Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
06 Июн 2018 - 13:42 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Это что за монстры на этих машинках рандом разрывают, если за 1300 чистого опыта только первая степень? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-32157966-0-34331400-1528267317_thumb.jpg

А вообще прем отличный. Один минус - не хватает 10м обзора. 

это только лишний раз доказывает что ВГ абсолютно не интересны ЛТ которые Светят - не ценят они это . Им требуеться только Одно и при чем от твсех классов и типов техники - Дамаг . Потом идут Фраги и только потом Свет . 

ВГ вы не правы 

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
На 13 57 барабан на 720 урона, 8х90, на 900 у т71, шесть по сто писят. Барабашка поставь все таки стаб вместо труб))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
06 Июн 2018 - 15:49 пользователь npocto3agoHatb сказал:

На 13 57 барабан на 720 урона, 8х90, на 900 у т71, шесть по сто писят. Барабашка поставь все таки стаб вместо труб))

Точно ) 720 )))

на 13-57 стоит стаб+вент+трубы .  эта машинка реально хорошо заточена на нанесение быстрого урона 

на Елке Вент +оптика+трубы .  Елка что то больше в насвет от маскировки . Я катал со Стабом вместо Оптики на подкалиберах - опыта всегда больше при таком раскладе . Но сейчас стрелять голдой , без ПА - надо ли . А 175мм пробитие ББ летящие со скоростью голубя как то не впечетляет . упреждение на полтора корпуса и не факт что при попадании пробьешь.  Для 8го уровня давно пора базовое пробитие делать 192мм , скорость была бы 950 было бы хорошо ) Но ВГ же сделала танк для Света )) и сама же это не ценит ))

Так то уже даже не вспоминаешь что Ёлка прем танк - первоочередной задачей которого является Фарм . Если катать Паёк+подкалиберы то будешь в районе нуля +-10к серы. 

у меня еще есть две лбзшки на 200к , заберу свое и оставлю Ёлку в покое . есть в ангаре много танков на которых больше удовольствия получаешь . 

А пока я просто фармлю на ней - для обеспечения Хеш-фугасами фв4005 ))  Эксельсиор -неизбежен)) 

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
Оптика, стаб, вентиль. Трубы это костыль для птшек. Зачем они на восьмёрке лт? Ты все равно не увидишь не стреляющюю Стрв в кустах под сеткой, но пока ты будешь пытаться это сделать ожидая когда трубы сработают, отправишся в ангар. А вот для засвета стреляющей пт оптики и вентиля достаточно, но поставляться придётся меньше. Трубы сковывают твои действия, да и просто мешают.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
06 Июн 2018 - 17:07 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Оптика, стаб, вентиль. Трубы это костыль для птшек. Зачем они на восьмёрке лт? Ты все равно не увидишь не стреляющюю Стрв в кустах под сеткой, но пока ты будешь пытаться это сделать ожидая когда трубы сработают, отправишся в ангар. А вот для засвета стреляющей пт оптики и вентиля достаточно, но поставляться придётся меньше. Трубы сковывают твои действия, да и просто мешают.

Сколько у тебя обзор на Ёлке без пайка ?)

456м получился без труб и без пайка. Как то маловато. С пайком 477  но это дорого -богато без ПА) 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
06 Июн 2018 - 15:22 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Скрина с результатами нет. (было около 5к света и 1.3к урона) Слить такой бой... это надо постараться.

Разъезд был не совсем адекватным. Видимо испугались света и поэтому практически вся команда ломанулась на горочку.

Все кто были в лесу, быстро рипнулись, остальных небыло возможности подсветить. (добирали последних)

хха, я помню на шеридане попал на прохоровку и ни одного другого лт не было в принципе. Как и арты. А статист на паттоне был - у врагов. Пришлось три часа ковырять его адамантиевую башню, потом забить на всё это и идти пушить гору, кек. Выиграть то выиграли, но даже конкретно пересвечивая паттона, я никак нормально не мог светить аллею, в итоге пропушили через вторую часть карты. А казалось бы, вот он, изи бой на 10к света))

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
06 Июн 2018 - 20:49 пользователь Barabashka72 сказал:

456м получился без труб и без пайка. Как то маловато. С пайком 477  но это дорого -богато без ПА) 

