Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (21 янв 2021 - 14:32) писал:

Так ему для маневрирования ходовая нужна и проходимости, при чем тут башня.

Для света маневренности хватает. Для стрельбы на вкатках нет. Но на вкатках даже на донной маневренности трамвая у сабжа башня отстает от ходовой. Приходится еще сильнее трамваить уже самому, чтобы башня догоняла. Так зачем тогда? Более резкая ходовая при отсутствии стабилизации еще сильнее снизит точность. 

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (21 янв 2021 - 20:44) писал:

А тебе на этой карте с верхнего вообще 6ичего не светит на елке. Так что горка вполне вариант. А вот на перекатку ты даже не зарядишься. А потом не попадешь. Да еще и засветишься после 1 выстрела. Займешь место нормального точного альфового отстрельщика. И выхватишь от арты еще на постановке в позицию. Кд 261 26сек и вот я допустим, всегда сразу свожусь туда и даже если нет засвета тупо кидаю первый блайнд. Так что... Есть вещи, которые надо делать обязательно. А есть вещи, которые надо наказывать. И если один лт занял позицию, а второй тупо за ним приехал и встал рядом - накаать тупого урода - часть геймплея и святое дело.

Ты мне не рассказывай заряжусь я не заряжусь, попаду не попаду, есть у меня варианты отыгрыша, или нет, поди без тебя все прекрасно знаю. И тупо дохнуть на горе, или терять зря время при определенных сетапах техники во вражеской команде в начале боя не мой конек. Если для тебя нет других вариантов, значит ты ограничен в понимании и возможностях на этой карте. И если союзник встает в куст, из которого он должен светить 100%, но не светит, т.к. у него нет обзора, то ему не нужно ехать на эту позицию и занимать чужое место. И да, я в таком случае могу подъехать и встать рядом, чтобы принести пользу команде. А выталкивать, подталкивать, подставлять не понимая игры, возможностей танка, намеряний игрока, обстановки в бою, это последнее дело, считаю.

Человек говорил об активной разведке а не активном настреле, для этого ему нужна маневренность и проходимость, башня не при чем, чо непонятного? У него задача увернуться и удрать вовремя, а пострелять он в любом случае сможет, при любой башне, если нужно.

Изменено пользователем tosik3

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (21 янв 2021 - 15:29) писал:

Ну в старые времена, когда не было по 3 ёлки в бою, я может тоже бы улубнулся с вами за компанию от своего выбора. Но сейчас, когда 2-3 ёлки лезут в один куст, кто с трубами, кто с копом, да ещё и колесников меньше стало, активный свет выглядит заманчиво. Я не против, пусть союзные лт с копом играют на грани рентгена через гряды кустов, или с трубами пытаются высветить все в круге обзора. Осталась только одна свободная и не популярная нища в разведке, при этом она самая эффективная, вы светитесь, по вам пытаются попасть и засвечиваются враги. Работает гарантированно на любой карте с любым противником, главное самому выжить. И тут уже маневрирование и скорость становятся критически важными, а самое главное это адреналин от игры. Опять же, я никого не убеждаю и не настаиваю на своей правоте, и это не самый эффективный вариант отвгрыша, очень велик риск ошибки. Но зато это даёт удовольствие. Это фарм, это чтобы танк спустя 1к боев не казался скучным, чтобы заработок серебра был с наслаждением. 

ты наверное меня с кем-то перепутал. Я не стою в кустиках и свечу в основном в движении. Твои зацепы дают микроны в проходимости и при этом ты теряешь самую главную фишку, демоскировать ЛТ и видеть через кусты. 

Я снял малошумку, так как маскировка для 8 лвл избыночна, поставил бон вентель. 

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (21 янв 2021 - 15:49) писал:

Кстати, адептам систем выхлопа, копа, труб и рогов, которые считают архиважным бустить разведку в ёлке, предлагаю эксперимент. Сыграть несколько десятков боев и выложить на форум список карт, на которые вас определил балансировщик. И в этом списке посчитать карты, на которых этот ваш единственно верный буст зарешал. Заранее скажу, что тоже считаю елку лучшим разведчиком среди лт8, но хочу узнать как балансит местных гуру ёлко-водов. Ибо в моей практике все эти бусты разбиваются о жестокую практику карт, командного бездействия и турбобоёв.

