Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
06 июн 2018 - 17:12 пользователь Barabashka72 сказал:

А все измеряется в Уроне да? ) прям бальзам на душу ВГ) )

Эх последние резервы пускаю в ход )) 2 дня ПА надо набить на об277 и немного подкачать экипажи .  Стерва с ЦДА в Бой)) 

2дня ПА бы за каждый бой где без единого выстрела ты был бы в топе по опыту.на постоянной основе... Глядишь ЛТ и занялись своей ролью 

3 класс https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

А по вашему они должны гуслить или оглушать?

Сборка премов в топе оказалась имбовой.

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
06 Июн 2018 - 18:11 пользователь Barabashka72 сказал:

Вот ЭТО ПРЕМ ТАНК 8 лев , А Елка так - балавство для души а не для фарма )))

И у вас, конечно же, каждый бой такой на стрв?)

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
06 Июн 2018 - 17:12 пользователь Barabashka72 сказал:

А все измеряется в Уроне да? ) прям бальзам на душу ВГ) )

Эх последние резервы пускаю в ход )) 2 дня ПА надо набить на об277 и немного подкачать экипажи .  Стерва с ЦДА в Бой)) 

2дня ПА бы за каждый бой где без единого выстрела ты был бы в топе по опыту.на постоянной основе... Глядишь ЛТ и занялись своей ролью 

3 класс https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Действительно, у нас ведь одна Прохоровка да Малиновка в игре. Свети не хочу. :-)

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
07 Июн 2018 - 01:29 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Действительно, у нас ведь одна Прохоровка да Малиновка в игре. Свети не хочу. :-)

Хоть иногда был бы стимул

07 Июн 2018 - 01:19 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

И у вас, конечно же, каждый бой такой на стрв?)

нет ,статистика говорит что чаще побеждаем , но танк за всю команду не в ответе - вот и след бой тоже слит

Танчик по ряду причин Лучший из Прем8 -

-Отличная пушка- с отличной точностью и пробитием , позволяющей забыть про голду с любым противником

- снаряды летящие с отличной скоростью

-хорошая динамика и отличная скорость ЗХ

-Может отбить снаряды от БЛ-10  не говоря уже про калибры до 100мм

-есть своя специфика в виде Осадного режима -это тоже огромный плюс 

-отличная Маскировка 

Равными с ним по сочетанию Стоимость и фармодобыча   можно считать наверное Рево и Пт-Ваз . 

- не дорогие

- есть в магазине клиента , всегда в Трейд -ин.

- на них бывают еще и скидки на НГ реальные , без довесков + скидки по купонам ВГ

Стерва танк - трудяга - фармодобытчик . Это реальный Прем 8го уровня . 

Изменено пользователем HardWar1977

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
06 Июн 2018 - 18:58 пользователь Barabashka72 сказал:

Хоть иногда был бы стимул

Стимул раз в двадцать боёв? Стимул для чего? Мне абсолютно все равно, получил я на пятьдесят очков опыта больше, чем кто-то другой, или нет. Я вижу свои результаты, количество опыта их не изменит. 

Да и странно стимулировать людей делать то, чего они делать не умеют. Или статистов стимулировать, которые упарывались в настрел? Ну так их статистика показывает, что они все правильно делают.

06 Июн 2018 - 19:09 пользователь Barabashka72 сказал:

нет ,статистика говорит что чаще побеждаем , но танк за всю команду не в ответе - вот и след бой тоже слит

Танчик по ряду причин Лучший из Прем8 -

-Отличная пушка- с отличной точностью и пробитием , позволяющей забыть про голду с любым противником

- снаряды летящие с отличной скоростью

-хорошая динамика и отличная скорость ЗХ

-Может отбить снаряды от БЛ-10  не говоря уже про калибры до 100мм

-есть своя специфика в виде Осадного режима -это тоже огромный плюс 

-отличная Маскировка 

Равными с ним по сочетанию Стоимость и фармодобыча   можно считать наверное Рево и Пт-Ваз . 

- не дорогие

- есть в магазине клиента , всегда в Трейд -ин.

- на них бывают еще и скидки на НГ реальные , без довесков + скидки по купонам ВГ

Стерва танк - трудяга - фармодобытчик . Это реальный Прем 8го уровня . 

Я про настрел и фарм. Каждый бой такой? Статистика в 1300 урона указывает на то, что далеко не каждый. Ну так какой смысл брать пиковый бой и кричать о Мегафон расти машины? Может, у вас пока не фармить, потому что на ней у вас в среднем 600 урона? Жаль, не могу посмотреть данные по ассиста, не поделитесь, пожалуйста?

Объективно стрв не лучший прем танк, потому что это пт. Скука. :-)

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
07 Июн 2018 - 02:22 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Стимул раз в двадцать боёв? Стимул для чего? Мне абсолютно все равно, получил я на пятьдесят очков опыта больше, чем кто-то другой, или нет. Я вижу свои результаты, количество опыта их не изменит. 