ага, зато вместо оптики можно и на подкалиберах поиграть. Ну братан, ну чтож ты так, голда ультраёлку не спасает практически никак, дело ведь не в пробитии - дело в трёхчасовом сведении. И тут или надо упороться в дамаг, что по моему немного не по адресу, или забить на дамаг и светить аки б-женька, благо машинка это умеет. Забей на голду, катай с кофе, вентилем. Я вот третьим модулём стаб выбираю, но ты как привычный к трубам, мб их возьмёшь.
Тут соль в чем - трубы не помогают пересвечивать врагов, которые специально стараются спрятаться. Большая часть кустов даёт +50% маскировки. Берём какого-нибудь юдеса, смотрим что у него стоя маскировка СТРАШНЫХ 60%. Прибавляем кустик, в котором он стоит - вуаля, это аж 110%, его без рентгена не заметить априори, его не будет видно даже с обзором в 65740 метров. Даже если он начнёт двигаться в кусте, у него всё равно будет около 80% маскировки, спалить его можно будет только с 500*0.2=100 метров. Эт если у тебя обзор аж 500 метров, типо на трубах там, а он ДВИГАЕТСЯ в кусту. Зато при выстреле у него уже не огромные 80-110%, а "всего" то 10-12%. И тут ты его видишь чуть ли не с края обзора, и кустик его уже не спасёт, кусты в 15 метрах от центра стреляющего танка немного отключаются. Как часто ты можешь незаметно подъехать к позиции пт в кустах на расстоянии меньше 100 метров? Как часто в бою они ёрзают в кустах, а не исконно изображают ждунов с терпением иисуса? Сколько у тебя бывают тактических ситуаций, когда твоя выжидательная позиция с относительно узким сектором обзора цепляет врагов в кустах? 
Пт в кустах - чёртовы имбищи невидимки, которые тобою обнаружатся только если САМИ ошибутся. Начнут стрелять/двигаться. Выжидать этого момента, по несколько минут стоя в осторожном кусте - огромная трата времени, гораздо легче или самому спровоцировать их на выстрел дерзким манёвром, или обойти их позицию сбоку, застав их врасплох. И трубы их маскировку не вскроют. Зато вот оптика в движении позволит тебе чуть ли не раза в 2 чаще видеть врагов на краю обзора - особенно стшек, которые любят носиться по флангам. И лтшек пересветить - милое дело. Карочи, трубы неэффективны на большой дистанции, их прерогатива использования - лоулвл и клановые махачи со всякими хитрющими тактосами, вот там они и вправду от души заходят, если всё грамотно провернуть %)
  • Плюс 3

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
06 Июн 2018 - 14:49 пользователь Barabashka72 сказал:

А у меня нет ёлки)) глупый танк как по мне. Да и не нужен: лбз на лт сделаны, как фармер не интересует. Без пайка конечно печально. Надо по акции брать. 13 57  с кофе за 10к и 2 барабана голды играет стабильно в плюс без према, а восьмерка и подавно должна фармить 

Изменено пользователем npocto3agoHatb

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
Поставил вентиль вместо труб, может вечером покатаюсь) сегодня после первого боя на 7к света началось Что то страшное) ничего не получается , бедный ужасный фв4005 начал светится как никогда, Хеши или мимо или по 500 урона. А надо 8к ПТ15 ) еще осталась СТ15 на 260 , но пока катаю ПТ. В обед вообще Не покататься, весь отель с моря убегает, инет падает жестко, лаги идут. А вечером я бывает сам лагать начинаю)) на отдыхе же можно)))

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
06 июн 2018 - 19:58 пользователь npocto3agoHatb сказал:

А у меня нет ёлки)) глупый танк как по мне. Да и не нужен: лбз на лт сделаны, как фармер не интересует. Без пайка конечно печально. Надо по акции брать. 13 57  с кофе за 10к и 2 барабана голды играет стабильно в плюс без према, а восьмерка и подавно должна фармить 

Купи если есть свободные деньги) 13-57 Мне очень нравится,  но после покупки Ёлки Он стоит колом.  Я еще и другу Ёлку купил на второй день.  Первую неделю вообще с нее не слазил)  после боев так 400 отпустило) 

У меня вообще то все прем танки Франции  в ангаре)  безумный данатер https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Танки покупаю а играть правильно не могу стабильно)  иногда Что то получается,  но чаще фейлю) 

ПС  осенью ЛБЗ-2 ) 

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
05 Июн 2018 - 20:59 пользователь yaoi_ сказал:

Смотреть стрим лучше с 30:45, вот оттуда всё хорошо пошло:

Посмотрел кусок стрима, плюсанул https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

В некоторых моментах у меня бы выдержки не хватило, я бы полез, огреб и слился. Что, собственно, частенько и происходит. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Вчера вот потенциального Колобанова слил по-глупому. Вылез на сбитие захвата с предсказуемой стороны, огреб от ПТ на 2\3 хп и был добит артой.

