Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
30 Мар 2018 - 07:50 пользователь tosik3 сказал:

Хватит цифирками хвастать, реально нужно подходить к делу. Столько серы, это за очень хорошие бои, не нужно в фарме ориентироваться на удачные бои, а скиловым игракам вообще нет смысла хвастать цифирками - вы все молодцы, мы вас похвалили, можете проходить. На среднестатистических игроков нужно ориентироваться по фарму и по имбовости танка. А если без ПА и без резервов? Лично у меня нет ПА и резервов мало, берегу, трачу на новые танки и экипажи, а на Еве без резервов играю. Я вообще уверен, что с ПА процентов 30 всего игроков играет..

танк неплохой фермер, но не супер-пупер, это не левъ. Есть скиллуха и везёт с картами - светишь и фармишь отчаянно, не везёт с картами/не светишь - не фармишь соответственно. В пользу танка идёт то, что пульки очень дешёвые и ремонт тоже, но зато он и дамаг не набивает тоннами, так что... Нет ну серьёзно, покупать лт для фарма - такое себе занятие, в помощь пт или тт с пробоем. Тот же левЪ на мой взгляд сейчас вообще лучший фермер - пробивон, точное орудие, отличная башня, долго живёт, обзор есть, сражается на дистанциях своего обзора, дажку дамажит, снаряды дешёвые - что ещё надо то?)

30 Мар 2018 - 15:16 пользователь brestskiyd сказал:

Вторая отметка на стволе. 

Скажите, реально ли самостоятельно (без взводов с артой и ПТ) взять 3 полоски? Какая суммарка нужна?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-39044285-0-00688600-1522423011_thumb.jpg

3200+ суммарки надо. Взять реально, люди на 907-м соло берут отметки даже, не то что лт8))

Игроки
157 публикаций
38 370 боёв

Купил танк, откатал 13 боев (без прохоровки\малиновки), первые впечатления: нужен большой опыт игры на лт, отличное знание карт, таймингов, танк не прощает ошибок, чутка лишканули - ангар, орудие посредственное, но его немного спасает наличие барабана, общая динамика танка сносная но очень далека от желаемой. Для всех кто сомневается брать или нет - если вы Умеете и любите играть на лт с уклоном на свет, то можно брать, танк не полное Г как многие пишут и на нем можно показывать неплохие результаты, для всех остальных пустая трата денег.

Снимок777.JPG

• Плюс 1

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
29 Мар 2018 - 15:29 пользователь InoknatS сказал:

Давайте поставим вопрос по другому - станет ли Эвен имбой, если добавить удельной мощности и чуть уменьшить время кд барабана? При условии попадания в топ.
В нынешнем виде брать опасаюсь, хотя сама концепция танка очень интересная.

Танк - абсолютная имба в умелых руках на подходящих картах и полное *** в неумелых (или хотя бы просто недостаточно умелых) руках на не очень подходящих картах  или совсем неподходящих 

P.S.

примечание - идеально подходящий карт всего две. 

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
4 333 боя
То чувство когда AMX 13 57 на 7м левеле имеет 8 снарядов, согласитесь 3 это 2 попадания если повезёт, у нас кд 30 сек, наповоротливость, по прямой ехать не вариант только жать на пробел, пушка косая даже с 30 метров есть промахи, а тормозить на этой картонке не вариант в тылу вынесут сразу, набор скорости отдельная тема, в итоге за 520 грн мы имеем пассивный светляк. я тоже самое на М4А1 Револвайсе делаю так и настреливаю. Елке либо срезать максималку до 65 и делать набор скорости быстрее, либо давать более точную пушку, в данном варианте это танк 7го лвл Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
9 617 публикаций
55 496 боёв
похоже правильно что не стал брать....на пару дней 1357 выставили в продажу...причем в отличии от ГФного он без навязанного камка..

Игроки
3 публикации
4 333 боя
31 Мар 2018 - 09:46 пользователь konny сказал:

похоже правильно что не стал брать....на пару дней 1357 выставили в продажу...причем в отличии от ГФного он без навязанного камка..

Я взял, пока особо не пожалел, но динамика это особо ощущается на городских картах, в итоге танк который по городской карте бесполезный ибо тт сами светят 

Игроки
9 617 публикаций
55 496 боёв
31 Мар 2018 - 11:53 пользователь Yaroslav4701 сказал:

Я взял, пока особо не пожалел, но динамика это особо ощущается на городских картах, в итоге танк который по городской карте бесполезный ибо тт сами светят 

меня единственное что отталкивает в евгене-ттх орудия в савокупности...

