Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
27 622 боя
18 Май 2018 - 08:38 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Что то в последнее время меня поражает, как по елке всякие алексы с косыми дрынами без стабилизации на изи с 400+ метров попадают. На старте это был "noob saibot" ), а сейчас я бы так не сказал.

Красненькие на дедах очень часто прокидывают вертухи в торчащую башенку на полном ходу, аж зависть берет. Такое с самого начала было, я ещё в первые дни в таких ситуациях вспоминал слова разрабов в рекламной афише, про его малые размеры и сложность выцеливания...

Изменено пользователем Fatty_crab

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
18 май 2018 - 08:38 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Что то в последнее время меня поражает, как по елке всякие алексы с косыми дрынами без стабилизации на изи с 400+ метров попадают. На старте это был "noob saibot" ), а сейчас я бы так не сказал.

Размер не имеет разницы, если сервер решил, что должно быть попадание, он снаряд в один единственный пиксель направит. Изменено пользователем HellLobster101
  • Плюс 2

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
18 Май 2018 - 14:48 пользователь Fatty_crab сказал:

Красненькие на дедах очень часто прокидывают вертухи в торчащую башенку на полном ходу, аж зависть берет. Такое с самого начала было, я ещё в первые дни в таких ситуациях вспоминал слова разрабов в рекламной афише, про его малые размеры и сложность выцеливания...

Красненькие ребята всемогущие. Недавно чел, на кромвеле с фугасницей, 44%, классика. Расстояние метров 300. Прохоровка. Отхожу по аллее, засветили, петляю, лечу на максимуме. Кромвель видит это дело. Выстрел, труп, я на 12т был. Кто нибудь играл на кромвеле с фугасницей? Да там снаряд летит дольше чем у арты, косее чем у хз у кого. Вот реально, на 300 метров он летит секунды 4. КАК ОН ПОПАЛ???? Суперскилл, что он просчитал траекторию, взял невозможное упреждение и всадил туда???? Вот после этого я в любой патент верю. Да и логично даже предположить, им должно везти, ведь стволы в сторону танка они наводят редко, выстрелов за бой делают мало, про выцеливаение слабых зон я ваще молчу, долбят в башню. Игра должна таким ребятам как то компенсировать криворукость, иначе они скажут, *** игра, пойду в майнкрафт играть, и все, не задонатят. 

Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 2

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
Попасть с фугасницы кромвеля - это ад. Мало того что снаряд летит по параболе так еще и медленно. Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Как же меня ****** с этим Эвеном.... Это 100% худший ствол в моем ангаре - худшая скорость и траектория полета снаряда, как у Шпика/ХВК, но еще хуже (да, представьте, может быть еще хуже чем у Шпика), худшая точность - заявленных значений в 0,33 (у меня на моменте) там нет и близко, по ощущениям, там минимум 0,38 при почти полном фарше + при даже малейшей недосводке, снаряд просто магнитит в самый край круга сведения, про какие-то вертухи от дидов, которые воевали, можеть забыть от слова вообще - ты стоишь, ждешь целую вечность ахринительно долгого сведения, а тебе снаряд при минимальной недосводке регулярно выбрасывает даже за край круга сведения. Про КД, за время которого можно перекурить, я вообще не буду упоминать - на самом деле это мелочи по сравнению с занерфленной в хламину огневой немощью этого таракана. Учитывая все вешеперечисленное - Эвен очень ситуативное мусорное корыто, очень зависимое от карт и сетапов, даже руки тут не на первом плане - ты можешь делать все ахринительно правильно, но минимум один снаряд из этого недобарабана, улетит куда угодно, только не в цель.  

• Плюс 1

Игроки
2 549 публикаций
41 522 боя
18 Май 2018 - 20:33 пользователь Etamzilat86 сказал:

КАК ОН ПОПАЛ???? Суперскилл, что он просчитал траекторию, взял невозможное упреждение и всадил туда???? Вот после этого я в любой патент верю. 

Что самое интересное он провернет такой фокус может раз в сотню боёв, но самое обидное то, что это достанется именно тебе и ещё более обидное когда для тебя это решающий момент в котором ты тащиш. Из-за того что таких бойцов много мы и видим регулярно такие фокусы. Когда у меня было 47% побед и пару тысяч боёв и небыло ни одного прем танка, знакомый посоветовал катать на Т34-85 для фарма. И на нем я сперва фанился с фугасницей. И был случай когда я стрелял в даль, метров на 400, по одному танку, а попал и шотнул без засвета в ёлку, радости было море. Больше у меня такие фокусы не проходили, или я не помню. 

