Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Chardonnay (14 окт 2020 - 21:19) писал:

Потому как на премколёсах в основном :crab: катают и не знают примерные кусты мимо которых надо проскочить,чтоб ель засветить.Начитались что колёса имба,а тут хоп и облом такой,сливаются за 20-60 секунд.

На Прохоровке чувак на премколесе упоролся в стандартньій куст и подох, а меня на елс90 там как бьі нет))А нет,ибо пока он давал свет по центру, для артьі которой нет в бою,я поехал в кустик им.Нидина.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmad_schket (14 окт 2020 - 01:45) писал:

На 8-х уровнях среди ЛТ ёлки доминируют, команда с ёлкой имеет на полевых картах очень сильное преимущество. Подтверждаю - и я премколес почти не встречаю уже, елки в каждом бою по одной-две а бывает и три на обе команды.Эти наноЛТ стали довольно токсичные, незаметность - любой чахлый куст - ее дом. Да и после засвета в нее довольно тяжело попасть, так же как в ранние колеса - из-за ее наноразмера.

Именно. Такие же мысли. Единственное спасение- крайне глупые елководы в рандоме. Они регулярно косплеят "активный" свет, куда то там пробуют попасть из своей "пушки", вобщем всячески осложняют себе простейшую задачу- насветить на елке

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_Chardonnay (14 окт 2020 - 21:19) писал:

Потому как на премколёсах в основном :crab: катают и не знают примерные кусты мимо которых надо проскочить,чтоб ель засветить.Начитались что колёса имба,а тут хоп и облом такой,сливаются за 20-60 секунд.

На елках то одни стотезды. В рандоме 95% рачье. На любой технике. Ну ты то в курсе.

Изменено пользователем HardWar1977

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
107 публикаций
22 756 боёв
Зачем упарываться на колесе с 310 базового обзора, когда можно занять куст, пойти чай заварить и уже иметь 1500 насвеченного.

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв

вот понять не могу

Давали мне елку арендную, поставил экипаж 4х перковый, 100%й. (сборка на свет была, обзор, вентиль, рога, вроде). Круг сведения - в полэкрана, попасть на ходу - анрил полный. (только если совсем уж в упор). Но и к слову - в мою елку мало кто попадал, твАрил любую дичь, катался под огнем как боженька. Кончились 15дней - и забыл как страшный сон.

Ну и как вот? Как ? Кааак? Кааак? В моего 432 с 6ю перками и боновой оборудкой ваши елки попадают на полном ходу 3 из 3х? Как? Не могу, отказываюсь что-либо понимать. 70км-ч на секундочку.

пс. вы там не на "вангах" с "шайтанами" гоняете часом? Это многое обьясняло бы

пс2. Кто-то выше писал про орудие елки - "пушка последнего шанса". Да вот нет! Еще как попадают.

Изменено пользователем rosko2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
821 публикация
26 032 боя

Ну что же, вот и взяты 3 отметки на данном аппарате. На данный момент, это были самые тяжелые отметки, которые я брал (их у меня совсем немного, но всё же).

Ранее играл на раслабоне, без пайка, упарывался и только взяв таким образом 2-ю отметку (на 220 бою), я решил, что можно и 3-ю взять, раз уж начал)

114 боёв, постоянные качели до 94,76% и обратно на 89%...это меня вымотало. Я доходил до отметки 94,5%+ около 10 раз и сливал до ~90%.

Если кому интересно то играл с боновой оптикой, КОП и малошумкой. Так же был доп.пай, инструкция на оптику и голдой постреливал. 

Обзора в таком сетапе выходит  497,маскировка 51,5%.

Во вложении последняя сессия на 60 боёв.

С данной машины будет снят доп.пай и она навечно пропишется у меня в качестве основного фармера. Потому что способна стабильно приносить по ~70000-90000 за бой чистыми (на прем аккаунте).

