Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
11 859 боёв
01 июл 2022 - 12:54 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Пораздавали за 300 голды, вот и итоги. 

Кстати после трындындына я на ёлке взял мастера с 5к засвета и 1.5к урона(я вообще предполагал, что с моими навыками игры, мастер на ёлке где-то в космосе), видать очень сильно сбили планку мастера на ней т.к. до этого у меня были бои и по 7к и 8к насвета, но давали только 2-ю степень 

Просто играю

Игроки
50 739 публикаций
57 657 боёв
05 июл 2022 - 08:24 пользователь DSteiner сказал:

Кстати после трындындына я на ёлке взял мастера с 5к засвета и 1.5к урона(я вообще предполагал, что с моими навыками игры, мастер на ёлке где-то в космосе), видать очень сильно сбили планку мастера на ней т.к. до этого у меня были бои и по 7к и 8к насвета, но давали только 2-ю степень 

планка на три метки по-прежнему на небесах

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
23 048 публикаций
61 924 боя
05 июл 2022 - 05:24 пользователь DSteiner сказал:

мастера дают за опыт.играешь против десяток или в топе, победа или поражение и т.д.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
128 публикаций
11 859 боёв
05 июл 2022 - 08:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

планка на три метки по-прежнему на небесах

Выходит, что если ёлка = народный танк (ведь бои где нет ёлки в сетапе редкость) , народный танк = на нём играет куча  раков, но планка на 3 отметки наивысшая на всех ЛТ8, значит что любой Алёша занимая дефолтный куст легко делает 2к насвета, а значит вывозит за бой свои наркомовские 100гр  30к серы т.е. ёлка = имба ?

Просто играю

Игроки
50 739 публикаций
57 657 боёв
05 июл 2022 - 12:56 пользователь DSteiner сказал:

Выходит, что если ёлка = народный танк (ведь бои где нет ёлки в сетапе редкость) , народный танк = на нём играет куча  раков, но планка на 3 отметки наивысшая на всех ЛТ8, значит что любой Алёша занимая дефолтный куст легко делает 2к насвета, а значит вывозит за бой свои наркомовские 100гр  30к серы т.е. ёлка = имба ?

нет не имба. Имбы выигрывают. Елка просто хорошо светит, этого не достаточно. 

Елка самый простой ЛТ8, при этом елка самый сложный ЛТ8. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_
  • Плюс 1

Игроки
128 публикаций
11 859 боёв
05 июл 2022 - 13:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Честно сказать - лучше и не скажешь (без сарказма)

Ёлке конечно орудие бы более стабилизированное... тогда бы 3 отметки получали бы где-нибудь за 4к суммарки, но в целом бомбёжка относительно этого танка в рандоме мне непонятна. Ну светит, ну так есть ещё такой сущий пустячок - по засвету ещё и стрелять надо, а вот  с этим  незадача. Так что нельзя не согласиться - не имба, а значит чего бомбить-то из-за неё ? Тут выше в теме через одного гневные сообщения, мол выводите из продажи, союзные Алёшки не светят, вражеских - не засветить. Радоваться надо, союзная ёлка ваш настрел не украдёт, а вражеская ваши ХП.

Просто играю

Игроки
50 739 публикаций
57 657 боёв
05 июл 2022 - 13:35 пользователь DSteiner сказал:

Ёлке конечно орудие бы более стабилизированное... тогда бы 3 отметки получали бы где-нибудь за 4к суммарки, но в целом бомбёжка относительно этого танка в рандоме мне непонятна. Ну светит, ну так есть ещё такой сущий пустячок - по засвету ещё и стрелять надо, а вот  с этим  незадача. Так что нельзя не согласиться - не имба, а значит чего бомбить-то из-за неё ? Тут выше в теме через одного гневные сообщения, мол выводите из продажи, союзные Алёшки не светят, вражеских - не засветить. Радоваться надо, союзная ёлка ваш настрел не украдёт, а вражеская ваши ХП.

когда я играл на мантикоре против не понерфленного ЕБР вот там ощущалась всецелая имбовость, особенно в умелых руках. Я бы даже сказал, часто беспомощность. 

В случае с елкой, ну стоит она себе в кустике и стоит, раз светанулся, все понятно - занято, причем до конца боя:trollface:

Не так давно играл на обоих черных бульдогах, брал три метки, без проблем переигрывал елок. Да на малиновке и прохоровке в стандартые тактосы не поиграешь, ну ничего, все живы (кроме елок:D)

Игроки
68 публикаций
5 569 боёв
05 июл 2022 - 08:24 пользователь DSteiner сказал:

Ну там и с 10 к света,без настрела-1-я степень.Подозреваю,что ты еще и фрагов набил.Позавчера прокатился с 10-ками и это мастер еле-еле.По опыту впритык.

shot_5150.jpg

-- Нубы - вперед, остальные - деф.
  -- А что такое деф?
  -- Тебе вперед.

Игроки
23 048 публикаций
61 924 боя
05 июл 2022 - 10:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

лхмтв имба.просто никто не знает.

премколесо вынесем за скобки.