Игроки
818 публикаций
138 563 боя
19 Май 2018 - 13:03 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Как же меня ****** с этим Эвеном.... Это 100% худший ствол в моем ангаре - худшая скорость и траектория полета снаряда

Режим невидимки компенсирует всё. Срочно резать и нерфить и тогда можно дать этому читотанку орудие получше... хотя куда уж лучше, пробивает всех подряд и лупит с вертухи.

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
19 Май 2018 - 16:41 пользователь uuu71 сказал:

Режим невидимки компенсирует всё. Срочно резать и нерфить и тогда можно дать этому читотанку орудие получше... хотя куда уж лучше, пробивает всех подряд и лупит с вертухи.

пока в эту игру будут играть не умные дяди типа тебя, заходящие постоять по охранять камень на базе , отыгравшие 90к боев, и не знающие механики маскировки и засвета им всегда будут мешать 268/4, е25, елка и тд и тп

единственная имба это фугасные выродки и арта

Изменено пользователем KurtWolf
  • Плюс 2

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://wotreplays.ru/site/11269575
10к засвета на одну жизнь, почти генерала взял. Не ну да, ивен90 для режима такое себе - дамажит откровенно слабо, но чёрт возьми, как же радует огромная карта с кучей дистанций и кустов, свети не хочу прям + возможность выбить спрятавшихся за укрытием врагов, внезапно влупив им сбоку, "из глубокого тыла" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

упд: ещё боёчек, но уже на 12794 засвета))
http://wotreplays.ru/site/11269703#liniya_fronta-yaoi-elc_even_90

Изменено пользователем yaoi_

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
20 Май 2018 - 15:06 пользователь yaoi_ сказал:

http://wotreplays.ru/site/11269575
10к засвета на одну жизнь, почти генерала взял. Не ну да, ивен90 для режима такое себе - дамажит откровенно слабо, но чёрт возьми, как же радует огромная карта с кучей дистанций и кустов, свети не хочу прям + возможность выбить спрятавшихся за укрытием врагов, внезапно влупив им сбоку, "из глубокого тыла" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

упд: ещё боёчек, но уже на 12794 засвета))
http://wotreplays.ru/site/11269703#liniya_fronta-yaoi-elc_even_90

ну лт для линии фронта, вообще ни о чем, брал иной раз в ротацию ивена больше для захвата базы

самое лучшее мне там заходил вз120-1 и скорп, иной раз брал т54 1обр, к тому же у меня на вз120-1 обзор больше чем на ивене

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
19 Май 2018 - 02:33 пользователь Etamzilat86 сказал:

Красненькие ребята всемогущие. Недавно чел, на кромвеле с фугасницей, 44%, классика. Расстояние метров 300. Прохоровка. Отхожу по аллее, засветили, петляю, лечу на максимуме. Кромвель видит это дело. Выстрел, труп, я на 12т был. Кто нибудь играл на кромвеле с фугасницей? Да там снаряд летит дольше чем у арты, косее чем у хз у кого. Вот реально, на 300 метров он летит секунды 4. КАК ОН ПОПАЛ???? Суперскилл, что он просчитал траекторию, взял невозможное упреждение и всадил туда???? Вот после этого я в любой патент верю. Да и логично даже предположить, им должно везти, ведь стволы в сторону танка они наводят редко, выстрелов за бой делают мало, про выцеливаение слабых зон я ваще молчу, долбят в башню. Игра должна таким ребятам как то компенсировать криворукость, иначе они скажут, *** игра, пойду в майнкрафт играть, и все, не задонатят. 

Это не он в тебя попал, это ты на его фунас наехал)) Хотя по поводу красных и их терминаторства в бою у меня тоже пригорать начинает эпизодически.

21 Май 2018 - 01:17 пользователь KurtWolf сказал:

ну лт для линии фронта, вообще ни о чем, брал иной раз в ротацию ивена больше для захвата базы

самое лучшее мне там заходил вз120-1 и скорп, иной раз брал т54 1обр, к тому же у меня на вз120-1 обзор больше чем на ивене

Чернобуль, Т92, ЛТТБ. Вполне заходят.

Видел кучу амх12т. Переездов с фланга на фланг маловато, целей много, чтобы маневрами заниматься...

ЛТ хорошо живут когда противников не так много, а в ЛФ они не кончаются)

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
21 май 2018 - 03:48 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Чернобуль, Т92, ЛТТБ. Вполне заходят.

Видел кучу амх12т. Переездов с фланга на фланг маловато, целей много, чтобы маневрами заниматься...

ЛТ хорошо живут когда противников не так много, а в ЛФ они не кончаются)

Ну и как часто берешь "главнокомандующего", на отлично заходящих танках?

У меня на вз120-1 обзор 498м, а там + и дпм и альфа

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв
На Линии фронта понимаешь, какой Ева импотентный танк.