Сейчас, когда я уже не нервничаю из-за отметки - я вновь могу играть на ёлке в своё удовольствие. А это действительно одна из самых лучших ЛТ в игре, которая предоставляет довольно уникальный геймплей "нинзи". Для тебя любой куст становится родным домом, а катание на расстоянии в 300м от противника в чистом поле - обыденным делом. Полюбил я ёлку. Это правда хорошая машина.

Встретимся в рандоме, комрады. 

Еще прикладываю самые лёгкие 13 088 засвета, на стандартной (для таких насветов) карте. 

Но свой рекорд на Т71 (тогда еще просто Т71 "табуретка" ) в 17 996 я переплюнуть так и не могу...

Безымянный.png

4.jpg

5.jpg

Изменено пользователем paniKa_me
  • Плюс 1

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

Парни кто то позьзуется кустами на е 6 для первички и кустами на е 8 для подсвета тяжей ( усё с нижнего респа ) 

rosko2 бро ты сам знаешь как стрелять на ходу - че спрашиваешь про елку то ?

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiver_Dragon (16 окт 2020 - 14:26) писал:

Парни кто то позьзуется кустами на е 6 для первички и кустами на е 8 для подсвета тяжей ( усё с нижнего респа ) 

rosko2 бро ты сам знаешь как стрелять на ходу - че спрашиваешь про елку то ?

Там для света тт не надо в кусты. У моста валишь 2 дерева и светишь все. Когда все заканчивается, надо сразу чекнуть их нуболткуст. Обычно этого для победы хватает заглаза.

То как ты всал на склоне ручья в траве тт не светятся. Что они и показали когда выгребли и потом прошли по внешке без засвета. 

Завезд: 

заезд на эти позиции только из под моста. Ты заехал по верху и сразу чекнулся. Пришлось отсвечиваться =терять время. А он мог тебя из этой ямы и не выпустить. Ты проехал по верху чтобы выиграть тайминг, но в итоге его проиграл. В 7-8 боях из 10 ситуация повториться. Заезд из под моста позволяет дождаться 5-6  сек, когда он уже поедет в отсвет и завалить 2 дерева по направлению к их пт (на 9 минуте тя стоял в кусте чуть выше их) и встать туда мордой к яме ручья. Там нужно стоять пока не проедут тт желательно, чтобы за это время умер их полоумный свет. Лезть в яму нет смысла - из нее ты ниаого не светишь. В этом бою они просто стадом ошиблись. Это далеко не правило.

Развитие: надо показать лт в их нубокустах. Когда? Когда проехали тт. Мы ж только ради них тут стояли. Как? Стоим мордой к яме. По блтжнему берегу ручья разгоняемся к ним, поворачиваем налево и прикрываясь концом гряды этого нубокуста от их пт вкатываем на вершину холма по дуге, так, чтобы заезд на вершину был уже началом сьезда с нее в сейв на макс скорости. В случае, если ли выжил, отсветиться, вернуться, разогнаться, повторить. Выгнав лт, сами занимаем эту гряду и светим пт и наглых ст.

Варианты: чем хорош скилозависимый колесник?))) Не надо тратить время на отсвет. Динамика и рельеф не дадут вас продамажить. Можно одновременно с убийством лт в кустах и подсветом пт, светить заодно и тт (главнаязадача)). Потом сразу на базу через их шишку пт и в сейв на красную линию к арте. Пока приедут контрить - им балалЭс. На анскильной йолке придется раковать по порядку. Сначала тт. Потом антисвет. И потом уже очкуя и сейвясь, пт-ст. Рывок к арте.

Изменено пользователем Karl_Cy_26
  • Плюс 1

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKarl_Cy_26 (16 окт 2020 - 19:33) писал:

Там для света тт не надо в кусты. У моста валишь 2 дерева и светишь все. Когда все заканчивается, надо сразу чекнуть их нуболткуст. Обычно этого для победы хватает заглаза.

То как ты всал на склоне ручья в траве тт не светятся. Что они и показали когда выгребли и потом прошли по внешке без засвета. 

