Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AxeLite_ (20 янв 2021 - 22:39) писал:

Боновой оборудки у меня нет,  но вот мои доводы. Для соло игры, без взвода.

Оптика - мастхэв для любого ЛТ и даже не обсуждается.

КОП в 1й слот.

Почему скажем не Стабилизатор?

1.Стаб это для активной стрельбы, но вся наша активная стрельба это выехать в борт и напихать туда, стаб для этого не нужен. 2. После каждого выстрела мы светимся аки новогодняя елка - но нам никто не даст времени стрелять из-за двойных кустов ведь сейчас в моде турбобои. Поймав лампу мы откатываемся. После каждого выстрела круг сведения снова огромный. После промаха хотим стрельнуть еще - но не дает кд внутри барабана.

Отсюда вопрос - зачем пытаться быть универсальным мастером на все руки? Все равно будет ни то ни се,  оставим это для СТ, а мы будем усиливать то в чем мы действительно хороши - вот и улучшим свои светлячьи качества. К тому же, 1 выстрел союзной ПТ даст больше чем наша пукалка.

А в 3й слот? Воены света выбирают рога, ихя и поставил. Ага, смейтесь. Вот когда в ваш куст приедет союзный рачок-с с трубами и начнет воровать у вас насвет, тогда поймете,что это решение продиктовано исключительно благими намерениеями :trollface:

В 3 слот малошумка. Рога ставятся вместо коп когда на экипаже нет перков на обзор. Как только есть 5 перков - рога меняешь на коп. 

П.С. Воены света и тт 10 катают с рогами. И ст. Если воен света ворует твой хп в кусту то надо немножко постукивать по воену света, чтобы у него рога слетали))) Ибо нех военам света даже думать,счто они даже рогатые могут как ивен90. ))

ППС. Подстукивать))) Не сильно)) Это законно. Это часть геймплея. Как вытолкнуть на воду любого лт, который встал на тундре с верхнего в куст на отстрел перекатки на горку, вместо занятия этой самой горки первым.

Изменено пользователем Karl_Cy_26
  • Плюс 1

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiver_Dragon (20 янв 2021 - 16:25) писал:

Я не говорил про метры  :)  , я говорю про угол обзора ...360 лучше чем стандартные 110 .

убить слот, на эту не нужную фигню, отличная идея :honoring:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_AxeLite_ (21 янв 2021 - 01:39) писал:

КОП в 1й слот.

1.Стаб это для активной стрельбы, но вся наша активная стрельба это выехать в борт и напихать туда, стаб для этого не нужен. 2. После каждого выстрела мы светимся аки новогодняя елка - но нам никто не даст времени стрелять из-за двойных кустов ведь сейчас в моде турбобои. Поймав лампу мы откатываемся. После каждого выстрела круг сведения снова огромный. После промаха хотим стрельнуть еще - но не дает кд внутри барабана.

Отсюда вопрос - зачем пытаться быть универсальным мастером на все руки? Все равно будет ни то ни се,  оставим это для СТ, а мы будем усиливать то в чем мы действительно хороши - вот и улучшим свои светлячьи качества. К тому же, 1 выстрел союзной ПТ даст больше чем наша пукалка.

А в 3й слот? Воены света выбирают рога, ихя и поставил. Ага, смейтесь. Вот когда в ваш куст приедет союзный рачок-с с трубами и начнет воровать у вас насвет, тогда поймете,что это решение продиктовано исключительно благими намерениеями :trollface:

Хочу заметить, что на ходу разброс орудия у ёлки огромный, как вы говорите: заехать в борт, остановится и сводиться что-ли? Ну мне чаще выгоднее на полном ходу дать вокруг врага петлю и разрядить барабан на автоприцеле. Без стаба (хотя и с ним тоже) можно практически в упор промахнуться. Уточню ваш термин активной стрельбы, это в частности огонь на полном ходу, и стаб тут помогает. Хотя убеждать никого не смею, каждый волен выбирать свою сборку. Я вот, например, с грунтозацепами гоняю в первом слоте). Они бустят разгон с места и поворачиваемость, улучшают проходимость по слабым грунтам. Мне вот так интересно вести активную разведку. На елке очень различные сборки могут принести пользу команде, главное реализовать эти преимущества(которые бустит оборудка) в бою. 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (21 янв 2021 - 14:46) писал:

Хочу заметить, что на ходу разброс орудия у ёлки огромный, как вы говорите: заехать в борт, остановится и сводиться что-ли? Ну мне чаще выгоднее на полном ходу дать вокруг врага петлю и разрядить барабан на автоприцеле. Без стаба (хотя и с ним тоже) можно практически в упор промахнуться. Уточню ваш термин активной стрельбы, это в частности огонь на полном ходу, и стаб тут помогает. Хотя убеждать никого не смею, каждый волен выбирать свою сборку. Я вот, например, с грунтозацепами гоняю в первом слоте). Они бустят разгон с места и поворачиваемость, улучшают проходимость по слабым грунтам. Мне вот так интересно вести активную разведку. На елке очень различные сборки могут принести пользу команде, главное реализовать эти преимущества(которые бустит оборудка) в бою. 