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв
21 Май 2018 - 12:45 пользователь tosik3 сказал:

На Линии фронта понимаешь, какой Ева импотентный танк.

Таки да, но евен может в захват, кинул дым, заехал и все, если только в притык не приедут. 

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
21 Май 2018 - 13:22 пользователь KurtWolf сказал:

Ну и как часто берешь "главнокомандующего", на отлично заходящих танках?

У меня на вз120-1 обзор 498м, а там + и дпм и альфа

Я его вообще редко беру)) Не с моими клешнями) Вечно что-то выдумать хочу.

Вот генералов понабивать - это вполне. Сегодня если будет настроение - поеду фармить, там посмотрим. Может ради интереса и елку выкачу. Хотя по ее поводу у меня дикие сомнения))

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

На генеральном елка такое себе, хотя пару раз на ней брал генерала. (жаль убрали медаль "закончить сражение без единой смерти)

Единственное что она может, так это годно вставать на завхат на A, D и E фланге и светить на F и более менее на D фланге.

Ну и пожалуй все. Дамажить на ней извращение. Ps. На D базе, как будто спецом под елку куст у сломанного забора поставили.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв
21 Май 2018 - 10:29 пользователь Nixon151 сказал:

Таки да, но евен может в захват, кинул дым, заехал и все, если только в притык не приедут. 

у меня ни разу, не совпала зарядка дыма и захват базы, по таймингамhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
21 май 2018 - 11:57 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Я его вообще редко беру)) Не с моими клешнями) Вечно что-то выдумать хочу.

Вот генералов понабивать - это вполне. Сегодня если будет настроение - поеду фармить, там посмотрим. Может ради интереса и елку выкачу. Хотя по ее поводу у меня дикие сомнения))

да будет прибедняться про клешни...скажи может техники нет, подходящей

лично я беру главкома, в каждом 2-3 бою, если доигрываю до конца, порой выхожу из боя если подгарает (бывало и не один раз до 10 подряд промахов и не пробитий, сразу ескейп, бывало каждым выстрелом выбивают модуль или члена экипажа, опять же ескейп), правда я чисто на голде, не фармлю уже ни на что в этой игре, вот скоро еще 268/4 на продажу отправится

еще обратил внимания артоводы берут часто генерала, при чем настрел и асист у них так себе

21 май 2018 - 12:13 пользователь AdiosAmigoO сказал:

На генеральном елка такое себе, хотя пару раз на ней брал генерала. (жаль убрали медаль "закончить сражение без единой смерти)

Единственное что она может, так это годно вставать на завхат на A, D и E фланге и светить на F и более менее на D фланге.

Ну и пожалуй все. Дамажить на ней извращение. Ps. На D базе, как будто спецом под елку куст у сломанного забора поставили.

я на вз120 несколько раз доживал до конца без единой смерти, причем 2 раза из них почти 20к настрелял

а кто знает, порой лампа срабатывает это баг или это самолет запускают?

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
Скорее всего самолет. Ибо я пару раз светился в таких местах, где игроков противоположенной команды быть не могло.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Квадратные и вправду главкомов часто берут - стоят себе на средней линии и пулякают на 1000+ метров на сбитие соседних баз, в дефе естественно, каждым выстрелом получают бонус от кратковременного сбития захвата. Ну и резервы по кд кидают, редко же умирают, на ремонт идут только снаряды пополнить, лалки такие.

Поначалу, на этой линии я только дамажил на скорпе и чернобуле, ну и там по пути что-то светилось просто из-за обзора. Но недавно как обычно упоролся и поехал целенаправленно светить на ивен90 - и чёрт возьми, это получается. Не везде и не очень круто, но иногда заходит прям огонь. На D участке, по миникарте, ровно под базой в середине озерца стоит такой островок из земли и весь в кустах, вот с них вчера 8к насветил, засветили только упоровшись, благо никто не догадался откуда свечу и поэтому самолётик не кидали, базу D так никто и не взял, хотя всё остальное и прорвали. На C и F ещё туда-сюда из-за расстояния можно много чего насветить, а вот средняя линия с B и E совсем не подходят для просветов и прострелов. Правда, в атаке, захватив все базы, надо срочно ехать убиваться об первый или пятый дот, попутно всё светя, и уж потом сразу брать нормальный танк для продавливания, который хоть как то стрелять умеет. А так, первую половину всего боя, ивен90 очень даже может зайти https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

Не оценил её в лф. Часто контрят разведкой. Союзники как правило слабы на стрельбу. Ну и упоранты) От одного через целый квадрат пришлось бежатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Топ главнокомандующий линии фронта!)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...