Завезд: 

заезд на эти позиции только из под моста. Ты заехал по верху и сразу чекнулся. Пришлось отсвечиваться =терять время. А он мог тебя из этой ямы и не выпустить. Ты проехал по верху чтобы выиграть тайминг, но в итоге его проиграл. В 7-8 боях из 10 ситуация повториться. Заезд из под моста позволяет дождаться 5-6  сек, когда он уже поедет в отсвет и завалить 2 дерева по направлению к их пт (на 9 минуте тя стоял в кусте чуть выше их) и встать туда мордой к яме ручья. Там нужно стоять пока не проедут тт желательно, чтобы за это время умер их полоумный свет. Лезть в яму нет смысла - из нее ты ниаого не светишь. В этом бою они просто стадом ошиблись. Это далеко не правило.

Развитие: надо показать лт в их нубокустах. Когда? Когда проехали тт. Мы ж только ради них тут стояли. Как? Стоим мордой к яме. По блтжнему берегу ручья разгоняемся к ним, поворачиваем налево и прикрываясь концом гряды этого нубокуста от их пт вкатываем на вершину холма по дуге, так, чтобы заезд на вершину был уже началом сьезда с нее в сейв на макс скорости. В случае, если ли выжил, отсветиться, вернуться, разогнаться, повторить. Выгнав лт, сами занимаем эту гряду и светим пт и наглых ст.

Варианты: чем хорош скилозависимый колесник?))) Не надо тратить время на отсвет. Динамика и рельеф не дадут вас продамажить. Можно одновременно с убийством лт в кустах и подсветом пт, светить заодно и тт (главнаязадача)). Потом сразу на базу через их шишку пт и в сейв на красную линию к арте. Пока приедут контрить - им балалЭс. На анскильной йолке придется раковать по порядку. Сначала тт. Потом антисвет. И потом уже очкуя и сейвясь, пт-ст. Рывок к арте.

В скилозависимого колесника там запросто упарывают все кому не лень, вплоть до тт ползущих по речке дать эту заветную плюшку. Ну и обзор на колеснике слегка меньше что и вынуждает играть близко, тебе в принципе бесполезно стоять в кустах а на анскильной йолке можно и в кустах постоять с профитом, и поганять агрессивно. Вы же не будете оспаривать утверждение что в елку попасть не просто? И почему на елке нельзя сразу же агресивно катать как и на колесе, рельеф и размеры не работают в случае йолки? Или может колесник обгоняет снаряды?)) Ну а вобще редшир хорошая карта для любого лт, есть разные варианты как отыграть. 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
45 публикаций
Очень сильно нерфанули скорость и проходимость по грунтам. Раньше носилась как угарелая а теперь даже поставив турбо едет медленно чем раньше хотя скорость показывает 75 (с турбо) но едет так как без турбо и ощуается набор скорости как будто держат с зади. нерф однозначный скорости
  • Плюс 1

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRiver_Dragon (16 окт 2020 - 17:26) писал:

Я например на елке с этого респа вообще агрессивно играю и не прячусь по кустам. Там есть небольшая яма где-то в районе где в вас лев и каернАХ попали с уроном, а слева домик и ряд кустов на холме. Вот в этом районе я пытаюсь отыграть, периодически заезжая на холм чтобы высветить слева на горке противников, заодно всех тяжей вижу справа. И сразу ухожу в рельеф, виляю и мансую. Опасность представляют в основном тяжи, они могут достать до вас, но и тяжам там приходится поставляться под ваши пт-сау. Я стараюсь конечно по аккуратнее выбирать маршруты, чтобы в случае моего обнаружения сразу нырнуть в ямку. Ещё опасны вражеские лт, они могут погнаться за вами и не факт, что ваше прикрытие вас спасёт. Но в целом обычно получается отыграть нижний респ активно. А вот верхний респ удобнее пассивно через кусты в центре отыграть, главное не зарентгениться и вовремя отступить, если к вам вражеский лт вплотную подъедет. Но это не весь бой опять же стоять, желательно занимать(или активно ездить) по обстоятельствам в каждой конкретной боевой ситуации, ваши продавали фланг, ехать им подсвечивать. Если проиграли, то попытаться светить врага на подезде и тд. 