Да и странно стимулировать людей делать то, чего они делать не умеют. Или статистов стимулировать, которые упарывались в настрел? Ну так их статистика показывает, что они все правильно делают.

Я про настрел и фарм. Каждый бой такой? Статистика в 1300 урона указывает на то, что далеко не каждый. Ну так какой смысл брать пиковый бой и кричать о Мегафон расти машины? Может, у вас пока не фармить, потому что на ней у вас в среднем 600 урона? Жаль, не могу посмотреть данные по ассиста, не поделитесь, пожалуйста?

Объективно стрв не лучший прем танк, потому что это пт. Скука. :-)

Какой прем конкурент Стерве?  

Перечисли пожалуйста плюсы конкурента 

Сколько у вас боев на Стерве?  Рево? Я не копаюсь у тебя на чем ты играешь и как . 

Скука - это объективно?  Еще доводы есть?  

я скинул просто 3 боя подряд , везде Стерва показала лучший результат по опыту в команде . Игрок с лучшими игровыми способностями проявил бы еще показательнее. 

Про средний насвет , мне лень смотреть где то свою статистику - в ангаре паказывается % побед и ладно . То что я умею в ряде случаев использовать ЛТ для Света - можно просто посмотреть последние 2 стр . 

Про то как игроки умеют светить наглядно было показано в Марафоне на  прем ТТ - Печкина - то что подавляющее число игроков не смогло провести 5 боев на 2к света при конкуренции в команде говорит что 90% вообще играть на ЛТ не умеют . 

я выполнил все 15 задач на Печкина , и мне они показались легкими и даже обесценивающими главный Приз . просто дармовой Прем получился . И этот марафон показал печальную вещь - игроков способных выполнить его задачи по макс Опыту , свету , фрагам в условиях конкуренции оказалось мало . такого количеста соплей и нытья за 14 дней ни один форум не видел , да еще и рекорд по количеству страниц темы за короткий срок поставил . 

так что я себя считаю вполне нормальным игроком . 

Изменено пользователем Barabashka72

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
06 Июн 2018 - 19:26 пользователь Barabashka72 сказал:

Какой прем конкурент Стерве?  

Перечисли пожалуйста плюсы конкурента 

Сколько у вас боев на Стерве?  Рево? 

Скука - это объективно?  Еще доводы есть?  

Любой. Плюсы - не надо стоять у красной линии. Какие ещё нужны доводы?)

Повторю свой вопрос. Сколько у вас ассиста на ёлке?)

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
07 Июн 2018 - 02:53 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Любой. Плюсы - не надо стоять у красной линии. Какие ещё нужны доводы?)

Повторю свой вопрос. Сколько у вас ассиста на ёлке?)

Сколько у вас боев на Стерве ? Давай угадаю - у тебя нет этого танка , ты понятия не имеешь про то как он играется . Твое мнение в этом вопросе ни чего не стоит Изменено пользователем Barabashka72

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
06 июн 2018 - 19:58 пользователь Barabashka72 сказал:

Сколько у вас боев на Стерве ? Давай угадаю - у тебя нет этого танка , ты понятия не имеешь про то как он играется . Твое мнение в этом вопросе ни чего не стоит

Таки вы тоже еврей, вопросом на вопрос?

У меня нет стрв и желания иметь ее не возникает вовсе. Какой там может быть геймплей? Раш бок о бок с массами? Вы не понимаете иронию моих комментариев относительно этого танка? Что это исключительно вкусовщина, и фармить он у вас из-за того, что вам заходит такой геймплей, а не из-за якобы его сверхъестественных достоинств? А ёлка не фармить из-за посредственных результатов, которые вы на нём показываете, а не из-за его исключительно фановая направленность? Или я не прав и у вас там 3к среднего ассиста? 

Я лучше буду фармить на пантере м10 и кв2р, чем на стрв, какой бы лошадкой она там ни была. :-)

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв

Ребята - танкисты , те кто в размышлениях покупать Ёлку или нет . Если есть свободные денюшки берите . Танчик за счет своих Плюсов играется очень специфично , его гейм -плей чем то похож на Скорпион М56 ) и на UE57 . Он реально может принести много Фана 

Но есть вещи про которые лучше знать заранее 

- желательно начинать катать имея хороший экипаж

- не переоценивайте его Маскировку .

- Танчик уничтожается тараном просто как стеклянный от наезда ЛТТБ , Т49 и тд .

- У танчика долгое , очень долгое КД Барабана 

- у Танчика плохо со стабилизацией

Про плюсы вы уже много слышали , но вот еще один момент про который почему то мало кто говорит . Танк имеет низкий центр тяжести . По сравнению с Шериданом - Елка просто Неволяшка . Он чудесным образом часто не переворачивается . Имея высокую максимальную скорость это очень важно .

Танчик может не плохо фармить если не используешь Голду.

07 Июн 2018 - 03:12 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

. Какой там может быть геймплей? 

