Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkill_they_all (19 авг 2020 - 19:37) писал:

Ладно, беру свои , сказанные утром , слова обратно . Довольно фановый апарат  для детей и нубов . 

Кстати , залил на ютуб интересный бой на степях .Довольно необычный куст для подсвета из верхней базы .

Особенно понравился "красный статист" без лампы , который приехал ко мне на 53 метра..... разложился и давай напулькивать из своей пт ( про ошибки свои по стрельбе знаю - привыкаю к пепелацу ) .Вот видос  

, если был полезен - прожми лайк , хоть буду знать ,что не зря исследую нычки ;)

Хехе прикольно играешь, как ты от кривой не поворотливой пт 3 плюхи  получил, тебе сваливать надо была не на лево а  прямо а на их базу, а главное ты тычешь, помогите убейте пт, а на фланге то помогать некому)

Изменено пользователем Tpe3BbIu_Boss

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkill_they_all (19 авг 2020 - 22:37) писал:

..., хоть буду знать ,что не зря исследую нычки ;)

Зря исследуешь. Всё нычки на любой карте исследованы где-то на 2-й месяц ввода карты в игру. Чтобы открыть что-то новое, надо выстраивать цельную тактику на всю начальную фазу боя.

И обрати внимание: на 4-й минуте записи ты неоднократно жмёшь "поддержите огнём". А кто должен был помочь по плану? Читать миникарту, и вовремя менять зону просвета - вот суть игры на ёлке. Долгое стояние в одном кусту - не наша тема. Например, выбранная тобой для стоялова зона - он для подсвета в первую очередь холма на F0, во вторую - центральных пт-нычек. Если там жизни нет, позицию надо менять. В этом бою мало что можно было сделать. И в центре КВ-5, и двое на твоём фланге просто заололошили, и бой со старта близко к сливу. Но вообще в  таком раскладе надо идти в ближний бой на фланг. Тут тоже на удеса надо было падать в районе 1.40-1.50, раздать барабан и улепётывать с верой в чудеса. Был шанс переключить внимание нескольких врагов с двух зелёных упорантов, и дать им шанс пожить подольше.

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
Всем хай, парни! Катаю Оптика - малошумка - вентиль. Кто-нибудь может подсказать, стоит ли менять вентиль на командирский прибор, есть ли ощутимый выхлоп? 

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngE_x_S_e_C_u_T_o_R_ (20 авг 2020 - 03:01) писал:

Всем хай, парни! Катаю Оптика - малошумка - вентиль. Кто-нибудь может подсказать, стоит ли менять вентиль на командирский прибор, есть ли ощутимый выхлоп? 

Лично мне кп не вкатил, пробовал) ну и ты попробуй, лучше настраивать на максимальную  маскировку и максимальный обзор, наверное...,т.к серебра больше получаешь за свет а не за урон, да и команде  будет больше помощи от светки .

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (19 авг 2020 - 21:13) писал:

У него самого КОП есть?

Зачем пт коп? Там рога, досыл и приводы обычно. 

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (20 авг 2020 - 09:08) писал:

Лично мне кп не вкатил, пробовал) ну и ты попробуй, лучше настраивать на максимальную  маскировку и максимальный обзор, наверное...,т.к серебра больше получаешь за свет а не за урон, да и команде  будет больше помощи от светки .

Ну так КОП и дает качественно улучшение света, если подумать... насколько только? 

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkill_they_all (19 авг 2020 - 19:37) писал:

Ладно, беру свои , сказанные утром , слова обратно . Довольно фановый апарат  для детей и нубов . 

Кстати , залил на ютуб интересный бой на степях .Довольно необычный куст для подсвета из верхней базы .

Особенно понравился "красный статист" без лампы , который приехал ко мне на 53 метра..... разложился и давай напулькивать из своей пт ( про ошибки свои по стрельбе знаю - привыкаю к пепелацу ) .Вот видос  

, если был полезен - прожми лайк , хоть буду знать ,что не зря исследую нычки ;)

Посмотрел минуты полторы. . Плюсую. Так играют дети или нубы. Жуткий анскилл. 

П.С. В чем фан то? Ты видишь а они нет? Просто забей.