• Плюс 1

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (17 окт 2020 - 13:25) писал:

В скилозависимого колесника там запросто упарывают все кому не лень, вплоть до тт ползущих по речке дать эту заветную плюшку. Ну и обзор на колеснике слегка меньше что и вынуждает играть близко, тебе в принципе бесполезно стоять в кустах а на анскильной йолке можно и в кустах постоять с профитом, и поганять агрессивно. Вы же не будете оспаривать утверждение что в елку попасть не просто? И почему на елке нельзя сразу же агресивно катать как и на колесе, рельеф и размеры не работают в случае йолки? Или может колесник обгоняет снаряды?)) Ну а вобще редшир хорошая карта для любого лт, есть разные варианты как отыграть. 

То, какие турбачи делают колеса на редшире, хайвее и вестфилде, йолка просто младенец. Просто ктото может. А, ктото нет. Увидел разрыв между позициями и разорвал катку. Елки так не могут. Речь о прем8, 9-10 лвл. 

В елеу попасть не просто...ммм. Думаю что просто/непросто в данном случае категория сравнительная. Для меня не проблема попасть в елку. Проще попасть в огромный медленный танк. Сложнее в колесный. Задайте вопрос честнее: в елку проще попасть, чем в колесника 8-10. Ответ: да, проще. Это же очевидно. Поэтому на елке не надо сразу катать так же агрессивно, как на колеснике. Это тоже очевидно. Еще вопрос: что легче катать агрессивно, колесника или елку? Че там еще? Есть словесные упражнения? 

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (16 окт 2020 - 19:33) писал:

Завезд: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (17 окт 2020 - 18:49) писал:

Я например на елке с этого респа вообще агрессивно играю и не прячусь по кустам. Там есть небольшая яма где-то в районе где в вас лев и каернАХ попали с уроном, а слева домик и ряд кустов на холме. Вот в этом районе я пытаюсь отыграть, периодически заезжая на холм чтобы высветить слева на горке противников, заодно всех тяжей вижу справа. И сразу ухожу в рельеф, виляю и мансую. Опасность представляют в основном тяжи, они могут достать до вас, но и тяжам там приходится поставляться под ваши пт-сау. Я стараюсь конечно по аккуратнее выбирать маршруты, чтобы в случае моего обнаружения сразу нырнуть в ямку. Ещё опасны вражеские лт, они могут погнаться за вами и не факт, что ваше прикрытие вас спасёт. Но в целом обычно получается отыграть нижний респ активно. А вот верхний респ удобнее пассивно через кусты в центре отыграть, главное не зарентгениться и вовремя отступить, если к вам вражеский лт вплотную подъедет. Но это не весь бой опять же стоять, желательно занимать(или активно ездить) по обстоятельствам в каждой конкретной боевой ситуации, ваши продавали фланг, ехать им подсвечивать. Если проиграли, то попытаться светить врага на подезде и тд. 

спасибо за замечания 

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
Думал сегодня добью вторую отметку, оставалось 2%, за день слил до 77, команды по выходным просто потрясающие! Изменено пользователем Zm_Hunter
  • Плюс 1

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (17 окт 2020 - 15:49) писал:

Эта яма.... Путь в ангар. Контрится она очеоь просто. Между их нуболткустом и позицией пт (где надо валить 3 дерева чем орать арте ЭДЭСЬ Я, МАМА!!!) есть гряда высокой травы. Так вот, если ст становится в эту траву, то лт в этих ямах вообще не живет. Если их лт будет стоять на самой вершине гряды нубокустов (а именно там он и должен стоять сразу после заезда показывая тт), то наш лт в этой яме в пермаче. Вопрос только как быстро кинет по тебе арта в ручей, куда ты только что заехал в сейв. Ну и мы знаем какая йолка динамичная в ручьях и бродах.