Изменено пользователем sterver
  • Плюс 1

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
кстати 30% скидочный купон на Ёлку не распространяется  . Один день остался ,можно было его использовать для подарка , был бы не плохой вариант .

Игроки
32 публикации
34 519 боёв
Ахахахаха, один из вариантов назвать танк Валли. Реально смешно

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
06 Июн 2018 - 16:32 пользователь Barabashka72 сказал:

Купи если есть свободные деньги) 13-57 Мне очень нравится,  но после покупки Ёлки Он стоит колом.  Я еще и другу Ёлку купил на второй день.  Первую неделю вообще с нее не слазил)  после боев так 400 отпустило) 

У меня вообще то все прем танки Франции  в ангаре)  безумный данатер https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Танки покупаю а играть правильно не могу стабильно)  иногда Что то получается,  но чаще фейлю) 

ПС  осенью ЛБЗ-2 ) 

Подожду Прем лт с фугаской)).

• Плюс 1

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
05 июн 2018 - 15:11 пользователь Razrazimenya сказал:

Народ, кто знает, как активировать купон на 30% скидку?

Хочу этого мелкого паразита купитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Забудьте про купоны, это развод от ВГ. Их не применить к спец. предложениям и ещё к куче всего.

Я все ещё не могу решится, зачем и вообще нужна ли мне ёлка. С одной стороны барабан и хорошая маскировка. С другой у него все проблемы остальных ЛТ.

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв

У меня есть все прем лт. На какой из них реально хочется кататься, нагибаться и фаниться? На 13 57. Если бы ее выкатили до ёлки, может и не взял бы последнюю. 

Какую из лт я бы посоветовал брать в последнюю очередь? Ёлку. Потный танк, ужасные параметры пушки, мало хп, плохая динамика. 

Но на этом танке у меня лучшая результативность по лт8. И, взявшись за фарм на этой неделе, я сел именно за него. Мне лично кажется, что картошка накрутили ему коэффициент фарма. Жалею ли я о покупке данного передача? Ну, когда через два дня после его покупки выкатили 57, я расстроился. Но сейчас - нет. Интересная машина с уникальным геймплеем. Выехать в центр Малиновки - приятно. На Монастыре с десятками у воды подъехать к центральному холму и насветить 4,5к - очень приятно. Приятно выдать барабан яптяжу в корму. 

Стоит ооочень хорошо понимать, что ты берешь. Я ожидал куда более худшего при покупке, так что меня результат устроил.

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв

Защитник со скорпом и так плачут ))

3 прем танка 8лев в топе - сожрали всех кого успели

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
06 Июн 2018 - 16:50 пользователь Barabashka72 сказал:

Защитник со скорпом и так плачут ))

Я, наверное, ослеп, но урона у них поболее будет все же, нет?)

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
07 июн 2018 - 00:03 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Я, наверное, ослеп, но урона у них поболее будет все же, нет?)

А все измеряется в Уроне да? ) прям бальзам на душу ВГ) )

Эх последние резервы пускаю в ход )) 2 дня ПА надо набить на об277 и немного подкачать экипажи .  Стерва с ЦДА в Бой)) 

2дня ПА бы за каждый бой где без единого выстрела ты был бы в топе по опыту.на постоянной основе... Глядишь ЛТ и занялись своей ролью 

3 класс https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв

Вот ЭТО ПРЕМ ТАНК 8 лев , А Елка так - балавство для души ) Хоть и доставляет часто массу эмоций )  В принципе так же вела себя и Елка на 5лев до выхода ЛТ10 ) Так же шкодничала )) на ней у меня Коса смерти была 5танков )))  ( не знаю как она сейчас играется) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...