грунтозацепы:D спасибо:honoring:

:D

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

Боже мой.

Грунтозацепы на Ёлке?! А че сразу не закалка с компоновкой?!

У ёлки только 2 варианта оборудки

КОП + Оптика + МСВ

КОП+оптика+ Вент

И только если нет экипажа можно сменить оптику на трубы. ВСЕ ВАРИАНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ. 

Не ну, есть вариант грунтозацепы+турбина+подбой, чтоб вражьи ЛТ таранить:trollface:

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (21 янв 2021 - 15:09) писал:

Боже мой.

Грунтозацепы на Ёлке?! А че сразу не закалка с компоновкой?!

У ёлки только 2 варианта оборудки

КОП + Оптика + МСВ

КОП+оптика+ Вент

И только если нет экипажа можно сменить оптику на трубы. ВСЕ ВАРИАНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ. 

Не ну, есть вариант грунтозацепы+турбина+подбой, чтоб вражьи ЛТ таранить:trollface:

Закалка даст больше для тарана, нежели грунтозацепы или турбина. Можно будет на сдачу ХП втаранить не одну жертву, а две. К тому же есть всегда вариант, что увидят закалку и вообще от смеха в ангар выйдут

Изменено пользователем Jaaaagrrrr

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (21 янв 2021 - 14:56) писал:

грунтозацепы:D спасибо:honoring:

:D

Ну в старые времена, когда не было по 3 ёлки в бою, я может тоже бы улубнулся с вами за компанию от своего выбора. Но сейчас, когда 2-3 ёлки лезут в один куст, кто с трубами, кто с копом, да ещё и колесников меньше стало, активный свет выглядит заманчиво. Я не против, пусть союзные лт с копом играют на грани рентгена через гряды кустов, или с трубами пытаются высветить все в круге обзора. Осталась только одна свободная и не популярная нища в разведке, при этом она самая эффективная, вы светитесь, по вам пытаются попасть и засвечиваются враги. Работает гарантированно на любой карте с любым противником, главное самому выжить. И тут уже маневрирование и скорость становятся критически важными, а самое главное это адреналин от игры. Опять же, я никого не убеждаю и не настаиваю на своей правоте, и это не самый эффективный вариант отвгрыша, очень велик риск ошибки. Но зато это даёт удовольствие. Это фарм, это чтобы танк спустя 1к боев не казался скучным, чтобы заработок серебра был с наслаждением. 

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
Кстати, адептам систем выхлопа, копа, труб и рогов, которые считают архиважным бустить разведку в ёлке, предлагаю эксперимент. Сыграть несколько десятков боев и выложить на форум список карт, на которые вас определил балансировщик. И в этом списке посчитать карты, на которых этот ваш единственно верный буст зарешал. Заранее скажу, что тоже считаю елку лучшим разведчиком среди лт8, но хочу узнать как балансит местных гуру ёлко-водов. Ибо в моей практике все эти бусты разбиваются о жестокую практику карт, командного бездействия и турбобоёв.

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (21 янв 2021 - 12:49) писал:

Кстати, адептам систем выхлопа, копа, труб и рогов, которые считают архиважным бустить разведку в ёлке, предлагаю эксперимент. Сыграть несколько десятков боев и выложить на форум список карт, на которые вас определил балансировщик. И в этом списке посчитать карты, на которых этот ваш единственно верный буст зарешал. Заранее скажу, что тоже считаю елку лучшим разведчиком среди лт8, но хочу узнать как балансит местных гуру ёлко-водов. Ибо в моей практике все эти бусты разбиваются о жестокую практику карт, командного бездействия и турбобоёв.

Всегда. ВСЕГДА!!! Первые 5-6 карт - полный шлак. Это типа дань картофельным богам))) Пропуск к игре на елке))) Попробуйте е100. Там всегда открытые карты))) Вбр он такой вбр))) Случайный))) Личный рекорд : малиновка на семьдесякакомто бою за одну сессию. Было просто интересно когда выпадет первая прохоровка или малиновка.

Грунтозацепы для поворачиваемости? Это круто)) Но у сабжа башня вращается медленнее, чем ходовая. Забустив поворот ходовой, мы заставляем башню "отставать" еще сильнее. 

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (21 янв 2021 - 06:42) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AxeLite_ (20 янв 2021 - 22:39) писал:

КОП в 1й слот.

В 3 слот малошумка. Рога ставятся вместо коп когда на экипаже нет перков на обзор. Как только есть 5 перков - рога меняешь на коп. 

П.С. Воены света и тт 10 катают с рогами. И ст. Если воен света ворует твой хп в кусту то надо немножко постукивать по воену света, чтобы у него рога слетали))) Ибо нех военам света даже думать,счто они даже рогатые могут как ивен90. ))

ППС. Подстукивать))) Не сильно)) Это законно. Это часть геймплея. Как вытолкнуть на воду любого лт, который встал на тундре с верхнего в куст на отстрел перекатки на горку, вместо занятия этой самой горки первым.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (21 янв 2021 - 06:42) писал:

Да, таких дебилов, которые постукивают, да выталкивают в бою - полно..., даже не отражая, к примеру, что во вражеской команде колесник, или девяностик, и что тебе на елке на горе ничего не светит, кроме ангара, или потери времени.