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngE_x_S_e_C_u_T_o_R_ (20 авг 2020 - 04:16) писал:

Ну так КОП и дает качественно улучшение света, если подумать... насколько только? 

По ощущениям как на шеридане фуловом когда тестил его с трубами. На 250 м он из куста включал всякие жидаие кусты и небрежные заезды. Но светить за двойными кустами и не светиться самому это очень сильный буст. У пт базовый обзор небоььшой. Отъезжая и светясь они дают возможность переехать в новую позицию. Плюс разрешается всякая псевдоскиловая пассивная контра ключевых точек с блайндами на отъезде. Вобщем фана добавилось.

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (20 авг 2020 - 07:11) писал:

Зачем пт коп? Там рога, досыл и приводы обычно. 

Да вот фиг знает. Играл тут на степях и не могу понять что происходит. Свечусь,блин,когда вроде не должен. Не могу никак к СТхам безопасно подобраться. После боя отписал 2м СТ. Оказалось,что КS с командирской катал. Я пересмотрел реплей и мне показалось,что чушь какая то,всё равно я к нему близко не приближался,он держался несколько в стороне и от меня всё равно за кустами. По этому поводу я задумался: КОП снижает мою маскировку только для того у кого она установлена или снять маскировку может один танк (тот же КS) а увидеть меня и передать разведданные совсем другой? Вроде как логично,что видеть должен тот у кого прибор,но это вроде как игра и тут всё условно. Проводил кто-нибудь такие опыты? Если нет,то готов проверить. Надо 3х в тренировку.

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (20 авг 2020 - 11:18) писал:

Да вот фиг знает. Играл тут на степях и не могу понять что происходит. Свечусь,блин,когда вроде не должен. Не могу никак к СТхам безопасно подобраться. После боя отписал 2м СТ. Оказалось,что КS с командирской катал. Я пересмотрел реплей и мне показалось,что чушь какая то,всё равно я к нему близко не приближался,он держался несколько в стороне и от меня всё равно за кустами. По этому поводу я задумался: КОП снижает мою маскировку только для того у кого она установлена или снять маскировку может один танк (тот же КS) а увидеть меня и передать разведданные совсем другой? Вроде как логично,что видеть должен тот у кого прибор,но это вроде как игра и тут всё условно. Проводил кто-нибудь такие опыты? Если нет,то готов проверить. Надо 3х в тренировку.

Напиши в игре, если чем смогу помогу. 

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (20 авг 2020 - 03:08) писал:

Наверное манера игры влияет. Если играть на целенаправленное методичное отжатие позиций, защищенных кустами, то коп бустит весомо. Если просто разыгрывать какие-то банальные схемы, то он вряд ли роляет сильно. 

Например:

если вестфилд играешь не от центра, то коп так себе, а если агрессивный центр, то без него надо ждать ошибок соперников

С копом вода на лафоксе перестает быть пассивной позицией

На тех же степях левый камень с верхнего респа перестает быть нубкой

На заполярье поджим под дот на ст позиции после света перекатки ст и ты незамеченным светишь их через их же куст не залазя в рентген и не контрить продивижение своих ст, которые кстати до этого там тупо сосали в позиционке и молились пока арта вырежет тт и развернется

Пт позиции на эрленберге перестают быть статичными. Теперь пт должны стоять за рельефом и выставляться только для выстрела.

Рыбацкая бухта с ее дырявыми кустами на центре

Появился смысл вообще заглядывать на зелень парижа

Даже видно как сейчас более-менее скиловые игроки соперника приезжают более сейвово, чекаются и сразу меняют фланг. Те же колесники. Леопарды. Стб. Ибо позиция уже спалена и делать там нечего.

На той же малировке нубоподжим под шишку на воде палит контрящих еще на заезде, если ты не перевалил там лес. Но лес не дает большого буста к маскировке. И теперь надо либо отдавать подсвет горы с верхнего, либо жить там под артой в рельефе в полупозиции. Тот же лес на красной с верхнего в приеме горы чекается просто изи даже без засвета, а раньше там был только ололорентген. 

