Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
355 публикаций
36 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGerojNashegoVremeni (27 янв 2021 - 09:28) писал:

Грунтозацепы+турба+вентиль+бенз - помойка. Оно как было трамваем так и остаётся, да ещё и слепое до ужаса. Выходит колесо пересвечивает + фиг убежишь. Сейчас в рандоме куча проджеков которые на автоприцеле даже коляску сношают, а это так в помине...

Надо отталкиваться от других преимуществ и улучшать более сильные стороны.

Поставил КОП+вентиль+боновую просветленку+паек+инструкцию на маскировку. Так более приемлемо получилось.

Какие еще грунтозапецы?:teethhappy: То товарищ выше нафантазировал, ему так удобнее разбивать в пух и прах мой сетап.

У меня два рабочих сетапа, которые я меняю в зависимости от настроения:

1. Малошумка (первый слот) + оптика + турба + бенз 5%

2. Оптика (первый слот) + турба + троф.стаб + бенз 5%

Бенз, потому что дешевый (елка ж должна фармить) и в купе с турбой дает очень хороший буст к динамике. Если нужны отметки/стата, понятно лучше ставить паек. Оптика, понятно, для любого лт даже не обсуждается. Малошумка супер. Позволяет творить иногда просто незаконные вещи. Стаб для адреналинчика, для наглого врывания в кучу врагов и вливания им 660 за 5 сек. Катал я когда-то и с боновым вентилем. Но как-то не зашло. Небольшой буст ко всему как-то не особо ощущается, а вот супер-динамика реально открывает новые возможности. 

Обзор 450+м. Всех, кого надо, пересвечиваешь спокойно, маскировка позволяет. Зато появляется сумасшедшая динамика, которая открывает новые тактики, от занятия нестандартных кустов до наглого активного света, скорость 74км/ч плюс размеры позволяют  сравнительно безопасно кататься в засвете перед окопавшимися в кустах пт, провоцируя их на выстрел и высвечивая. И это работает намного чаще, чем КОП. Главное использовать рельеф. Т.е. двигаться у врага в прицеле не только влево-вправо, но и вверх-вниз. И кстати о колесах. Турба, если на тебя попер вражеский колесник, позволяет сравнительно безопасно уходить от них. Совсем конечно ты не убежишь, но и быстро сбилизиться с собой не дашь. Выводишь его под огонь своих пт и вуаля, у врага минус колесо.

Но, как правильно писал выше Захар48, елка тем и уникальна, что имеет кучу потенциально сильных сторон и может подходить под совершенно противоположные стили игры. Единственно правильного сетапа тут не существует, нужно пробовать разные и подбирать под себя. 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrew_00001 (27 янв 2021 - 10:53) писал:

Обзор 450+м. Всех, кого надо, пересвечиваешь спокойно

в принципе на этом можно заканчивать. Обзор 5 уровня пересвечивает всех кого надо :D (например мауса) т.е. вражеская елка с маскировкой 50% будет кататься без света перед носом и это нормально. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
355 публикаций
36 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (27 янв 2021 - 12:37) писал:

в принципе на этом можно заканчивать. Обзор 5 уровня пересвечивает всех кого надо :D (например мауса) т.е. вражеская елка с маскировкой 50% будет кататься без света перед носом и это нормально. 

Дружище, так я тебе давно говорю - заканчивай, чего ты опять в разговор встряешь. Все уже услышали про космическое значение ультимативного обзора твоей елки. Все увидели какой ассист дает этот ультимативный обзор. Все увидели какой ассист дает недообзор 450м в руках рака. Все сравнили и сделали выводы. Не напрягайся. 

Заодно сравни средний ассис первой сотни игроков на лт с топовым обзором на уровне (немцы, амеры) и сравни его со средним ассистом того же прем-колеса, у которого обзор тупо вдвое меньше. И увидишь, что циферки там не сильно разнятся. Может поймешь, что кроме чистого обзора для лт важны и другие факторы: маскировка, динамика, выживаемость под огнем и т.д. И каждый будет применять эти факторы так, как ему нравится или как умеет. 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrew_00001 (27 янв 2021 - 13:37) писал:

Дружище, так я тебе давно говорю - заканчивай, чего ты опять в разговор встряешь. Все уже услышали про космическое значение ультимативного обзора твоей елки. Все увидели какой ассист дает этот ультимативный обзор. Все увидели какой ассист дает недообзор 450м в руках рака. Все сравнили и сделали выводы. Не напрягайся. 