если понимать механику командирского обзора, в этот список попадут все карты, включая Химки и Энск. 

Играя на ЛТ, часто виновник турбо боя - ЛТ. Кучи елок про которых ты пишешь, вызывают только смех. Алеши стоят в понятном кусте весь бой и ничего не делают. 95% не правильно собраны и в 9 из 10 случаев, я их вижу первый. Я уже молчу, про то что они ни в кого не могут попасть и тем более пробить :deer:

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKarl_Cy_26 (21 янв 2021 - 23:51) писал:

Для света маневренности хватает. Для стрельбы на вкатках нет. Но на вкатках даже на донной маневренности трамвая у сабжа башня отстает от ходовой. Приходится еще сильнее трамваить уже самому, чтобы башня догоняла. Так зачем тогда? Более резкая ходовая при отсутствии стабилизации еще сильнее снизит точность. 

Ещё раз пересмотрите буст грунтозацепов: это более быстрый набор скорости, сохранение макс. скорости от всяких препятствий и плохих грунтов, это повышенная поворачиваемость. Эта оборудка не самая эффективная в плане потенциальной эффективности, но она даёт новые ощущения от ёлки. Мелкая, шустрая и юркая проныра, не было бы у меня боновых оптики и стаба, я бы турбину ещё воткнул. Кстати можно ещё инструкцию на виртуоза поставить, их накопилось за сотню уже. 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (22 янв 2021 - 08:36) писал:

Ещё раз пересмотрите буст грунтозацепов: это более быстрый набор скорости, сохранение макс. скорости от всяких препятствий и плохих грунтов, это повышенная поворачиваемость. Эта оборудка не самая эффективная в плане потенциальной эффективности, но она даёт новые ощущения от ёлки. Мелкая, шустрая и юркая проныра, не было бы у меня боновых оптики и стаба, я бы турбину ещё воткнул. Кстати можно ещё инструкцию на виртуоза поставить, их накопилось за сотню уже. 

я на тайпа 62 воткнул турбину, думаю, ладно на 7 лвл и так сойдет. через 20 боев понял что это глупость и вернул малошумку. 

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (22 янв 2021 - 08:41) писал:

я на тайпа 62 воткнул турбину, думаю, ладно на 7 лвл и так сойдет. через 20 боев понял что это глупость и вернул малошумку. 

Я вам обобщенно свою мысль попытаюсь донести. Дело не в конкретном лт, а в способностях лт-вода. Если отбросить простейший заезд в известные кусты, то в остальном разведка довольно сложная задача, и текущая ситуация в рандоме это наглядно показывает. Если игрок не силен в механиках обзора и маскировки, если он не может ювилирно контролировать быструю боевую единицу, не очень анализирует конкретную ситуацию в конкретный момент боя, то оборудование его не спасёт. Я уверен, что топовые лт-воды вообще без оборудки переиграют нас, даже если мы будем на полном фарше. Поэтому я советую подбирать оборудку под свой стиль игры и под свои предпочтения. Единственно верного набора для всех нет по моему мнению. Более того, со временем предпочтения меняются, иногда хочется чисто в разведку-вот настроение такое, а бывает пострелять прям тянет. И у меня нет кучи разных премЛТ(и покупать не хочу), поэтому чем богаты, тому и рады. Не думайте, что я отрицаю правильные сборки(и КОП там в числе приоритетных вариантов), просто вот сейчас мне хочется по-другому играть. Было время, с рогами катался, сейчас хочется скорости от ёлки. 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (22 янв 2021 - 09:28) писал:

Я вам обобщенно свою мысль попытаюсь донести. Дело не в конкретном лт, а в способностях лт-вода. Если отбросить простейший заезд в известные кусты, то в остальном разведка довольно сложная задача, и текущая ситуация в рандоме это наглядно показывает. Если игрок не силен в механиках обзора и маскировки, если он не может ювилирно контролировать быструю боевую единицу, не очень анализирует конкретную ситуацию в конкретный момент боя, то оборудование его не спасёт. Я уверен, что топовые лт-воды вообще без оборудки переиграют нас, даже если мы будем на полном фарше. Поэтому я советую подбирать оборудку под свой стиль игры и под свои предпочтения. Единственно верного набора для всех нет по моему мнению. Более того, со временем предпочтения меняются, иногда хочется чисто в разведку-вот настроение такое, а бывает пострелять прям тянет. И у меня нет кучи разных премЛТ(и покупать не хочу), поэтому чем богаты, тому и рады. Не думайте, что я отрицаю правильные сборки(и КОП там в числе приоритетных вариантов), просто вот сейчас мне хочется по-другому играть. Было время, с рогами катался, сейчас хочется скорости от ёлки. 