Хайвей и редшир без комментариев)))

Болото карелии. Контра занявших гору с болота. Раньше болото было более рандомно. 

На тундре теперь полноценный вменяемый свет центра. 

Нубка нижнего респа на алле на прохоровке на красной и противоположная с верхнего сейчас ну прям такое себе))) 

Харьков с поля вообще все светится. Без всякой стрельбы. Просто от поворота ходовой. А, незаметность возросшая позволяет доезжать до противоположной базы изи и светить даже арту.

Коп - это однозначно читерская фича и ивен90 с ним и незаметностью 55 просто расцвел по новому. Проблема только в "скилозависимых" колесах с "уникальным геймплеем". Пока ивен90 набирает свою максималку за 25 + сек, "скилорависимые" повозки проезжают всю карту по диагонали))) А пока едут - светят. Зачастую, не хотят, но светят))) Скилл он такой))

• Плюс 1

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (20 авг 2020 - 05:18) писал:

От камня они светятся. И только. Там один жидкий куст и деревья, которые не дают много и их еще надо повалить правильно. Но валить это сразу палево и туда сразу скидывается арта, ведь у нее еще нет целей кроме свалившихся в сейв тт на 1 линии. Либо агрессивно надо светить от рельефа в лоб. Но это если ничего больше не дает колесник на центре. Чекать заезд чужого лт в его нубку к камню - ошибка. Заезд туда делается из 100% сейва и ты только подставляешься. Позиция в значительной мере обеценена. Ст чекнувшись на заезде до посинения бландят ее и агрят туда арту. Хотя с другой стороны, сама позиция ст-пт стала уже полупозицией, т к пара стволов с верхнего респа встают на красной слева дальше по ручью у двух деревьев в чудесной траве и контрят там все после первого же засвета. Эта яма стала слабой у нижнего респа. Обидно что там нужно быть, но сапорт та  получить тяжело и уйти не реально. Билет в один конец.

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngE_x_S_e_C_u_T_o_R_ (20 авг 2020 - 04:16) писал:

Ну ты  поставь коп, этот слот можно использовать для маскировки или обзора, я как светил с ним к в кустах рентгеном  так и без него, не вижу разницы, может у кого обзор за 530 он помогает, ты ставишь коп за место вентиляции при этом теряешь в обзоре 10 метров.

Если играешь с трубой и всегда стоишь, коп  работает точно, с оптикой эффекта не понял.
Я с тубой стоял обзор 550 метров и КОП на расстоянии 200 метров 3 пт не могли в куст заехать, вот я ржал,  раньше такого не наблюдал что б  через кусты светить так далеко.
Надо тебе поставить его и пробовать или серебра жалко 600 купить?

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (20 авг 2020 - 08:57) писал:

Ну ты  поставь коп, этот слот можно использовать для маскировки или обзора, я как светил с ним к в кустах рентгеном  так и без него, не вижу разницы, может у кого обзор за 530 он помогает, ты ставишь коп за место вентиляции при этом теряешь в обзоре 10 метров.

Если играешь с трубой и всегда стоишь, коп  работает точно, с оптикой эффекта не понял.
Я с тубой стоял обзор 550 метров и КОП на расстоянии 200 метров 3 пт не могли в куст заехать, вот я ржал,  раньше такого не наблюдал что б  через кусты светить так далеко.
Надо тебе поставить его и пробовать или серебра жалко 600 купить?

Вчера трейданул ёлку, сразу коп на нее воткнул, первый бой- 6к света, просвечивает любую пт на расстоянии 100-110 метров даже через четверные кусты. И это при обзоре 430.

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (20 авг 2020 - 08:18) писал:

Да вот фиг знает. Играл тут на степях и не могу понять что происходит. 

Без реплея и указания времени эпизода и мы не поймём.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChaoticone (20 авг 2020 - 09:07) писал:

Вчера трейданул ёлку, сразу коп на нее воткнул, первый бой- 6к света, просвечивает любую пт на расстоянии 100-110 метров даже через четверные кусты. И это при обзоре 430.

Это ты до стервы пока не доехал. Да и многие другие стоя под маской могут представлять проблему для обнаружения.