Купи , откатай 300 боев , поговорим 

Максимальный опыт на Елке 1952 , когда я его получил не помню , наверное за "1" бой был с настрелом в районе 3к и насветом так же. 

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
06 июн 2018 - 20:15 пользователь Barabashka72 сказал:

Купи , откатай 300 боев , поговорим 

За-чем? 

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
07 Июн 2018 - 03:19 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

За-чем? 

я удивлен что ответ был не 

По -чем ?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Отстань от меня  )) нам сейчас РО  влепят за ФЛУД 

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
06 июн 2018 - 20:21 пользователь Barabashka72 сказал:

я удивлен что ответ был не 

По -чем ?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Отстань от меня  )) нам сейчас РО  влепят за ФЛУД 

Значит вопрос о том, что ёлка якобы не фармит, снят. 

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
07 Июн 2018 - 03:32 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Значит вопрос о том, что ёлка якобы не фармит, снят. 

Якобы фармят абсолютно Все прем танки 8 уровня , при чем вполне себе средне-одинаково . Даже Тот же Печкин тащит Серу . и сброшенный в утиль Т34 в обмене на Рево тоже фармил хорошо . Но чувствовать себя именно противником для танков 10 ур не каждый прем8  может.

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
06 Июн 2018 - 20:36 пользователь Barabashka72 сказал:

Якобы фармят абсолютно Все прем танки 8 уровня , при чем вполне себе средне-одинаково . Даже Тот же Печкин тащит Серу . и сброшенный в утиль Т34 в обмене на Рево тоже фармил хорошо . Но чувствовать себя именно противником для танков 10 ур не каждый прем8  может.

Оставлю в стороне чувства танков и задам вопрос: зачем говорить, что ёлка не фармить, если она фармит?)

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
07 Июн 2018 - 05:42 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Оставлю в стороне чувства танков и задам вопрос: зачем говорить, что ёлка не фармить, если она фармит?)

потому что это его личные ощущения. А я вот ощущаю, что ёлка очень даже фармит - ремонт копейки, бб копейки, голда юзлесс, а суммарные урон+засвет редко уступают по этому же соотношению другим премам 8-го уровня. Но вот незадача - у тех, кто набивает хорошие урониумы, снаряды немножечко по косарю стоят, вот и выходит, что ёлка на бк тратит 0-5к серы, а какой нибудь стрв/скорп/лорка - по 5-25 тысяч. По моему, ощутимая разница))

07 Июн 2018 - 05:36 пользователь Barabashka72 сказал:

ёлка чувствует. Именно на этом танке мне потом пишут временами враги и орут, как и на чём они меня вертеть хотели, читера такого невидимку, уже с десяток реплеев в ЦПП лежат наверное хД
На каком нибудь м4190 или скорпе, такого не пишут, хотя и они могут наподдать десяткам более-менее))

Игроки
2 549 публикаций
41 520 боёв
06 июн 2018 - 20:55 пользователь yaoi_ сказал:

Именно на этом танке мне потом пишут временами враги и орут, как и на чём они меня вертеть хотели, читера такого невидимку.

А ты им не пишешь в ответ как и на чем вертеть хотел их косющие дрыны кидающие с вертухи в пиксель? 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
07 Июн 2018 - 10:11 пользователь nponucToH сказал:

А ты им не пишешь в ответ как и на чем вертеть хотел их косющие дрыны кидающие с вертухи в пиксель? 

не отвечать им - часть моих попыток научится управлению гневом. Чат пока не забанили, значит попытки пока успешные %) 

Игроки
1 публикация
5 626 боёв
Пользователь сказал:

uuu7110 апр 2018

10 Апр 2018 - 17:20 пользователь Infernostride сказал:

Ну хз.) Я не очень разбираюсь в этом, так что пусть будет аргументом.) Я надеялся, что  ты приведёшь более... простые доводы, именно в плане боевой эффективности танка в руках обычного игрока. Скорее всего этот танк выкатывает большое количество нагибаторов и профильных ЛТ-водов, оттуда  и такой высокий процент)

Куда уж проще? Повторю понятнее: среди ЛТ 8 уровня - статистика евена самая лучшая в игре. 

Про нагибаторов просто смешно.

Открываешь вотреплей и смотришь: http://wotreplays.ru...loaded_at.desc/

Manki26 [10X10] - 48%,  12000 насвета http://wotreplays.ru...i26-elc_even_90

И т.д. сам смотри в списке, там каждый второй "ногибатор" и "стотист"

Резать и нерфить имбу и и делать марафон для ***иков с раздачей понерфленной имбы.

А, ты из того типа овощей, который судит по проценту побед, а не wn8? И что? Ну 48 процентов у меня. Зато твой процент видать в песке набит, и про рачье можешь кукорекать только на форуме, или в чате

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв

Только Что выхватил от САУ) Нежданчик - экипаж убит, танк уцелел. ) пару раз за все бои Со мной такое было))

Жаль мертвый экипаж Не светит. Так и простоял до конца боя. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...