Игроки
509 публикаций
19 684 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiver_Dragon (11 окт 2020 - 17:55) писал:

Согласен , куст хорош для старта с обоих сторон .Но карта уныла для лт .. хз или я так её играю или вообще тактика на ней одинаковая ( сначала базу дефишь , а потом бежишь остатки добивать ) .А может просто устал свой кактус хавать .Похоже есть три большие ошибки в жизни : построить для другого свой дом , жениться на некрасивой женщине и качать британскую лт 9го лвла своими руками .Буквально - зеркально отыграл 

Да куст хороший,бывает даже с другого респа удаётся в него встать.Вот наглый куст от меня,срабатывает когда в команде полно СТ и ЛТ.Пока они там резвятся на поле,с старта сразу едем туда и светим ПТ,которых забирает арта. Ну и тут не частую медальку взял за 3 лт.Не просто убил,а именно обыграл их по свету и кустам.Дойдут руки выложу видос.

наглый куст.jpg

медалька.jpg

• Плюс 1

Игроки
509 публикаций
19 684 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZm_Hunter (17 окт 2020 - 18:19) писал:

Думал сегодня добью вторую отметку, оставалось 2%, за день слил до 77, команды по выходным просто потрясающие!

Ха,пятница вечер и суббота можно вообще не заходить если за стату переживаешь или тупо на арте сидеть кнопку жать,там в минуса не уйдёшь.Ещё некоторые индивидумы всю свою раковость на лт и арту спихивают.:teethhappy:

Игроки
821 публикация
26 032 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Chardonnay (18 окт 2020 - 15:58) писал:

Да куст хороший,бывает даже с другого респа удаётся в него встать.Вот наглый куст от меня,срабатывает когда в команде полно СТ и ЛТ.Пока они там резвятся на поле,с старта сразу едем туда и светим ПТ,которых забирает арта. Ну и тут не частую медальку взял за 3 лт.Не просто убил,а именно обыграл их по свету и кустам.Дойдут руки выложу видос.

33 фугаса. без лишних слов.

:trollface:

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Chardonnay (18 окт 2020 - 12:58) писал:

Как может быть хорошим куст, в которыйты едешь с обоих респов? Пффф...))) 

П.с. Ее не видно с 250 м. Зачем ехать в куст на этой карте вообще?

Игроки
3 публикации
631 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpaniKa_me (18 окт 2020 - 19:09) писал:

33 фугаса. без лишних слов.

:trollface:

Просто ты не умеешь их готовить.:trollface:

Изменено пользователем __I__OxoTHuk__I__
  • Плюс 1

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKarl_Cy_26 (17 окт 2020 - 19:32) писал:

То, какие турбачи делают колеса на редшире, хайвее и вестфилде, йолка просто младенец. Просто ктото может. А, ктото нет. Увидел разрыв между позициями и разорвал катку. Елки так не могут. Речь о прем8, 9-10 лвл. 

В елеу попасть не просто...ммм. Думаю что просто/непросто в данном случае категория сравнительная. Для меня не проблема попасть в елку. Проще попасть в огромный медленный танк. Сложнее в колесный. Задайте вопрос честнее: в елку проще попасть, чем в колесника 8-10. Ответ: да, проще. Это же очевидно. Поэтому на елке не надо сразу катать так же агрессивно, как на колеснике. Это тоже очевидно. Еще вопрос: что легче катать агрессивно, колесника или елку? Че там еще? Есть словесные упражнения? 

Мне не очевидно. Но тут типа икспирименты нужны. Вопрос в другом- в самой возможности елки светить оставаясь в инвизе и естественно не получать дамаг в принципе. Колеса так не могут, они вынужденно светятся и возможность по нему попасть имеется, а как попасть в елку которая не светится? Ну и вопрос что легче- в плане результативности, или самой сложности управления конкретным танком? В первом случае ответ не очевиден, а во втором конечно же на елке проще "ездить". Ну и вам вероятно легче навестись на елку, но попасть в ее значительно меньший профиль вероятность меньше. В этой игре далеко не все зависит от рук стрелка, ну вы в курсе. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...