Заодно сравни средний ассис первой сотни игроков на лт с топовым обзором на уровне (немцы, амеры) и сравни его со средним ассистом того же прем-колеса, у которого обзор тупо вдвое меньше. И увидишь, что циферки там не сильно разнятся. Может поймешь, что кроме чистого обзора для лт важны и другие факторы: маскировка, динамика, выживаемость под огнем и т.д. И каждый будет применять эти факторы так, как ему нравится или как умеет. 

может с пятого раза ты поймешь что такое суммарка:D

ответственно заявляю, лт8 с обзором 450 м это беда, такой же ЛТ в команде соперника это праздник. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
355 публикаций
36 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (27 янв 2021 - 14:02) писал:

может с пятого раза ты поймешь что такое суммарка:D

Тебя, что реально так сильно триггерит от того, что рак, катающий по фану на простом оборудовании имеет те же 2 отметки, что и ты, статист, потеющий над циферками и обвешанный боновым оборудованием, пайками и инструкциями ?

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrew_00001 (27 янв 2021 - 14:10) писал:

Тебя, что реально так сильно триггерит от того, что рак, катающий по фану на простом оборудовании имеет те же 2 отметки, что и ты, статист, потеющий над циферками и обвешанный боновым оборудованием, пайками и инструкциями ?

я ни разу не говорил ни про отметки, ни про цифры и раком тебя не называл. Только, что твой набор оборудования бред. И делаю это, чтобы игроки, которые интересуются оборудованием, случайно не попали в твою раколовушку. 

твои неоднократные и довольно жалкие попытки меня подънуть про отметки на елке очень оригинальные, можешь продолжать, я не против. Меня интересует в первую очередь надпись победа, а метки никуда не денутся.

А ты как этот пот над циферками представляешь? :D я сижу в таком же кресле как и ты и просто играю. Вот такой потный пот. 

поставь меня в игнор и все наладится. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
355 публикаций
36 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (27 янв 2021 - 14:26) писал:

я ни разу не говорил ни про отметки, ни про цифры и раком тебя не называл. Только, что твой набор оборудования бред. И делаю это, чтобы игроки, которые интересуются оборудованием, случайно не попали в твою раколовушку. 

твои неоднократные и довольно жалкие попытки меня подънуть про отметки на елке очень оригинальные, можешь продолжать, я не против. Меня интересует в первую очередь надпись победа, а метки никуда не денутся.

А ты как этот пот над циферками представляешь? :D я сижу в таком же кресле как и ты и просто играю. Вот такой потный пот. 

поставь меня в игнор и все наладится. 

Гы) Ни разу не говорил про отметки? Ты ж первый начал сначала ассистом меряться, а потом, поняв что мимо кассы, средухой, не ? Я до тебя даже не знал, какой там у меня ассист, мне на него побоку. И раком ты меня со старта стал называть, рассказывая, что я стою в кусту весь бой, а ты, Джеки Чан, ездишь и стреляешь.

А потение над циферками я себе так представляю. Играешь на результат, осторожно, лишний раз не рискуя, стараешься дожить до конца боя, чаще врубаешь голду. И даже в откровенно сливном бою бегаешь по карте в надежде дать пару лишних тычек. Сам так делаю иногда, если вижу, что мастерок наклевывается, или пару процентиков до отметки осталось, или сливаемся, но остатки команды адекватные и есть шанс отдефить.

Если по фану, то можно покуражиться, влететь в кучу тяжей, раздать барабан и уйти на кд, потролить, порисковать, попробовать нестандартные кусты, наглый прорыв в тыл и т.д. Понятно, что это сравнительно часто заканчивается ангаром, но если удается, то море фана обеспечено. И если вижу, что бой откровенно сливной, вся команда состоит из ботов и шансов для дефа 0, то я просто поеду и сольюсь (дам тычку и в ангар) или даже утоплюсь (редко, но бывает и такое). 