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChaoticone (20 авг 2020 - 06:07) писал:

Я тоже когда купил засвечивал без копа по 10 к, потом плавно мне эту лавочку прикрыли, сейчас поиграешь чуть и тебе подкрутку + уберут).

Знаешь, когда в бою раки красные на исе 3  с 300 метров с вертухи в тебя попадают, а ты стоишь сводишь на  имбе типа чариотера и рикошет, вряд ли не будешь верить что есть нету подкруток  в игре, кому + кому -
Особенно когда приближаешься к 3 отметкам вообще все плохо, а если будет 100%, тогда  держись, у твоего  танка ттх становятся другие.

P/S
Сейчас будут говорить некотрые, такое не возможно.
 Уже проверено 100  разными людьми, и мною тоже, еслиб не было подруток красными игрокам, то игра бы давно загнулась, потому что небыло бы  интереса им играть и большинсво по разбегались.

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTpe3BbIu_Boss (20 авг 2020 - 09:22) писал:

Я тоже когда купил засвечивал без копа по 10 к, потом плавно мне эту лавочку прикрыли, сейчас поиграешь чуть и тебе подкрутку + уберут).

Знаешь, когда в бою раки красные на исе 3  с 300 метров с вертухи в тебя попадают, а ты стоишь сводишь на  имбе типа чариотера и рикошет, вряд ли не будешь верить что есть нету подкруток  в игре, кому + кому -
Особенно когда приближаешься к 3 отметкам вообще все плохо, а если будет 100%, тогда  держись, у твоего  танка ттх становятся другие.

P/S
Сейчас будут говорить некотрые, такое не возможно.
 Уже проверено 100  разными людьми, и мною тоже, еслиб не было подруток красными игрокам, то игра бы давно загнулась, потому что небыло бы  интереса им играть и большинсво по разбегались.

Я зелёный, в прошлом бирюзовый( не играл 2.5 года, растерял скилл) подкруток не ощущаю, а вот то, что я начинаю больше ошибаться, потея на отметки- ощущаю.

Изменено пользователем Chaoticone

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

http://wotreplays.ru/site/13084079#studzyanki-nedotyko-panhard_ebr_105

Продолжаю знакомить с типичными ёлкиными отыгрышами карт, но уже на колёснике-10. Надо же крепить уверенность фанатов "особо сложного колёсного геймплея", что всё решают именно размер и маска.

Начало боя - стандартные действия ёлки: просвет разъезда (обычно палим ЛТ) и контроль верхнего края карты от завода. По оглушённым целям обычно отстреливаемся без засвета. Но можно стрелять и в наглую, если имеешь понимание как спасаться от прострелов с флангов и центрального холма.

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChaoticone (20 авг 2020 - 06:57) писал:

Я зелёный, в прошлом бирюзовый( не играл 2.5 года, растерял скилл) подкруток не ощущаю, а вот то, что я начинаю больше ошибаться, потея на отметки- ощущаю.

Не я не говорю про тебя, вообще про политику игры, А елка отличный  танчик, обменял вчера першинга на лт т 92,  3 боя прокатал по плевался  и продал кусок мусора , елка огонь танчик, только надо играть с холодной головой, всякие врывы безнаказанно не остаются. я вот не могу пока  стоять на одном месте всегда катаю по карте и часто нарываюсь на пт под сеткой, за кустом под сеткой пт практически только рентгеном получается у меня светануть.

Игроки
631 публикация
67 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNedotyko (20 авг 2020 - 07:11) писал:

http://wotreplays.ru/site/13084079#studzyanki-nedotyko-panhard_ebr_105

Продолжаю знакомить с типичными ёлкиными отыгрышами карт, но уже на колёснике-10. Надо же крепить уверенность фанатов "особо сложного колёсного геймплея", что всё решают именно размер и маска.

Начало боя - стандартные действия ёлки: просвет разъезда (обычно палим ЛТ) и контроль верхнего края карты от завода. По оглушённым целям обычно отстреливаемся без засвета. Но можно стрелять и в наглую, если имеешь понимание как спасаться от прострелов с флангов и центрального холма.

Чет слабые результаты  у такой имбище)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...