Изменено пользователем tosik3

Игроки
1 943 публикации
71 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (21 янв 2021 - 13:19) писал:

Всегда. ВСЕГДА!!! Первые 5-6 карт - полный шлак. Это типа дань картофельным богам))) Пропуск к игре на елке))) Попробуйте е100. Там всегда открытые карты))) Вбр он такой вбр))) Случайный))) Личный рекорд : малиновка на семьдесякакомто бою за одну сессию. Было просто интересно когда выпадет первая прохоровка или малиновка.

Грунтозацепы для поворачиваемости? Это круто)) Но у сабжа башня вращается медленнее, чем ходовая. Забустив поворот ходовой, мы заставляем башню "отставать" еще сильнее. 

Так ему для маневрирования ходовая нужна и проходимости, при чем тут башня.

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJaaaagrrrr (21 янв 2021 - 12:14) писал:

Закалка даст больше для тарана, нежели грунтозацепы или турбина. Можно будет на сдачу ХП втаранить не одну жертву, а две. К тому же есть всегда вариант, что увидят закалку и вообще от смеха в ангар выйдут

Спасибо, поржал

Игроки
28 публикаций
32 345 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Pinscher_ (20 янв 2021 - 22:00) писал:

На Чём комфортно катать Ёлку, СТОИТ сиреневый вентиль, сиреневая оптика, с Третьим постоянно мучаюсь

Сборка почти такая же, стоит боновый вентиль, фиолетовая оптика, в профильный слот поставил малошумку, маскировки много не бывает :). Если любишь пострелять можно поставить стаб.

• Плюс 1

Игроки
15 725 публикаций
60 958 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (21 янв 2021 - 17:49) писал:

У меня сборка вент + оптика боновые + малошум (раньше стаб боновый был). С любой карты вывожу 1500 + засветом. Малошум даёт лютую маскировку. Ну и бан неудобный карт (энск, Химки) 

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 725 публикаций
60 958 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMoss96rus (21 янв 2021 - 22:09) писал:

Сборка почти такая же, стоит боновый вентиль, фиолетовая оптика, в профильный слот поставил малошумку, маскировки много не бывает :). Если любишь пострелять можно поставить стаб.

Боновый стаб тоже может, как то у соперника бомбануло, что на раскачке от холма 3 из 3 выдал. Так что бывает все ещё сомневаюсь малошум или стаб. Хотя от за света больше фарма идёт, но если на отметку потеть, лучше стаб (более универсальная лт получается). Сам 3 отметку ещё не взял, на последнем процент тильтанул, может со стабом и сделал бы

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
28 публикаций
32 345 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexandr_Kiprin (21 янв 2021 - 22:29) писал:

Боновый стаб тоже может, как то у соперника бомбануло, что на раскачке от холма 3 из 3 выдал. Так что бывает все ещё сомневаюсь малошум или стаб. Хотя от за света больше фарма идёт, но если на отметку потеть, лучше стаб (более универсальная лт получается). Сам 3 отметку ещё не взял, на последнем процент тильтанул, может со стабом и сделал бы

Орудие на елке само по себе не ахти и стаб не сильно исправляет ситуацию, про боновый не знаю, не катал. В основном мы играем в свет и по сути стаб нужен только в конце боя, добирать недобитков, да помогать на флангах. 

• Плюс 1

Игроки
1 616 публикаций
31 586 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-16941922-0-47197400-1611253608_thumb.jpg 1 класс только дали) хорошо зато серебра насыпали)

shot_209.jpg

Игроки
1 616 публикаций
31 586 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-16941922-0-73731900-1611253806_thumb.jpg Вот такой сет я могу посоветовать, кстати его выводить пора из продажи, даже у меня :crab: он играется легко)

shot_206 2.jpg

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
Лютый Мастерок вышел, 3к настрела, 5к насвета, и три скальпа артулек мои, еще и первый по урону на весь колхоз:child:

shot_299.jpg

shot_300.jpg

shot_301.jpg

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtosik3 (21 янв 2021 - 14:22) писал:

Да, таких дебилов, которые постукивают, да выталкивают в бою - полно..., даже не отражая, к примеру, что во вражеской команде колесник, или девяностик, и что тебе на елке на горе ничего не светит, кроме ангара, или потери времени.

А тебе на этой карте с верхнего вообще 6ичего не светит на елке. Так что горка вполне вариант. А вот на перекатку ты даже не зарядишься. А потом не попадешь. Да еще и засветишься после 1 выстрела. Займешь место нормального точного альфового отстрельщика. И выхватишь от арты еще на постановке в позицию. Кд 261 26сек и вот я допустим, всегда сразу свожусь туда и даже если нет засвета тупо кидаю первый блайнд. Так что... Есть вещи, которые надо делать обязательно. А есть вещи, которые надо наказывать. И если один лт занял позицию, а второй тупо за ним приехал и встал рядом - накаать тупого урода - часть геймплея и святое дело.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...