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
3 062 публикации
45 977 боёв

5 фрагов на Химмельсдорфе=)

5.jpg

а т.к. ёлка у меня основной фармер, играю без голды и пайков

Игроки
68 публикаций
5 569 боёв
05 июл 2022 - 16:25 пользователь Grisha2007_17 сказал:

5.jpg

Имхо,большое заблуждение,что без пайка фарм на лт лучше.С голдой вопрос отдельный.Я как раз из тех,кто брал в аренду по "игровому" (купил пару дней назад только) и до этого на лт выше4-го лвл никогда не катал даже на основе.По стрельбе у тебя чуть лучше (что несложно ),но со светом дела не очень.У меня на 650 больше.Пайки покупал по 10к и что-то мне подсказывает,что они прекрасно отбились )

-- А что такое деф?
  -- Тебе вперед.

Игроки
23 048 публикаций
61 924 боя
05 июл 2022 - 13:25 пользователь Grisha2007_17 сказал:

5.jpg

у меня в бк 50\50 бб и голда.

голду юзаю только против высокоуровневых противников или когда надо тащить.как итог расходы небольшие и окупаются.

доппаек же просто обязателен.да 20к.но затраты на него с лихвой компенсируются светом.к тому же что лучше - вывезти из 5 каток 50к(условно) или 40к но получить удовольствие от этих боев?в общем доппаек обязателен, для фармера тем более.

и да,я играю без премиумаккаунта.

• Плюс 2

Игроки
50 739 публикаций
57 657 боёв
05 июл 2022 - 16:25 пользователь Grisha2007_17 сказал:

5.jpg

играть на ЛТ без пайка, что бы фармить? паек отбивается с лихвой. Верни в зад:announce:

• Плюс 1

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
Самый простой лт, самый сложный) плевать, любая катка на 8 ур, это 1 лт бедолага, остальные елки) либо все елки)
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
23 048 публикаций
61 924 боя
06 июл 2022 - 16:02 пользователь Lokvast сказал:

Самый простой лт, самый сложный) плевать, любая катка на 8 ур, это 1 лт бедолага, остальные елки) либо все елки)

так это в принципе про нашу игру - легко для слабого, сложно для сильного.

тоже самое и с елкой.постоять в кустах она может изумительно.а вот для победок придется попотеть.

• Плюс 1

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Такой бой и только первая степень. Значит, танчик может гораздо больше, чем я на нём показываю :rolleyes:

Spoiler

Spoiler

Spoiler

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
5 470 публикаций
122 265 боёв
05 июл 2022 - 13:35 пользователь DSteiner сказал:

Бомбёжка "относительно этого танка" в рандоме из-за количества этих танков в боях. Если в бою 2-3 ёлки с каждой из сторон, да ещё карта типа Прохоровки, Малиновки, Мурованки, Степей и т.д. - всё ... туши свет. Любая др. техника, кроме отчасти ПТ и арты становится малоиграбельной. Любая, даже 45% ёлка встав в начале боя в любой из десятков кустов на карте с трубой и сетью будет стоять на месте до конца боя и светить, перекрывая любую движуху и чекаться только рентгеном. Это не имбовость, а токсичность. Никакие колёсники тут и рядом не стояли, их нет в таких количествах, у них нет обзора. Удивляют люди, не понимающие этого или делающие вид, что не понимают!

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 июл 2022 - 11:39 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Если в бою 2-3 ёлки с каждой из сторон, да ещё карта типа Прохоровки, Малиновки, Мурованки, Степей и т.д. - всё ... туши свет. 

Ты еще попади на ёлке на Прохоровку или Малиновку. Всё как-то больше Берлин, Руинберг или Тундра. А чтобы 3 ёлки в одной команде - чёт такого не помню, максимум 2.

Игроки
68 публикаций
5 569 боёв
08 июл 2022 - 11:43 пользователь Shurkec сказал:

Ты еще попади на ёлке на Прохоровку или Малиновку. Всё как-то больше Берлин, Руинберг или Тундра. А чтобы 3 ёлки в одной команде - чёт такого не помню, максимум 2.

Ну Руинберг,кстати,вполне играбелен.Нет,видел по 3 елки и не раз,но на большинстве карт ни разу не проблема,особенно с учетом уровня самих лт-водов.Через полминуты по одной остается,да и то не факт.

• Плюс 1
  -- А что такое деф?
  -- Тебе вперед.

Игроки
23 048 публикаций
61 924 боя
08 июл 2022 - 08:39 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Бомбёжка "относительно этого танка" в рандоме из-за количества этих танков в боях. Если в бою 2-3 ёлки с каждой из сторон, да ещё карта типа Прохоровки, Малиновки, Мурованки, Степей и т.д. - всё ... туши свет. Любая др. техника, кроме отчасти ПТ и арты становится малоиграбельной. Любая, даже 45% ёлка встав в начале боя в любой из десятков кустов на карте с трубой и сетью будет стоять на месте до конца боя и светить, перекрывая любую движуху и чекаться только рентгеном. Это не имбовость, а токсичность. Никакие колёсники тут и рядом не стояли, их нет в таких количествах, у них нет обзора. Удивляют люди, не понимающие этого или делающие вид, что не понимают!

так не на ёлки ной а на открытые карты тогда.или думаешь если я буду на бате или лхмтв, хоуке, тебе будет легче на прохоровке?)

Изменено пользователем _Koshej_
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...