Или вот к примеру, Прохоровка, мы на нижнем респе. Прохоровку вообще мне скучновато отыгрывать, она конечно одна из лучших карт для елки, но все действия стандартные, тупо делаешь свою работу, насветишь 10к, а удовольствия мало. Вижу, у противника один колесник, 3 арты, навереняка поедет чекать центр, чтоб дать стартовый для арты. Быстрых ст нет. Ану попробую. Лечу вдоль аллеи по яме между дорогой и краем карты. Высвечиваю кого-то, но не останавливаюсь, а беру траекторию так, чтоб между нами были кусты и они меня не засветили. И становлюсь в яме в куст в квадрат С1 (или какой там уже не помню, нет под рукой карты, в общем в центре всего их кодла). Высвечиваю больше половины их тимы, они занимают позиции слева, спереди, справа от меня в 50-100м но меня не видят. Стремно конечно, но блин как же весело наблюдать как их начала разбирать наша арта, а потом и пт по аллее подтянулись. Они бедные так и не поняли, что случилось. Вынесли их в ноль за 2 минуты. Шик. 

Потом пробовал еще пару раз повторить, но неудачно, с нулем улетал в анграр. Ну ничего, все равно оно того стоило. Играя на результат такое творить конечно не будешь.

В общем не хочу я тобой больше спорить. Ты говоришь, что макс обзор для елки важен. Абсолютно согласен. Но для нее важна и супер-динамика. Тоже думаю не будешь отрицать. А вот что для себя конкретно выбрать (посредственный обзор, но супер динамику или посредственную динамику, но супер обзор) каждый решает сам для себя. Давай на этом помиримся и прекратим. 

Игроки
267 публикаций
55 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrew_00001 (27 янв 2021 - 12:15) писал:

Гы) Ни разу не говорил про отметки? Ты ж первый начал сначала ассистом меряться, а потом, поняв что мимо кассы, средухой, не ? Я до тебя даже не знал, какой там у меня ассист, мне на него побоку. И раком ты меня со старта стал называть, рассказывая, что я стою в кусту весь бой, а ты, Джеки Чан, ездишь и стреляешь.

А потение над циферками я себе так представляю. Играешь на результат, осторожно, лишний раз не рискуя, стараешься дожить до конца боя, чаще врубаешь голду. И даже в откровенно сливном бою бегаешь по карте в надежде дать пару лишних тычек. Сам так делаю иногда, если вижу, что мастерок наклевывается, или пару процентиков до отметки осталось, или сливаемся, но остатки команды адекватные и есть шанс отдефить.

Если по фану, то можно покуражиться, влететь в кучу тяжей, раздать барабан и уйти на кд, потролить, порисковать, попробовать нестандартные кусты, наглый прорыв в тыл и т.д. Понятно, что это сравнительно часто заканчивается ангаром, но если удается, то море фана обеспечено. И если вижу, что бой откровенно сливной, вся команда состоит из ботов и шансов для дефа 0, то я просто поеду и сольюсь (дам тычку и в ангар) или даже утоплюсь (редко, но бывает и такое). 

Или вот к примеру, Прохоровка, мы на нижнем респе. Прохоровку вообще мне скучновато отыгрывать, она конечно одна из лучших карт для елки, но все действия стандартные, тупо делаешь свою работу, насветишь 10к, а удовольствия мало. Вижу, у противника один колесник, 3 арты, навереняка поедет чекать центр, чтоб дать стартовый для арты. Быстрых ст нет. Ану попробую. Лечу вдоль аллеи по яме между дорогой и краем карты. Высвечиваю кого-то, но не останавливаюсь, а беру траекторию так, чтоб между нами были кусты и они меня не засветили. И становлюсь в яме в куст в квадрат С1 (или какой там уже не помню, нет под рукой карты, в общем в центре всего их кодла). Высвечиваю больше половины их тимы, они занимают позиции слева, спереди, справа от меня в 50-100м но меня не видят. Стремно конечно, но блин как же весело наблюдать как их начала разбирать наша арта, а потом и пт по аллее подтянулись. Они бедные так и не поняли, что случилось. Вынесли их в ноль за 2 минуты. Шик. 

Потом пробовал еще пару раз повторить, но неудачно, с нулем улетал в анграр. Ну ничего, все равно оно того стоило. Играя на результат такое творить конечно не будешь.

