужен и давно, их очень много в игре и дальше будет только больше. Иначе так и будет падать у них онлайн. Как сейчас. Если они не будут слышать и слушать людей.

классическая песня.

онлайн, историчность, физика.вам в раздел предложений.

от себя скажу - ждать какого-то подобия реальности и соответствия в игре это просто глупо.

играю на ёлке постоянно.реальное влияние на бой оказать весьма непросто, за исключением открытых карт.но и там нужны еще и толковые союзники.остальное нытье пропущу.

Игроки
134 публикации
86 394 боя
19 июл 2022 - 09:30 пользователь _Koshej_ сказал:

классическая песня.

онлайн, историчность, физика.вам в раздел предложений.

от себя скажу - ждать какого-то подобия реальности и соответствия в игре это просто глупо.

играю на ёлке постоянно.реальное влияние на бой оказать весьма непросто, за исключением открытых карт.но и там нужны еще и толковые союзники.остальное нытье пропущу.

Ты походу из кустарных. Я понял. Пойми дать ему пушку нормальную и сделать больше силуэт, это ап техники будет. Да занимать и не светиться в кустах и стоять весь бой не получиться. Прийдеться думать. Ездить, двигаться менять позиции. Появиться мышление хоть какое то.

Игроки
23 045 публикаций
61 924 боя
19 июл 2022 - 09:38 пользователь Andrei89 сказал:

Ты походу из кустарных. Я понял. Пойми дать ему пушку нормальную и сделать больше силуэт, это ап техники будет. Да занимать и не светиться в кустах и стоять весь бой не получиться. Прийдеться думать. Ездить, двигаться менять позиции. Появиться мышление хоть какое то.

ты мне ещё за мышление расскажи.для начала чекни мою ёлку.если ты думаешь что получится так сделать, стоя весь бой в кусту, ты ошибаешься.и я как мало кто другой знаю сильные и слабые стороны этого танчика.твоё нытье беспочвенно.

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
134 публикации
86 394 боя
19 июл 2022 - 09:41 пользователь _Koshej_ сказал:

ты мне ещё за мышление расскажи.для начала чекни мою ёлку.если ты думаешь что получится так сделать, стоя весь бой в кусту, ты ошибаешься.и я как мало кто другой знаю сильные и слабые стороны этого танчика.твоё нытье беспочвенно.

Ноешь пока что ты. Никакого конструктивна нет. Только то что не трогайте мой танчик. Почему, что и как ты не говоришь. Вывод? Нытье о том что не надо трогать танчик.. это да

Игроки
23 045 публикаций
61 924 боя
19 июл 2022 - 09:49 пользователь Andrei89 сказал:

Ноешь пока что ты. Никакого конструктивна нет. Только то что не трогайте мой танчик. Почему, что и как ты не говоришь. Вывод? Нытье о том что не надо трогать танчик.. это да

лёха ты в первом посте свалил в кучу всё возможное нытье.так что не надо ля-ля.

или ты считаешь конструктивом то что ёлка не соответствует каким-то мифическим размерам у тебя в голове?так это только твои проблемы.

Игроки
134 публикации
86 394 боя
19 июл 2022 - 10:43 пользователь _Koshej_ сказал:

лёха ты в первом посте свалил в кучу всё возможное нытье.так что не надо ля-ля.

или ты считаешь конструктивом то что ёлка не соответствует каким-то мифическим размерам у тебя в голове?так это только твои проблемы.

Не знаю кто такой Леха)) но тут пол чата пишут что танк токсичный. Я увидел реальное сходство со многими мнениями. И выразил свою точку зрения. Я понимаю твою реакцию. Но танк можно отбалансировать. Даже проще играть будет) представь нормальная пушка. Обзор соответствующий размерам танка. То есть, танк нужно сделать больше. Соответственно исчезнут проблемы рельефа при подсвете. Но будут минусы, раньше светиться будет. Понятное дело. Либо другой вариант оставить как есть и заделать соответствующий обзор. К примеру 330 метров. Тогда возможность стоять в кустах исчезнет. Вариантов много. Ребаланс нужен. И прошу говори конструктивно, воду льёшь и все. Тем более если ты считаешь что размеры мифические это уже хорошо. Значит с ней вообще можно делать что хочешь. Но баланс портит сильно по 3 ёлки с двух сторон ну это треш. Главное что влияние на бой только с кустов. А так прийдется и подвигаться и пострелять. Я думаю многие со мной согласны что как минимум коллижн модель стоит переделать.  

Игроки
1 549 публикаций
41 729 боёв
Эвена надо апать срочно, альфу и стабу! И срезать кд. И скорость подкалиберов увеличить хотя бы до 1500 м/с. А то скучно весь бой куколдить в кустиках:deer:То понятно что сера капает стабильно каждый бой но хочется еще и орудие погрозней Изменено пользователем _B_A_S_T_A_R_D

Игроки
134 публикации
86 394 боя
19 июл 2022 - 12:28 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Эвена надо апать срочно, альфу и стабу! И срезать кд. И скорость бп увеличить хотя бы до 1500 м/с. А то скучно весь бой куколдить в кустиках:deer:

И я о том же. Но размер танка добавить надо. Будет хорошая динамичная ли. Все понимают это ВГ не слышат. Дать дуло чуть выше и больше танк плюс двигало. Минус обзор. И вуаля , отличный от 

Игроки
23 045 публикаций
61 924 боя
19 июл 2022 - 11:50 пользователь Andrei89 сказал:

Не знаю кто такой Леха)) но тут пол чата пишут что танк токсичный. Я увидел реальное сходство со многими мнениями. И выразил свою точку зрения. Я понимаю твою реакцию. Но танк можно отбалансировать. Даже проще играть будет) представь нормальная пушка. Обзор соответствующий размерам танка. То есть, танк нужно сделать больше. Соответственно исчезнут проблемы рельефа при подсвете. Но будут минусы, раньше светиться будет. Понятное дело. Либо другой вариант оставить как есть и заделать соответствующий обзор. К примеру 330 метров. Тогда возможность стоять в кустах исчезнет. Вариантов много. Ребаланс нужен. И прошу говори конструктивно, воду льёшь и все. Тем более если ты считаешь что размеры мифические это уже хорошо. Значит с ней вообще можно делать что хочешь. Но баланс портит сильно по 3 ёлки с двух сторон ну это треш. Главное что влияние на бой только с кустов. А так прийдется и подвигаться и пострелять. Я думаю многие со мной согласны что как минимум коллижн модель стоит переделать.  

полчата ему пишут)учитывая интеллектуальный уровень и любов к нытью ца, аргумент не очень.

хочешь чтоб исчезла возможность стоять в кустах?ну чтож, все в твоих руках - дерзай.

теперь добавим конструктива.ты же не против если я буду придерживаться заданного тобой уровня?

считаю что необходимо добавить елке маскировки и пушку поточней.всё остальное оставить как есть.знаю многих людей кто считает так же.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...