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
опять ору с покупателей сабжа, история повторяется:trollface: ничему жизнь не учит. ведь не так давно после Т92 выставляли в продажу чернобуля)

Игроки
9 617 публикаций
55 496 боёв
31 Мар 2018 - 12:47 пользователь DatteRo сказал:

опять ору с покупателей сабжа, история повторяется:trollface: ничему жизнь не учит. ведь не так давно после Т92 выставляли в продажу чернобуля)

ну возможно не у всех в тот момент на чернобуля деньги свободные были....редкие танки как правило на очень короткий срок выставляют...

Игроки
977 публикаций
31 Мар 2018 - 09:46 пользователь konny сказал:

ну, у 13 57 и близко такого фарма не будет.

Заметил, что на эвене можно вообще не стрелять, вчера вот поиграл, на нем даже стрелять и не хочется, за свет отлично серебра насыпают)

Игроки
9 617 публикаций
55 496 боёв
31 Мар 2018 - 13:15 пользователь ezeldov сказал:

Заметил, что на эвене можно вообще не стрелять, вчера вот поиграл, на нем даже стрелять и не хочется, за свет отлично серебра насыпают)

так фарм 7 и 8 уровня понятно что разные вещи....меня фарм сильно не волнует...как бы есть на чем фармить...более важнее играбельность...в профильно теме по 13 57 свежий скрин с мастером выложили там с премакком грязными примерно 115к....что тоже не так уныло... Изменено пользователем konny

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
31 мар 2018 - 08:15 пользователь ezeldov сказал:

Согласен. По мне так even чудесный премчик, сначала взял somua sm (давно хотел, ещё с первой инфы на тесте), потом думаю дай-ка возьму букашку, светит аки боженька, причём сразу выполнил лбз лт-15 на 8800, разведчики потихоньку капают, выполняя лбз заметил что буквально в шаге от медали тамады йошио, пока срывалась, но это вопрос времени. Но сам геймплей классный, главное побороть искушение подбивать шотников. При осторожной игре танк практически не контрится, поэтому его даже в команде противника практически не видно в бою. Это как в анекдоте: ты видишь суслика? и я нет, а он есть... так и с нашей букашкой, пользы может принести много, а может ничего не принести - светишь, светишь, а команде на свет наплевать, гурьбой там ковыряют кого-то забив на остальных, но вцелом танк огонь. Особо радуют упоранты противника, они понимают откуда идёт свет и пытаются любой ценой найти адскую лампочку, но нарываются на ответный огонь союзников. Фармит хорошо, геймплей интересный, хотя танк зайдёт далеко не всем, вот сейчас выкатили 13 57 он найдёт куда больший спрос, хотя я и его прикупил для коллекции, вообще французская весна прям какая-то годнота одна. Автору плюсик за гайд, красиво оформил, молодец! Изменено пользователем Annihilator__
  • Плюс 2

Игроки
1 869 публикаций
76 948 боёв

Вот мой мастер и 2 отметка

shot_001.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 1
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
31 Мар 2018 - 12:03 пользователь silver01 сказал:

Вот мой мастер и 2 отметка

класс!!! молодец!!! какую сборку оборудования используешь ?
  • Плюс 1

Игроки
1 869 публикаций
76 948 боёв
Сетка, просветленка, стереотруба, кофе и 4-х перковый экипаж не считая основной специализации
  • Плюс 1

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
31 Мар 2018 - 12:30 пользователь silver01 сказал:

Сетка, просветленка, стереотруба, кофе и 4-х перковый экипаж не считая основной специализации

У меня точно такой же сет-ап один в один! :great:
  • Плюс 1

Игроки
1 869 публикаций
76 948 боёв
31 Мар 2018 - 12:40 пользователь Annihilator__ сказал:

У меня точно такой же сет-ап один в один! :great:

значит мыслим одинаково

• Плюс 1

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
31 Мар 2018 - 18:30 пользователь silver01 сказал:

Кхм... Скажи пожалуйста... 

А где тебе очень сильно так прям помогает стереотруба и сетка? Жутко интересно. А то я куда не полезу - то кусты двойные-тройные - и так не видят. То холмов с домами наставили - тоже не видно ничерта если на месте стоять. А то вдруг я чего не так делаю... 

Игроки
65 публикаций
32 195 боёв
пока несколько боев))) но это просто имба))) 1000-3000 дмг и так же света)), просто супер + фармит люто)) минимум 50 000 за бой) тактика 1/3 боя свет пассивный/активный по карте или направлению, далее 1/3 ПТ-стиль, на удивление при стрельбе не светится в 70% - приятно, последние 1/3 добираем полумертвых))) очень приятный танк)) барабан бы на 5-6 патронов или КД в 2 раза уменьшить(

_VALE

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Сеть нужна лишь тем, кому по кайфу стоять в одном кустике весь бой) И якобы светить)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...