В общем не хочу я тобой больше спорить. Ты говоришь, что макс обзор для елки важен. Абсолютно согласен. Но для нее важна и супер-динамика. Тоже думаю не будешь отрицать. А вот что для себя конкретно выбрать (посредственный обзор, но супер динамику или посредственную динамику, но супер обзор) каждый решает сам для себя. Давай на этом помиримся и прекратим. 

..супер- динамика это круто, осо6енно когда с вертухана с двух плюх через всю карту в ангар уходишь(=. или когда на перекатку .чуть 6ыстрее приезжаешь, а там фугас от колеса уже в полете, кода ты на рогах играешь=) 

Игроки
1 665 публикаций
104 067 боёв
На Эвене стрельба у меня в последнюю очередь. Это чистый лт, идеальный фармер. Поэтому прибавка к огневой мощи никак не сделает его имбой, имхо.

Игроки
1 229 публикаций
70 734 боя
Тачанка огонь! Как бориска, только три патрона, разворачивается на месте и в кустах никто не видит. Мастера дали за семь фрагов))

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrew_00001 (27 янв 2021 - 15:15) писал:

прочитал первое предложение, на него и отвечу. Я спросил сколько у тебя ассист, и добавил, чисто из любопытства. 

Дальше сам читай Лев Николаевич. 

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

Особистий рекорд по уронию на Елс90(4,6к)

http://wotreplays.ru/site/13384303#f_ordy-opatank-elc_even_90

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
Все насмехаются над грунтозацепами т.к у модуля нет влияния на основные ттх, а на деле не все так просто как кажется. )

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
3 063 публикации
45 988 боёв

Орлик, Тамада, боец и мертвый носорог)

Никаких стабилизаторов - сетка, роги, малошум!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-88981163-0-82201200-1611994551_thumb.jpg

Easy money=)

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
63 публикации
40 322 боя

Easy money=)

не, ну я даже грунтозацепы могу понять. В погоне за динамикой можно и такое попробовать. Но нафига сетка-то? ель прячется за любой травиной, так что только рентгеном найти можно.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Arahan_ (30 янв 2021 - 11:41) писал:

не, ну я даже грунтозацепы могу понять. В погоне за динамикой можно и такое попробовать. Но нафига сетка-то? ель прячется за любой травиной, так что только рентгеном найти можно.

Мало того в чистом поле она не светится на дистанции 250-270 метров=) У меня 53% маскировки без всякой маск сети  что позволяет вообще  в кустики не становится=)

Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
582 публикации
38 733 боя
Махнул не глядя :)

shot_102.jpg

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLimonadniyJo (31 янв 2021 - 14:38) писал:

Мало того в чистом поле она не светится на дистанции 250-270 метров=) У меня 53% маскировки без всякой маск сети  что позволяет вообще  в кустики не становится=)

А если грунтозацепьі поставишь - ваще имба будет!:D

Игроки
95 публикаций
56 192 боя
Народ , хочу спросить , дело в том что с самого начала у меня на этом танке идут сплошные сливы и низкий процент побед . А последние дней 7 - 8 идут только сливы ! Я играю на этом танке 4 боя подряд и подряд 4 слива , не зависимо от того , хорошо ли я сыграл или плохо ! Если за 4 боя ни одной победы я выхожу из игры и больше не играю в этот день ! И вот за 8 дней - умножаем на 4  равно 32 слива подряд ! Сколько я играю в эту игру , такое впервые ! Было у кого то такое ?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngoleg777volga21 (01 фев 2021 - 18:50) писал:

Народ , хочу спросить , дело в том что с самого начала у меня на этом танке идут сплошные сливы и низкий процент побед . А последние дней 7 - 8 идут только сливы ! Я играю на этом танке 4 боя подряд и подряд 4 слива , не зависимо от того , хорошо ли я сыграл или плохо ! Если за 4 боя ни одной победы я выхожу из игры и больше не играю в этот день ! И вот за 8 дней - умножаем на 4  равно 32 слива подряд ! Сколько я играю в эту игру , такое впервые ! Было у кого то такое ?

Для вас это слишком сложный танк. Вам нужно что-то попроще.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...