не переиграет меня ни один игрок, ни однин топовой ЛТвод без оборудки. 

Так я же не против, я вон на торта поставил новомодные оборудки, они не нужны, эффективность упала, а снимать лень. Это нормально. 

у меня в игре осталось два больных зуба. три метки на 1357ГФ и елка. На последней несколько раз доходил до 94,5/8 и назад до 93. На 100% уверен, что без командирки, сделать их не получится. 

Игроки
3 063 публикации
45 988 боёв
Сложно сейчас на ёлке стало, их в двух командах по 4-6 штук - не хватает оперативного простора) Изменено пользователем Grisha2007_17
  • Плюс 1

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrisha2007_17 (22 янв 2021 - 09:44) писал:

Сложно сейчас на ёлке стало, их в двух командах по 4-6 штук - не хватает оперативного простора)

Ничего страшного, половина из них в ангаре уже через 1-1,5 минуты

Игроки
3 063 публикации
45 988 боёв

Вчера на Прохоровке, у нас: я на ёлке, 432 и колесо, у противника: 2 ёлки и колесо. Союзники мне - ель свети аллею, отвечаю - там 2 ёлки, я об них бестолково убъюсь со старта. Поехал на гору, встал отлично - центр и весь тот фланг наши из центра отстреливают по Моему свету и ноют - ель ***, на аллею, бан, бан, бан. А у меня уже 4500 света. Короче достали меня, как уехал на аллею гора слилась, я убился об две ёлки. Нервный бой, неприятный

Сорри за длинную портянку, здесь вкратце о ТТ и ст, которые учат елку светить

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJaaaagrrrr (22 янв 2021 - 06:45) писал:

Ничего страшного, половина из них в ангаре уже через 1-1,5 минуты

да, но эти ололо светуны успевают схавать порядочную долю засвета, даже даунито имеет шанс попасть просто выстрелив в сторону красного танка, не глядя. сгорают они быстро, но успевают дать первичный засвет и украсть немножко ассиста. вообще сама идея сетапов с пятью ЛТ с каждой стороны неимоверная тупость.

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (22 янв 2021 - 09:34) писал:

не переиграет меня ни один игрок, ни однин топовой ЛТвод без оборудки. 

Так я же не против, я вон на торта поставил новомодные оборудки, они не нужны, эффективность упала, а снимать лень. Это нормально. 

у меня в игре осталось два больных зуба. три метки на 1357ГФ и елка. На последней несколько раз доходил до 94,5/8 и назад до 93. На 100% уверен, что без командирки, сделать их не получится. 

Я не ставлю для себя задач в отметки, однако интересное наблюдение при любой сборке на елке у меня всегда процент на отметках колебался от 85 до 90. Что лишний раз меня убедило, самое важное не то, чем укоплектована елка, а как вести себя в бою. А для 3ех полосок нужно дождаться благоприятного балансировщика, когда-нибудь упорство и бесконечная концентрация на цели возьмут верх над программным вбр-ом. 

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrisha2007_17 (22 янв 2021 - 06:56) писал:

Вчера на Прохоровке, у нас: я на ёлке, 432 и колесо, у противника: 2 ёлки и колесо. Союзники мне - ель свети аллею, отвечаю - там 2 ёлки, я об них бестолково убъюсь со старта. Поехал на гору, встал отлично - центр и весь тот фланг наши из центра отстреливают по Моему свету и ноют - ель ***, на аллею, бан, бан, бан. А у меня уже 4500 света. Короче достали меня, как уехал на аллею гора слилась, я убился об две ёлки. Нервный бой, неприятный

Сорри за длинную портянку, здесь вкратце о ТТ и ст, которые учат елку светить

с нижнего респа есть хороший шанс пересветить даже елку. которая летит в нубокуст, но при условии хорошего фарша на танке и оленей из твоей команды, которые могут банально распихать на старте и не дать набрать скорость для перехвата.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (22 янв 2021 - 10:00) писал:

Я не ставлю для себя задач в отметки, однако интересное наблюдение при любой сборке на елке у меня всегда процент на отметках колебался от 85 до 90. Что лишний раз меня убедило, самое важное не то, чем укоплектована елка, а как вести себя в бою. А для 3ех полосок нужно дождаться благоприятного балансировщика, когда-нибудь упорство и бесконечная концентрация на цели возьмут верх над программным вбр-ом. 

просто на елке самые сложные метки на 8 лвл. больно она хорошо светит. Тяжелее нее была только мантикора. Ее победил, аж елку то подавно. 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (22 янв 2021 - 10:14) писал:

просто на елке самые сложные метки на 8 лвл. больно она хорошо светит. Тяжелее нее была только мантикора. Ее победил, аж елку то подавно. 

Я как только елку беру, сразу энск/химки/эрленберг :trollface: 

На бурасске мне легче было взять три отметки, чем взять вторую на ёлке:teethhappy:

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (22 янв 2021 - 10:22) писал:

Я как только елку беру, сразу энск/химки/эрленберг :trollface: 

На бурасске мне легче было взять три отметки, чем взять вторую на ёлке:teethhappy:

ну эленберг для елки не самое плохое. Я давно играю на ЛТ и меня никакие карты не пугают :trollface: особенно приятно, быть в топе по дамагу в городе :izmena:

Кстати, а какой рекорд по скорости боя? 

я много чего видел, но такого...

http://wotreplays.ru/site/13356230#ensk-c_e_h_o_k_o_c-elc_even_90

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (22 янв 2021 - 10:31) писал:

ну эленберг для елки не самое плохое. Я давно играю на ЛТ и меня никакие карты не пугают :trollface: особенно приятно, быть в топе по дамагу в городе :izmena:

Кстати, а какой рекорд по скорости боя? 

я много чего видел, но такого...

http://wotreplays.ru/site/13356230#ensk-c_e_h_o_k_o_c-elc_even_90

энск это нормально когда 3 минуты, там всегда бодрое танковое рубилово)))

какая у тебя сборка на елке? 

я сейчас катаю боновую оптику+коп+малошумку, но блин, как мне тяжко стрелять на всяких энсках и т.п. картах, где толком не посветишь....

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (22 янв 2021 - 10:54) писал:

энск это нормально когда 3 минуты, там всегда бодрое танковое рубилово)))

какая у тебя сборка на елке? 

я сейчас катаю боновую оптику+коп+малошумку, но блин, как мне тяжко стрелять на всяких энсках и т.п. картах, где толком не посветишь....

играл коп малошумка оптика бон + паек + инструкция на оптику. Потом понял, что такая маскировка это слишком. Поменял малошумку на боновый вентель, а инструкцию на маскировку. Получилось почти так же незаметно, зато стрелять немного полегче и перезарядка чуть быстрее. 

Вообще чтобы понять, что елка это кактус, поиграй 5 боев на 1375, вот это воистину игра в теплой ванне :izmena:

мое доказательство, что маскировка без малошумки такая же имбовая. Карта аэропорт, когда нет или одна арта. Как ехал за камень с малошумкой издеваться на тяжами без засвета, так и едешь с вентелем. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (22 янв 2021 - 11:05) писал:

играл коп малошумка оптика бон + паек + инструкция на оптику. Потом понял, что такая маскировка это слишком. Поменял малошумку на боновый вентель, а инструкцию на маскировку. Получилось почти так же незаметно, зато стрелять немного полегче и перезарядка чуть быстрее. 

Вообще чтобы понять, что елка это кактус, поиграй 5 боев на 1375, вот это воистину игра в теплой ванне :izmena:

мое доказательство, что маскировка без малошумки такая же имбовая. Карта аэропорт, когда нет или одна арта. Как ехал за камень с малошумкой издеваться на тяжами без засвета, так и едешь с вентелем. 

Во, спасибо. Меня давно мучал этот вопрос

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...